НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр однотонный розовый


Нежно-розовый маникюр – воплощение женственности и очарования

Настоящую леди всегда отличает ухоженный внешний вид и аккуратный маникюр. Не так важно делала ли она его сама или ходила в дорогой салон. Главное – он должен быть сделан качественно и хорошо.

Цвет лака может сказать окружающим очень многое. Нежно-розовый маникюр выбирают девушки романтичные, но при этом уверенные в себе. Они не хотят привлекать внимание яркими принтами и красками, ведь главное – это они сами. Розовый цвет лака позволяет применять разнообразные дизайны и техники. Если следовать чувству меры, то ногти получатся аккуратными, без намека на пошлость. С этим цветом можно создать как повседневный маникюр, так и праздничный. Прелесть однотонного покрытия в том, что оттенок подходит под любой образ.

Важно! Розовый цвет может быть по-детски наивным и ярким, а может придавать солидности и шика. Все зависит от оттенка, который вы выберите.

Компания «Патон» – это международный эксперт в области цвета. Ее палитрами пользуются многие производители, в том числе и в области ногтевого дизайна. Так, у них нет понятия розового цвета. Палитра представлена 168 оттенками. Все они могут встречаться в лаках и гель-лаках разных производителей. Поэтому, если вы говорите мастеру, хочу розовенькие ноготки, вы можете думать о совершенно разных цветах.

Стоит рассмотреть следующие названия, чтобы можно было точнее объяснить, какой же розовый хочется видеть на своих ноготках, но их количество намного больше:

Как вы понимаете, это далеко не вся палитра, но и этот список показывает довольно наглядно, каким разным может быть привычный нам розовый цвет.

Однотонный розовый маникюр – это, конечно, прекрасно. Но иногда хочется разнообразия. Разные сочетания дают индивидуальный эффект: одни смотрятся ярко и празднично, другие вполне подойдут для повседневного маникюра. Стоит рассмотреть наиболее популярные и интересные.

Помимо выбора сочетания, необходимо будет определиться и с тем видом маникюра, который вы хотите видеть на своих ногтях. Техник сегодня существует множество. Выберите ли вы одну и будете каждый раз повторять или попробуете все по очереди, зависит только от вашего желания и предпочтений.

Розовый однотонный маникюр – это настоящая классика, не теряющая своей актуальности с годами. Тенденции ногтевого дизайна могут диктовать моду на один или другой оттенок.

Но необязательно следить за всеми трендами, достаточно определиться с тем оттенком, который подходит вам лучше всего.

Элегантный френч любим многими красавицами. Выполненный в нежных розовых тонах с белой кромкой он сделает ручки аккуратными и нежными.

Плюс состоит в том, что одинаково актуально смотрится и в комплекте с вечерним нарядом, и со строгим деловым костюмом. На ваше усмотрение мастер может дополнить его стразами или нежными кружевными рисунками.

Название весьма опосредованно связано с небесным телом. Такое имя он получил из-за специфичного названия части ногтя. Возле основания есть небольшая область, имеющая другой оттенок и форму полумесяца, она-то и именуется лунной. При маникюре в данной технике он также выделяется другим цветом. Это может белый или другой оттенок розового, а может и вовсе остаться прозрачной.

Для начала необходимо определиться, в какой цвет будет перетекать розовый. Это могут быть сочетания, указанные выше, или ваши собственные.

Для плавного перехода потребуется специальный распылитель, поэтому в домашних условиях повторить его будет довольно сложно.

Что же касается термолака, то принцип его действия прост и сложен одновременно. Ногти покрываются одним лаком, но при воздействии разных температур он меняет свой цвет.

Они могут быть вплетены в узоры и рисунки на ногте или сами составлять некую картину. Не переборщите с их количеством, а то станете похожими на новогоднюю игрушку. Если хотите, чтобы ногтевая пластина была полностью покрыта блестящими камешками, то сделайте это только на безымянном. Этого будет достаточно.

Их стилистика и дизайн полностью зависят от ваших предпочтений. Опытный мастер может создать на одном ногте настоящее произведение искусства. Но и простые линии, и узоры выглядят не менее интересно.

Помните только, что издалека сложно будет рассмотреть рисунок в деталях.

Порой достаточно одной золотистой полосы, чтобы придать маникюру оригинальности. Сделать его можно и у себя дома. Причем можно играть и с шириной полос, и с их количеством, и наклоном.

Геометрические фигуры более сложны в исполнении. Необходимо, чтобы каждый элемент был нарисован четко и без помарок.

Это не обычная фольга, а специальный тонкий материал, который используется в дизайне ногтей. За счет его применения можно добиться интересных эффектов на ногте. Цвета также представлены всевозможные. Одни переливаются несколькими оттенками, другие имеют перламутровый налет.

