НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр с бирюзовым цветом


Бирюзовый маникюр

Все больше поклонниц собирает в своем кругу неповторимы бирюзовый маникюр. Он считается одним из наиболее привлекательных вариантов в ногтевом дизайне. Цвет бирюзы означает гармонию и умиротворение. Психологи подмечают прямую связь между улучшением настроения и бирюзовым цветом в окружении.

Самый роскошный и дорогой оттенок в современном мире – цвет тиффани. Бирюзовый маникюр в нейл-арте моментально завоевал сердца миллионов девушек. Не стоит переживать за длину своих ноготков, ведь этот тон прекрасно ляжет на любую форму ногтя и длину. Элегантные варианты дизайна с этим цветом можно посмотреть на фото в альбоме.

Особенности бирюзового маникюра

Освежающий оттенок прекрасно смотрится на загорелых ручках, именно поэтому он становится актуален в летний сезон. Блондинкам цветотипа «лето» подойдут аквамаринновые тона. Рыжеволосой «осени» стоит выбирать глубокую морскую волну. Зимним девушкам рекомендуется присмотреться к насыщенным океаническим волнам. Ну а цвет тиффани – самый удачный вариант для цветотипа «весна».

Однотонное покрытие подойдет к любому наряду. Но сделать образ еще гармоничнее помогут тона, которые прекрасно сочетаются с бирюзой:

Тон приносит душевное спокойствие и убирает раздражительность и тревогу. Бирюзовый маникюр с белым фото

Дизайн бирюзового маникюра

Маникюр в бирюзовых тонах – это настоящее поле для творчества. Вариантов дизайна с этим по-настоящему девчачьем цветом огромное количество.

Элегантные пальчики можно украсить стразами или блестками (серебряными или золотыми). Тогда покрытие заиграет особыми праздничными огоньками.

Изящное переплетение белых линий на аквамариновой подложке сделают образ еще более женственным и легким. Если сложно вырисовывать узоры, можно воспользоваться стемпингом или облагородить дизайн простым горошком.

Прекрасно смотрится бирюзовый маникюр на коротких ногтях выполненный в технике градиент. Для мягкого омбре лучше подбирать пастельные или светлые тона: белый, бледно-розовый, лимонный, коралловый, персиковый, молочный.

Роскошный цвет тиффани позволят перенести на ноготки изысканную имитацию мрамора. Дизайн в этой технике в 2017 году набирает популярность и становится особо актуальным среди девушек в летний период.

Вязаный маникюр оттенка океанических волн окутает теплотой и незабываемым уютом. Невероятно легкий дизайн, который напоминает любимый свитер, изящно смотрится на ноготках.

Покрытие с элементами геометрии добавит стильных красок. Пересечение ромбиков, квадратов и прямых линий создадут уникальный рисунок в стиле кубизма.

Разные оттенки аквамаринового можно сочетать в одном покрытии, а стык цветов украсить серебряной или золотистой лентой. Бирюзовый маникюр омбре фото

Бирюзовый маникюр в домашних условиях

Простой в исполнении дизайн, для которого потребуется несколько оттенков бирюзового лака и треугольные трафареты.

Техника выполнения:

  1. Подготовить ногти и обезжирить их, чтобы лак лучше держался.
  2. Ногти покрыть бирюзовым цветом в 2 слоя, так маникюр с бирюзовым лаком будет выглядеть ярче и свежее.
  3. После полного высыхания лака хаотично наклеить треугольные трафареты. Это будет как основа для геометрии. На средний и безымянный приклеить по 2 уголка, а на мизинец и указательный по одному.
  4. Заполнить розовым цветом треугольник на указательном пальчике. Промежуток между трафаретами на среднем и безымянном. Лак не должен сильно скапливаться возле трафарета.
  5. Таким же образом заполнить фиолетовым цветом площади на мизинце, среднем пальце и промежуток между трафаретами на безымянном.
  6. На кусочек чистой кухонной губки поставить капельку блестящего лака с конфетти. Перенести его на розовый цвет легкими похлопывающими движениями.
  7. Пока дизайн не до конца просох, аккуратно удалить трафареты по направлению рисунка.
  8. Когда лак окончательно просохнет, покрыть слоем топа.

Идеи бирюзового маникюра

Чтобы создать привлекательный образ, оттенок лака для ногтей желательно выбирать под цвет платья или аксессуаров. Благодаря этому удастся получить целостную и гармоничную композицию.

Лунный нейл-арт в бирюзовом цвете

Лунный маникюр достаточно давно пользуется большой популярностью. Он отлично выглядит на ногтях любой формы и длины. Тем более что его легко можно выполнить самостоятельно. Луна – это зона в области ложа ногтя. При выполнении бирюзового маникюра ее нужно выделить контрастным цветом. В данном случае прекрасно подойдет фиолетовый, желтый, белый. Чтобы получить более мягкую и нежную композицию, стоит подобрать розовый или бежевый оттенок.

Бирюзовый с белым

Уже ставшее классическим сочетание находит все больше поклонниц. Оно выглядит неповторимо и воздушно и при этом настолько универсально, что подойдет абсолютно для любого наряда или случая. С ним вы можете ходить на работу, праздники или использовать в качестве повседневного маникюра.

