НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр с мишками тедди


Маникюр с мишками Тедди

Маникюр с милыми забавными мишками Тедди всегда привлекает к себе внимание окружающих и вызывает как минимум умиление и улыбку. Как ни удивительно, но Тедди-маникюр не так уж и сложен и довольно универсален.

А узнать подробнее о его особенностях и технике выполнения различными способами вы можете из этой статьи.

Мишки Тедди – это добрый, нежный образ. Маникюр с таким изображением подойдет подросткам и юным девушкам, которые хотят подчеркнуть свою женственность и романтичность. Такой дизайн уместен практически для всех случаев жизни этой возрастной категории.

Маникюр с мишками Тедди идеально подойдет молоденьким девушкам

Но лучше воздержаться от мишек Тедди на ногтях в качестве офисного, свадебного или праздничного маникюра. А вот в качестве покрытия ногтей на учебу, отдых или отпуск декор с мишками будет как раз кстати. Также можно сделать такой маникюр на первое свидание, чтобы подчеркнуть романтичный настрой.

Не подойдет рисунок с мишками и для слишком коротких ноготков, потому что сделать сложный и четкий рисунок на маленькой поверхности практически невозможно. Лучше всего этот маникюр будет смотреться на ногтях средней длины.

Для такого декора отлично подойдет прямоугольная или овальная форма ногтей. Не рекомендуется делать ноготки слишком острыми к концу. Во-первых, это более дерзкая форма и она не будет сочетаться с романтическим рисунком. А во-вторых, на заостренных ногтях сложнее сделать четкий и красивый декор.

Цветовые решения маникюра

Рисунок лучше всего смотрится на светлом фоне

Вначале разберемся, на каком фоне будут нарисованы наши мишки Тедди. Для заднего плана отлично подойдут цветные лаки нежно-розового, белого, голубого или светло-желтого цветов. Можно также использовать в качестве основы обычный прозрачный лак.

Рисовать мишек Тедди нужно очень тонкой кисточкой для маникюра, которая позволяет создавать сложные рисунки на ногтях.

В качестве дополнительных аксессуаров маникюра можно использовать стразы и блестки, они сделают покрытие более праздничным и ярким. Достаточно просто присыпать ноготок блестками или глиттером вокруг рисунка Тедди.

Для того чтобы нарисовать самих мишек, потребуется немногое.

Цвета лаков Применение
Черный Используется для прорисовки четкого контура
Серый Им рисуется тело медвежонка
Голубой Необходим для прорисовки носика и заплатки на мишке
Белый С помощью белого лака рисуется мордочка
Розовый Прорисовывается область ушек

Лаки для Тедди-маникюра

Не используйте сразу несколько элементов декора, потому что при их обилии маникюр легко превратится в безвкусицу.

Способы создания маникюра с мишками

Рисуем мишек в домашних условиях

Нарисовать медвежонка на ноготке не так-то просто. Такой маникюр займет много времени, так как требуется аккуратно прорисовывать все детали и сушить каждый элемент рисунка. Чтобы упростить себе задачу, многие девушки декорируют только один ноготок рисунком Тедди. А на остальных можно изобразить сердечки или простые романтические надписи.

Вот пошаговая инструкция, которая поможет каждой девушке с легкостью сделать маникюр с мишками Тедди:

Маникюр с медвежонком Тедди пошагово

Нарисовать на ногтях милого медвежонка довольно сложно, но эффектный результат стоит потраченного времени и усилий:

Маникюр с помощью наклеек

Дизайн ногтей наклейками

Гораздо проще делается маникюр с помощью переводных картинок. Для этого нужно купить набор с изображениями мишек Тедди и перенести рисунки на ноготки.

Достаточно пару секунд подержать наклейку в воде, потом расположить на поверхности ногтя и нанести закрепитель. Такой маникюр легко и быстро сделает даже новичок.

