НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр с ромбами


Стильная безупречность стеганого маникюра

Стеганый узор, который часто используется для оформления женских сумочек, до сих пор остается невероятно популярным. Несмотря на свою простоту, он подкупает безупречным стилем и интересным внешним видом. Поэтому сегодня мы предлагаем вам научиться делать красивый стеганый маникюр. Подробные пошаговые инструкции помогут вам быстрее освоить новый дизайн ногтей гель-лаком, а красочные фото подарят порцию вдохновения и хорошего настроения.

Простой способ выполнения стеганого маникюра

Выполнять маникюр можно с использованием специальных лент для дизайна ногтей. Это самый оптимальный и удобный вариант. Сейчас мы подробно расскажем вам, как делать простой дизайн ногтей с ромбиками.

  1. Подготовьте ногти, придав им красивую форму. Первым слоем нанесите гель-лак для френча, просушите его в лампе и снимите липкий слой.
  2. Наклейте ленту таким образом, чтобы получились ромбики. Снова нанесите гель-лак и просушите в лампе в течение 30 секунд.
  3. Аккуратно снимите ленточки. При помощи тонкой кисти и этого же гель-лака придайте объем каждому ромбику. Периодически фиксируйте узор в лампе, чтобы гель-лак не растекался.
  4. Покройте ногти топовым гель-лаком, в углах ромбика зафиксируйте мелкие стразы и подержите ноготки для окончательной сушки в лампе.
  5. Чтобы стразы лучше держались, обведите их топом, используя тонкую кисть, и снова просушите.

После выполнения этих нехитрых процедур вы получите очень красивый и аккуратный стеганый маникюр. Смотрится он очень элегантно, поэтому удачно дополнит любой образ. Нейл-арт подойдет как для повседневности, так и для праздничных мероприятий. Обязательно посмотрите видео, которое позволит вам получить наглядное представление о технике выполнения стеганого маникюра гель-лаком.

Способ без использования лент

Может оказаться так, что под рукой у вас нет специальных лент, при помощи которых делают стеганый дизайн ногтей. Приятная новость – сейчас мы расскажем вам, как сделать не менее красивый дизайн с ромбиками на ногтях, не используя специальную маникюрную ленту.

  1. Перед покрытием ногтей гель-лаком обязательно обработайте их поверхность бафом, чтобы маникюр дольше держался. Следующим шагом необходимо хорошо обезжирить ногти.
  2. Нанесите на ноготки базовое покрытие и хорошо просушите его в лампе в течение 2 минут.
  3. Чтобы выполнить рисунок на ногтях, сначала их нужно покрыть базовым слоем гель-лака для френча. Просушите его в лампе и выделите белым гель-лаком свободный край ногтя, выполняя французский маникюр. Один ноготок на безымянном пальце не трогаем – именно его мы будем украшать ромбиками.
  4. Используя очень густую белую гель-краску, тонкой кистью начинайте аккуратно наносить рисунок. Рисуйте ромбы с середины ногтя. После того, как один ряд будет готов, просушите ноготок в лампе, чтобы краска не растекалась. Когда вся поверхность будет покрыта ромбиками, снова просушите ногти в лампе.
  5. Дальше необходимо придать объем рисунку. Для этого наносят второй слой краски.
  6. На остальные ноготки нанесите топовое покрытие, просушите маникюр в лампе и снимите липкий слой.
  7. Завершающий штрих – украсьте стеганые ногти стразами, фиксируя их на специальный клей или гель-лак в уголках ромбов, и еще немного подержите в лампе.

У вас получится очень красивый и интересный дизайн, который обязательно придется по душе каждой женщине. А чтобы вам было проще освоить технику его выполнения, предлагаем вам посмотреть полезное пошаговое видео.

Фотогалерея стильных нейл-артов

Стеганый маникюр, в зависимости от выбранного цвета и техники выполнения, может выглядеть совершенно по-разному. Вы можете выполнять его в одном цвете, играть на контрастах, делать матовым или глянцевым, дополнять дизайн стразами, блестками и другими декоративными элементами. Каждый раз, даже внеся незначительные изменения, вы будете получать совершенно уникальный, красивый и стильный маникюр. Предлагаем вам посмотреть несколько фото, которые продемонстрируют вам всю прелесть и очарование стеганого нейл-арта.

