НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр с матовым топом


Матовый маникюр гель-лаком: фото матовых ногтей и модные тенденции 2018 года

Если надоел глянец, то велюровое покрытие приходит на помощь. Аккуратный матовый маникюр и его лаконичный дизайн подойдут абсолютно к любому женскому образу и подчеркнет статусность любой леди. Матовым можно сделать абсолютно всё: будь то стильная геометрия, изящные вензеля или самое простое однотонное покрытие. Для вас на фото мы собрали самые оригинальные идеи маникюра.

ТОП-5 способов матового дизайна

Цветное покрытие может быть любым: однотонное в темных или светлых тонах, втирка или градиент. Сама матовость создается несколькими способами.

Матовый бархат

Топ с матовым эффектом без липкого слоя – хороший способ создания бархатной поверхности на ногтях. Каждая фирма производит разные топы. Один просто наносится на глянец и просушивается в лампе. Он имеет жидкую и невязкую консистенцию. А есть другой, который выступает в качестве декоративного покрытия. В таком случае в первую очередь необходимо покрыть ноготь обычным топом, иначе он может сколоться.

Перед использованием матовый топ нужно тщательно перемешать. Перевернуть флакон крышкой вниз и потереть его между своих ладошек.

Способ покрытия:

Роскошный черный бархатный маникюр.

Самый простой

Достигнуть велюрового эффекта можно с помощью топа с матовым эффектом, который применяется для обычных лаков. После нанесения цвета на ногти, дать топу высохнуть самостоятельно.

Самый дешевый

Третий способ – использование бафа. Такой модный матовый маникюр прекрасно смотрится как на фото, так и в жизни.

Пудра

Велюровые ноготки получаются с помощью прозрачной (или цветной) акриловой пудры.

Бархатный песок

Мелкие частички крупноабразивного бархатного песка на ногтях образуют велюровую поверхность, создавая необычный эффект искрящегося снега на ногтях. Песок наносится на цветной липкий слой, после чего полимеризуется в лампе в течение нескольких секунд.

10 лучших идей

Модный матовый маникюр в 2018 году продолжает завоевывать сердца девушек, а лента инстаграма завалена огромным количеством фото с таким покрытием.  Почти любой глянцевый дизайн можно превратить в матовый. Прекрасный эффект получается, если комбинировать матовые ногти с глянцевой поверхностью. Есть и другие идеи:

Глянцевые изящные вензеля чудесно переливаются на матовой поверхности. Если узоры посыпать мелкой пудрой с блестками, они придадут ногтям дополнительную глубину. А создать объемный дизайн можно с помощью небольших глянцевых капелек, которыми покрывается бархатная поверхность. Разноцветные слезинки в виде переливающихся страз разбавят строгий и лаконичный дизайн, добавив аристократичности в образ. Обычные блестки под таким покрытием смотрятся особо выразительно.

Популярная в этом году геометрия в матовом варианте смотрится особенно эффектно. Черная классика разбавляется темными глянцевыми лунками, улыбками или хромовыми металлическими полосами разной ширины. Модный маникюр и геометрия в 2018 году – лучшее сочетание для прекрасных девушек, фото таких сочетаний можно увидеть в нашем альбоме чуть выше.

modnail.ru

Дизайн с матовым покрытием и глянцевым узором

Тренд 2014 года — матовый маникюр, который дает возможность преобразить любое однотонное покрытие. Матовое покрытие, в отличие от глянцевого, выглядит более оригинально и привлекает внимание окружающих. Маникюр без глянцевого блеска можно создать, используя специальное топовое покрытие с матовым эффектом.

Черный маникюр с гель-лаком будет смотреться более сдержано и элегантно даже на длинных ногтях, если покрыть маникюр топом с матовым эффектом.

Прежде чем приступить к созданию дизайна, проведите обработку рук и ногтей. Продезинфицируйте руки при помощи кожного антисептика, например Тефлекс А.

Апельсиновой палочкой обработайте кутикулу.

Пилочкой 100/180 единиц абразивности придайте форму свободному краю и бережно зашлифуйте поверхность ногтевой пластины. Матовое покрытие требует идеальной гладкости ногтей без бороздок и неровностей, поэтому важно не пропускать этот этап.

