НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр 2019 классика


Модный классический маникюр 2019 года 58 фото и идеи

Каждая любящая себя девушка, следит за красотой своих рук и ногтей. Хочу отметить, что красивые ноготки — это необязательно яркий дизайн гель лаком с рисунком, но и обычный классический обрезной маникюр. Главным для этого маникюра считается, создание ровных ноготков без кутикулы и заусенцев, а также мягкая ухоженная кожа рук. Из года в год представители нейл-арт индустрии изобретают новые технологии и инструменты для создания классического маникюра. В нашей статье, вы узнаете о необходимых инструментах и косметических средствах, для классического маникюра, технологии выполнения, плюсах и минусах данного маникюра.

Что же такое классический маникюр?

Классическим считается обрезной маникюр. Многие современные девушки предпочитают европейский маникюр в котором кутикулы не обрезают, а просто убирают с помощью апельсиновой палочки. Ну всё же, некоторые представительницы прекрасного пола, предпочитают именно обрезной маникюр. Заключается он в предании ногтям одинаковой формы и размера, а также выравнивание ногтевой пластины и удаление кутикулы и заусенец. Для удаления кутикулы, в салонах используют специальные аппараты, в домашних условиях это можно сделать с помощью маникюрных ножниц и специальных щипчиков. Но для начала нужно распарить руки в ванночке с солью или мыльной водой. Затем с помощью пилочки создать нужную форму и длину ногтей. Нужно обязательно отшлифовать ноготь специальной трехсторонней губкой.

Плюсы и минусы классического маникюра

К плюсам данного маникюра можно отнести: простоту и малое количество затрат времени, данный маникюр подойдет к любому случаю, также этот маникюр недорогой и подойдет для выполнения любого дизайна. Что касается минусов этого маникюра? Сюда можно отнести болевые ощущения при обрезании кутикулы, необходимость изучения инструкции для создания данного маникюра, а также его нужно выполнять раз в неделю.

Кутикулам свойственно отрастать, если мы не будем выполнять эту процедуру хотя бы раз в неделю — полторы, наши ногти будут выглядеть не очень эстетично. В случае обрезного маникюра, необходимо обязательно стерилизовать инструменты перед каждым применением. Хочу отметить, что обрезной  маникюр не подходит людям у которых капилляры близки к ногтевой пластине, ведь во время удаления, они могут кровить. В данном случае не стоит использовать ножницы и щипчики. Альтернативой здесь является применение специальных кремов для размягчения кутикулы.

Инструменты и материалы для выполнения классического маникюра

Для выполнения классического обрезного маникюра, необходимо запастись маникюрным набором: ножницы с острыми концами, щипцы, жёсткая пилочка, а также стеклянная, губка для шлифовки ногтей, пушер для поднятия кутикулы. Нужны еще емкость для ванночки и полотенце. Для создания этого маникюра необходимо иметь следующим косметические средства: жидкость для снятия лака, жирный крем для рук, соль и и пена для ванны.

А также, в ванночку можно добавить аромамасло, с помощью которых ваши руки станут более нежными. Ещё под рукой следует иметь масло для обработки кутикулы после обрезания, а также защитное покрытие для ногтей. Самым важным условием обрезного маникюра, является обязательная стерилизация инструментов. Для этого нужно перед каждым использованием протирать инструменты спиртом либо приобрести специальный стерилизатор.

Техника выполнения классического маникюра

Перед началом выполнения классического маникюра, необходимо подготовить все инструменты. Что именно, вы читали выше в нашей статье. Для начала необходимо подготовить ванночку с водой и солью, либо мыльной водой. Температура воды должна быть не слишком высокой. Также, обязательно, необходимо простерилизовать весь инструмент, только после этого можем приступать к выполнению маникюра. Для начала, придаем нужную форму и длину ногтям. Для этого, с помощью жесткая пилочки для ногтей, делаем необходимую форму. Ногти, обязательно, должны быть одинаковой длины на каждом пальце обеих рук.