Как вы видите, вариантов очень много. Используйте разные цвета, фантазируйте, сочетайте его с другими стилями дизайна, чтобы внести в свой образ нотку яркой индивидуальности. Можно оформлять в этом стиле все ноготки или только один, а на остальные наносить монотонное покрытие. Перед вами открывается безграничный простор для фантазии.

Гелевый лак используют далеко не все женщины. Многие до сих пор обходятся обычными лаками, несмотря на то, что они держатся гораздо меньше. Работать с ними проще, они не требуют использования дополнительных приспособлений, например, УФ-лампы или жидкости для снятия липкого слоя. Поэтому гель-лаки многие считают средствами для профессионалов.

Если вы у вас нет специальной лампы и гель-лаков, не стоит расстраиваться. Маникюр со стеганым узором можно сделать и обычными лаками. Для этого вам также понадобится тонкая самоклеющаяся лента, лак и стразы. Смотрится такой маникюр ничуть не хуже. В завершение мы предлагаем вашему вниманию еще одно видео, в котором вы найдете пошаговую инструкцию по выполнению стеганого маникюра обычными лаками.

homemanicure.ru

20 простых дизайнов для ногтей

Чтобы сделать любой маникюр из представленных, вам не потребуются какие-либо специальные инструменты (стемпинг, наклейки и прочее) — только лак и подручные средства. Техники элементарные, справитесь даже в том случае, если у вас нет художественных способностей. Всё настолько легко, что можно хоть каждый день перекрашивать ногти, пробуя новые дизайны.

Цветочная фантазия

Для этого красивого и нежного маникюра вам потребуется дотс (палочка с шарообразным наконечником). У многих девушек он есть, а если нет, то с его функциями прекрасно справится шпилька или невидимка.

Можно сделать точь-в-точь как на видео, а можно поэкспериментировать с оттенками и размером цветков.

Неоновый маникюр

Этот яркий дизайн отлично подойдёт для весны и лета. Цвета можно подбирать под одежду, используя соответствующие оттенки лака. Если у вас нет дотса маленького диаметра, используйте зубочистку.

Эффект боке

В фотографии боке — это способ размытия заднего плана. Похожего эффекта можно добиться и на ногтях. Для этого вам потребуется много розовых и красных лаков (на самом деле цветовая гамма может быть любой), а также покрытие оттенка металлик.

Оригинальный френч

Этот дизайн подойдёт как для повседневного маникюра, так и для особенных событий (свадьба или выпускной). Белый лак с тонкой кистью, дотс маленького диаметра — и на ногтях за считанные минуты появляется элегантный узор.

Также эту технику можно использовать рисуя от основания ногтя и экспериментируя с цветами. Тогда маникюр получается по-летнему ярким.

Френч наоборот

Для классического французского маникюра обрамляют кончик ногтя. Но, если выделить белым основание ногтя, получится тоже красиво. Дождитесь, пока базовый лак высохнет, и при помощи полукруглого трафарета (можно вырезать из клейкой бумаги) закрасьте основание ногтя белым лаком.

Строгие линии

В косметических магазинах, где есть отделы с товарами для ногтей, легко найти скотч-ленты для нейл-арта. Наклеив такую на ногти, вы получите стильный маникюр со строгими линиями. Отличное решение для офиса.

Скотч-ленту можно заказать на AliExpress — там большой выбор и приемлемые цены.

Пчела

Такой яркий маникюр можно сделать при помощи дотса (или невидимки), скотча для ногтей и трёх лаков — чёрного, жёлтого и белого. Если у вас нет скотч-ленты, возьмите чёрный лак с тонкой кистью и просто нарисуйте полоски.

Градиент

Градиентом называют плавный переход от одного цвета к другому или от цвета к прозрачности. В нейл-арте часто используют этот приём. Градиент на ногтях легко сделать при помощи обычной губки. Чтобы не запачкать кожу вокруг ногтевой пластины, используйте специальное защитное средство или простой клей ПВА (см. лайфхак № 76).