Для того, чтобы добиться идеального сцепления натурального ногтя с искусственным материалом воспользуйтесь дезинфицирующим средством Entity One Natural Nail Prep. Нанесите средство на специальный безворсовый спонж, обработайте по отдельности каждый ноготь.

Для подготовки ногтевой пластины для последующего нанесения базового покрытия нанесите бескислотный праймер Entity One Nu Bond. Перед нанесением базы следует дать праймеру высохнуть в течение 15-20 секунд.

Нанесите базовое покрытие Entity One Color Couture, Base Coat. Заполимеризуйте базу в УФ-лампе в течение 1 минуты либо в LED-лампе в течение 10 секунд.

Аккуратно нанесите любой выбранный Вами черный оттенок гель-лака. Запечатайте торец. Нанесите второй слой цветного покрытия и заполимеризуйте в УФ или LED-лампе.

Тонким слоем нанесите матовое топовое покрытие Bluesky Шеллак Matte Top.

Заполимеризуйте в УФ-лампе 3 минуты, в LED-лампе 30 секунд.

Снимите липкий слой салфеткой, используя Entity One Natural Nail Prep.

Для создания глянцевого дизайна воспользуйтесь топовым покрытием Entity One Color Couture, Top Coat и тонкую кисть. Наш узор — это изящные кружевные вензеля. Вы можете подобрать любой узор на Ваш вкус. Затем заполимеризуйте узор в УФ-лампе 3 минуты, в LED-лампе 30 секунд.

Восхитительный маникюр с глянцевым узором выглядит эффектно и очень модно.

Матовый маникюр с глянцевым узором

Автор: KrasotkaPro

www.krasotkapro.ru

Интригующая бархатистость матового покрытия в маникюре: более 60 свежих и стильных фото

Содержание

Матовый маникюр не выходит из моды уже несколько сезонов, многие модницы полюбили его за сдержанность образа, практичность, необычный дизайн. Есть несколько способов создания бархатистости на ногтях. Сегодня рассмотрим самые популярные из них, детально разберем, как делать матовый маникюр дома.

Эффект матовости на ногтях с помощью топа

Сделать матовое покрытие ногтей поможет специальное топовое покрытие с эффектом тусклости. Процесс создания такого дизайна с неблестящим топом следующий:

[disclaim]Перед использованием топа флакончик с содержимым следует тщательно перемешать.[/disclaim]

Кстати, если вам надоест маникюр бархатный и вы вновь захотите сделать глянцевое покрытие, то достаточно будет нанести сверху обычный прозрачный лак для ногтей. А чтобы убрать глянцевый блеск, достаточно будет снять прозрачное покрытие ватным тампоном, смоченным в жидкости для снятия лака.

Маникюр без блеска с использованием специального лака

Нет ничего проще, чем сделать маникюр с матовым лаком. Да, сегодня многие производители уже предлагают девушкам приобрести специальный гель лак матового дизайна. Оттенки цветов при этом можно выбрать на любой вкус. Технология нанесения такого покрытия в домашних условиях ничем не отличается от обычной глянцевой эмали. Только результат другой – маникюр с неблестящим гель лаком становится бархатистым, без блеска. Кстати, бархатная эмаль для ногтей не покрывается глянцевым топом, иначе он превратится в обычное гладкое, блестящее покрытие.

Матовый эффект на гель лаке с помощью бафа (шлифовщика)

Матовый дизайн ногтей можно сделать даже в том случае, если под рукой нет ни соответствующего топа, ни лака с бархатным составом. А достичь непрозрачной, неблестящей поверхности можно с помощью бафа, он же шлифовщик для ногтей.

В домашних условиях сделать такой маникюр легко. Для начала пальчики, как обычно, подготавливаются: выравнивается длина пластины, убирается кутикула. Затем наносится базовое покрытие, потом цветное, при желании делается какой-то дизайн. После просушки гель лака наносится обычный топ, который тоже сушится в лампе. Снимается липкий слой. И затем самое интересное: нужно взять шлифовщик для ногтей и аккуратно пройтись им по каждому ноготку, на котором задуман маникюр. Баф снимает блеск, но не нужно переусердствовать, чтобы полностью не спилить финишное покрытие. Шлифовщиком для ногтей нужно работать по всем направлениям, чтобы действительно создавалась иллюзия шероховатости, а не просто его потертости. После запила пластины ее нужно протереть спонжем, смоченным в дезинфекторе.

