НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр педикюр наращивание


Ногтевой сервис: маникюр, педикюр и наращивание ногтей

Сегодня многие маникюрные салоны предлагают ногтевой сервис – комплекс услуг по уходу за ногтями ног и рук. Профессиональный подход, специализированные и лицензированные средства гарантируют высокое качество маникюра. В салоне каждая женщина сможет подобрать подходящую процедуру по вкусу и цене.

Описание услуг

Сегодня ногтевой сервис актуален не только для представительниц прекрасного пола, но и для мужчин и детей. Красивые, ухоженные ногти – это не только красиво, но и признак здоровья, уверенности в себе.

Современный ногтевой сервис включает следующие услуги:

Специалисты рекомендуют посещать мастера в салоне не менее 1 раза в месяц. Поддерживать результаты намного экономичнее, чем каждый раз делать маникюр с нуля. Ногтевой сервис – не роскошь, а обязательная традиция современного, успешного человека.

Другие услуги

Маникюрные салоны постоянно расширяют список своих предложений. Комплексный подход позволяет полностью удовлетворить желания и требования клиентов. Всегда приятно непросто сделать маникюр в салоне, но и провести SPA-процедуру и пилинг кожи рук или ног.

Сопутствующие услуги ногтевого сервиса:

Особенно популярна процедура парафинотерапии рук и ног. Услуга представляет собой один из видов теплолечения, когда на руку наносят слой горячего парафина при температуре 55-65°, или распыляют средство по поверхности кожи. Ногтевой сервис в России с каждым годом набирает обороты. Появляются новые технологии маникюра, появляются инновационные безопасные и надежные материалы.

devchurka.ru

Ногти. Маникюр. Педикюр. Наращивание и дизайн.

Наращивание и дизайн ногтей. С чего начать? Если у вас нет времени на салон Вы всегда можете самостоятельно овладеть техникой дизайна, а при желании стать мастером маникюра.

Ногти

Путь к успеху в личной жизни и карьерный рост во все времена в огромной степени были связаны с внешней красотой женщины. Блестящие волосы, отличная причёска и ухоженное лицо должны быть дополнены красивыми руками. Поэтому неудивительно, что холёные руки и красивые длинные ногти являются мечтой каждой женщины.

Руки и ногти могут рассказать практически обо всём: о возрасте, здоровье, выполняемой работе и привычках. Домашние хлопоты – мытьё посуды, стирка, уборка – настоящие враги наших рук и ногтей, тем более, что ни одна домашняя работа не обходится без бытовой химии.

Маникюр и наращивание ногтей

Современный маникюр представляет собой целую систему ухода за руками. Она включает в себя массаж с ароматическими маслами,  всевозможные маски, обёртывания, горячий масляный маникюр, парафинотерапия, наращивание ногтей, дизайн, роспись и т.д.

Педикюр

Не следует забывать и о красоте и здоровье ног. Медицинское название – педикюр. В течение дня  мы очень много времени проводим на ногах: просто стоим, ходим, бегаем. При отсутствии регулярного ухода — педикюра, ноги начинают доставлять нам неприятности. Грубеет кожа на ступнях, появляются трещины, ноги быстро устают, отекают щиколотки.

Относитесь со вниманием к красоте и здоровью рук и ног, для того чтобы чувствовать себя желанной, быть привлекательной, и главное, счастливой!

Наращивание и дизайн ногтей

С чего начать? Не всегда можно найти время, чтобы посетить салон и воспользоваться услугами профессионала для наращивания и дизайна ногтей. Не у всех есть такая возможность – ведь цены на эти приятные процедуры довольно высоки. Но зато ты сама сможешь овладеть техникой дизайна ногтевого искусства, а при желании и наличии времени станешь мастером своего дела.  На сайте вы найдёте множество полезных советов и практических примеров по технике современного дизайна, наращивания ногтей, маникюра и педикюра. Всё настолько доступно, понятно и просто, что удивлению не будет придела. Освоив технику art of nails (искусства ногтей)  Вы, с изумлением, спросите себя: «Не ужели это делаю я»?

Здесь вы найдёте все, начиная с того:

и заканчивая по истине настоящими шедеврами art of nails (искусства ногтей).

Далеко не все девочки-мастера маникюра и педикюра имеют профессиональное художественное образование. Самое главное, в нашем деле нужна тренировка и практика.

Знания – это самое дорогое, что есть на свете. Зачастую бывает так, что, приобретя книгу о маникюре, педикюре, дизайне или наращивании ногтей, понимаешь, что в ней очень много воды, а о главном лишь крохи. Или прейдя в учебное заведение, платишь, большие деньги за знания будущей профессии  мастера маникюра — педикюра, но получаешь только основу, а моделирование и мастерство приходит с опытом из других источников. Я же предлагаю вашему вниманию самую главную и полную информацию по маникюру, педикюру, дизайну и наращиванию ногтей, которую сама хотела получить, когда была новичком.

Сайт поможет как начинающим мастерам маникюра педикюра, так и профессионалам со стажем.

