НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр без покрытия


Маникюр без маникюра: почему отсутствие покрытия на ногтях вошло в моду?

В моду вошел совсем неброский маникюр или маникюр без покрытие. Почему тебе стоит обратить на него внимание?

Уже который сезон на подиумах Недель моды мы наблюдаем отсутствие покрытия или совсем нюдового покрытие на руках у моделей. Естественный, незаметный и натуральный маникюр отлично списывается в любой образ. Кроме того, манекенщицы не должны выделяться ярким макияжем или маникюром, если только, конечно, показ не тематический. Ведь они демонстрируют одежду, от деталей которой не должно ничего отвлекать.

Новый тренд «маникюр без маникюра» - стильный и сдержанный, способный подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. На самом деле было ожидаемо, что такой маникюр станет самым популярным, ведь мода на естественную красоту началась уже давно. Началось все с того, что яркий макияж перестал пользоваться популярностью и косметические бренды начали выпускать целые коллекции для естественного мейкапа.

Вариантом тренда «маникюр без маникюра» несколько: ухоженные ногти после свежего маникюра без покрытия, или же совсем нюдовое/розоватое/прозрачное покрытие, которое два заметно на ногтях и выглядит очень ухоженно.

Самым большим плюсом нюдового маникюра является универсальность. Такой маникюр подойдет под любой образ и наряд, будь то вечеринка, вечерний выход или собеседование на новую работу. Также ты сможешь существенно сэкономить на маникюре, если обзаведешься нюдовым лаком с лечебным эффектом и раз в несколько дней будешь самостоятельно покрывать ногти. Ты даже не представляешь, какими крепкими они станут вскоре!

Поэтому, если ты фанатка стойких лаков, а в одежде часто миксеушь разные стили от делового до очень повседневного – «маникюр без маникюра» определённо твой вариант.

Лак для ногтей, 101 Lady Like, Essie  

Нюдовый лак для ногтей Tickle my France  

Лак для ногтей Dior в оттенке Rose

beauty.ua

Маникюр без покрытия в Санкт-Петербурге

Я сегодня была у специалиста, она мне всё очень хорошо сделала и шугаринг, и маникюр! Мне всё время режут пальцы, когда делают маникюр, а она не порезала ни одного! Доброжелательная и очень хорошая, притом что я опоздала и не сняла деньги с карточки, и у меня не было наличных, она вошла в моё положение! Мы пытались переслать деньги по SMS, но ничего не получилось. Олеся сказала, что ничего страшного, иди домой как сможешь, так и переведешь, хотя видела она меня в первый раз. Мне очень... Читать дальше

понравилось, я к ней обязательно, пойду еще! Мы с ней о дизайне не договаривались, но она все сделала, в соответствии с моими пожеланиями. За дизайн взяла всего 100 руб, хотя он стоит дороже! Я во второй раз нахожу у вас специалистов! В первый раз это были визажисты и я осталась очень довольна! В других приложениях я находила мастеров, но они мне вообще не понравились! За эту же сумму сделали плохо, условия ужасные! Олеся сделала очень хорошо, я очень довольна! Также удобно, то она делает и шугаринг, и маникюр, и коррекцию бровей! Приехал и всё - всё сделал разом. Принимает Олеся у себя дома, там стоит кушетка, хороший свет, все инструменты стерильные, стерилизованные при мне! Спасибо Вам большое! Ваше приложение мне очень помогло, так как я в чужом городе, и мне достаточно сложно найти мастеров. А с помощью вашего приложения, подбирают отличных мастеров, думаю, что я еще не раз воспользуюсь Вашими услугами!!!

profi.ru

Комбинированный маникюр без покрытия

В основе комбинированного маникюра – сочетание нескольких техник ухода за ногтями, характерных для обрезного и аппаратного метода. Это делает результат более аккуратным и долговечным, минимизирует риск получения травм, замедляет рост кутикулы и делает ее более ухоженной, а главное – дает возможность учитывать индивидуальные пожелания клиента и адаптировать процесс под него.

Хотя «сухой» комбинированный маникюр отлично подходит для последующего покрытия обычным или гель-лаком, а также акрилового или гелевого наращивания, его можно делать и без финального покрытия. Правильно проведенная процедура поможет надолго сохранить руки ухоженными и красивыми, продлив время между визитами к мастеру.

