НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр с шариками для ногтей


Икорный маникюр с шариками бульонками

Подборка из 37 отличных фотографий ногтей декорированных бульонками-шариками. Такой дизайн возможно не очень прочный и не долго держится, но весьма эффектен. Для особых случаев самое то.

Дизайн ногтей бульонками относится к объёмному 3D дизайну. Бульонки это шарики, которые наносят для декорирования ногтей поверх обычного лака или гель-лака. Иногда дизайн бульонками называют икорным дизайном, так как некоторым бульонки напоминают икринки, которые откладывают рыбы.

Бульонки для ногтей — это маленькие стеклянные шарики, размеры которых варьируются от 1 до 4 мм, что самые маленькие шарики делает похожими на песок, а самые большие на стразы. Основные черты бульонок — это огромное разнообразие цветов и простота в использовании, а также экономичность.

Если хочется конкретного узора — придется немного потрудиться: аккуратно раскладывая бульонки на покрытый лаком ноготь с помощью специальной палочки.

Чтобы бульонки расположились на рисунке, так, как необходимо, и сложились в определенный узор, а не занимали основную часть ногтевой пластины, следует пользоваться клеем. С помощью него можно нарисовать желаемые линии узора, а затем посыпать бульонками. В результате чего шарики приклеиваются по нужной области, а излишки ссыпаются.

Как закрепить бульонки надолго?

  1.  Наносим густую(каучуковую) базу на то место на ногте, где будем крепить бульонки
  2.  Берем тонкую кисть, окунаем её в густую(каучуковую) базу, например Коди или Гелиш, так, чтобы на кисти образовалась небольшая капля
  3.  Кистью с базой забираем одну бульонку, эта самая капля обволакивает бульонку.
  4.  Закрепляем бульонку на ногте, когда мы закрепили все бульонки, полимеризуем в лампе.
  5.  После просушки, ещё раз густой базой(или топом без лс)проходимся прямо по бульонкам и сушим в лампе.

info-design-nail.ru

Малинка

2 июня 2013| Яна|

Икорный маникюр – еще одна интересная разновидность праздничного оформления ногтей. Красивый, необычный и яркий – он обязательно привлечет к себе внимание окружающих. Как сделать икорный маникюр? Для этого не потребуется никаких специальных навыков, даже к мастеру идти не придется, а результат вас точно порадует!

Что понадобится

Вам понадобится закрепитель для ногтей, лак нужного оттенка (можно взять даже несколько цветов), и, собственно, сами шарики для маникюра, или, как их еще называют, бульонки или жемчужинки. Купить их можно в любом отделе, где продается все для маникюра. Шарики для маникюра бывают матовые и глянцевые, с красивым блеском, также они немного отличаются по размерам, есть совсем маленькие, есть чуть крупнее. Какие из них выбрать – решать исключительно вам. Внешне бульонки похожи на бисеринки, только без отверстий.

Кроме основных предметов, советуем также взять пластмассовую чашечку, над которой вы будете делать маникюр (чтобы бульонки не рассыпались по всему столу), а также несколько крышечек или маленьких стаканчиков, в которых при желании можно будет смешивать шарики разных цветов. Еще понадобится широкая веерная кисть для маникюра и зубочистка, которыми можно будет поправлять рельефное покрытие.

Икорный маникюр: пошаговая инструкция

1. Покрываем ногти основой для маникюра (лак-база, можно использовать лак-закрепитель). Ждем, когда покрытие высохнет.

2. Наносим на ногти первый слой цветного лака, который вы выбрали. Вновь дожидаемся полного высыхания покрытия.

3. Теперь приступаем к самому главному. Покройте один ноготок вторым слоем цветного лака. Теперь, не дожидаясь, пока покрытие высохнет, тут же обильно посыпьте ноготок шариками для маникюра. Делать это лучше над небольшой тарелочкой или крышечкой, чтобы шарики не разлетались и те, которые не попали на ноготок, можно было бы использовать в другой раз. Веерной щеточкой аккуратно обмахните ноготь, чтобы убрать слабо прикрепившиеся бульонки. Зубочисткой можно аккуратно поправить небольшие огрехи.

4. Точно таким же образом посыпьте шариками для маникюра каждый ноготок и дождитесь, когда покрытие высохнет.

5. Края каждого ногтя слегка прокрасьте лаком-закрепителем, чтобы шарики держались крепче.

У вас получился красивый и объемный икорный маникюр с рельефной поверхностью. К сожалению, держаться такая красота будет всего пару-тройку дней, поэтому икорный маникюр обычно используют при походе на какое-то мероприятие или праздник. Если вы хотите, чтобы шарики продержались на ногтях немного дольше, то после окончания маникюра покройте полностью все ногти лаком-закрепителем. Правда, в этом случае, поверхность маникюра станет более гладкой и не будет такого выраженного рельефа.