Идеи для маникюра с медвежатами Тедди

Мишка с сердцем

Чтобы у нас получился такой романтичный рисунок, нужно на всем ноготке нарисовать только голову мишки Тедди серой краской. Прорисуйте на ней глазки, мордочку и носик. Ниже головы красным цветом выводим большое сердце. Ждем, пока оно подсохнет. Теперь снизу сердечка серым лаком рисуем маленькие лапки, как будто мишка его обнял.

Медвежонок Тедди с сердечком — один из популярнейших видов дизайна ногтей ко дню Святого Валентина:

Рождественские мотивы

Для создания новогоднего маникюра выполните на весь ноготок рисунок головы мишки Тедди и прорисуйте все мелкие детали. Поверх головы нужно изобразить рождественский колпак. Для этого используем красный и белый цвета. После высыхания рисуем вокруг мишки небольшие снежинки. Для этого потребуются белый или голубой лак и тонкая кисточка.

Научиться выполнять новогодний маникюр с мишками Тедди можно, посмотрев это видео:

Мишка с надписями

Серой акриловой краской рисуем изображение медвежонка Тедди. Оно должно быть выполнено не на весь ноготь, а примерно на половину поверхности. Теперь черной краской сверху мишки пишем разные романтичные надписи. Это должно быть что-то короткое, например «Love», «Kiss». Можно взять одно слова на все ногти, или же на каждый придумать что-то оригинальное.

Советы для идеального маникюра

Попробуйте разнообразить свой маникюр мишками Тедди, создать романтичный образ и усовершенствовать навыки рисования на ногтях. Такой дизайн придаст вашему образу дополнительную изюминку, яркость и нежность.

Другие статьи из раздела «Идеи маникюра»

manikurus.com

Маникюр с мишками: дизайн, как нарисовать пошагово, фото

При упоминании о плюшевых мишках возникают ассоциации с чем-то теплым, душевным и приятным. Возможно, поэтому девушки любят различные аксессуары с изображением этих очаровательных созданий. В последнее время становится все популярнее маникюр с мишками Тедди: импровизация здесь только приветствуется, а изображение милых медвежат в ногтевом дизайне актуально в любое время года.

Сочетание цветов и декора в дизайне ногтей с мишками

Дизайн ногтей с мишкой Тедди хорош тем, что цвета, их сочетание, а также выбор композиции рисунка зависит только от вкусов и предпочтений девушки. Обычно милого Тедди изображают в серых оттенках. В лапы медведю можно вручить букет или сердце, а на голову надеть шапку Деда Мороза.

Если хочется сделать нейл-арт соответствующим времени года, то можно дать в лапы медведю зонт или пляжный мяч. Дополняют рисунок снежинками, стразами или бусинами. Изобразить медведя Тедди можно на одном пальце, другой вариант – украсить милыми пушистыми зверьками все ногтевые пластины.

Фон для нейл-арта также выбирают исходя из пожеланий. Для более спокойного рисунка можно изобразить медведя Тедди на классическом прозрачном фоне.

Если сделать маникюр с медвежатами в красных шапках, добавив к рисунку снежинки и елочные украшения, то Тедди сможет придать новогоднее настроение как владелице маникюра, так и окружающим.

Сочетание нежно-розового и белого цветов с объемным дизайном, имитирующим вязаное полотно, сделает маникюр романтичным.

Как нарисовать мишку Тедди на ногтях

Для изображения медведей на ногтях длина и форма ногтевых пластин значения не имеет. Как и в любом маникюре, здесь важно, чтобы ногти и кутикула были аккуратными. Мишку какого стиля хотелось бы нарисовать в нейл-арте, лучше определиться в самом начале процесса.

Справка! Свое имя Тедди получил в честь Рузвельта. Так назвал медведя хозяин магазина игрушек в начале 1900 года. По легенде, президент пошел на медвежью охоту, а когда зверь был пойман, Рузвельт отказался его убивать. Благодаря этому он заслужил народное доверие.

