НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр черный с металликом


Маникюр металлик – фото маникюра с металлическим эффектом

Маникюр с «металлическим» эффектом остается в тренде не первый месяц, но главный хит этого сезона – варианты с необычным нейл-артом

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 23 ноября 2016

© Getty images

Чтобы получился необычный маникюр «металлик», понадобиться могут не только лаки с соответствующей текстурой, но блестящая пудра, фольга, металлические нити и другой «инвентарь».

© mpziarek

Маникюр с полосками

Украсить ногти полосками, пожалуй, легче всего, какой бы способ вы ни выбрали. Во-первых, на «кремовую» базу без стального блеска можно приклеить металлические нити, пока лак не высох. Во-вторых, можно вырезать полоски из цветной фольги — и тоже закрепить их на ногтях. Кроме того, полоски нетрудно нарисовать или отпечатать на ногтях зубной нитью. Выбирайте подходящие варианты — их много.

 © aliciatnails

 © tartecosmetics

Маникюр френч

Чтобы следовать трендам, необязательно отказываться от классики. В тот момент, когда классический французский маникюр «металлик» захочется сделать по-новому, подумайте о лаках с эффектом . Серебристый, а также золотой чаще всего используют для замены белого на кончиках ногтей.

 © joannasnaildesign

 © metallicfrench

Маникюр омбре

Модный маникюр с эффектом омбре, выполненный «металлическими» лаками, выглядит более оригинально. Благодаря сиянию переход одного оттенка в другой становится еще выразительнее. Есть вариант создать градиент с использованием мерцающей пудры или крупных блесток — глиттера. Сделать это достаточно просто. С помощью обрезка от косметического спонжа блестки можно распределить таким образом, чтобы они рассеивались, к примеру, от кончика к середине ногтя. В осенне-зимний сезон для такого нейл-арта выбирайте глубокие темные оттенки. Этот вариант нейл-арт станет отличным выбором для новогодней ночи.

 © henrynailninja

 © nailartbyml

 © vanilla.hair.and.beauty

 © xxcaz_0706xx

Маникюр хром

Зеркальный маникюр — мечта любого бьютиголика, а еще — точное попадание в тренд. Чтобы получить хромированные ногти, вам понадобятся наклейки с зеркальным эффектом, мерцающая пудра, создающая зеркальное покрытие, либо серебристый лак — такой, как No Place Like Chrome от Essie. Правда, лаков, которые превращают поверхность ногтей в идеальную зеркальную гладь, пока что не изобрели, но это – вопрос времени.

 © ingasstyleblog

 © jamberry

 © ingasstyleblog

Маникюр с фольгой

Пока что превратить ногти в зеркальные пластины с помощью лака и вспомогательных предметов — задача не из легких. Но есть альтернатива. Можно украсить ногти фольгой или металлической пленкой. Наклейте ее частицы на ногти, покрытые лаком, а затем зафиксируйте на поверхности с помощью прозрачного «финиша». Легкая небрежность при работе с пленкой придаст нейл-арту выразительный «состаренный» вид.

 © blairhirak

 © cassmariebeauty

 © manicure_mich

А вы пробовали создать маникюр «металлик» с необычным дизайном? Напишите комментарий.

makeup.ru

Воскресный маникюр: графичный монохромный нейл-арт с металликом

В воскресенье следует уделить себе чуточки больше внимания, нежели каждый день, ведь завтра – понедельник, а это значит, что на работе надо быть во всей красе! Попробуй это чудесный воскресный маникюр в монохромной гамме.

Наш сегодняшний маникюр – отличное сочетание современных найл-трендов и классики: монохромная гамма, извилистый графичный дизайн и металлический акцент. Выполняется маникюр достаточно просто и не требует каких-либо особых продуктов. Поехали!

 

Монохромный графичный маникюр. Что понадобится:

Лак в оттенке «Серебристый металлик» с голографическим эффектом (здесь: Color Club в оттенке Harp On It), черный лак (здесь: Dior в оттенке Black Out), белый лак, трафареты для узора или кисть, топовое покрытие (здесь: Essie  Good To Go).

 

Монохромный графичный маникюр: как делать?

1) Нанеси на ногти два слоя голографического серебристого лака, затем закрепи топом.

2) Подожди, пока ногти высохнут, и наклей стикеры-трафареты.

3) Теперь прорабатывай каждый ноготь отдельно. Одну половину пластины покрой белым лаком, другую – черным.

4) Осторожно устрани стикеры пинцетом. 