Глиттер

Лаки с блёстками незаменимы в дизайне ногтей. Ведь глиттеры бывают с мелкими и крупными блёстками, разных цветов и текстуры. С их помощью можно сделать потрясающий маникюр, не хуже салонного, например, используя всё тот же эффект градиента.

Видео опубликовано NailsByCambria (@nailsbycambria) Янв 1 2016 в 12:20 PST

Также лаком с блёстками можно выделить безымянный палец. Это модно.

Фото опубликовано Yolanda (@fabulous_10) Фев 1 2016 в 9:59 PST

Газетный принт

Литеры на ногтях выглядят очень стильно. Подержите газетную бумагу в спирте, чтобы перенести буквы на ногти. В качестве основы можно использовать любой светлый лак, а также градиент. Как его сделать, вы уже знаете.

Космос

Для создания этого эффектного маникюра нужны чёрный, белый и цветные лаки, а также губка. С её помощью можно создать и звёзды, и Млечный Путь, и галактическое сияние. Всё зависит от вашей фантазии.

Морозный узор

Техника рисования по сырому лаку открывает большой простор для полёта фантазии. Вооружившись зубочисткой, можно создавать на ногтях настоящие импрессионистские полотна.

Зимой актуален будет вот такой дизайн, похожий на морозные узоры на окнах.

Геометрия

Ровные линии и строгие углы на ногтях выглядят эффектно. Правда, если вы не профессиональный мастер маникюра, изобразить их сложно. Но есть техника, при помощи которой можно нарисовать на ногтях аккуратный геометрический узор легко и быстро.

Джинсовый маникюр

Этот дизайн подойдёт для девушек, предпочитающих стиль casual или спортивную одежду. Если у вас нет специального маркера для нейл-арта, используйте чёрный лак с тонкой кистью. Возможно, возникнут сложности с «карманом», но джинсовую строчку вы наверняка нарисуете без особого труда.

Кеды

Если провести ровную линию для вас не составляет труда, вы легко выполните этот дизайн. Сначала дотсом ставите точки, а потом соединяете их белым лаком с тонкой кистью. Смотрите сами, как всё просто.

Стильные сердечки

Изолента незаменима в хозяйстве не только на Марсе. Из неё можно вырезать трафареты и сделать элегантный дизайн ногтей с сердечками. Те, кому чёрный лак не по вкусу, могут выбрать другой оттенок.

Радужная зебра

Сделайте яркий градиент, а потом чёрным лаком с тонкой кистью проведите полоски. Получится рисунок, похожий на окрас зебры, только радужный. Впрочем, в этом дизайне можно использовать любой фон.

Видео опубликовано NailsByCambria (@nailsbycambria) Авг 25 2015 в 12:59 PDT

Яркие ромбы

Ещё один вариант летнего дизайна. Для его исполнения понадобится скошенная кисточка вроде той, которой вы рисуете брови и стрелки на глазах. Вместо акриловых красок можно использовать разноцветные глянцевые лаки.

Рельефный маникюр

Нанесите на топовое покрытие (оно может быть любого цвета) прозрачный лак с блёстками, дайте ему немного схватиться и, вооружившись зубной нитью, придайте ногтям рельеф. Когда высохнет, закрепите прозрачным лаком.

Британка

Маникюр, выдержанный в цветах британского флага, довольно популярен. Не хотите отставать от моды, но совсем не умеете рисовать? Вырежьте треугольные трафареты из клейкой бумаги или изоленты и красьте ногти, как показано на видео.

Напишите в комментариях, какой из представленных дизайнов вам понравился больше всего. Также делитесь своими оригинальными идеями для маникюра, которые легко воплотить в домашних условиях.

lifehacker.ru

Главные тренды этого сезона: маникюр ромбиками

Покрытие ногтей в технике градиент уже давно полюбилось многим модницам по всему миру. Мастера постоянно придумывают что-то новое, объединяя разные техники в один нейл-дизайн, и маникюр ромбиками с градиентным переходом – это один из таких вариантов. От классического омбре с плавным переходом этот дизайн отличается четкостью линий.

