НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр с мехом


Новый тренд — меховые ногти. Как сделать меховой, пушистый маникюр?

Инструкция по выполнению мехового маникюра с искусственным и натуральным мехом.

Меховые ногти – нечто необычное и абсолютно новое в индустрии неиларта. Впервые подобный эксперимент предложила Ян Арнгольд. Это мастер неиларта, который работает с самыми известными дизайнерами. Соответственно новинку сразу же восприняли модницы и люди, побывавшие на показе мод сезона осень-зима 2016-2017.

Новый тренд меховые ногти, фото

Выглядит такой маникюр совсем необычно, причем для декора предлагают использовать не только искусственный и натуральный мех, но и пух с перьями. Это несколько утеплит ноготки. Касательно самых популярных цветов, то дизайнеры рекомендуют в качестве материала для маникюра применять коричневый, бежевый и белый мех. Длина ворса меха может варьироваться.

Конечно, некоторых женщины восприняли новый тренд как безумие, но многие девушки отнеслись к неиларту с юмором. Поэтому осенью и зимой в этом году ожидается некий «меховой бум» на ногтях.

меховые ногти меховые ногти меховые ногти

Идеи и дизайн меховых пушистых ногтей

Несмотря на относительную новизну тренда, уже многие модницы побежали к мастерам ногтевого сервиса с просьбой сделать такой маникюр. Самое интересное, что некоторые маникюрщицы пока с недоумением относятся к такому маникюру.

Разновидности дизайна пушистых ногтей:

дизайн меховых пушистых ногтей дизайн меховых пушистых ногтей дизайн меховых пушистых ногтей

Как сделать меховой, пушистый маникюр?

Существует несколько вариантов проведения процедуры. Все зависит от выбранного материала. Если маникюр планируется делать с применением флока, то в таком случае ноготь подготавливается как обычно. На него наносится база и лак, требуемого цвета. Используется топ без липкого слоя, и пока он мокрый, ноготь посыпается бархатом. После этого сушим в лампе. Но это стандартный бархатный маникюр, если вы желаете выделиться и поддерживаете все модные тенденции, сделайте маникюр с применением меха.

Инструкция по изготовлению мехового маникюра:

сделать меховой, пушистый маникюр сделать меховой, пушистый маникюр

Меховые ногти с искусственным мехом

Чаще всего для нейларта применяют искусственный мех. Он дешевый и его можно переделывать часто. Сама процедура выполнения маникюра простая. Необходимо к подготовленному и покрытому базой ногтю приклеить кусочек искусственного меха. Самое интересное, что необязательно декорировать все ноготки. Можно сделать акценты.

Многие практикуют приклеивание полосок и небольших кусочков меха.

Меховые ногти с искусственным мехом Меховые ногти с искусственным мехом Меховые ногти с искусственным мехом

Пушистые ногти с натуральным мехом

Этот маникюр достаточно дорогой, так как подразумевает применение натурального меха. Идеальным можно считать мех норки. Это конечно дорого, поэтому норку можно заменить стриженой нутрией. Выбирайте короткий мех, отличным вариантом можно считать: норку, стриженого кролика, шиншиллу и нутрию. Изделия с длинным ворсом желательно не использовать.

Инструкция по оформлению маникюра с натуральным ворсом:

Пушистые ногти с натуральным мехом Пушистые ногти с натуральным мехом

Конечно, такой маникюр сложно назвать стойким, так как держится он совсем недолго. После мытья рук мех нужно высушить и расчесать щеточкой. Старайтесь делать подобный маникюр перед каким-то мероприятием.

ВИДЕО: Меховой маникюр

Оцените статью

heaclub.ru

Меховой маникюр (Fuzzy Nail Sweaters, велюровый, бархатный) - как сделать в домашних условиях, идеи современного дизайна на фото

Fuzzy Nail Sweaters – в переводе на русский язык обозначает Лохматый свитер на ногтях. В народе такой маникюр еще называют меховым или велюровым. Такое название было получено за счет структуры специального покрытия, которое накладывается на ногтевую пластину и называется Flocking powder.