5) Повтори 2 и 3 шаг на каждом ногте. Дай время высохнуть – около 5 минут, затем нанеси два слоя топа-«сушки». Готово!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брызги шампанского: праздничный мани​кюр на любой вкус и цвет

beauty.ua

Черный маникюр 2017 – модные тенденции и лучшие идеи

Некоторое время назад считалось, что ногтевое покрытие чернильного цвета предпочитают натуры неординарные и те, кто причисляет себя к неформальным течениям. Черный маникюр 2017 – совсем иное дело. Модный тренд сегодня выбирают даже самые романтично настроенные барышни.

Черный маникюр 2017 – модные тенденции

Индустрия нейл-арта развивается стремительными темпами, ежемесячно удивляя нас новыми приемами. Черный маникюр еще около пяти лет назад ассоциировали с чем-то темным, потусторонним. Его редко предпочитали модницы с традиционным взглядом на жизнь, в отличие последовательниц неформальных течений. Но времена меняются, и то, что некогда казалось неприемлемым, становится ярчайшей тенденцией.

Современные дизайнеры предлагают проявить фантазию, поиграть с различными техниками, чтобы украсить ручки оригинальным способом, используя модный черный маникюр 2017:

  1. В моде контраст чернильного с оттенками белого.
  2. Черный хорош и с остальными цветами, особенно в технике омбре. С красным – для хищных соблазнительных образов. С золотым – для вечернего лука. Розовый смягчает непримиримость чернильного.
  3. Самый темный цвет спектра рекомендуется использовать и в классических вариациях, например, лунном или френче.
  4. Маникюр в черном цвете великолепен в сочетании с различными декоративными элементами, в том числе стразами, камифубуки, втиркой и так далее.
  5. Считается, что покрытие этого цвета лучше всего смотрится на коротких ногтях квадратной или слегка закругленной формы. Очень длинные ногти в черном исполнении могут сделать вас похожей на средневековую ведьму.

Черный маникюр 2017 – модные тенденции

Черный маникюр 2017 на короткие ногти

Обладательницы небольших ноготков оказываются в более выгодном положении, поскольку на короткой длине темное покрытие даже без дополнительных прикрас выглядит стильно и аккуратно. Ноготки красивой прямоугольной формы с закругленными краями или миндалевидные хороши даже в лаконичном однотонном исполнении. Если ногти очень короткие, их зрительно увеличат геометрические узоры вертикального направления – полосы, линии. Продольные треугольные рисунки, в том числе negative space, также способствуют тому, что короткая длина выглядит визуально длиннее.

Черные ногти 2017 на длинные ногти

Длинные ногти – как холст для художника, на котором можно создавать великолепные шедевры нейл-арта, используя всевозможные техники и приемы, которым так богат современный маникюр. Если говорить о черном покрытии, то, как уже было замечено ранее, для будней он подходит мало, поскольку будет выглядеть немного вульгарно. Зато как дополнение к тематической, праздничной вечеринке черный маникюр идеален.

Черный маникюр 2017 на длинные ноготки может быть разнообразен:

  1. Если вам не нравится обилие темного, комбинируйте светлое или яркое покрытие с одним-двумя ноготками в чернильном. Такая вариация смотрится стильно и в соответствии с модными течениями.
  2. Для вечернего образа стоит обратить внимание на декор стразами, блестками, которые вкупе с красивым платьем помогут создать шикарный образ.
  3. Имея в арсенале достаточную длину, можно поэкспериментировать с контрастом матового и блестящего покрытия, градиентом, битым стеклом. На отросших ноготках эти техники полностью раскрывают свой потенциал, демонстрируя эффектность во всей красе.
  4. Нельзя забывать и о росписи: кружева, орнаменты, цветы, животные или насекомые – все это может составлять красочный нейл-арт.

Черный маникюр – дизайн 2017

В наше время, когда темные ногти не вызывают негативных эмоций, это великолепная платформа, на которой можно осуществить самые разнообразные и смелые идеи. Классические версии, так же как и стильное миксование техник, объемные и плоские конфигурации, феерия блеска и бархатность матовости – все это вполне осуществимо, если основу составляет угольное покрытие.

Если говорить конкретно о том, какой он – модный черный маникюр 2017, то следует отметить его многообразие и экспрессивность:

  1. Стразы и втирка помогут ежедневно выглядеть ярко и выразительно.
  2. Классический френч, нейтральный и изящный в любом другом цвете, в темном исполнении шикарен и изыскан. Аналогично можно утверждать и о лунном.
  3. Матовое покрытие – стильный тренд этого года.
  4. Если душа требует чего-то оригинального и эффектного, лучшей версии, чем прием битое стекло или кошачий глаз трудно представить.