Стать красивой, желанной, значимой – это в ваших руках!

P.S. Сайт активно развивается при поддержке бесплатного онлайн – журнала «Там, где всегда тепло». Журнал рассказывает о душевной и внутренней красоте человека, о его неразрывной связи с природой, правильном отдыхе, позволяющем без особого труда достичь гармонии души и тела любому желающему. Вы можете познакомиться с очередным выпуском журнала, перейдя по ссылке.

art-of-nails.ru

Чему обучают на курсах маникюра, педикюра и наращивания ногтей

Курсы маникюра и педикюра предназначены для тех людей, кто решил связать жизнь с работой маникюрщицы, которая сегодня является довольно прибыльной.

Если раньше салон посещали только богатые и представительные женщины, занимающие довольно высокое положение в обществе, то сегодня это обычное дело для среднестатистической представительницы прекрасного пола.

____________________________

Содержание

Курсы маникюра и педикюра

Вы скажете: «Зачем мне надо учиться, я ведь могу сама себе сделать маникюр, вот и буду применять эти знания на клиентах». А вот и нет! Одно дело сделать маникюр самостоятельно на уровне «так себе», а совсем другое – произвести профессиональный маникюр по всем требованиям и правилам косметологии.

Пройдя специализированные курсы маникюра, вы научитесь правильно делать обрезной и необрезной маникюр, аппаратный, классический, французский, европейский. К тому же, обучение аппаратному маникюру требует практики работы на специальном оборудовании, доступа к которому у вас может просто не быть.

Обычно проводятся теоретические, практические занятия на живых моделях:

  1. происходит подробное изучение всех задействованных в процессе выполнения маникюра инструментов (накожницы, ножницы, кусачки, лопатка, станок, пинцет, набор пилочек, кюретка) и белья;
  2. рассматривается применение различных медикаментов, косметических средств, перевязочных материалов, необходимых мастеру в работе (в частности, скраб для ног, крем для ног, морская соль, размягчитель для кутикулы, бацилол, жидкое мыло, стирилиум);
  3. оговариваются санитарные требования к рабочему кабинету, методы стерилизации, дезинфицирования инструмента;
  4. обосновывается важность правильного освещения;
  5. слушатели учатся подбирать форму ногтей;
  6. освещаются вопросы заболевания ногтей;
  7. рассматриваются методы ухода за кожей ног, рук (особенности ухода за сухой кожей, при повышенной потливости, при наличии аллергических реакций);
  8. происходит обучение технике массажа стоп и кистей рук;
  9. приобретается опыт полировки и шлифовки ногтя, покрытия лаком.

Дополнительно могут быть освящены такие вопросы, как:

Курсы по маникюру уделяют особое внимание технике классического маникюра: как правильно распаривать ногти в мыльном растворе, обрабатывать ногтевые валики, удалять кутикулу (при обрезном маникюре это производится ножницами, щипцами).

Кроме того, на лекциях рассматриваются вопросы делового этикета, психологические аспекты работы с людьми. После обучения слушателям, которые защитили дипломную работу, вручается документ, подтверждающий их успешное осваивание данной профессии.

Наверх

Чему научат курсы по наращиванию ногтей и маникюру

Не менее интересными и полезными (с точки зрения будущего заработка) являются курсы по наращиванию ногтей. Не многие женщины могут похвастаться крепкими длинными ногтями, а выглядеть хорошо хочет каждая. Поэтому наращенные ногти пользуются довольно большим спросом.

Конечно, пройти курс может каждый желающий, только учтите, имеются ли у вас склонности к «творчеству». Ведь ценятся те мастера, которые создают красивые, аккуратные ногти, достойные украсить изящные пальчики истинной леди.

В процессе обучения слушателям освещают азы маникюра, формы ногтей, виды наращенных ногтей и технологию их наращивания.

Стандартная программа обучения включает такие разделы:

Чаще всего курсы маникюра и наращивания ногтей проходят на базе материалов школы маникюра, а их цена включается в общую стоимость обучения.

Наверх

Для кого предназначены курсы по маникюру

Многие школы маникюра идут навстречу своим ученикам и проводят не только общие занятия в группах, но и индивидуальные. Возможно также посещение курсов выходного дня для тех, кто совмещает основную работу (учебу) с приобретением новой профессии.

Вопреки устоявшемуся мнению, что курсы (маникюр, педикюр, наращивание ногтей) предназначены для новичков, существуют также специальные экспресс-методики, разработанные специально для повышения квалификации уже работающих мастеров маникюра.

Это обусловлено тем, что постепенно появляются новые направления в технологии наращения, декорирования ногтей, поэтому настоящий профессионал должен постоянно следить за всеми изменениями и предоставлять своим клиентам полный ассортимент услуг, который только может существовать. Это позволит создать большую базу клиентуры, постоянно увеличивающуюся благодаря положительным отзывам и рекомендациям.

Пройдя курсы маникюра и педикюра, курсы по наращиванию ногтей, вы сможете работать сами на себя, устроиться в салон красоты. В любом случае, эта профессия позволит вам творчески реализоваться, ведь каждый маникюр – это настоящее искусство.

