НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр перо павлина


«Перо павлина» – яркий дизайн ногтей для смелых леди

Современный нейл-арт безграничен и многогранен. Бесчисленное количество нестандартных идей и их воплощений позволяет любой девушке найти для себя что-то принципиально новое в области декорирования ногтей. Далеко в прошлом те времена, когда отличным маникюром считались ногти, покрытые слоем цветного лака. Теперь девушки смело пускают в ход свою фантазию, чтобы сотворить эксклюзивный и интересный маникюр, который оставит о себе массу впечатлений.

В 2014 году модные тенденции открывают широкие возможности для творчества в сфере нейл-арта. На ногтях современных леди можно увидеть различные интересные рисунки и узоры, свидетельствующие о вкусовых предпочтениях своей обладательницы. Оригинальный дизайн – отличный способ завладеть всеобщим вниманием, поэтому многие дамы находятся в поиске необычных вариантов маникюра в домашних условиях.

Именно в адрес созданных своими руками шедевров хочется слышать лишь комплименты, поэтому интересный дизайн ногтей – выбор креативных и уверенных в себе женщин. В последнее время многие дамы с удовольствием украшают свои ручки яркими орнаментами. В нейл-арте очень эффектно смотрятся рисунки в виде пестрого оперения павлина.

Природа наделила эту прекрасную птицу пышным хвостом, который окрашен всеми цветами радуги. Сочные оттенки, плавно перетекающие друг в друга, вызывают восхищение, поэтому девушки создают эту красоту и на поверхности своих ногтей. Мы предлагаем вам насладиться роскошными сочетаниями красок. Коллекция фото удивительного маникюра с красивым названием «Перо павлина» будет ждать вас в конце статьи.

Безупречная гармония красок павлиньего пера

Красивое блестящее оперение этой прекрасной птицы переливается сотнями отблесков, а величественный хвост, который распускается широким роскошным веером, словно наделяет павлина волшебными качествами. Заинтересовавшись богатством оттенков и их сочетаний в окраске «райской птички», вы можете попытаться воссоздать радужное перо на ногтях в домашних условиях, сделав неповторимый и оригинальный дизайн. Наши фото и видео материалы помогут вам окунуться в мир солнечных красок пестрого нейл-арта.

Маникюр, имитирующий павлинье перо, выполняется несколькими способами. Можно перенести рисунки на ногти с помощью стемпинга или воспользоваться кисточкой либо иголкой. Чтобы сделать такой маникюр, необходимо подобрать лаки нужных оттенков. Насыщенные тона синего, желтого, зеленого цвета тесно переплетаются в дивные узоры на перьях величественной птицы, поэтому дизайн должен состоять преимущественно из этих красок.

Как воссоздать «Перо павлина» на ваших ногтях?

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией оригинального нейл-арта, с помощью которой вы научитесь делать маникюр своими руками, перенося на поверхность ногтей рисунки павлиньего пера. Создавая экзотический дизайн в домашних условиях, запаситесь терпением, потому что данный декор занимает определенное количество времени и требует четкости в исполнении. Ключевые этапы интересного нейл-арта будут сопровождаться фото, которые помогут вам в процессе декорирования.

Для того чтобы воспроизвести необычный узор, имитирующий пестрое перо павлина, вам необходимо иметь под рукой:

Вооружившись всеми необходимыми предметами, можно приступать к творческому процессу создания неповторимого маникюра.