После того как будет достигнут матирующий результат, сверху можно будет нанести декор: камни, стразы, блестки, рисунки, узоры, эмаль с глянцевым покрытием и т. д.

Эффект стирка блеска с помощью акриловой пудры

Как сделать матовые ногти без использования бафа, топа? Есть еще один вариант – неблестящий эффект на ногтях с помощью акриловой пудры. Продается она в небольших баночках. Сделать маникюр неблестящий с помощью пудры легко в домашних условиях. На подготовленные ногти наносится обычный или гелевый лак для ногтей. Пальчики сушить не нужно, потому что пудра должна сцепиться с липким слоем. Поэтому сразу же после нанесения цветного покрытия необходимо открыть баночку с бесцветной пудрой, поднести палец и посыпать порошок веерной кистью на пластину. Не стоит переживать, если пудры окажется слишком много, после высыхания эмали все равно остатки будут сметены. После нанесения акриловой пудры пальчики нужно просушить в лампе или естественным способом (если использовался обычный лак), а затем пройтись мягкой кистью, как бы сметая остатки пудры.

Преимущества и секреты матового нейл дизайна

Даже однотонное непрозрачное покрытие преобразит, изменит образ, сделает его более интересным, необычным, обязательно будет притягивать к себе внимание людей. А если разбавить неблестящую поверхность глянцем, тогда маникюр будет выглядеть элегантно, очень сдержанно. Контраст между двумя одинаковыми цветовыми покрытиями разной текстуры будет очевиден.

Если вы не знаете, какой лак для ногтей выбрать, чтобы маникюр был виден невооруженным глазом, то стилисты рекомендуют выбирать насыщенные оттенки, потому как в светлых вариантах маникюра матовость будет менее выразительной. Поэтому лучше выбирать такие цвета, как черный, синий, коричневый, бордовый, серый и т. д.

Кстати, покрывать пальчики нужно однотонным лаком, если же эмаль будет с блестками или перламутром, то конечный результат не оправдает ожиданий – пальчики будут выглядеть «грязными», матовость сотрется.

Некоторым девушкам может показаться, что сплошное матовое покрытие создаст слишком сдержанный образ. Но ведь его можно чем-нибудь разбавить, например, глянцевой эмалью, блестками, различными цветовыми комбинациями, рисунками, узорами, камнями и так дальше.

Делая маникюр бархатистый нужно иметь в виду, что такой дизайн не прощает недостатков, изъянов пластины. Поэтому перед тем как делать маникюр топом или шеллаком матовым нужно подготовить ногти, перекрыть их базой, как бы скрывая все неровности, недостатки пластины.

Некоторые девушки ухищряются и делают матовый дизайн в эконом варианте. Они просто наносят на ногти лак выбранного оттенка и, не дожидаясь его высыхания, подставляют пальчики под пар. Но такой способ создания матового маникюра является опасным, так как существует высокая вероятность получения ожогов.

Ниже представляем вашему вниманию интересные идеи матового маникюра на все случаи жизни.

Как видите, в домашних условиях можно легко сделать любой нейл дизайн, в том числе и бархатистый, приглушенный маникюр. Можно воспользоваться эконом вариантом, вооружившись бафом или купить специальный гель лак с матовым эффектом, топ или акриловую пудру. Вариантов дизайна с таким покрытием множество, поклонниц у этого нестандартного нейл арта тоже несчетное количество. Если хотите, чтобы ваши ноготки смотрелись аккуратно, не вызывающе, но интригующе, тогда сделайте стильный, модный маникюр с эффектом бархата.

www.5nail.ru

Дизайн матовых ногтей-2019 на 30 фото: как сделать черный, красный и бордовый маникюр

Этот текстурный спецэффект преображает любой маникюр. Как сделать ногти матовыми?