Если вам надоело составлять скучные отчеты в сером офисе, раскрасьте свою жизнь яркими впечатлениями, запишитесь на курсы маникюра и работайте в свое удовольствие, прилично зарабатывая при этом.

Наверх

Видео

Наверх

www.dailylady.ru

Курсы маникюра и педикюра - разновидности и особенности выбора

курсы маникюра и педикюра фотоСегодня мастера маникюра и педикюра являются как никогда востребованными.

Эту популярность мастеров можно объяснить хотя бы тем, что современные женщины попросту не имеют времени на домашний уход за своими ноготками.

Но чтобы стать известным мастером по тому или иному ремеслу необходим не только практический опыт.

Всем известно, что любая практика основывается на теоретических знаниях.

Вот только сразу возникает встречный вопрос: где получить эти теоретические знания?

Стоит ли посещать курсы маникюра и наращивания ногтей, педикюра?

Как выбрать – курсы маникюра и педикюра или по отдельности?

Какие необходимы будут стартовые инструменты для посещения курсов?

Содержание

Какие бывают курсы маникюра и педикюра

Проще говоря, все курсы можно условно разделить на:

Естественно, что однодневные и недельные курсы предназначены для повышения квалификации и для тех, кто уже имеет определенный багаж знаний. Также посетить их могут те мастера, которые сами постигли это ремесло, но не имеют надлежащего документа, указывающего на их квалификацию.

Месячные и «несколько» месячные курсы – идеальный вариант для новичков. Хотя и курсы на протяжении года также не самый плохой выбор.

Все зависит от сложности программы и возможности будущего мастера посещать их длительное или минимальное время.

Наверх

Как выбрать курсы маникюра и педикюра

В связи со сложной экономической ситуацией в стране многие женщины задумываются над тем, где найти стабильный заработок. При этом такой, который не будет зависеть от государственных экономических колебаний.

К такому виду заработка относятся услуги по маникюру, педикюру и дизайну ногтей в целом. В результате чего мастера того или иного направления считаются всегда востребованными на рынке труда.

курсы маникюра и педикюра фотоЧтобы стать мастером, сейчас нет необходимости учиться несколько лет в высшем учебном заведении. Можно просто окончить курсы по маникюру и/или педикюру, получить сертификат или даже диплом всего за несколько месяцев.

Но как их выбрать?

курсы маникюра и педикюра фотоНемаловажно, что в группе должно быть не больше 6-8 учащихся людей. Считается, что чем меньше людей, тем лучше. Так как специалист сможет уделить внимание каждому ученику.

Если «школа» предоставляет трудоустройство, то на каких основаниях и куда именно. Это важный фактор, за который очень часто переплачивают и не получают желаемого результата. Примечательно, что чем дольше существует учебное заведение, тем больше можно ему доверять. «Плохое» заведение попросту не выживет в условиях нынешней конкуренции.

Чтобы проверить качество обучения можно посетить «школу» в качестве модели. Придя в заведение в такой роли, появляется возможность оценить знания мастеров и качество их работы. Этот показатель будет важным в вопросе «стоит ли идти в эту школу или искать другую?»

Наверх

Курсы маникюра и педикюра или по отдельности

Работа с ногтями на руках и ногах отличается по сложности и соответственно имеет свои нюансы. Конечно, желательно посещать курсы по отдельности, но для начала рекомендуется прослушать базовый общий курс.

курсы маникюра и педикюра фотоПосетить общие курсы по маникюру и педикюру, прежде всего, полезно тем, кто никогда не имел дело с тем или иным. Прослушивание общего курса позволит узнать относительно поверхностные тонкости о работе с ногтями на руках и ногах.

Почему относительно поверхностные? Потому что данный фактор зависит от качества обучения школы. Иногда посещение даже таких курсов позволяет работать мастером по маникюру и педикюру или предоставлять услуги по тому или иному.

Интересно, что курсы по наращиванию ногтей и маникюру обязательно включают в свою программу пару лекций по педикюру. Но не всегда по этим лекциям происходят практические занятия.

При этом посещать курсы рекомендуется каждые 2 года для повышения квалификации. В этом случае можно уже выбрать недельные курсы, на которых будут читаться не основы. На них уже рассматриваются новшества, введенные за последние годы, год и меньше.

Курсы по наращиванию ногтей и маникюру, педикюру: стоит ли посещать?

Многие мастера могут сказать, что стоит, а другие – наоборот. Поэтому решение этого вопроса, прежде всего, зависит от личных предпочтений и главное бюджета.

Однако посетить их все-таки рекомендуется тем, кто:

При этом уметь сделать маникюр и/или педикюр самой себе. Следовательно, стоит ли посещать курсы маникюра или нет? Как выбрать курсы педикюра или маникюра? Решение этих вопросов ложится на того, кто о них задумался.

Но все мы, женщины, хотим быть независимыми, хорошо зарабатывать и, конечно же, иметь красивый маникюр и педикюр…может все-таки стоит?

Наверх

Видео

caringmother.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.