  1. Прежде всего, позаботьтесь о красоте ваших ногтей, придав им аккуратную форму. Это можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Воспользуйтесь косметическими и ухаживающими средствами для рук и не забудьте о кутикуле. Ваши пальчики должны быть в идеальном состоянии.
  2. После гигиенического маникюра покройте все ноготки тонким слоем прозрачной базы. Не стоит пренебрегать этим этапом, если вы не хотите, чтобы ногтевая пластина приобрела оттенок используемого цветного лака.
  3. Дав подсохнуть базе, нанесите сверху темно-зеленый лак в два слоя.
  4. Теперь можно с помощью тонкой кисточки белым лаком нарисовать перо павлина. Плавными и размеренными движениями проводите кистью, чтобы не смазать узор. Нет никакой сложности в создании «скелета» пера, эффектный дизайн можно сделать своими руками, потратив на него несколько минут.
  5. Далее дотсом необходимо украсить перо аккуратной точкой фиолетового цвета – это будет «глаз» павлиньего хвоста. Обведите его по контуру белым лаком и добавьте несколько штрихов золотистого цвета, как это сделано на фото.
  6. Закрепите яркие рисунки на ногтях с помощью топового покрытия, и оригинальный маникюр готов. С таким несложным дизайном в домашних условиях легко справится даже новичок в области нейл-арта.

А теперь по традиции предлагаем вам посмотреть нашу коллекцию фото, в которой собраны самые яркие и интересные варианты нейл-арта в стиле павлиньего пера. С такими шикарными ноготками весь мир будет у ваших ног.

В завершение посмотрите видео о том, как с помощью стемпинга для ногтей просто и очень быстро можно сделать маникюр, напоминающий яркое оперение павлина. Увлекательный процесс доставит вам удовольствие, ведь создавать что-то необычное и новое своими руками очень интересно. Подарите себе праздничное настроение, сделав яркий акцент на свои пальчики, и наслаждайтесь заслуженным вниманием со стороны поклонников!

homemanicure.ru

Нейл дизайн Перо павлина + 60 идей

Сегодняшний нейл дизайн вдохновлен яркими цветами павлиньих перьев. Птица павлин так красива, почти как мифическое существо. Павлиньи перышки всегда в моде: в декоре дома, в одежде и, конечно, в нейл-арте. 

Техника рисования иголкой на ногтях, позволяет создавать различные эффекты и узоры, затратив при этом минимальные усилия. В этой технике вы можете нарисовать и дизайн, напоминающий павлиньи перья.  Она достаточно универсальна, чтобы придумывать буквально тысячи красивых рисунков.

Техника нейл дизайна с помощью иголки очень проста, освоить ее сможет любой, даже новичок. Создавать тонкие узоры можно лаком или «мокрым» гелем (затвердевает только под УФ лучами в лампе). В жидком состоянии влажный гель легко поддается манипуляциям. 

Для того, чтобы выполнить рисунок, напоминающий павлиньи перья, начните с нанесения мокрого слоя геля по диагонали или горизонтально на основной цвет, а затем добавьте еще один или несколько контрастных цветов геля.  Перед сушкой, используйте тонкую кисть для нейл-арта или иголочку, протянув влажный материал в определенном направлении, или в нескольких направлениях, для совершенно другого эффекта.

Ключ к красивому дизайну ногтей в том, чтобы получить правильную композицию цветов и линий. Прекрасная идея — использование мерцающих оттенков в сочетании с кремовыми и блестящими гелями. Иногда даже один мерцающий тон дает совершенно новый, яркий дизайн. Расстояние между линиями и их толщина также дают широкое поле для творчества. 

1. После нанесения и отвердения вашего основного цвета, нанесите тонкий слой влажного прозрачного геля.

2.  Перед сушкой в лампе, нарисуйте горизонтальные цветные линии различной толщины на некотором расстоянии друг от друга, но пока не запекайте.

3. С помощью тонкой кисти для нейл-арта «потяните» гелевые полоски строки в нужном направлении и отправьте руку в лампу.

Вы можете настроить угол и форму линий, использовать различные кисти. Делайте быстрые движения с небольшим давлением, чтобы создать гладкие, округлые края тонких и мягких кривых. Используйте немного большее давление и медленные движения для более драматичного и квадратного эффекта.

Аналогичный рисунок можно создавать «мокрым» лаком.

Фото: http://nailsmag.com

Нейл арт с павлиньими перьями отлично подходит для коротких или длинных ногтей и его так легко сделать!