Это маленькие блестящие или перламутровые кругляшки, как блики солнца на вашем ногте. Именно такого эффекта и добиваются мастера маникюра.

Их расположение строго не регламентировано. На розовом фоне можно расположить декоративные элементы практически любого оттенка.

В зависимости от ее цвета розовые ноготочки приобретают зеркальный блеск или легкое жемчужное сияние. Мелкий порошок втирается в платину после нанесения основного цвета. Далее, необходимо закрепить его финишным покрытием. Эффект получается поистине сногсшибательный.

Конечно, никто не собирается лепить вам на ноготь осколки. Их роль выполнит фольга неправильной форме. Располагая ее на пластине в определенном порядке, создается эффект битого стекла. Дополнительные украшения и дизайн здесь будет излишним.

Следует выбрать довольно насыщенные оттенки розового, иначе эффект не будет так заметен. Главное, чтобы у вашего мастера нашлась магнитная пудра нужного оттенка. В большинстве случаев производители отдают предпочтение темным оттенкам, так как на них эффект более заметен.

Мало того, что розовый цвет ассоциируется у многих со сладостями, так это впечатление можно усилить. Используя специальную пудру, мастер покрывает ноготь мелкими песчинками. Создается впечатление, что ручки покрыты сахаром.

Не бойтесь, что они осыпятся или сотрутся. Финишное покрытие надежно зафиксирует их на ногте.

Розовый цвет в матовом исполнении смотрится очень стильно. При кажущейся скромности он будет смотреться очень дорого.

Но у него есть один важный недостаток – цвет очень маркий. На нем будет видна вся пыль и грязь, осевшая на пальцах. А смыть ее также легко, как с глянцевой поверхности не получится.

При подборе маникюра следует руководствоваться не только личными предпочтениями, но и учитывать повод или время года, что поможет вам всегда выглядеть стильно. Но стоит понимать, что праздничный маникюр лучше будет удалить после того, как мероприятие останется в прошлом. В повседневной жизни это будет смотреться неуместно. Стоит рассмотреть, какой вариант подойдет в зависимости от времени года или повода.

Красивый дизайн на ногтях поможет продемонстрировать ваш превосходный вкус. И неважно, что исполняли его не вы. Ведь придумать оригинальный и стильный дизайн не менее сложно, чем воплотить его в жизнь. Стоит обратить внимание на некоторые интересные идеи, которые хорошо зарекомендовали себя.

Ухоженные ручки – это визитная карточка любой женщине. Как бы сильно заняты вы ни были, найдите время для ухода за ручками. Классический розовый маникюр в наши дни может быть исполнен в разных техниках и дизайне, поэтому каждая сможет найти свой идеальный вариант.

Интересный дизайн для вашего маникюра в нежно-розовом цвете смотрите в следующем видеоролике.

vplate.ru

Розовый маникюр - 85 лучших тенденций

Розовый цвет во все времена ассоциировался с цветом розы – прекрасного женственного цветка, занимающего царственное положение. И если ногти девушки напоминают лепестки розы, значит, она будет производить впечатление свежей нежности и красоты.

Розовый маникюр — варианты

Но если рассмотреть подробнее возможные варианты сочетаний и оттенков розового, можно удивиться их разнообразию.

Фаворит сезона – ногти естественной длины и закругленной формы. Нежные абстрактные фигуры, романтические рисунки, ягоды и цветы – вот далеко не все украшения для розового маникюра.

Розовый маникюр — приближенный к телесному

Взрослым дамам, не желающим сильно привлекать внимание к ухоженным, но в то же время натруженным рукам, лучше всего порекомендовать цвет эмали, максимально приближенной к телесному. Если кто-то посчитает нюдовый слишком спокойным, можно добавить стразы или глиттер. Если делается рисунок, он не должен быть слишком ярким и навязчивым. Выбранный нами цвет идеален для сочетания со множеством других. Маникюр вполне может быть однотонным – это писк сезона!

Розовый маникюр — больше страсти!

Девушки, скорее всего, выберут карамельно-розовый, великолепно сочетаемый с золотом, белым и черным цветами. Мотивы могут быть разнообразными: полоска по диагонали, ромашки, пики, божья коровка и так далее. «Икорный» дизайн на розовом фоне, выполненный на одном или двух ногтях, привлечет внимание. По фэн-шуй принято выделять ноготь на безымянном пальце.

В домашних условиях в сочетании с розовым маникюром можно использовать дизайн фольгой на безымянном пальце, украсить основание ногтя камешками, нарисовать точку и обсыпать ее блестками. Помимо уже названных оттенков розового стильно смотрятся пудровый и розовый с тонами морковного. Помните, что в топе маникюр как способ самовыражения!

Те, кого обычно называют «знойные женщины», поймут, что розовый не так уж и невинен, если добавить в него «кровавые» тона и вписать их в черную или серебряную перламутровую окантовку! А может быть, это будет розовый с нотками фуксии?