Дизайн может быть абсолютно любым – бирюзовый с белым цветом часто используют для создания французского или лунного маникюра. Распространена техника чередования цветов, создания геометрических рисунков. Можно дополнить бирюзовый маникюр бантами, нарисованными белым лаком или выполненными из акрила. Возможностей очень много! Используя это сочетание, вы всегда можете быть уверены в неотразимом нейл-арте. Черно-бирюзовый маникюр с росписью фото

Бирюзовый с желтым

Бирюзовые ногти с добавлением желтого цвета – более смелое и солнечное решение. Это отличный способ поднять себе настроение и зарядиться позитивом. Можно работать в технике градиентного маникюра, создавая плавный переход с голубого цвета на желтый, выполнять на ногтях незатейливые рисунки в виде цветочков, кругов. Попробуйте повторить опыт с лунным и французским маникюром, применяйте другие техники – все идеи хороши. Дизайн может быть выполнен с преобладанием любого из цветов.

Дизайн с рисунком на бирюзовых ногтях

Вот именно здесь вас поджидает настоящий простор для фантазии! Все самые смелые и интересные идеи, которые когда-либо приходили вам в голову, достойны воплощения. Стильный дизайн можно выполнить как на коротких, так и на длинных ногтях. Украшая бирюзовый маникюр рисунком, выполняйте его в белых или черных тонах. Это будет выглядеть изысканно и стильно. Бирюзовый маникюр гель фото

Вариантов рисунков огромное количество: витиеватые узоры, летящие одуванчики, листочки – рисуйте все, что вам захочется! Такой маникюр с бирюзовым лаком будет отличаться яркой индивидуальностью. Просто взгляните на фото, какую красоту можно создать своими руками или при помощи мастера.

one-lady.com

Маникюр бирюзовый — маникюр под бирюзовое платье

Яркий женский гардероб обязывает соответствовать ему во всем, включая оттенок ноготков. Сегодня предлагаем обсудить вариации маникюра под бирюзовое платье. Рассмотрим фото и посмотрим видео по теме, обсудим какой дизайн лучше подобрать, чтобы образ получился красивый и гармоничный.

Маникюр бирюзового цвета: фото идеи

В вопросах маникюра главное не отвлекать внимание от образа в целом. Если вы выбрали наряд бирюзового цвета, маникюр должен включать в себя аналогичный оттенок. Совсем не обязательно подбирать лак в тон платья и наносить однотонный цвет на ноготки, достаточно включить какую-то деталь, к примеру, полоску или абстракцию с подключением в общий дизайн нужного оттенка. При этом сам оттенок может быть, как светлее на тон или несколько тонов, так и светлее относительно самого платья. Главное, общий рисунок должен подходить под выбранный вариант наряда.

Красивый маникюр с бирюзовым лаком на коротких и длинных ногтях — примеры лучших работ

При выборе дизайна ногтей важно уделить внимание и длине ногтей:

• на длинные ногти можно наносить любой рисунок: крупный, мелкий, со стразами и пр.;

• короткие ногти не терпят излишеств, рисунок должен быть нежным и не навязчивым, здесь неуместны габаритные формы.

На представленных фото можно увидеть гармоничные варианты и для длинных и для коротких ногтей. Обращаем внимание – этот цвет выставляет на показ даже мелкие дефекты, поэтому перед его нанесением рекомендуется тщательно отшлифовать ногтевые пластины и придать им правильную форму.

Бирюзовый французский и лунный маникюр

Фото бирюзового маникюра 2018 наглядно демонстрируют разнообразие форм и цветовых решений. Классический френч предполагает предварительную подготовку ногтей:

• снять старый лак; • обезжирить ногти; • придать правильную форму; • отполировать поверхность ногтевой пластины;

• нанести два вида лака.

Отлично смотрится френч и в сочетании с бирюзовым, розовым и белым цветом. В праздничных вариациях уместно отделить его от белого/розового/кремового и пр. оттенков с мелкими стразами. Это сделает общий образ более ярким и праздничным. Уместнее это будет смотреться, если на аксессуаре и/или платье будет аналогичное украшение. При этом сам бирюзовый цвет не обязательно наносить на основную часть ногтя – его расположение можно выбирать на свое усмотрение (мастера говорят, что он хорошо смотрится и в верхней части ноготка). Подобный вариант делает образ женственным и стильным.

Маникюр в бирюзовых тонах с рисунком

На сегодня модным и стильным образом сочетается внедрение рисунков в маникюр. Обычно ими выделяют один или несколько ноготков, но вполне уместно и нанесение рисунков различных форм и на все ногти. Это может быть абстракция или цветок, полоска или клетка, точки или бабочки – все зависит от личных предпочтений.

Допустимо нанесение разных форм на одной руке. В качестве дополнительных оттенков можно использовать любые цвет: черный, розовый, белый, желтый и пр.

Важно подбирая дизайн рисунка убедиться, что он будет подходить под общий образ и одежду. На представленных фото можно увидеть, как нежно и гармонично это может выглядеть.