Пошаговая фото инструкция поможет вам понять технику нанесения лака.

Фото:  http://thecraftyninja.com

Нейл дизайн с пером павлина является хорошим способом заставить ваши ноготки выделиться. Некоторые узоры довольно трудно создать в домашних условиях, но это не означает, что вы не сможете научиться выполнять их самостоятельно. Начните с простого дизайна.

В великолепном хвосте павлина доминируют зеленые цвета. Именно поэтому вам необходимо подготовить несколько лаков в зеленых и синих тонах. Дизайн рисуется слоями, то есть, после прорисовки одного элемента, ждем его высыхания и приступаем к следующему.

Очень красиво смотрится маникюр с настоящим пером павлина, приклеенным к основе ногтя и зафиксированным закрепителем или запеченным в геле.

При работе над нейл-артом убедитесь, что делаете мазки высокой точности.

Мы собрали большое количество идей для ваших экспериментов.

60 идей рисунков павлиньего пера на ногтях 

Не только узоры, но и некоторые лаки-хамелеоны или голографические лаки для ногтей, по своему оттенку, также напоминают об этой красивой птице.

divanail.ru

Современные идеи дизайна ногтей: Маникюр Перо павлина

Переливы изумрудного, синего и фиолетового - что может быть красивее? Маникюр перо павлина - роскошный дизайн ногтей. На фото - множество идей маникюра, от домашних и простых в исполнении, до натуральных, кропотливо прорисованных нейл-мастером перьев.

Маникюр Перо павлина

modaphoto.ru

Маникюр с перьями: как сделать и идеи дизайна

Описания способов создания «птичьего» маникюра с примерами помогут вам подготовиться к торжественному мероприятию или сделать эффектное фото для Инстаграма.

Перья на ногтях – плюсы и минусы

Об этом виде нейл-дизайна придется забыть, если у вас на работе придерживаются строгого дресс-кода. Но ничто не мешает вам подчеркнуть маникюром элегантный вечерний наряд или модное коктейльное платье либо просто порадовать себя им в обычный день.

Плюсы

Модный дизайн ногтей с перьями привлечет к вам заинтересованные взгляды. Особенно это касается приклеенных перьев с их оригинальной текстурой.

Нарисованные вручную узоры помогут вам создать единственный в своем роде дизайн.

Минусы

Способы создания маникюра с перьями

Показать свой утонченный вкус можно множеством способов: от привычного рисования лаком до использования специального декора.

Рисунок

Свободное рисование доступно почти в любой ситуации и дает самое обширное поле для проявления вашей фантазии. Вам понадобятся только несколько лаков разного цвета и тонкие инструменты для рисования (кисть, игла, зубочистка либо специальный маркер для нейл-арта).

Как нарисовать перо пошагово:

  1. Самой толстой линией создается стержень.
  2. От стержня в стороны проводится несколько линий потоньше с заметными промежутками или множество тонких штрихов близко друг к другу.
  3. Когда основа готова, ее можно украсить, добавив штрихи другого цвета или более тонкую линию из мерцающего лака вдоль стержня.

Переводные наклейки

Это быстрый способ украсить маникюр изящными перышками. Вам понадобятся переводные наклейки, небольшая емкость с водой и пинцет, лак для фона узора и топовое покрытие.

  1. Обрежьте лишнее с наклейки недалеко от контуров узора, чтобы получился кусочек чуть меньше вашего ногтя.
  2. Удалите верхнюю прозрачную пленку. Поместите наклейку в емкость с водой на 30 секунд.
  3. Далее можно приложить бумажную подложку непосредственно к ногтю либо осторожно снять с нее наклейку пинцетом и работать уже с ней.
  4. Мокрую переводную наклейку можно аккуратно передвинуть до нужного положения. Затем промакните ее поверхность салфеткой и закрепите с помощью топа.

