НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр красный с серебром


Маникюр красный с серебром: варианты оригинального дизайна на фото

Красный цвет сам по себе является самодостаточным, но стоит дополнить его каким-нибудь декором, как внешний вид меняется кардинально. Например, красный маникюр с серебром выглядит утончённо и женственно. Два оригинальных оттенка дополняют друг друга, создавая эффектный и яркий тандем.

Глиттером сможет воспользоваться даже новичок. С помощью блёсток можно украсить акцентный ноготь, нарисовать узор на ярком фоне или сделать растяжку.

Классическим френчем уже никого не удивить. А вот ногти с цветной линией улыбки смотрятся по-новому и свежо. Можно украсить пару акцентных ногтей бульонками, камифубуки или скотч-лентой.

Стразы — один из главных способов декорирования. С помощью них можно создать роскошный праздничный маникюр. Здесь главное — не переусердствовать во избежание аляпистых узоров, которые не дадут насладиться эстетичным видом ногтей.

Матовый топ способен смягчить яркие рубиновые оттенки. Бархатистые тона смотрятся интересно в сочетании с серебром.

Лунный маникюр особо актуален в 2019 году. Лунку можно создать с помощью скотч-ленты, камифубуки, страз или блестящего лака.

Цвета с эффектом «металлик» тоже относятся к трендам сезона. Втирка поможет добиться зеркального отблеска ногтей, который в тандеме с красным цветом выглядит ещё более стильно и современно!

Для торжественных случаев подойдёт «королевский» маникюр, сочетающий в себе сразу несколько акцентов оформления. Такой подход требует от нейл-мастера особого навыка, иначе ногти могут выглядеть громоздко.

Голографические целлофановые отрывки или кусочки слюды помогут добиться эффекта битого стекла. В красно-серебряном исполнении смотрится экстравагантно и необычно.

Узоры и рисунки на алых ногтях выглядят не менее эффектно. Это могут быть абстрактные узоры и геометрические орнаменты, нанесённые кистью от руки или наклеенные при помощи слайдеров.

Чувство меры — вот что главное при создании стильного маникюра. При неправильном подходе два контрастных оттенка могут начать конкурировать друг с другом, что приведёт к непредсказуемому результату.

manikyres.ru

Красный маникюр с серебром: яркие идеи и модные тенденции

Каждая девушка любит красивые и ухоженные ногти. Отличной идеей для эффектного маникюра является сочетание рубинового красного и серебряного тонов. Ярко-алый цвет – классика маникюра и один из любимых оттенков модниц. Он всегда будет привлекать внимание к своей обладательнице, а также подойдет к любому повседневному или праздничному наряду.

Красный неразрывно ассоциируется со страстью и любовью. Не зря, согласно опросам, алый маникюр является одним из любимых у представителей противоположного пола. Именно обладательниц рубиновых и коралловых ногтей мужчины считают самыми привлекательными. Порой каждой из нас хочется сыграть роль настоящей леди-вамп.

Алый маникюр сам по себе является ярким и самодостаточным, но можно и к нему добавить изюминку. Ведь трудно не согласиться, что важную роль играют детали.

Рассмотрим несколько трендовых вариантов оформления наших ноготков, используя беспроигрышное сочетание красного и серебряного оттенков.

Классический французский маникюр, который обычно представляется в нюдовых тонах, уже давно пестрит различными оттенками. Одним из ярких сочетаний являются красные ногти, оформленные серо-серебряной гаммой, также классический дизайн можно разбавить ненавязчивым рисунком. Такой дизайн подойдет и для мероприятия, и для деловых будней.

Данная техника получила столь звучное название благодаря кружевным рисункам, которые добавляют маникюру изящества и даже некоторой таинственности. Интересно смотрятся ажурные серебряные узоры на ярких алых ногтях. Это могут быть причудливые пейзажи или рисунок, имитирующий снежинок и инея на замерзшем стекле.

Особенно эффектно выглядят такие рисунки, выполненные блестящим или перламутровым лаком. Столь замысловатая стилистика смотрится отлично как на всех 10 ногтях, так и на безымянном пальце. Рисунок выгодно подчеркнет красоту маникюра и не будет чрезмерно пестрым.

