НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр битое стекло гель


Маникюр "битое стекло": особенности выполнения, необходимые материалы, варианты выполнения

Новый тренд в нейл-арте — маникюр «битое стекло» на ногтях. Такой дизайн ногтей действительно напоминает битое стекло. Очень красиво он смотрится в летнюю пору, переливаясь яркими цветами под лучами солнца.

Кроме того, такой рисунок еще и уникальный — вы вряд ли сможете найти два идентичных.

Маникюр напоминает грани алмаза или слюды, которые переливаются разными цветами. За счет этого ногти становятся похожи на стеклянную картинку.

Особенности шеллака «битое стекло»

При создании такого дизайна на ногти накладываются голографические отрезки фольги, зеркальный или перламутровый полиэтилен. У маникюрного целлофана очень богатая цветовая палитра, поэтому вы можете сделать любой фантастический или романтический дизайн.

Эффект битого стекла на ногтях достигается за счет отражения света и лучей на материале. Такой нейл-арт напоминает узоры калейдоскопа и мозаику — он придется по вкусу любителям фантастического стиля.

Конечно, чтобы маникюр прослужил дольше, лучше делать его с применением гель-лака. С обычными лаками весь декор отойдет от ноготков уже через несколько дней.

Применение материала

Если материал накладывать на всю пластину, то покрытие получится идеально гладким, зеркальным. А можно целлофан размещать послойно — тогда вы получите красочные переливы. Можно подчеркивать дизайн при помощи «разбитых» акцентов, расставляя «осколки» в хаотичном порядке.

Для такого маникюра не существует возрастных рамок. Подойдет он и для юных девушек, и для зрелых женщин, которые не боятся выделяться из общей толпы. Вам не придется повторять узоры — это неоспоримый плюс дизайна. Если голографию наложить на прозрачный слой лака, получится ненавязчиво и оригинально.

Голографическую фольгу можно заменить цветной слюдой, которую можно купить в готовом виде в специализированных магазинах ногтевого сервиса. Достаточно разрезать ее на нужные кусочки и приступать к созданию дизайна.

Голографические наклейки тоже пользуются спросом — с ними процесс упрощается. Но если этих материалов под рукой нет, то можно заменить их подручными средствами:

Блестящие кусочки всегда красиво дополняют основу глубокого оттенка. Сейчас в тренде лак тёмно-синего, фиолетового и вишневого цвета. Однотонным покрытием можно прокрасить большую часть ногтей, а осколками украсить один-два пальчика каждой руки. Бесцветное покрытие или фон пастельных тонов с кусочками фольги в хаотичном порядке — вариант более нежный.

И цвет лака, и форма кусочков может отличаться. Материал можно нарезать в виде треугольников, ромбиков, квадратов. Их диаметр тоже может сильно отличаться друг от друга. Вы легко сможете сочетать стеклянный дизайн с прочими техниками маникюра.

Техника создания

Чтобы создать самостоятельно стеклянный дизайн, нужно подготовить:

Сейчас в магазинах можно найти фольгу с объемным эффектом — с ней маникюр становится еще интереснее. Перед началом работ обязательно подготовьте ногти: удалите старое покрытие, отшлифуйте пластину, срежьте кутикулу, придайте нужную форму. Фольгу сразу нарежьте на кусочки желаемых размеров и форм.

Дальше все очень просто: после праймера и базы нанесите фоновое покрытие и просушите в лампе. Потом нанесите еще один слой фона и, не просушивая его, начинайте сверху при помощи пинцета выкладывать кусочки, двигая их апельсиновой палочкой. Потом просушите, покройте сверху финишным покрытием, удалите липкий слой при помощи обезжиривателя. После процедуры рекомендуется место среза кутикулы смазать питательным маслом.

Варианты

Вариаций такого дизайна существует много. Рассмотрим два других, которые вам могут понравиться больше.

Вы можете взять блестящую фольгу в тон основного гель-лака. Раскладывайте кусочки от больших к маленьким: на безымянном разложите крупные куски, на соседних они станут плавно уменьшаться. Не забывайте разглаживать каждое стеклышко. Желательно после этого нанести два слоя топа, чтобы материал не отклеился.