Положение пилочки относительно ногтя должно быть — 90 градусов. Затем, с помощью специальной губки, убираем ногтевую пыль. Теперь можем погрузить руки в ванночку, парить каждую руку нужно не менее 10 минут. После этого, достаем по одному пальцу с ванночки, вытираем полотенцем, и приступаем к обрезанию кутикулы. С помощью пушера, легкими движениями, приподнимаем кутикулы и осторожненько обрезаем. Желательно обрезать сплошной линией, чтобы не образовались заусенцы. Эту процедуру повторяем с каждым ногтём. Далее шлифуем ноготки. Затем наносим специальное масло на края кутикулы. Завершающим этапом обрезного маникюра, считается нанесение крема для рук. Вот и всё наш классический маникюр готов!

Классический маникюр гель-лаком 2019 года фото

Если вы хотите украсить ваш классический маникюр, рекомендую воспользоваться гель лаком. Для этого, после выполнения самого обрезного маникюра, необходимо на ногтях создать эффект шероховатости. Сделать это можно с помощью специального бафа, необходимо легкими надавливающими движениями потереть им ногти. Далее убираем ногтевую пыль. Следующим этапом, перед нанесением гель-лака, является обезжиривания ногтя. Специальное средство наносят на салфетку, и протираем нею ногти. Для удаления лишней влаги с ногтя используем dehydrator, далее наносим праймер для создания более липкого эффекта. Это поможет лучше схватиться вашему гель лаку. Хочу заметить, что праймер и дегидратор использовать необязательно, это зависит от качества гель лака.

В основном использовать эти средства или нет, пишут в инструкции по применению гель лака. После их высыхания наносим базу под гель лак. Сушим её с помощью ультрафиолетовой лампы. Далее можем нанести гель-лак, нужно вам цвета. Для его высыхания также воспользуемся, ультрафиолетовой лампой. Как только базовый цвет высохнет, наносим топовый закрепитель. По окончанию, необходимо протереть маникюр, салфеткой смоченной жидкостью для обезжиривания ногтей. Лучшие идеи классического маникюра с помощью гель-лака, смотрите далее в нашей фото подборке.

365manicure.ru

Маникюр 2019 - стильный дизайн ногтей (70 фото)

Перед наступающим 2019 годом дизайнеры подготовили много модных сюрпризов, отразившихся на нейл-сфере. Оригинальные фактуры, стильные узоры, нежные и глубокие цвета — с помощью этих трендовых деталей можно создать маникюр на любой вкус. Чтобы легче сделать выбор в пользу одной из множества вариаций дизайна, стоит детально рассмотреть актуальные цвета, способы декорирования и техники.

Модные оттенки

Модная палитра 2019 богата разнообразием оттенков. Даже самые капризные леди с утонченным вкусом смогут найти в ней не одну, а несколько вариаций, которые придутся по душе. На каждый сезон наступающего года приходится целый ряд тонов.

Маникюр Зима 2019

В снежное время года можно украсить ноготки покрытиями этих трендовых оттенков:

Весна 2019

Романтичная мягкая палитра — идеальная гамма для весны. В ней нет дерзких тонов, но есть множество нежных красок:

Лето 2019

Период отпусков и пестрых нарядов — время облачить ноготки в сочные оттенки, которые не гармонировали с предметами офисного дресс-кода и верхней одеждой в базовых тонах. Можно смело брать на вооружение эту трендовую летнюю гамму:

Осень 2019

Дизайнеры решили, что осень — не повод отказываться от выразительных акцентов. Палитра покрытий для ногтей, соответствующая этому сезону, мягкая, теплая и сдержанная:

Маникюр 2019 — однотонная классика

Чтобы однотонные ноготки смотрелись модно, важно учесть не только актуальную гамму, но и формы. Острота, выраженный квадрат и другие неестественные очертания — табу в наступающем 2019 году. В данном случае дизайнеры советуют делать акцент на естественность.