Наклейки мишки Тедди на ногти

Не каждая девушка имеет достаточно времени, чтобы маникюр с медведем Тедди самостоятельно. К тому же для рисования нужен навык. Поэтому наиболее простой способ изобразить медвежат на ногтях – воспользоваться наклейками. Слайдер-наклейки – максимально простой способ получить желаемый дизайн. Приобрести их можно в любом магазине с товарами для маникюра. Широкий ассортимент таких аксессуаров позволяет каждый раз делать интересное оформление. Выполнение дизайна со слайдерами требует лишь обычного набора лаков.

Наклейку необходимо размочить в воде, снять с бумаги пленку-слайдер и перенести её на поверхность ногтя.

Важно! Слайдеры не влияют на срок ношения маникюра. Медведь останется на поверхности ногтя столько, сколько позволит завершающее топ-покрытие.

Рисунки мишки на ногтях кисточкой

Рисунок кистями на ногтевой пластине, безусловно, будет более уникальным, нежели наклейки. Но это процесс более трудоемкий и затратный по времени. Нейл-арт требует максимальной сноровки и сосредоточенности на деле. Для рисования необходимы:

Можно наносить рисунок и обычными лаками для маникюра, но это неудобно, и изображение получается нечетким. При наличии специальной ультрафиолетовой лампы можно выполнить маникюр гель-лаками. В случае аккуратного выполнения и внимания к мелочам, Тедди в маникюре придадут образу желаемый шарм.

Рисунок на ногтях мишка Тедди с помощью стемпинга

Стемпингом в ногтевом дизайне называют технологию отпечатывания. Для оттиска применяют специализированные лаки и приспособления. Техника печати такова: в углублении на металлическом диске остается лак, который впоследствии силиконовым оттиском переносится на ногтевую поверхность.

Для создания мишки при помощи стемпинга потребуется:

Итак, первым делом требуется выбрать на пластине с рисунками мишку, которого необходимо перенести в композицию нейл-арта. Далее наносится лак для контура, излишки снимаются скребком. Затем оттиском переносится лак из углубления на силиконовую поверхность. Теперь осталось перенести контуры мишки на обработанную поверхность. Затем можно аккуратно раскрасить медведя в желаемые цвета. После полного высыхания рисунок необходимо закрепить топом.

Мишка Тедди на ногтях: пошаговый мастер-класс

Для изображения мишки на ногтях пошагово, как на фото, потребуется выбрать лак для фона, лучше пастельных тонов, и приготовить:

Перед нанесением рисунка необходимо обработать кутикулу и ногтевую пластину. Затем наносится фоновый лак, если потребуется – в два слоя. После его тщательной просушки тонкой кистью серой краской рисуется голова, ушки и лапки.

После высыхания краски белым цветом изображается мордочка. Когда все хорошо застынет, наносим контур, глазки и носик. Можно добавить цветок, сердце или букет. Когда изображение готово, все закрепляется прозрачным топовым покрытием.

Фото маникюра с мишками Тедди

Заключение

Маникюр с мишками – уместный дизайн как для девушек, так и для женщин. Прелесть этого дизайнерского решения в универсальности. Добавляя медведю различные аксессуары, можно менять ногтевой рисунок в зависимости от ситуации. Важно следить, чтобы маникюр был аккуратным, даже слегка отколовшееся покрытие испортит всю картину. Необходимо обращать внимание на сочетание цветов: к примеру, если у медведя в руках оранжевый зонт, стоит на отдельных ногтях продублировать этот цвет, например, в виде летящих листьев. Тедди можно изобразить на одной ногтевой пластине или на всех, все зависит от желания, настроения и предпочтений.

mimiledi.ru

Как создать милый и нежный маникюр с мишками?

Маникюр с мишками Teddy – один из трендовых дизайнов нового сезона. Каждое оформление отличается цветом лака, количеством и рисунком акцентов. Как сделать его правильно, чтобы дизайн смотрелся выразительно и нежно, что нужно знать, рассмотрим подробно ниже.