Черный маникюр – дизайн 2017

Черно-белый маникюр 2017

Классическое сочетание, проверенное временем, отлично смотрится на ногтях. На каждый день неплох лаконичный вариант, когда на руке три пальца оформлены в белом, а два – в черном. Для романтических образов выбирают дизайн в горошек, с ажурной росписью, цветами. Игривый образ дополняет красивый черный маникюр с изображением забавных животных. Интересна версия с абстрактным чередованием черного и белого.

Черный маникюр со стразами

Сверкающими частицами сначала украшали лишь одежду и обувь. Сейчас этот декоративный элемент активно используется в искусстве маникюра. Стразы на абсолютно чернильном фоне – великолепное дополнение к вечернему наряду. Некая экстравагантность подобного нейл-арта позволит вам выглядеть стильно и оригинально. Блеск мелких камушков сродни благородному переливанию драгоценных камней.

Особенно удачно сочетания матового покрытия и стразов. Согласно последним тенденциям, важно не переусердствовать, поэтому стразами декорируют один-два пальца. Сверкающие частички могут располагаться на всей поверхности ногтя. Нередко их выкладывают прямой линией вдоль ногтевой пластины. Стразами украшают область лунулы в единичном экземпляре, или выкладывают полукругом вдоль или сбоку.

Маникюр 2017 черный френч

Традиционный нейл-арт, подходящий для любой жизненной ситуации, в привычном нюдовом цветовом решении безлик и даже немного скучен. Если вам нужно нечто необычное, обратите внимание на черный французский маникюр. Такое видоизменение нисколько не потеряло в изящности, но обрело флер смелости и сексуальности. Лучшая длина – средние ногти с отросшим свободным краем в 3-5 мм.

Можно принять во внимание следующие идеи маникюра с черным лаком:

  1. Привычный вариант, когда прозрачной основе добавлены черные улыбки. Один из ноготков может быть полностью закрашен в угольный или белый цвет или декорирован стразами.
  2. Как вариант – дополнительно очерчивание границ в виде золотистых полос.
  3. Френч может иметь не только привычную форму дуги, но и быть треугольным.
  4. Великолепен маникюр, где френч комбинируется с кружевными элементами, стразами, блестками по ногтевой пластине или на линии разграничения френча.
  5. Актуально прорисовывание рамки на одном-двух ногтях.
  6. Украшение бантиками, горошком, бабочками смягчит мрачность темной палитры, придаст кокетливости.

Маникюр 2017 черный френч

Черный маникюр с втиркой

Безупречно мягкое сияние мелких невесомых частиц втирки делает мрачный черный маникюр 2017 изысканным и нарядным. Нанесение пигмента на темный фон дает великолепный переливающийся эффект. Поскольку цвет чернил отлично сочетается с любыми цветами радуги, вы можете воплощать самые интересные идеи черного маникюра, нанося на темное покрытие втирку любого оттенка. Хотя многие дизайнеры считают, что наиболее красочно выглядит металлический пигмент, и втирка майский жук. Ногтевая пластина может быть полностью покрыта пыльцой или частично, образуя плавный переход цвета.

Черный матовый маникюр

Матовое покрытие, ставшее популярным в последние годы, имеет бешеный успех. Приглушенная, лишенная блеска бархатная поверхность максимально выразительна в темных тонах. Поэтому матовый маникюр в черных тонах – лучший выбор, способный продемонстрировать оригинальность неблестящего гель-лака. Интересен эффект, создаваемый благодаря использованию матового и обычного покрытия. Это могут быть плоские или объемные рисунки. Если любите контрасты, используйте френч, в котором ложе ногтя покрыто матовым, а улыбка – блестящим лаком.

Черный маникюр с битым стеклом

Черный маникюр 2017 с битым стеклом – один из свежих трендов в нейл-индустрии. На ногти наносятся крупные кусочки голографически переливающейся фольги различной формы. В итоге образуется рисунок, который напоминает осколки разбитого стекла. На угольном фоне пластины смотрятся очень ярко, объемно, словно трехмерные. Каждый раз получается новое изображение, ярко сверкающее в лучах солнца.