Тип покрытий, которые скоро будут на пике популярности — классическое матовое и ультроглянцевое. Перламутр в новом году заменит эффект втирки.

Геометрический рисунок

Геометрия на ногтях — один из видов необычной интерпретации классики. Примите во внимание рисунки, помогающие подчеркнуть принадлежность к моде:

Стемпинг

Достоинства стемпинга — четкость узоров, отсутствие погрешностей при условии грамотного использования инструментов и многообразие возможных рисунков. Чтобы не ошибиться при выборе принта, рекомендуется заглянуть в очередной тренд-список:

Втирка и фольга

Эффект втирки полюбился дамам так, что нейл-дизайнеры решили не «убирать» его с модного пьедестала. Но есть одно важные условия — ограничения. Теперь втирка не будет моветоном, если она не комбинируется с прочим декором.

От стальных и выраженных золотых тонов стоит отказаться в пользу мягких контрастов. Фиолетовый с изумрудным, темно-розовый с медным — не слишком броские, но стильные акценты.

Длинные стилеты, украшенные фольгой, уже давно не в тренде. Зато этот материал годится для обрамления верхней части ногтя при создании френча. Обрамление нижнего края (лунный маникюр) — еще один способ применения фольги.

Кошачий глаз

Когда-то этот дизайн считался новшеством и смелым решением, но сейчас он стал одним из стандартных и самых востребованных способом украшения ногтевых пластин. «Кошачий глаз» подвержен влиянию моды, как и другие виды маникюра. И это отражается на на цветовой гамме.

В тренде эффект «северное сияния». Он представляет собой сочетание темных синих и изумрудных тонов с розоватыми или ярко-зелеными нотами. «Северное сияние» особенно актуально зимой 2019 года.

Не сдает позиций и классический «кошачий глаз». В 2019 году будут в моде темные тона в комбинации с контрастными переливами. Мрачный зеленый с золотистым, сливовый с медным, каштановый с розовым — подходящие примеры.

Фактурный маникюр

Выпуклые узоры и слишком сложные фактуры уходят на второй план, уступая место маникюрным пудрам с различными эффектами. Наложение бархатного покрытия — один из самых стильных приемов. Такой дизайн ценится модницами за аккуратность, оригинальность и отсутствие вульгарности.

Инкрустация

Если когда-то крупные сверкающие элементы считались подходящим декором только для особых случаев, сейчас подобных ограничений нет. Дизайнеры предлагают облачить ноготки в россыпь кристаллов различных оттенков, имитирующих драгоценные камни.

Малахитовые узоры, серебряная россыпь, рубиновый блеск — все зависит от личных предпочтений. Важное условие — умеренность. Десять ноготков, перегруженных украшениями — по-прежнему моветон. Лучше выделять камнями несколько ногтевых пластин.

Также нейл-дизайнеры не рекомендуют в 2019 году сочетать на одном ногте крупные стразы со сложными рисунками, объемными текстурами и сияющими микрочастицами. Камни для декора на однотонной поверхности ногтевой пластины — броско, но изысканно.

y-jenchina.ru

Элегантный маникюр: модные тенденции, фото 2019-2020

Классика издавна ценится своими неоспоримыми преимущественными качествами на фоне других стилей и жанров. Это касается практически любой сферы деятельности, в том числе и маникюрного искусства. Аккуратный, утончённый, изысканный и элегантный классический маникюр остаётся на пике популярности уже много лет, сохраняя свои позиции и в текущем сезоне 2019-2020.Модные тенденции и фото-новинки современной нейл-индустрии предусматривают несколько основных направлений, актуальных в применении в ближайшее время.Игра противоположностей в правильном своём оформлении может создать на руках удивительный дизайн ногтей, покоряющий изяществом и эстетической привлекательностью:

• маникюр-рамка – свежее веяние трендовых течений современности, которое заключается в обрамлении ноготка по линии лунулы, боковых границ и линии среза полосами, заключающими основное пространство в так называемую рамку. В случае чёрно-белой классики уместно использовать в качестве базового покрытия белоснежный гель-лак или шеллак, а рамку воссоздавать при помощи тонкой кисти и чёрной краски;• геометрический нейл-арт – можно также отнести к серии элегантных дизайнов, поскольку чёткость линий вертикально выложенных фортепианных клавиш на длинные ногти или горизонтально очерченных параллельных прямых, а также водружённой на ногтевую пластину имитации чёрно-белой шахматной доски выигрышно обрисовывают классическую чёрно-белую аристократичность;

• дизайн с рисунком – ничто не смотрится так аккуратно, так непринуждённо и так художественно, как чёрный живописный узор нежной росписи на белоснежной основе базового покрытия. Великолепно дизайн выглядит как в виде глянцевого маникюра, так и в шероховатом матовом исполнении.

Если в ногтевом дизайне используются блестящие мерцающие элементы декорирования, это вовсе не означает, что в результате получается нечто броское, экстравагантное, вызывающее. Удачно подобранные сочетания цвета основы вместе с размерами и формами декоративных элементов могут в итоге поспособствовать рождению уникального классического нарядного маникюра:

• пастельная слюда - очень нежно и мягко смотрится на ноготках, даже если в основе главного покрытия будет просто прозрачный гель. Особенность такого маникюра со слюдой по большей мере заключается в расположении её прокраски: это должен быть густой плотный слой по линии торца ногтя и сходящий на нет эффект ближе к его середине, а также легкая цветовая гамма – пыльно-серый, румяно-розовый, светло-лиловый, бежевый, небесный, мятный оттенки;• нюдовый шиммер – не менее актуален в роли блестящей классики; наносится в прикорневую зону поверх основного покрытия, прокрашенного белым, молочным, кремовым или бежевым оттенками. Подобный маникюр прекрасно ложится как на длинные, так и на короткие ногти;

• дизайн со стразами – довольно модно сейчас при использовании камней в моделировании классического дизайна водружать на ногтевую пластину одного-двух ноготков коронки или так называемые пирамидки из мелких страз. Также можно придать однотонному покрытию изюминку в виде поточечного насаждения страз в зону над лунулой каждого ноготка или выложить гороховой россыпью на одном-двух из них.

Абсолютным и беспроигрышным попаданием в цель при желании достичь пика элегантности и роскоши служит моделирование такого популярного и всем известного дизайна, как френч. Своим превосходным видом, чёткостью очертаний, бесподобным обрамлением ноготков, французский маникюр далеко не первый год покоряет сердца модниц. Это и не удивительно, ведь в разных цветовых и декоративных комбинациях он выглядит по-разному ярко, аристократично, изысканно. Наиболее удачными вариантами классики считаются следующие:

• традиционный белоснежный – по стандарту прозрачная основа с белыми нежными чёткими улыбками ни на миг не покидает позиций своей популярности;• обратный френч – специфический лунный маникюр является сегодня достойным конкурентом классическому, ничуть не уступая ему в привлекательности и являясь качественной альтернативой своему собрату;• французский маникюр с перламутром – очень нежный и трепетный вариант ногтевого декорирования, представленный заполнением базового покрытия перламутровой пыльцой молочного или светло-розового оттенка;

• ажурный френч – не менее трогательный ногтевой дизайн, часто используемый на свадебных торжественных мероприятиях за счет своей гипюровой непосредственности.