Пленительный кроваво-красный маникюр отлично смотрится в сочетание с серебряными полосочками на одном ноготке, также можно один или два ногтя полностью покрыть серебристым лаком, специальной глянцевой фольгой украсить мелкими блестками или сделать серебристую втирку.

Основной отличительной чертой повседневного серебристо-красного маникюра является именно отсутствие излишеств, поэтому смешением оттенков и материалов лучше не переусердствовать.

Для особого случая отлично подойдет сочетание нескольких видов дизайна. Каждый ноготок можно украсить по-особенному, выбрав различный рисунок, объединенный общей тематикой. А чтобы сделать несколько акцентов, отлично подойдут серебристые, белые или полупрозрачные стразы.

Матовый красный лак будет отлично смотреться в сочетание с серебром. В целом спокойный и нейтральный маникюр отлично разбавит блестящая деталь из серебристой фольги, акцентов также отлично добавят серебристые камушки.

Такой вид маникюра неспроста получил свое название, он по-настоящему сверкающий. Один или несколько ногтей оформляются яркими переливающимися стразами различных размеров, а также бисером и небольшими жемчужинами. Из «драгоценностей» можно составить полноценный рисунок, даже настоящую корону. Кроваво-красный маникюр с серебром или золотом смотрится всегда роскошно.

Один из самых популярных на сегодня видов дизайна. Лунка ногтевой пластины украшается лаком другого оттенка либо стразами. Сочетание красного маникюра с серебром – один из беспроигрышных вариантов такого маникюра. Лунный дизайн отлично смотрится и на коротких, и на длинных ногтях.

Ногти украшаются специальными полупрозрачными пластинами, создавая эффект битого стекла, в красно-серебряном маникюре можно использовать детали с благородным серебристым отливом. Преимущество этого стиля в том, что оттенки на ноготках будут смотреться по-разному в зависимости от преломления света.

К такому оформлению, например, можно отнести маникюр ко Дню всех влюбленных. Красные ногти можно украсить серебристыми сердечками, нарисованными вручную, или воспользоваться готовой посыпкой с деталями нужной формы, которую можно приобрести в любом специализированном магазине.

Но также можно создать настоящие картины на ногтях, используя акриловые краски. Сюжетом могут служить цветы, веточки деревьев, причудливые птички или игривые бантики. Профессиональные и талантливые мастера владеют техникой рисовать шедевры вручную.

А чтобы сэкономить время, вы всегда можете воспользоваться специальными наклейками, предназначенными для украшения ногтевой пластины. Вариантов необычных рисунков сейчас великое множество. Каждая девушка легко найдет узор на свой вкус.

Разновидность актуального дизайна, где рисунок на ногтях выполняется с помощью специального материала, так называемого песка, который создает неповторимый бархатистый эффект. В красно-серебряном сочетании наиболее выигрышно смотрятся рисунки цветов и листьев, а также абстракция.

​Глянцевый маникюр, который буквально сверкает. Для такого дизайна необходимо идеально выровнять ногтевую пластину. Красные ноготки покрываются в несколько слоев прозрачным лаком, а серебряные детали обычно выполнены с помощью фольги или переливающимся лунными оттенками лаком. Необычным сочетанием является комбинация глянцевых и матовых ноготков.

Геометрические мотивы сейчас также на пике популярности, прямые линии, зигзаги и треугольники создают дерзкий и необычный стиль, который никогда не останется незамеченным. В строгий геометрический рисунок, помимо серебряного, также будет правильно добавить черные и белые лаки. Это создаст дополнительные акценты и преобразит ваш маникюр.

Эти яркие идеи подарят немного вдохновения для дополнения вашего яркого образа, неотъемлемой частью которого является безупречный маникюр.

О том, как выполнить красный маникюр с геометрическим дизайном ногтей, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Маникюр красный с серебром: фото

Предыдущая статья Следующая статья

Потрясающе смотрится красный маникюр с серебром. Алый цвет является классикой и многие девушки обращают на него свое внимание. Однако, нужно понимать, что оттенок очень яркий и привлекает к себе всеобщее внимание.