Стемпинг

Для этого вам понадобится любой понравившийся лак для фона, сильно пигментированный лак для штампа, топовое покрытие, пластина и штамп для стемпинга, специальный скребок либо старая пластиковая карта. Выполняется этот маникюр с перьями так:

  1. Покройте ноготь основным лаком и дайте ему полностью высохнуть.
  2. Мазните лаком другого цвета по пластинке для стемпинга. Держа скребок под наклоном к пластинке, проведите один раз, чтобы не осталось пустых деталей на рисунке и излишков лака.
  3. Возьмите штамп и перекатывающим движением перенесите на него рисунок. После этого можно быстро подправить то, что осталось на штампе: добавить несколько элементов другим лаком или убрать смазавшееся зубочисткой.
  4. Таким же перекатывающим движением штампа перенесите рисунок на ноготь. После его высыхания используйте топ.

В зависимости от узора на пластинке так можно сделать и отдельные перышки, как на фото выше, и создать на ногте текстуру «павлиний хвост»:

Также см. видео:

Приклеивание перьев

И настоящие птичьи перья, и декоративные, украшенные яркими пятнышками и цветными переливами, смотрятся на ногтях потрясающе. Рассмотрим подробнее, как их правильно использовать:

  1. Перед нанесением фона приложите перья к ногтям: возможно, удобнее будет обрезать их до близкого к итоговому размера.
  2. Покройте ноготь лаком-основой в один слой и с помощью пинцета сразу же уложите сверху перо. Расправьте его по ногтю тем же пинцетом, разделяя слипшийся пух и проследите, чтобы оно приклеилось к ногтю полностью.
  3. После высыхания лака обрежьте выступающие за поверхность ногтя части и нанесите топ.

Трафареты

Этот простой способ сделать маникюр с перьями требует только специальных трафаретов и подручных средств: лаков, спонжа и кистей, игл или зубочисток для рисования. Перо в этой технике делается так:

  1. Нанесите на ноготь лак основного цвета и хорошо просушите этот слой, чтобы не испортить позже.
  2. Приклейте трафарет.
  3. Возьмите два лака разных цветов и нанесите две тонких полосы из них на поролоновый спонж.
  4. Легкими похлопываниями спонжем по наклейке перенесите градиентный узор на ноготь.
  5. Отклейте трафарет и выделите серединку пера, проведя линию тонкой кистью.
  6. Покройте рисунок топом.

Как нарисовать перо павлина на ногтях, маникюр павлин

Один из самых эффектных видов нейл-дизайна на птичью тематику – это маникюр «перо павлина». Воссоздать его текстуру на ногтях немногим сложнее, чем нарисовать обычное перо. Достаточно взять несколько лаков, образующих красивое цветовое сочетание, и действовать последовательно и аккуратно. Для примера рассмотрим несложную в исполнении имитацию павлиньего пера, доступную даже новичку:

  1. Нанесите на ногти один слой лака для фона, например, черного, и дождитесь его высыхания.
  2. С помощью синего и зеленого лака нарисуйте контур.
  3. Нанесите в центр рисунка синее пятно в форме глаза. Когда оно подсохнет, обведите его золотистым лаком.
  4. В центре «глаза» поставьте темную точку или нарисуйте маленькое сердечко.
  5. Украсьте полученный маникюр с пером, добавив золотых блесток, и при желании покройте рисунок слоем топа.

Дизайн ногтей с перьями

Птички, в клетках и свободные, создадут легкомысленное настроение и хорошо дополнят романтичный образ:

Маникюр, на котором изображен ловец снов, добавит его обладательнице загадочности:

Не менее симпатично, чем мелкие отдельные перышки, смотрится перо на ногтях нескольких пальцев, как на приведенном ниже фото.

Симпатичный маникюр «павлин», изображающий птицу целиком, смотрится не менее оригинально.

Пожалуй, на этом ярком дизайне мы и остановимся! Сделали дизайн красивее?! Опубликуйте фото в комментариях!

nailsfit.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.