Создать дизайн со всем знакомыми плюшевыми мишками Teddy можно с помощью двух приемов: классический маникюр и френч. Первый вариант (классика) заключается в предварительном окрашивании ногтя по всей площади ногтевой пластины. Далее ее декорируют, используя различные варианты украшательства.

Френч создают двумя вариантами: окрашивая ноготь пигментом, а затем создавая традиционную улыбку в верхней части пластины, либо работая в технике негативного пространства. В этом случае основа остается неокрашенной, а улыбку создают самим пигментом. Используют сегодня классический вариант френча.

Однако для того чтобы облагородить естественный ноготь, его покрывают слоем камуфляжа.

«Усадить» на ногти мишек Teddy можно разными способами. Традиционным из них является ручная роспись. Для этого используют специальные краски из акрила либо ручки с пигментированными красителями. Изображение, создаваемое красками, получается более объемным, нежели рисунок, изображенный посредством ручек с красителями. Ручки удобнее в том плане, что ими проще выводить контуры рисунка.

Поскольку мишки для качественного и стильного дизайна должны быть все же реалистичными, тем, кто не силен в рисовании, лучше использовать для акцентов маникюра готовые наклейки. Сегодня такие слайдеры представлены в большом разнообразии, за счет чего дизайн может выглядеть модно и профессионально. Чтобы он был еще и долговечным, стоит использовать водные картинки, которыми оклеивают ногти после удаления бумажной подложки.

Если не хочется работать и с наклейками, можно остановиться на стемпинге. Если найти похожий рисунок с мишками, то создать кавайный рисунок для любительниц милоты можно будет в считаные секунды. Стемпинг представляет собой штампование выгравированного узора на ноготь. При желании и наличии акриловых красок в дальнейшем можно будет раскрасить штамп с мишкой в яркие тона, создав тем самым витражный эффект.

Декор в виде рисунка с забавными мишками будет лучше виден на двух типах пигментированных гель-лаков – это гибридные «нейл» -продукты с матовой и глянцевой фактурой. Если хочется более модного маникюра, стоит остановить свой выбор именно на матовых пигментах. Сегодня они могут быть вельветовыми, велюровыми, бархатными и сатиновыми. Такие покрытия смотрятся довольно дорого и эффектно.

Чтобы изображение было четким, важно подбирать покрытия с плотной пигментацией текстуры. Кроме того, важно выбирать светлые тона гель-лака под клеящийся декор. Связано это с тем, что темный или яркий фон исходного пигмента исказит цвет наклейки. Использовать под наклейки можно белый, светло-розовый, бежевый и молочный цвета гель-лака.

Что касается традиционных рисунков, для них неважно, какой цвет у маникюра, ведь краски, которыми создается принт, сами достаточно пигментированы, чтобы закрыть любую основу имеющегося фона.

Однако стоит учитывать цветовое решение дизайна, ведь само изображение не должно сливаться в единое пятно с имеющимся фоном акцентной ногтевой пластины.

В качестве примера – методика выполнения дизайна с наклейками, поскольку именно он максимально точно передает нужное оформление с мишками Teddy. Кроме того, он проще других технологий и не нуждается в сложной прорисовке.

Основная техника маникюра остается прежней. Сначала выполняют предварительный медицинский маникюр. Он включает в себя подготовку ногтей с их замачиванием для размягчения кожи. После того как руки вынимают из воды, их насухо вытирают, удаляют кутикулу, а также врастающую в бока кожу (птеригий).

При необходимости производят наращивание либо оформляют край, стараясь, чтобы у всех ногтей была одинаковая длина и форма. Для того чтобы покрытие держалось долго и не нуждалось в коррекции, с ногтевых пластин снимают глянец. После этого остаточный опил убирают с помощью дегидратора, наносят на ногти праймер и приступают к декоративному маникюру.