А можете выполнить маникюр в светлых тонах, используя специальную тонкую пленку, которая и будет создавать нужный эффект. Этот способ мало чем отличается от предыдущего. Просто с пленкой работать удобнее, чем с фольгой. Можно каждое стеклышко обвести тоненькой кистью с белым лаком, создавая мозаичный узор.

Стоит отметить, что при работе со слюдой ее нужно подбирать в тон лаку. К примеру, вы взяли слюду изумрудного цвета, тогда лак подберите зеленого оттенка. Битое стекло смотрится нежно на светлом фоне, но на черном или темно-синем оно смотрится очень выразительно, привлекая к себе внимание.

Всегда слегка утапливайте кусочки пленки в базовом слое — она не должна выступать над поверхностью пластины, иначе маникюр долго не продержится. Обязательное условие: гладкие и ровные ноги. Поэтому топ используйте густой выравнивающий.

Если вы любите яркий дизайн, то используйте бордовые, сочно-розовые, тёмно-синие и красные тона. Проявив фантазию, вы сможете с ними создать весьма необычный маникюр, который без внимания точно не останется.

Для разных случаев

Если у вас намечается свидание, то выбирайте сочетание красного и черного. Разбитые осколки точно усилят образ роковой красотки. Так вы покажете партнеру свой энергетический потенциал.

Для вечеринок можно выбирать стеклышки в тон лаку. Очень красиво они смотрятся на основе темно-зеленого или шоколадного цвета. А бледные варианты стоит рассматривать девушкам с умеренным темпераментом. Вам можно прокрасить ногти пятнами разных тонов, смешивая их с белоснежными вставками. А между треугольниками из фольги оставьте небольшие зазоры.

С применением геометрических форм наклеек очень просто создать на коротких ноготках эффект витражного стекла. Таким маникюром вы можете дополнить таинственный и загадочный облик.

Удачные сочетания

У «битого стекла» очень много разных вариаций. Сами стеклышки бывают разных оттенков, нарезать их можно по-разному. Уже одно это гарантирует уникальный дизайн. Но самое удачное решение — это разместить прозрачные голографические кусочки на черную основу.

Хорошо сочетаются глубокие сочные оттенки со светлым материалом. Вот какими могут быть эти сочетания:

Зачастую таким образом украшают только средний и безымянный пальчик. Это прием очень распространен в последнее время. А с помощью контрастных свечений вы создадите невероятный эффект. Используйте на темном фоне золотые, ярко-желтые, огненно-красные и изумрудные тона.

Постарайтесь обыгрывать не только цвет, но и саму форму. Кусочки могут быть неправильной формы разных размеров. Их необязательно укладывать в хаотичном порядке, можно заранее продумать определенную последовательность, чтобы получить интересный орнамент.

Френч и лунный маникюр

Эти два вида маникюра самые популярные среди модниц. И хоть битое стекло можно назвать в нейл-арте самодостаточным трендом, он прекрасно дополняет эти два дизайна.

В случае с французским маникюром есть одно правило: все ногти по цвету должны между собой гармонировать. Осколками можно покрывать зону улыбки. Можно большинство ногтей украсить классикой, а несколько полностью выделить фольгой.

С лунным маникюром можно поступать аналогично. Осколками можно выделить зону лунки, а все остальное покрытие сделать однотонным. Красиво выглядит, когда прикорневую часть пластины оставляют неокрашенной, но покрывают ее бесцветным лаком, а на остальной поверхности выкладывают осколки. Если все сделать правильно, то получившийся маникюр будет вас радовать три — четыре недели. Прозрачная лунка при отрастании будет незаметна.