Бархатный нейл-арт применяется только для дизайна ногтей в зимнее время. Произвести впечатление с таким маникюром проще простого, но к сожалению, он совсем не практичен. Родоначальником его является британский производитель Ciate. Был разработан специальный комплекс профессиональных препаратов и средств для создания интересного нейл-арта с 3D покрытием на ногтевых пластинах.

Меховой маникюр в домашних условиях — поэтапное выполнение

Начиная делать любой дизайн ногтей, стоит позаботиться о том, чтобы все необходимые вещи для его создания, были под рукой, а сами руки были после проведения гигиенического маникюра. И только при таких условиях можно приступать к декорированию ногтей и созданию бархатного маникюра.

Необходимые материалы

Список необходимых материалов:

При проведении профессионального маникюра в специализированых салонах используется еще флокайдер. Флокайдер – это специальный прибор, способствующий плотной фиксации частичек Flocking powder к ногтевым пластинам. Бархатный нейл-арт, сделанный при помощи флокайдера, будет значительно прочнее и практичнее маникюра, сделанного в домашних условиях.

Пошаговые действия

Существует ошибочное мнение о том, что создание велюрового маникюра невозможно дома без помощи мастеров ногтевого сервиса. Для его создания потребуется набор инструментов и материалов, немного времени и умений.

Пошаговое выполнение маникюра:

  1. Сделать гигиенический маникюр.
  2. Ногтевые платины обработать обезжириватилем.
  3. Флок пудру достать из флакона и распотрошить во избежание образования комков.
  4. Нанесение базового покрытия на ногти, для создания идеально ровной поверхности ногтя.
  5. Покрытие ногтей цветным лаком в тон флок пудре и дать немного ему подсохнуть.
  6. Поочередно опускаем пальцы в емкость с Flocking powder.
  7. Далее легким похлопыванием пальцев распределяем равномерно частички флока по ногтю и даем немного подсохнуть.
  8. Используя специальную кисть, снимаем остатки неприкрепленных ворсинок с ногтей.

Обязательным условием является отсутствие необходимости финишного покрытия закрепителем или сушкой для лака. Вот так с легкостью можно сделать модный зимний нейл-арт самостоятельно.

Видео: самостоятельное выполнение Fuzzy Nail Sweaters

Плюсы и минусы велюрового маникюра

Если у вас существуют сомнения о том, стоит делать или нет такой дизайн ногтей, необходимо взвесить все за и против данного нейл-арта. Узнав все стороны, можно с легкостью разобраться в необходимости или ненужности бархатного маникюра.

Положительные аспекты:

Недостатки:

Фотогалерея: идеи бархатного дизайна ногтей

Если вас не испугали эти незначительные недостатки, можно смело создавать на своих ноготках бархатный маникюр, покрывая все ногти или даже делая градиентный маникюр с использованием флок пудры или французский маникюр. Так ультрамодный маникюр вам обеспечен.

manikyres.ru

Новые тренды дизайна ногтей: мех, стекло, камни и не только

Рисунки на ногтях временно ушли в тень: на пике моды – объемный 3D-маникюр с необычной текстурой. Рассматриваем самые любопытные примеры

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 17 июня 2016

© nail_unistella

Сложно назвать последние тренды в нейл-арте подходящими для повседневного использования. Тем не менее, «на один раз» (к примеру, для тематической вечеринки) такой маникюр все же можно сделать.

Одна из недавних новинок – ногти, будто бы украшенные осколками стекла. Это корейская тенденция, быстро распространившаяся по всему миру. Клиенткам местных салонов красоты предлагают украшать ногти перламутровой пленкой, разрезанной на множество небольших кусочков с геометричными очертаниями. Наклеивая их на основу из геля или бесцветного шеллака, ногти затем покрывают еще несколькими слоями прозрачного «финиша»; в итоге получается эффект витража – кажется, что ноготь «собран» из осколков стекла.