Комбинированный маникюр без покрытия: шаг за шагом

Традиционно процедура состоит из следующих этапов:

Перед приходом клиента мастер очищает рабочую поверхность, а также дезинфицирует и стерилизует все не расходные инструменты (кусачки, ножницы, фрезы и другие). Маникюр делается исключительно в одноразовых латексных перчатках. Перед началом процедуры руки клиента и мастера обрабатываются дезинфицирующим средством.

Если на ногти нанесен обычный лак, его удаляют с помощью щадящей безацетоновой жидкости. Гель-лак снимается керамической или металлической фрезой. Также можно сделать это при помощи крупно абразивной пилки, специального состава, UV-лампы и пушера.

В процессе придания формы ногтевой пластине учитывается ее состояние, длина, естественная форма, а также другие факторы. С натуральными ногтями работают щадящими средне- и мелко абразивными пилками. Если пластина тонкая и хрупкая, она требует особенно бережного отношения и использования инструментов большей гридности.

После достижения нужной формы ногти аккуратно полируют бафами. Торцы и уголки прорабатываются особенно тщательно, ведь от этого зависит эстетичность маникюра и то, насколько удобно будет его носить.

Чтобы придать аккуратный ухоженный вид кутикуле и боковым валикам, с ними работают фрезами «пламя», «пуля», прямоугольной и шаровидной. Перед полировкой кутикула аккуратно срезается острыми ножницами или кусачками.

В конце процедуры мастер обязательно позаботится о коже рук – нанесет на нее питательный увлажняющий крем и сделает легкий массаж. Придать кутикуле более аккуратный и ухоженный вид поможет профессиональное масло с витаминами и полезными экстрактами трав.

За красивым маникюром и отличным настроением – к нам!

Опытные сертифицированные мастера студии NailsProfi всегда готовы поухаживать за вашими руками наилучшим образом. Звоните и записывайтесь на комбинированный маникюр без покрытия прямо сейчас – вы останетесь довольны!

nailsprofi.ru

Маникюр без маникюра: почему отсутствие покрытия на ногтях вошло в моду? - Magazin



Автор MAGAZIN в 10.07.2018. Опубликовано Красота

В моду вошел совсем неброский маникюр или маникюр без покрытие. Почему тебе стоит обратить на него внимание? Уже который сезон на подиумах Недель моды мы наблюдаем отсутствие покрытия или совсем нюдового покрытие на руках у моделей. Естественный, незаметный и натуральный маникюр отлично списывается в любой образ. Кроме того, манекенщицы не должны выделяться ярким макияжем или маникюром, если только, конечно, показ не тематический. Ведь они демонстрируют одежду, от деталей которой не должно ничего отвлекать. Новый тренд «маникюр без маникюра» — стильный и сдержанный, способный подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. На самом деле было ожидаемо, что такой маникюр станет самым популярным, ведь мода на естественную красоту началась уже давно. Началось все с того, что яркий макияж перестал пользоваться популярностью и косметические бренды начали выпускать целые коллекции для естественного мейкапа. Вариантом тренда «маникюр без маникюра» несколько: ухоженные ногти после свежего маникюра без покрытия, или же совсем нюдовое/розоватое/прозрачное покрытие, которое два заметно на ногтях и выглядит очень ухоженно. Самым большим плюсом нюдового маникюра является универсальность. Такой маникюр подойдет под любой образ и наряд, будь то вечеринка, вечерний выход или собеседование на новую работу. Также ты сможешь существенно сэкономить на маникюре, если обзаведешься нюдовым лаком с лечебным эффектом и раз в несколько дней будешь самостоятельно покрывать ногти. Ты даже не представляешь, какими крепкими они станут вскоре! Поэтому, если ты фанатка стойких лаков, а в одежде часто миксеушь разные стили от делового до очень повседневного – «маникюр без маникюра» определённо твой вариант.

Лак для ногтей, 101 Lady Like, Essie

Нюдовый лак для ногтей Tickle my France

(Пока оценок нет) Загрузка...

mgzn.life


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.