Несложный и оригинальный геометрический маникюр станет прекрасным дополнением любого образа. Изюминка этого нейл-дизайна заключается в комбинации двух по отдельности модных техник – геометрии и градиента.

Тренд этого сезона

Один из главных трендов этого года хорош и удобен тем, что выполняется достаточно просто, при этом идей его оформления достаточно много. При желании геометрическим маникюром можно декорировать все ногти, а можно лишь один или несколько. Ноготь при этом делят на симметричные или разные элементы, цветовое решение может быть классическим, контрастным, ярким. Маникюр ромбиками дополнительно декорируют акриловой пудрой, блестками и другими элементами.

Этот вариант дизайна ногтей полностью основан на смешивании гель-лаков. Для выполнения маникюра выбирается основной цвет, который постепенно перемешивают с белым – таким образом получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Геометрический маникюр – это прекрасный выбор для повседневной носки молодых девушек и взрослых дам, которые предпочитают все новое и не боятся экспериментировать. Такой дизайн визуально делает ногти длиннее и скрывает некоторые недостатки ногтевой пластины. Маникюр градиент ромбиками идеально сочетается со многими стилями в одежде.

Необходимые инструменты и материалы

Для выполнения идеального маникюра гель-лаком понадобится:

Как сделать маникюр ромбиками пошагово

Первым делом необходимо подготовить ногти для выполнения дизайна. Их нужно подрезать, выполнить маникюр, убрать кутикулу и отшлифовать края пилкой. С помощью мягкого бафа ногтевым пластинам нужно придать шероховатость. Далее на ногти следует нанести обезжиривающее средство, покрыть их базой, запечатав кончики, и отправить в лампу.

Чтобы выполнить маникюр ромбиками, ноготки покрывают белым гель-лаком и отправляют просушиться в лампу. Далее понадобится палитра или фольга. На нее нужно капнуть белый и цветной гель-лак на небольшом расстоянии друг от друга. К белому лаку следует подмешать совсем чуть-чуть основного цвета. Получившимся оттенком рисуют своеобразный заборчик (корону из треугольников), немного отступив от начала ногтя, закрашивают его и отправляют в лампу.

Далее в получившийся оттенок нужно добавить еще немного основного цвета, чтобы новый оттенок стал немного темнее. Этим цветом рисуют следующий ряд треугольников, располагая их в шахматном порядке по отношению к первому ряду. Ноготь опять отправляют на сушку в лампу.

Таким же образом поступают с каждым последующим рядом. Завершающий ряд треугольников у края ногтя рисуют основным цветом, не размешивая его с белым. Нужно постараться разместить всю цветовую гамму на ногте так, чтобы переход выглядел более естественно.

В завершение ноготки отправляют сушиться в лампу, после этого их покрывают топом и снова отправляют на сушку. Можно поэкспериментировать, выбрав матовый топ.

Делая маникюр ромбиками, необязательно изображать треугольники такой величины, как на фото. Добиться другого визуального эффекта можно с помощью ромбов разной величины. Подобные градиентные переходы допустимо выполнять не только белым лаком, главное, чтобы выбранные цвета сочетались между собой.

fb.ru

Ногти с ромбами

Всем привет! Сегодня я расскажу и покажу, как сделать такой блестящий дизайн ногтей с ромбами. Для него мне понадобятся серебряные ромбики и мои новые витражные гель лаки.

Приступим к дизайну!

Наношу серебряный гель лак в два слоя и сушу в лампе. Дальше наношу базу примерно на одну треть и выкладываю ромбики.

Наношу ещё базу и продолжаю выкладывать ромбики. Можно разрезать их пополам, чтобы занять всё пространство.

Кстати, ноготки меньше типс и выкладывать на них ромбики будет быстрее. Вверху можно допускать погрешности, так как ромбики будут закрыты стразами.

Теперь нужно нанести густой топ или базу и выровнять поверхность.

После сушки в лампе, снимаю липкий слой. Зелёным витражиком закрашиваю ромбики тонкой кистью. Я отсчитала примерно две трети.

Сушу и делю эту часть на две. Закрашиваю половину, чтобы получить подобие градиента.

Сушим, перекрываем топом и дизайн готов!

www.5nail.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.