Понадобиться для выполнения могут:

Также могут пригодиться стразы и акриловая пудра. Пудра позволяет внести в дизайн объем и сделать его интереснее. Стразы же могут украсить акцентные ногти, например, зимнего дизайна, выделяя какую-нибудь деталь рисунка. Отличной альтернативой стразам являются серебряный и золотой лаки. Они без лишнего блеска способны украсить акценты маникюра. Серебряное напыление также можно использовать для зимних дизайнов как способ демонстрации заснеженности рисунка.

После того как ноготки подготовлены к декоративному маникюру, приступают к нанесению базы. Делать это нужно, слегка впечатывая материал в ноготь, чтобы усилить дальнейшую адгезию с пигментом. Слой базы, как и все последующие, должны быть тонкими. Это необходимо для того, чтобы материал не растекался дальше ногтевой пластины.

Базу сушат под лампой 1 минуту. Время может быть увеличено в зависимости от того, какие используют в работе лаковые материалы и сушильное устройство. Затем на ноготь наносят пигмент, выбирая для основы основной цвет, а для акцентного ногтя – светлый или белый.

Покрытие распределяют по пластинам тонким слоем и оставляют примерно на полминуты, позволяя составу растечься по ноготкам равномерно.

Пигментированный слой сушат в лампе, после чего акцентные ногти декорируют наклейками, а те, на которых рисунков не будет, покрывают еще одним слоем пигмента. Чтобы закончить работу с однотонными покрытиями, их запечатывают слоем финишного материала и вновь сушат. После этого снимают остаточную липкость.

Что касается работы с наклейками, то она заключается в нескольких последовательных шагах:

Мишки Teddy – отличная тема для сезонного маникюра. Так:

Можно дополнить сезонный маникюр объемными каплями, что сегодня считается одним из трендов в декорировании ногтей. Чтобы создать эффект снега, можно «запорошить» дизайн акцента акриловой пудрой или серебристым блеском. Если хочется добавить в дизайн объем, можно использовать моделирующий гель. Так можно сделать объемную шапочку для мишки, подчеркнуть щечки или акцентировать фактуру его кофточки. Вариантов различных идей может быть немало – все зависит от самого изображения, а также фантазии мастера. К примеру, можно создать по такому принципу горошины, воздушные шарики, сердечки или бантики, которые сопутствуют картинкам с забавными медвежатами.

О том, как сделать классический маникюр с мишкой Тедди, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Маникюр с мишками Тедди: 20 вариантов дизайна на фото

Озорные и юные девушки не откажутся от маникюра с популярными мишками Тедди. К тому же этот плюшевый герой подходит для нейл-дизайна в любое время года.

Мишку Тедди можно изобразить разными способами. Для этого существует стемпинг (применение пластин и штампов), а также специальные водные наклейки. Мастера используют и художественную роспись.

Маникюр со знаменитым медвежонком отлично сочетается с трендовыми надписями, блестящими стразами и сверкающим глиттером. Но совмещать сразу несколько элементов декора не стоит — дизайн получится безвкусный и перегруженный.

Для холодного времени года актуальным станет вязаный маникюр, дополненный очаровательными мишками. Техника «свитер» до сих пользуется популярностью.

Ко Дню святого Валентина обратите внимание на дизайн ногтей с Teddy Bear и сердечками. Выглядит романтично!

Чаще всего мишку Тедди изображают в сочетании с пастельными и светлыми оттенками, но не менее красиво он смотрится и с чёрным цветом.

И отлично дополняет маникюр в стиле negative space.

А также украшает классический френч.

Конечно, дизайн ногтей с милым мишкой Тедди абсолютно не сочетается с деловым офисным стилем, не подходит для свадебных и торжественных нарядов. Во всех остальных случаях озорной нейл-арт станет выгодным вариантом для романтичной девушки.

manikyres.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.