Пластины можно наносить на всю поверхность ногтя, чтобы образовалось ровное зеркальное покрытие. Имитация битого стекла наносится на один из ноготков, безымянный или указательный. Если покрывать ноготки пластинам в несколько слоев, эффект зеркальности несколько ослабевает. Осколки битого стекла нередко используют как яркий акцент в немного мрачном черном маникюре.

Черный маникюр кошачий глаз

Еще один стильный черный маникюр 2017, что быстро стал популярен среди представительниц прекрасного пола – это кошачий глаз. Гипнотизирующий блик, схожий с блеском одноименного полудрагоценного камня, в черном исполнении невероятно привлекателен. И хотя кошачий глаз красив сам по себе, его нередко декорируют единичными стразами, объемными акцентами, комбинируют с матовым гель-лаком.

Черный маникюр 2017 с лунками

В модном лунном маникюре, в котором выделяется область у лунулы, очень часто используются темные акценты. Для повседневных луков лучше использовать сочетание, когда в чернильном обрисовываются лунки, а остальная поверхность ногтя – в бежевом. Лунный маникюр в черных тонах 2017 для особых случаев может выполняться в обратном порядке. Вместо бежевого с угольным покрытием нарядны серебро и золото, белые и прозрачные элементы.

Статьи по теме:
Модные юбки осень-зима 2017-2018 – модные тенденции и стильные новинки

Модные юбки осень-зима 2017-2018 – это большой выбор оригинальных и интересных моделей. Но главным преимуществом коллекций выступает тот факт, что на основе любого фасона можно создавать незаурядные образы кардинально разных стилей.

Модные пуховики осень-зима 2017-2018 – самые стильные модели нового сезона

Трендовые модные пуховики осень-зима 2017-2018 были разработаны с учетом, как популярных идей прошлых коллекций, так и новомодных веяний. Дизайнеры предложили много оригинальных цветовых решений и форм, благодаря чему можно создавать стильные образы.

Женские ботинки осень 2017 – какие ботинки в моде этой осенью?

Женские ботинки осень 2017 представлены широким разнообразием фасонов. Они могут быть на низком ходу, каблуке разной высоты, платформе, танкетке, тракторной подошве. Обувь изготавливается из обычной или лаковой кожи, замши, текстиля.

Базовый гардероб на осень-зима 2017-2018 включает в себя много вещей, которые помогут вам выглядеть стильной и легко составлять красивые образы на каждый день и для особых случаев. Проблемы «нечего надеть» и «не хватает места в шкафу» будут решены.

womanadvice.ru

Мечтаете выглядеть стильно? Решение – черный маникюр с цветами!

Цветы – это первое, что предпочитают осваивать модницы из многообразия нейл-декоров. Флористические мотивы ценятся за их простоту, универсальность, а также за то, что цветочный орнамент под силу выполнить любой девушке, даже если она взяла кисточку с лаком первый раз в жизни. Начинать же эксперименты на ниве нейл-творчества лучше всего с контрастных идей, когда основное изображение сильно отличается от базового фона. Это ярко, стильно, эффектно и совсем несложно. Черный маникюр с цветами относится как раз к таким вариантам, и встретить его на ногтях можно в самых разных исполнениях.

Цветы в черном маникюре – только для стильных дам

Очарование черного маникюра понимают не все. Многим он кажется слишком темным, резким и эпатажным. Но все можно изменить, если разбавить мрачность базового цвета нежным орнаментом из цветов!

Черный маникюр с цветами – интересное по всем параметрам решение. В нем удивительным образом соединяют нежность и резкость, гармония и вызов, яркость и изящество. Особенно это заметно, когда для черного маникюр используются полноцветные эффектные узоры. Если же выбирать черный маникюр с цветами по манере исполнения, то это могут быть:

Черный маникюр с цветами, несмотря на кажущуюся сложность, под силу освоить любой девушке. Тем более вариантов для этого предоставляется сегодня очень много!

Черный маникюр с цветами – все зависит от техники

Чтобы на темных ногтях распустились почти что настоящие цветочки, не придется сильно трудится. Современные возможности позволяют выбирать способы нанесения орнамента на любой вкус. Например, черный маникюр с цветами очень просто сделать при помощи техники:

Для выполнения некоторых видов черного маникюра с цветами обязательно нужен профессионал, но в большинстве случаев реально справиться самостоятельно. Черный лак и необходимые для создания узора аксессуары и инструменты – вот что нужно девушкам, чтобы приобщиться к миру стильных решений и ярких идей.

modnail.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.