Помимо светлых пастельных и нюдовых тонов, элегантность может быть активно проявлена и в насыщенном пигментном цветовом решении. Доказательством тому могут служить следующие модели маникюра:

• глянцевый однотон – в это, возможно, сложно поверить, но порой в недрах маникюрного производства появляются материалы для ногтевого покрытия с невероятно красивыми цветовыми свойствами. Насыщенный сливовый, глубокий фиолетовый, пигментированный изумрудный – все эти цвета безупречно смотрятся в мерцании глянца и одним лишь своим видом способны произвести впечатление;• набивной матовый – не первый сезон пользуется популярностью бархатное покрытие ногтей выбитой песочной кладью поверх базы. Это могут быть пресловутые плетёные косы на яркой цветовой основе, парчовый узор или неординарная слойная роспись – в любом варианте такой дизайн выглядит очень тонко и фешенебельно;

• маникюр в стиле омбре – очень актуальный выход из ситуации в случае, когда дизайн должен быть презентабельным, элегантным и, в то же время, ярким. Здесь важно подобрать сочетаемые между собой цвета, которые в переходе друг от друга будут гармонично сливаться в общую композицию. При правильном подходе к этому выбору можно получить превосходное слияние в виде, к примеру, вишнёвого и чёрного, марсалового и тёмно-синего, фиолетового и белоснежного градиентного маникюра – лучшие идеи сезона 2019-2020 поможет подобрать мастер ногтевой эстетики.

moda-nail.ru

Классический французский маникюр: популярные идеи 2019 (55 фото)

Самым популярным классическим маникюр является — французский или френч. Он является универсальным маникюром, который богат на своими свойствами хорошо сочетаться со всей палитрой цветовой гаммы. В чем заключается классика такого маникюра, спросите вы? А в том, что во французском маникюре главное сочетание — это нежно-розовой или нежно-бежевой основы и кончик ноготка рисуется красивый контур, словно улыбка, белым цветом, такое сочетание цвета давно уже стали классикой в модной индустрии, ногтевой индустрии и нейл-арте. Такой маникюр смотрится сдержано и уместно, как в повседневной жизни, так и торжественных мероприятиях. Классический френч — это признак хорошего вкуса и манер. Сайт Красотка подобрал именно для вас идеи французского маникюра 2019!

Идеи французского маникюра

На сегодняшний день французский маникюр — это отдельная группа маникюра. Такой маникюр только украсит образ наших модниц и придаст больше уверенности!

instagram.com/merirat instagram.com/journal_manicure instagram.com/mir__manikura instagram.com/sofya_nails_ instagram.com/elya_sadykova7 instagram.com/kamilfo18.14 instagram.com/ideamanikure instagram.com/nailinstructor_alena_smirnova instagram.com/nchk_nails instagram.com/nogti_katerina92 instagram.com/diva_san_salony instagram.com/nadin.manikur instagram.com/nadin.manikur instagram.com/koinova_tekeli_nail instagram.com/dukardt_nails instagram.com/nails.kg_gulnur instagram.com/oksana.l.39 instagram.com/lily_nail_master instagram.com/wow_nails_ram instagram.com/manik_by_sheva instagram.com/beauty_studio.uss instagram.com/nails_clab instagram.com/valeri_s_nails_ instagram.com/nail_yeromina instagram.com/natali_sayapina_ instagram.com/nails_create_nsk instagram.com/_mudrenova_nail_ instagram.com/svahinagulmira83 instagram.com/katessssss_ instagram.com/suzanna_nails_master instagram.com/studio_amur_nails @__nail_story__ @anastasia.nail.zemchuzhina @annabossa_ @br_nailstudio @burlesque_school_kzn @filinkova_nails_ekb @ksenia_nail4555 @kursk_yuliyafedorovskaya_nails @lady_ekb_nails @manikkur @manikurnavse100 @mir.lady @nastia_episheva_nails @natali_erilova @time_beauty_club @anastasiya_kalesnik @alena_gurdjiyan_official @alena_gurdjiyan_official @alena_gurdjiyan_official @alena_gurdjiyan_official @alena_gurdjiyan_official @anastasiya_kalesnik @aurum @galina_schastlivceva @galina_schastlivceva @ib_nails @ib_nails @ib_nails

А какой маникюр понравился вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Читайте также: Змеи на ногтях: маникюр для дерзких леди (30 фото)

    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ❤

krasotka.cc


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.