прочтение займет 5 минут

Текст: Редакция Makeup.ru 11 декабря 2017

© paintboxnails

Содержание

Рисунки на ногтях — нейл-дизайн на любителя: многие не делают его, опасаясь, что результат будет выглядеть вульгарно. «Безопасный» в этом смысле маникюр — с необычной текстурой. С матовой, например. Он тоже привлечет внимание, ведь мы привыкли, что у ногтей всегда глянцевый блеск. В этом материале рассказываем о том, какие оттенки лаков лучше всего сочетаются с матовым «финишем», а еще объясняем, как сделать ногти матовыми в домашних условиях.

 © aliciatnails

 © mpnails

 © nailsbyharlig

 © paintboxnails

 © paintboxnails

 © reformnails

От этого тренда никуда не деться: в наступающем 2019 году ногти с матовым «финишем» останутся одним из самых актуальных и одновременно стильных вариантов маникюра. Причем следовать тенденции лучше всего зимой: именно это время года — повод вспомнить об оригинальном ««вязаном» маникюре, который выполняют с использованием акриловой пудры. Она делает ногти матовыми, за счет чего эффект получается более правдоподобным, а маникюр — «теплым» и уютным.

Чтобы покрытие на ногтях выглядело как бархат, делайте выбор в пользу черного лака и превращайте его из глянцевого в матовый. Результат будет эффектным и выразительным. А добиться его можно всего за пару шагов.

1

Сначала нанесите на ногти базу, а после — два слоя черного лака, выделив достаточно времени на то, чтобы каждый из слоев полностью высох.

2

Вместо покрытия-топа используйте специальный матовый финиш. После того, как лак высохнет, ногти приобретут желанную матовость.

 © aliciatnails

 © aliciatnails

 © essiepolish

 © fingerbangportland

Как показывает опыт, красные оттенки — как яркие, так и темные – тоже отлично выглядят в матовой «версии». Такое покрытие смягчает эти цвета, которые сами по себе сильны характером. Достаточно будет использовать матовый лак-топ, чтобы добиться нужного эффекта.

Вдохновляйтесь нашей фотоподборкой!

 © aliciatnails

 © aliciatnails

 © paintboxnails

 © popcoat

 © popcoat

Нужно ли делать матовое покрытие тем, у кого короткие ногти? Ограничений нет. Разве что думать нужно о том, каким будет фоновый цвет. По той причине, что некоторые оттенки лаков уменьшают ногтевую пластину. Это, как правило, темные оттенки. Но именно они выглядят наиболее выразительно в сочетании с матовым «финишем», поэтому, возможно, придется идти на компромисс ради красивого результата.

 © incredo_com_ua

 © incredo_com_ua

 © nail_ranna

 © nailsbyharlig

 © nailsbyharlig

 © popcoat

А вот если вы отращиваете ногти, можете позволить себе больше экспериментов с матовым покрытием. Можно сделать ногти полностью матовыми – или же поступить иначе: посыпать акриловой пудрой рисунки, созданные шеллаком. Или, например, приклеить на ногти трафареты, чтобы матовым получился фон, а фигурки, полоски и другие элементы нейл-дизайна остались глянцевыми. На длинных ногтях – впечатляющий простор для действий, так что воплотить в жизнь можно больше необычных вариантов дизайна с матовыми деталями.

 © aksiutsina_nails

 © ideas_for_nailart

 © jinsoonchoi

 © misspopnails

 © paintboxnails

 © popcoat

© nailsbyharlig

Каким средствам довериться при создании матового покрытия?

1

Во-первых, можно обзавестись универсальным матовым топом — Matte About You от Essie, например, вполне подходит на эту роль. Благодаря ему любой лак, какой только ни есть в вашем бьюти-арсенале, можно будет сделать матовым.

2

Во-вторых, бывают цветные лаки, которые изначально создаются матовыми. У Maybelline New York, к примеру, есть коллекция 5th Ave Mattes: лаки не требуют нанесения отдельного верхнего покрытия, чтобы слой получился матовым. Среди оттенков, которые представлены в линейке, — красный, бордовый, серый: цвета «каменных джунглей».

3

Если же вам по душе стойкий маникюр, конечно, вместо лаков лучше выбрать акриловую пудру и доверить ее нанесение мастеру — тогда маникюр точно получится аккуратным и красивым.

А вы делаете маникюр с матовым эффектом? Напишите комментарий.

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.