© nail_unistella

© nail_unistella

Эта тенденция – самая странная за последние годы, но многим нравится: в салонах красоты разных стран теперь предлагают «меховой маникюр». Лаки для ногтей при его создании не требуются – мастера орудуют тканевыми вырезками, либо отрезами искусственного меха. Их «подгоняют» под длину и форму ногтей и наклеивают после всех уходовых процедур. Трудно сказать, какова стойкость такого маникюра. Зависит от того, как долго длинный мех на кончиках пальцев вам комфортно носить.

© doobysnails

© doobysnails  

Есть и иные способы создать маникюр с 3D-эффектом. Речь идет не об акриловых цветах, которые были в моде в маникюре с десяток лет тому назад, а об объемных украшениях ногтей – мастера предлагают закреплять на поверхности лака бусины, камни, крупные стразы, фигурки разных форм и размеров. Наиболее уместный в обычной жизни вариант такого 3D-маникюра – с прозрачными полусферами, которые создают эффект капель воды на ногтях.

© nail_unistella

© nail_unistella

На пике популярности оказался и маникюр с узорами, имитирующими поверхность камня или минерала. Он может повторять рисунки, которые видны «в глубине» драгоценных камней, или же, к примеру, мраморные прожилки – последние особенно любимы поклонницами нейл-арта. Нужно признать, что выглядит такой дизайн ногтей достаточно естественно (по сравнению с 3D-маникюром уж точно) и вполне подходит для обычной жизни. Так что тем, кому захотелось разнообразить свой следующий поход на маникюр, эта тенденция очень даже подойдет.

© sunsetnailssf

© sunsetnailssf

makeup.ru

Меховой маникюр – тренд уходящего года

Индустрия маникюра продолжает нас удивлять и создавать все более необычные, оригинальные и порой забавные идеи для маникюра. Одной из них, несомненно, является меховой маникюр. Изобретен он был в Америке, где его оригинальное название Fuzzy Nail Sweaters, что переводится примерно как «лохматый свитер на ногтях». У нас же эта новинка известна пока только в очень узких кругах.  Но уверена, что если о ней узнают, то обязательно полюбят. А пока таким оригинальным дизайном можно удивить своих знакомых, появившись, например, на вечеринке.

Техника выполнения мехового маникюра

Техника мехового маникюра очень проста и может быть выполнена абсолютно любой девушкой без каких-либо специальных знаний и в домашних условиях. Для этого только необходим специальный материал – флок (в оригинале Flocking powder), ну и какой-нибудь лак, желательно под цвет меха. Выполняется маникюр в пару несложных шагов:

  1. Ногти стандартным образом готовятся к покрытию:  подпиливаются, удаляется кутикула, если нужно, производится шлифовка ногтевой пластины.
  2. Далее наносится основа под лак (не забываем о защите своих ногтей от вредного воздействия лака).
  3. Ноготь покрывается цветным лаком в тон цвету флока (хотя никто вам не запрещает поэкспериментировать с цветами).
  4. Пока лак не высох, ноготь окунается в флок (это вполне удобно, так как он продается в круглых или квадратных баночках).
  5. Лишние ворсинки сдуваются или аккуратно корректируются по бокам ногтя (например, сухой кисточкой).
  6. Остается немного подождать пока такая конструкция высохнет и наслаждаться меховым покрытием на своих ногтях.

Фото примеры мехового маникюра.

Видео: техника выполнения мехового маникюра

Немного о самом материале. Флок представляет собой мелко нарезанную вискозную нить. И в зависимости от размера этих нитей получается различный маникюр. Например, если нить истерта практически в порошок, такой флок используется для создания велюрового маникюра, о котором мы говорили ранее. Он до недавнего времени продавался как материал для декорирования разных поверхностей, и лишь недавно возникла идея использовать его в маникюре.  В интернет-магазинах его стоимость составляет меньше двух долларов, что, согласитесь, достаточно дешево.

Однако у такого маникюра есть один большой минус – он очень недолговечен. Уже после первого мытья рук теряется его первозданный красивый вид. Поэтому собираясь куда-либо с таким маникюром, сделайте его за час-два до выхода. А на этом у меня все, до скорого!

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.