Розовый маникюр — френч

Невестам лучше выбрать стильный френч, когда края ногтей окрашены белым в виде неширокой полоски, а остальная часть ногтя – классически светло-розовая. Можно добавить стразы. Оттенок розового лака подбирается в зависимости от цвета кожи: чем темнее и насыщеннее кожа, тем темнее лак. Пастельные тона подойдут тем, у кого светлая кожа. Цветной френч цветочных мотивов на кончиках ногтей тоже смотрится очень эффектно. Если украшен весь ноготь, то форма рисунка может быть треугольной, V-образной или волнистой.

Розовый маникюр — лунный маникюр

Лунный маникюр предполагает, что будут использоваться естественные цвета без резких контрастов. Для него пойдут такие сочетания, как самый светлый розовый с белым, бежевым, шоколадным или нежно-золотым. Совмещение лунного маникюры и френча в розовых тонах добавит эксклюзива.

Розовый маникюр — градиент

Маникюр-градиент с усилением розового к основанию ногтя и, например, серо-сиреневому цвету на кончиках, будет смотреться изысканно-элегантно с вечерним нарядом. Для такого маникюра совсем не обязательно иметь слишком длинные ногти. Главное, чтобы мастер грамотно выполнил плавный переход из одного оттенка в другой. Градиент с розовато-сиреневым основанием и черными кончиками тоже будет выглядеть весьма эффектно.

Розоватый маникюр для чувствительных натур

Для любительниц модных экспериментов настало время полной свободы! Весной 2016 особым шиком станет оформление ногтей в стиле нейл-арт. Здесь могут быть использованы лаки и гели насыщенно-ягодных оттенков в сочетании с матовыми, рамки и графика в качестве узора потребуют удлинения ногтевой пластины.

Маникюр со скотч-лентой поможет украсить часть ногтя полоской со стильным орнаментом. Розовый с золотом в середине и почти коричневый, чувственный бордо по краям помогут в создании завершенного гармоничного образа.

Подзабытый negative space в 2016-ом вновь стал изюминкой! Рисунок на ногте предполагает незаполненное лаком пространство. Руки должны быть предельно ухоженными! Еще один прием — новинка color-blocking или смешение цветов в дизайне френча.

Вооружайтесь нашими советами, черпайте интересные и идеи и будьте в тренде!

Розовый маникюр — фото

formulakrasoty.com

Розовый маникюр 2018 (200 красивых фото дизайна ногтей)

Каждая женщина согласиться с тем, что розовый маникюр сегодня можно смело отнести к классике и использовать его как в повседневной жизни для украшения своих рук, так и для завершения праздничного образа. Для большинства людей розовый цвет является символом нежности, женственности и романтичности. Благодаря широкой цветовой палитре многочисленных оттенков этого цвета, каждая женщина может подобрать для себя подходящий вариант дизайна в зависимости от своих личных предпочтений, род деятельности и настроения.

Самые юные модницы для украшения своих ноготков чаще всего выбирают очень яркие и неоновые оттенки розового цвета, которые обязательно привлекут внимание юношей к их ручкам. Для офисного маникюра более взрослые модницы используют сдержанные пастельные оттенки этого цвета, а женщины постарше в зависимости от своего цветотипа, смелости и настроения предпочитают насыщенные варианты розового, а именно малиновый, фиолетово-розовый и цвет фуксии.

Плюсы розового дизайна

Одним из главных достоинств этого маникюра является то, что розовый цвет одинаково хорошо подходит для украшения ногтей различной длины и формы. Даже на очень длинных пластинах светлые оттенки розовых лаков не смотрятся вульгарно. Короткие же ногти прекрасно украсят практически все оттенки данного цвета.

Еще одним несомненным плюсом розового цвета считается его поразительная сочетаемость с большим количеством цветов, что дает модницам и мастерам нейл-арта возможность проявить всю свою фантазию во время создания маникюра. Отличным «напарником» розового в маникюре станет серый, контрастный голубой, яркий желтый, элегантный белый или драматичный черный цвет.

Розовый дизайн очень практичен, так как подходит практически для любой ситуации – с ним можно смело отправиться в офис, на свидание или вечеринку, свадьбу или экзамен, самое главное правильно выбрать оттенок и количество используемых украшений. Кроме этого, розовый лак отлично смотрится практически с любым дополнительным декором. Отличный маникюр в розовом цвете получается при использовании акриловой пудры, страз, блесток, «конфетти» и наклеек.

Френч и лунный дизайн

Когда речь заходит о выполнении розового маникюра, особенно на коротких ногтях, то первое что приходит в голову – французский маникюр в классическом исполнении. Это может быть полюбившееся многим девушкам бледно-розовое лаковое покрытие всей ногтевой пластине с традиционной белой линией по ее кончику или же розовая линия улыбки, которая окантовывает ноготок, покрытый бежевым или прозрачным лаком. Также очень красиво и стильно французский маникюр будет смотреться в лососевом и дымчато-розовом цветах, которые в сочетании с белоснежным свободным краем сделают ноготки очень свежими и оригинальными.