Красный ассоциируется со страстью, любовью. Выбирая маникюр в данном цвете необходимо привести ноготки в порядок. Только на ровной поверхности можно получить безупречную работу. Серебро выступает в качестве декора, сдерживает буйство красок, помогает сделать маникюр более торжественным.

Сочетание красного и серебряного является интересным решением. Подходит как для романтических натур, так и для смелых и дерзких личностей. Самое важное, правильно подобрать наряд. Иначе весь образ будет смотреться нелепо.

Специалисты ежегодно предлагают массу идей, чтобы украсить ноготки красавиц необычными вариантами. Дизайнов настолько много, что выбрать один бывает очень сложно. Хочется примерять все идеи.

Модные красно-серебряные комбинации

  1. Ажурные рисунки – серые узоры оригинально смотрятся на алой поверхности. Рисунки выполнены лишь на 1 ноготке. Такой дизайн не останется намеченным. Несмотря на простоту узора, выглядит он шикарно.

Такой маникюр придется по вкусу кокеткам. Отличный вариант, чтобы дополнить образ и сделать его женственным.

Алая поверхность и серебряная лунка выглядят изумительно. Прекрасное сочетание, которое подойдет всем девушкам, вне зависимости от возраста.

Такая идея наверняка понравится мечтательным натурам, которые хотят выразить свои чувства. Тематический маникюр является одним из популярных к 14 февраля.

Красно-серебряное сочетание поможет украсить ноготки, придаст образу игривость. Такая идея может использоваться как для повседневности, так и для праздничного маникюра. В любом случае, оригинальный дизайн поднимет настроение, впустит в жизнь яркие краски.

Специалисты рекомендуют сильно не увлекаться и сделать акцент на 1 ноготке. Интересно смотрится работа, если стразы выложены в виде треугольника, сверху заполняя лунку.

Геометрия завоевывает огромную популярность. Строгая работа, которую дополняют яркие краски. Благодаря серому оттенку дизайн выглядит сдержанно.

Ноготки, украшенные таким способом, привлекут внимание окружающих. Помогут обратить на себя восторженные взгляды противоположного пола.

Для выполнения узора можно воспользоваться специальными трафаретами. Это позволит получить более четкие и аккуратные линии. Прямые могут быть как на всех ногтях, так и на одном. В любом случае работа получится оригинальной и интересной.

Специалисты предлагают множество вариантов, чтобы украсить ноготки красавиц. Красно-серебряное сочетание является выигрышным. Благодаря контрасту красок можно дополнить образ, сделав его неповторимым.

Предыдущая статья Следующая статья

onogotkah.ru

Маникюр красный с серебром: дизайн ногтей, фото

Очень эффектно, оригинально и ярко смотрится красный с серебром маникюр, созданный для торжественного случая. Для повседневности же лучше подбирать вариант с небольшими цветовыми акцентами, подчеркивающими элегантность и красоту маникюра.

Главное – соблюдать меру и для каждого случая подбирать определенный дизайн. Нужно заметить, что серебро подходит не всем. Удачный рисунок, как составляющая образа, должен сочетаться с формой ногтей, цветом кожи, одеждой.

Особенности красного с серебром дизайна ногтей

Роскошный маникюр красный со стразами, фото которого представлено ниже, идеально будет смотреться на длинных ногтях. На коротких же лучше ограничиться каким-либо одним акцентом, чтобы образ не получился перегруженным.

Серебро – оттенок холодный, поэтому больше подойдет для обладательниц светлой кожи. Неудачное сочетание красного с холодным металлом смотрится в гармонии с желтоватой и очень смуглой кожей.

Сочетание холодного блеска с красными оттенками выгодно подчеркивает идеальную аристократическую форму пальцев, но для квадратных и коротких пластин лучше выбрать что-то другое либо сделать нейл-арт в матовых полутонах.

Важно! Два самодостаточных оттенка не должны «спорить» между собой в единой композиции.

Идеи красного с серебристым маникюра

Дизайн можно слегка разбавить вспомогательными оттенками, но так, чтобы они «не забили» основной мотив.

Интересное решение – соединить красный неоновый оттенок с блестящим блеском. Здесь оба цвета составляют гармоничную композицию и дополняют друг друга.