В общем, если вы занимаетесь маникюром, то обязательно стоит поэкспериментировать и с этим красивым декоративным материалом. Проявите фантазию и поразите окружающих ухоженными и блестящими ноготками, которые переливаются в солнечных лучах подобно драгоценным камням.

chebo.pro

Маникюр «битое стекло» гель лаком: 55 фото

Сайт «Мама может все!» собрал наиболее интересные фото идеи маникюра «битое стекло» гель лаком. Этот вид дизайна ногтей становится все более популярным. В работе не используют стекло, а наносят на ногти кусочки голографического целлофана. Он то и создает яркие блики и заманчивые переливы. Такой маникюр притягивает взгляд, поражает игрой цвета и света на ногтях. А так же благодаря целлофану создается неповторимый рисунок.

Этот вид дизайна ногтей появился в Южной Корее. Голографический целлофан может быть различных цветов и оттенков, так же как и гель лак. Таким образом можно создать как нежный романтичный маникюр, так и фантастический.

Благодаря голографическому целлофану создается игра света и сам рисунок становится похож на изображения в калейдоскопе. Эта техника особенно популярно о любителей стиля Fantasy.

Shattered Glass Nails имеет одно большое преимущество — он не требует повторения узоров или использования трафаретов. Так же не имеет значение под каким углом будут расположены частицы целлофана или какого цвета нанесен гель лак. Если вы не поклонница ярких ногтей то стоит воспользоваться стартовым бесцветным покрытием, а сверху нанести голографические пластины. Такой образ будет нежным и ненавязчивым.

Инструкция как сделать маникюр с имитацией битого стекла

Для начала потребуются все материалы используемые при маникюре гель лаком:

Специальные материалы для маникюра «битое стекло»:

Порядок выполнения тот же, что и при обычном нанесение гель лака, за исключением момента когда на ноготь уже нанесен слой гель лака.

  1. На сырое покрытие нанесите мелко нарезанный голографический целлофан, в зависимости от желаемого рисунка. При этом пользуйтесь пинцетом.
  2. Закрепите маникюр финишным покрытием.
  3. Высушите под ультрафиолетовой лампой.
  4. Снимите верхний липкий слой безворсовой салфеткой смоченной в жидкости для снятия гель лака.

Видео инструкция трех способов дизайна ногтей «Битое стекло»

Дизайн маникюра «битое стекло» гель лаком

Дизайн маникюра в этой технике любой, от минималистского, до поражающего воображения эффекта драгоценных камней на ногтях. При помощи кусочков голографической пленки создают не только абстрактный рисунок, но и интересные картинки на ногтях, например, бабочки, драгоценные камни и другие.

Еще несколько идей маникюра в технике «битое стекло»:

mamamozhetvse.ru

Как сделать дизайн «Битое стекло» на гель лак

Август 3, 2016Март 2, 2019

Впервые дизайн «битое стекло» сделали в Южной Корее. Первая клиентка с таким маникюром выложила фото маникюра в социальные сети и получила немало восторженных откликов.

Девушки во всем мире стали интересоваться этим эффектом и просить мастеров маникюра повторить этот дизайн.

Маникюр с имитацией разбитого стекла выглядит невероятно эффектно за счет голографических кусочков перламутрового или зеркального полиэтилена или фольги.

Имитация битого стекла создается за счет отражения света и игры лучей света на материале. Большой выбор оттенков позволяет воплощать в жизнь самые необычные идеи.

Использовать фольгу или полиэтилен можно как на всей поверхности ногтевой пластины, так и в виде отдельных «осколков» и даже накладывать послойно для получения красочных переливов.

Выполнить такой маникюр вполне под силу в домашних условиях. Разберемся в нюансах и тонкостях технологии.

Что необходимо для маникюра с эффектом «Битое стекло»

Для маникюра могут быть использованы фольга, блестящие пленки или слюда.

В качестве основания можно выбрать гель лак любого цвета, но более эффектно фольга выглядит на прозрачных ногтях.

Фольга продается лентами одного цвета (стоимость упаковки колеблется от 50 до 90 рублей в зависимости от длины), а также наборами из нескольких цветов (набор из фольги 17 цветов длиной 100 см стоит около 1440 рублей).

Примеры маникюра битое стекло

Еще один вариант – цветная слюда, продается в баночках в сыпучем виде. Чтобы получить красивый эффект, ее просто рассыпают по поверхности ногтя. Цена баночки со слюдой одного цвета около 20 рублей.