Лунный дизайн ногтей в этом цвете смотрится не менее привлекательно, нежели френч. При его выполнении для оформления области лунки могут использоваться различные цвета лаков, однако наиболее стильно и гармонично в сочетании с розовой основой смотрятся белая, черная, серая, сиреневая и серебристая лунки. Само же основание ногтя при лунном дизайне может быть выполнено в классическом или сиренево-розовом цвете. Очень красиво сморится лунный дизайн ногтей пепельно-розового и дымчато-розового цвета с белой линией улыбки.

Сделать розовый френч или лунный дизайн более разнообразным поможет выделение акцентных пальчиков с помощью рисунков. Это могут быть любые узоры, выполненные с помощью акриловой пудры, скотч-ленты, стемпинга или разноцветных лаков и тоненькой кисти. Очень привлекательно будут смотреться ажурные завитки, графика и цветочные композиции.

Дизайн со стразами и камифубуки

Если вы предпочитаете однотонный маникюр, выполненный в розовом цвете, но при этом хотите сделать его более праздничным, нарядным и лаконичным, специалисты по нейл-арту рекомендуют украсить его стразами. Розовый маникюр 2018 с мелкими камешками будет выглядеть на ваших ручках просто по-королевски великолепно и при этом вовсе не вызывающе.

Чтобы розовый дизайн со стразами выглядел элегантно, при его выполнении нужно соблюдать чувство меры, и четко следить за количеством используемого декора. Можно украсить одиночными капельками-стразами каждый ноготок, расположив их у основания или в уголке ногтя. Также из мелких камешков на 1-2 акцентных ногтях можно выложить диагональные, ломаные, дугообразные, прямые горизонтальные или вертикальные линии.

Для тех, кто предпочитает более яркий и смелый дизайн, подойдет вариант использования страз, при котором один ноготь полностью покрывается этими блестящими «капельками» и сияет на солнце как бриллиант. Такой маникюр отлично подойдет для любого торжественного мероприятия.

Кроме стразов для украшения акцентных ногтей при создании розового маникюра можно использовать полюбившиеся многим конфетти-камифубуки. Этот декор недавно к нам пришел из Японии и уже стал мега популярным. В зависимости от величины используемых конфетти, ими можно украсить 1-2 ноготка полностью, выложить лунку, линию улыбки или какой либо рисунок.

Матовый маникюр

Стремительно набирающий популярность матовый маникюр будет невероятно популярен и выразителен и в розовом цвете. Матовое розовое покрытие, которое визуально напоминает нежный бархат, прекрасно будет смотреться как само по себе, так и в сочетании с глянцевым лаком. Выделив таким способом линию улыбки можно получить невероятной красоты французский маникюр.

Если такой френч вам не по душе, а делать однотонный матовый маникюр не хочется, можно украсить их затейливыми глянцевыми узорами, например, абстрактными растительными завитками или тоненькой сеточкой. При этом цвет узоров может совпадать с основным тоном маникюра или быть более темным, например, вишневым, красно-коричневым или винным.

Выполнить матовый маникюр очень просто, для этого необходимо приобрести специальный матовый лак. Однако если средства нужного оттенка на прилавке магазина не нашлось, можно немного схитрить и приобрести обычный лак нужного цвета и специальный матирующий закрепитель.

Маникюр на коротких ногтях

Как уже говорилось выше, розовый маникюр 2018 прекрасно смотрится на модных сегодня коротких ногтях, длина свободного края которых составляет не более 3 мм. Несмотря на то, что почти все оттенки розового хорошо смотрятся на таком естественном маникюре, есть и свои фавориты в категории «лаки для короткого маникюра».

Так, наиболее востребованными являются пастельные оттенки розового цвета, прекрасно вписывающиеся в общую тенденцию природности и натуральности в дизайне. Они могут использоваться как при создании однотонного маникюра, так и при оформлении френч или лунного дизайна.

При желании на коротких ногтях можно создать и красивый розовый маникюр в темных оттенках, например, для повседневного ношения прекрасно подойдет интенсивный серо-розовый цвет, для вечеринки можно использовать розово-фиолетовый и малиновый оттенки при условии, что они перекликаются с вашим нарядом и используемыми для его дополнения аксессуарами.

Как видите, розовый маникюр это не только однотонное покрытие, которое давно занимает одну из лидирующих позиций в топе пастельных и нюдовых вариантов украшения ногтей. Розовый цвет очень разнообразен, что позволяет с его участием создавать настоящие шедевры нейл искусства.

all-nails.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.