Сочетание разных техник и стилей требует особого мастерства. Чтобы образ не смотрелся громоздко, акцентам нужно уделять особое внимание.

Классика всегда в моде. Полосатый рисунок подойдет для любого случая. Можно сделать блестящие полоски тоньше или выложить их стразами. Так же и наоборот, на серебряном фоне выложить орнамент красными стразами, чередуя их размер и создавая уникальные рисунки.

Если все эти варианты выполнить в обратной цветовой схеме, можно добиться неожиданного яркого и эксцентричного эффекта.

Маникюр красный с серебром и стразами

Стразы в красном с серебром образе завершают композицию, объединяя цвета и создавая цельный образ. Создавая дизайн ногтей, фото которого предложено далее, нужно стараться правильно сочетать форму, фактуру и рисунок, чтобы добиться уникального, гармоничного образа.

Великолепно смотрится дизайн ногтей красно серебристый в сочетании со стразами. Выложить всю пластину блестящими стразами, подчеркнуть только один пальчик, создать монохромный рисунок из стразов красного цвета на металлизированном фоне – вариантов много, любая девушка найдет что-то для себя.

Здесь главное не «переборщить». Два цвета, которые в принципе являются конкурирующими, могут начать давить друг друга, создавая аляпистые орнаменты, которые не дают эстетического наслаждения.

Французский маникюр с красным и серебристым лаком

Классический френч, выполненный в красно-серебристых оттенках, смотрится оригинально и изысканно. Здесь главное – соблюсти пропорции, чтобы оба цвета дополняли друг друга, а не перебивали.

Интересно будет смотреться и обратный вариант френча.

Лунный маникюр на красные ногти с серебром

Сверкающий акцент лунного дизайна притягивает взгляд к идеальной форме ногтей, поэтому создавать его лучше на идеальных формах.

Вариант в матовом исполнении.

Довольно необычное решение лунного маникюра в красно-серебристых тонах.

Лунный маникюр – один из немногих дизайнов, в создании которого сложно ошибиться. Но, тем не менее, стоит соблюдать пропорции в использовании цветов и украшений.

Красно-серебряные ногти с рисунком

Орнаменты и рисунки, выполненные контрастными оттенками, смотрятся гармонично и целостно. Здесь нет каких-то особых правил, все зависит только от фантазии.

Графика в монохроме смотрится спокойно и не вызывающе. Подойдет для повседневности.

Вариант восточных мотивов потребует подобающего наряда в красных или белых тонах.

Незатейливая сеточка смотрится просто в то же время стильно.

Важно! Не стоит перегружать дизайн с монохромным серебристо-красным орнаментом дополнительными громоздкими украшениями.

Можно ограничиться одним-двумя маленькими камешками, чтобы подчеркнуть рисунок.

Матовые красные ногти с серебром

Элегантный красный матовый цвет эффектно подчеркивается и оттеняется блестящими серебряными блестками или краской.

Лунный матово-красный с серебром маникюр привлекает своей игрой на контрастах и фактурах.

Омбре на красно-серебристых ногтях

Градиенты в различной технике давно завоевали популярность среди любительниц разнообразного нейл-арта. Признанная одной из лучших, техника омбре позволяет создавать роскошную растяжку цвета из красных оттенков в серебро. Рисунок растяжки цвета красного с матовым блеском постепенно завоевывает популярность среди любительниц яркого, эксцентричного нейл-арта.

Несмотря на всю простоту, такой маникюр привлекает внимание сочетанием двух ярких цветов.

Серебро можно использовать голографическое. Это добавит игру цвета.

Фото красных ногтей с серебром

Невероятное количество идей, дизайнов, рисунков сейчас завоевывают нейл-арт рынок. Главное, выбрать свой, уникальный стиль.

Заключение

Великолепно смотрится красный с серебром маникюр, созданный по всем законам нейл-арта. Праздничный арт для ногтей предполагает оформление в более насыщенном варианте. Здесь можно совмещать разные техники в одном образе, добавлять к матовому металлу сверкающие стразы или, наоборот, на хромовой основе создать вкрапления из маленьких опалов.

mimiledi.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.