Читайте также:  Маникюр в стиле омбре гель лаком - какой градиент выбрать

Большой выбор материалов по низкой цене предлагают китайские интернет-магазины, например, «Алиэкспресс», где можно приобрести пленку и фольгу с бесплатной доставкой.

Инструкция — как наносить битое стекло на гель лак

Для выполнения маникюра потребуются:

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

Этап 1

Подготавливаем ноготки – придаем нужную форму, удаляем или отодвигаем кутикулу, снимаем бафом блеск.

Этап 2

Если у пленки есть липкий слой, его нужно удалить. Для этого используем обезжириватель и ватный диск.

Этап 3

Нарезаем пленку на кусочки разных размеров и форм. Лучше делать это над бумагой, чтобы ненужные остатки легко стряхнуть в баночку.

Этап 4

Обезжириваем ногтевую пластину и покрываем базой. Просушиваем в лампе.

Этап 5

Наносим гель лак на ногти, для контраста можно нанести на пару ногтей другой цвет покрытия. В нашем примере – используем только один цвет гель лака черного цвета. Лак должен быть нанесен в два слоя, сушим каждый в лампе.

Этап 6

Наносим на ногти, где будет пленка тонкий слой топа. Апельсиновую палочку обмакиваем немного в топ и подцепляем кусочки пленки, выкладываем их на ногти в произвольном порядке. Просушиваем слой в лампе.

Этап 7

Повторяем процедуру на другой руке. Крупные кусочки лучше не размещать у краев ногтя, так как ноготь выпуклый, и пленка может отойти в процессе ношения.

Этап 8

Фиксируем дизайн двумя слоями топа. Просушиваем в лампе, затем снимаем липкий слой.

Полезные советы по созданию маникюра

Читайте также:  Как правильно пользоваться втиркой на гель лак

Материалы для дизайна в стиле «битое стекло» стоят недорого, поэтому обязательно попробуйте выполнить необычный маникюр и порадуйте себя и окружающих.

etogel.ru

Как сделать битое стекло на ногтях

Битое стекло на ногтях – известный способ дизайна, который в этом сезоне заиграл новыми красками, благодаря слиянию с его величеством градиентом и не заменимой втиркой. Это прекрасное произведение вы можете легко изобразить на своих ногтях следуя нашим не хитрым инструкциям и видео урокам. Ну и конечно же фольге, плёнке или целлофану- его основным ингредиентам.

Битое стекло на ногтях: инструменты

френч битое стекло на ногтях

Нежное сияние голографической плёнки на кончиках ногтей, будет вполне уместно для маникюра на работу, офисного маникюра. Битое стекло  будет аккуратно смотреться в технике исполнения деловой маникюр френч и создавать неповторимый эффект- деловой роскоши. Уместное сочетание отблесков солнца на классическом лаконичном френче, создадут прекрасное настроение его хозяйке в рабочих буднях.

френч битое стекло на ногтяхфренч битое стекло на ногтяхфренч битое стекло на ногтяхфренч битое стекло на ногтяхфренч битое стекло на ногтях

битое стекло на коротких ногтях

Короткую форма ногтей могут позволить себе обладательницы ногтей идеальной формы и конечно битое стекло на таких коротких ногтях будет смотреться великолепно! Можно поэкспериментировать с геометрическими фигурами и орнаментом, а так же добавить элементы цветного битого стекла.

битое стекло на коротких ногтяхбитое стекло на коротких ногтяхбитое стекло на коротких ногтяхбитое стекло на коротких ногтях

Как сделать битое стекло на ногтях: инструкция

Интересное

Как и чем выровнять ногти

Как выбрать материал для битого стекла

битое стекло для ногтей купить

цвета ногтей с битым стеклом

Маникюр с эффектом битое стекло на ногтях можно использовать в любое время года. Летом, хорошим выбором станут яркие оттенки, а вот зимой глубокие цвета и нежные пастельные тона.

цвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломбито стекло на ногтяхцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломБитое стекло для ногтейцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стекломцвета ногтей с битым стеклом

my-nogti.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.