Красивый свадебный дизайн — идеи со стразами

Маникюр к бирюзовому платью невесты требует тщательного подбора аксессуаров и элементов, которые подчеркивают нежность образа. Здесь важно учитывать и сам наряд, и праздничную обстановку, и аксессуары и сезон.

Не нужно слишком усердствовать с рисунками и стразами – всего должно быть в меру. Прекрасно будет смотреться на ногтях невесты бирюзовый цвет в сочетании с белым или розовым оттенком, украшенным стразами. Маникюр невесты должен подходить не только к ее платью и аксессуарам, но и к наряду жениха и общей цветовой палитре свадьбы. На фото видно, какое разнообразие цвета, форм и рисунков можно подобрать невесте, чтобы ее праздник получился незабываемым. Эти же вариации можно использовать и для маникюра на выпускной или другой праздник.

Сочетание бирюзового с белым, желтым, розовым, черным, бежевым гель лаком

Маникюр бирюзовый позволяет разнообразить цветовую палитру и вернуть летнее настроение в холодную пору года. Он отлично сочетается практически с другими цветами и оттенками: с белым, бежевым, розовым, черным, темно коричневым, мятным, цветом морской волны, сиреневым, красным, золотым и серебряным и пр.

Он может однотонным, матовым или многоцветным, простым или с рисунком, с эффектом битого стекла или со стразами/камнями и т.д. При выборе дизайна помните главное правило – оттенок должен подходить под общий стиль одежды, дополнять его, а не отвлекать на себя и требовать к себе особого внимания. На фото видна вся палитра и вариативность сочетаний.

Если использовать шеллак или стандартный гель лак в домашних условиях можно создавать потрясающий объемный и стойкий маникюр (как правильно выполнять технику можно увидеть на видео).

Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен (9 оценок, среднее: 4,00 из 5) Загрузка...

mysekret.ru

Особенности дизайна маникюра в бирюзовых тонах

Бирюзовый цвет является одним из самых модных вот уже несколько сезонов подряд, причем не только в одежде и украшениях, но и в маникюре. Современные модницы предпочитают его потому, что бирюзовый всегда напоминает о лете, расцветающей природе, морской воде. Он поднимает настроение и заряжает энергией.

Несмотря на то что бирюзовый стал невероятно популярным лишь недавно, этот цвет можно назвать классическим. Примером тому может служить компания «Тиффани», которая каждое украшение обязательно упаковывает в роскошную коробочку именно этого цвета. Благодаря этому бирюзовые тона у многих ассоциируются с роскошью, богатством.

Существует несколько оттенков бирюзового цвета, которые можно выбрать для повседневного или праздничного маникюра:

Интересная особенность подобного маникюра заключается в том, что он отлично выглядит и в однотонном виде. Однако это не значит, что украшения будут выглядеть неуместно. Главное – не забывать о чувстве меры.

При всех видимых преимуществах нельзя забывать, что такой маникюр требует хорошо подготовленных ногтей, на которых не должно быть сколов и трещин. Кроме того, столь яркий оттенок должен гармонировать с ногтями на ногах – выбирайте лак на несколько тонов темнее.

Говоря о модных направлениях этого года, стоит отметить, что наиболее актуальным и востребованным является френч. Французский маникюр в бирюзовых тонах выглядит потрясающе, причем он открывает простор для всей фантазии мастера и его клиента. Для френча в таком оттенке выбирают тонкую полоску, остальная часть ногтя должна иметь стандартный нюдовый окрас. Хорошей идеей будет сделать безымянный палец полностью бирюзовым, украсив его интересной наклейкой.

Милые горошинки на пальцах – еще одно проявление классики. Чтобы ногти не выглядели слишком вызывающе, нанесите рисунок только на несколько (или один из них), например, на средний или безымянный палец. Для горошинок выбирайте светлые тона: белые, бежевые, песочные. На длинных ногтях также красиво выглядят мелкие черные горошинки.

Если все ногти покрыть бирюзовым, а для безымянных пальцев использовать другой тон, то получится очень необычный акцент, который не останется незамеченным. Топовое сочетание – бирюзовый и белый. Ноготь на безымянном пальце необходимо обязательно украсить, иначе маникюр покажется скучным. Хорошими вариантами станут дизайн «битое стекло», художественная лепка, декор в виде большого драгоценного камня, нестандартная наклейка. Из наклеек особенно популярны бабочки, цветы, звезды. Оригинально будут выглядеть следы от кошачьих лапок или мультяшные герои.

Имитация под бирюзу – прекрасная идея, ведь ногти, испещренные естественными прожилками природного минерала, точно привлекут внимание окружающих. Однако такой маникюр будет хорошо смотреться лишь на длинных ногтях.

Бирюзовый маникюр, сделанный по последнему веянию моды, – отличное решение. Для создания безупречного образа стоит учесть некоторые советы, которые дают специалисты из мира нейл-индустрии.

О том, как сделать бирюзовый маникюр с блестками и стемпингом, вы узнаете в следующем видео.

vplate.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.