Ниже представляем вам еще несколько вариантов такого покрытия ногтей. Заметим, что маникюр необязательно должен быть однотонным. Вы можете смешивать между собой какие угодно цвета, создавать красивый градиент, в общем, пространство для полета фантазии просто огромно!

Сделать икорный маникюр в домашних условиях очень просто. Главное иметь под рукой все необходимо и 10 минут свободного времени.

Метки: уроки маникюра

malinkablog.ru

Варианты дизайна и способы создания маникюра с бульонками

Современный законченный женственный образ не обходится без маникюра, как повседневного, так и торжественного. А модные тенденции и появление новых техник и материалов для создания нейл-арта дают возможность дополнять свой образ новыми идеями. К довольно свежей, но уже набравшей популярности технике дизайна относится использование бульонок для декора, благодаря которым можно реализовать множество креативных идей украшения ногтей.

Тенденции в технологии создания современного маникюра поражают своими новшествами, за счет чего даже тем, кто старается шагать в ногу с новинками нейл-арта, не удается отследить появление новых течений. Безусловно, только профессиональный и гармоничный дизайн сможет дополнить образ и сочетаться с повседневным либо же праздничным образом. Поэтому такая техника, как использование в декоре бульонок, становится востребованной довольно стремительно, ведь используемые материалы могут подчеркнуть женственность и нежность, придать нейл-арту праздничных ноток либо же украсить повседневный и деловой стиль женщины.

Икорный маникюр, или декор бульонками, представляет собой оформление ногтевой пластины при использовании специальных шариков, которые могут различаться по цвету и размеру.

Само название переводится как «бисер», что позволяет определить технику и направленность данной модной тенденции в маникюрном деле.

Особенностью декора бульонками является возможность использовать их не только в салоне, но и в домашних условиях, главное – в точности определиться с выбором варианта декора и немного попрактиковаться.

В сравнении с уже имеющимися техниками подобный маникюр станет изюминкой всего образа, поскольку материал позволяет создавать на ногтях невероятный 3D-эффект. Вместе с тем, как показывает практика, работа с гранулами представляет собой очень простую технику.

При нанесении бульонок на обычный лак следует учесть, что подобный объемный декор будет недолговечным. Как правило, шарики продержатся на ногтях около 3-4 дней, после чего материал начнет постепенно открашиваться, в особенности страдает край ногтя. Но вариантов создания рисунков или украшений при помощи бульонок довольно много, поэтому закрепить их можно в середине или в начале ногтевой пластины, что продлит их эксплуатацию.

Для получения более прочной композиции лучше всего работать с гель-лаками, благодаря которым гранулы, как мелкие, так и крупные, будут надежно прикреплены к основанию три и более недели.

Еще одной особенностью бульонок является их универсальность, поэтому материал можно сочетать с другими техниками нейл-арта, но, как показывает практика, эффектнее всего шарики смотрятся именно на коротких ноготках, что актуальны в свете современных модных тенденций.

При подборе материала для работы очень важно принимать во внимание не только личные вкусовые предпочтения, но и четко спланировать будущую композицию, поэтому профессионалы рекомендуют придерживаться следующих правил при выборе:

Такой материал, как бульонки, несмотря на свою привлекательность и востребованность, имеет ряд положительных и отрицательных качеств, которые необходимо учесть перед тем, как остановить свой выбор на данном варианте декора.

К достоинствам материала относятся такие характеристики:

Однако, несмотря на множество положительных качеств, материал не лишен некоторых недостатков:

Однако сноровка и профессиональный подход к использованию бульонок смогут минимизировать имеющиеся недостатки, что позволит представительницам прекрасного пола наслаждаться привлекательностью и оригинальностью дизайна.

Как и любая другая техника нейл-арта, дизайн с бульонками предполагает некоторую классификацию. Выглядит разделение следующим образом.

Как правило, бульонками украшают безымянный или же средний палец на руке.

Кроме того, классификация декоративного элемента происходит из размера шариков:

Прежде чем заниматься дизайном ногтей при помощи бульонок, необходимо приобрести необходимые материалы и инструменты.

Сами гранулы реализуются в виде готовых наборов, содержащих разное количество шариков разнообразных цветов и размеров. Подобрать интересующий вариант для маникюра не составит труда.

Для обычного лака следует приобрести специальный закрепитель. Кроме того, оформление ногтей разными цветами потребует наличия нескольких лаков. Важно подбирать бульонки совместно с основой, чтобы между собой все составляющие максимально гармонировали, образуя единый образ.

Чтобы работать с шариками, в помощь лучше всего купить веерную кисточку, которая понадобится для удаления лишнего материала с ногтевой пластины во время работы. Чтобы создавать целые композиции и фигуры, для расположения шариков следует пользоваться апельсиновой палочкой. Также важным рабочим элементом выступит емкость, где будут располагаться бульонки. Важно подобрать мисочку с высокими краями, чтобы лишний материал не рассыпался по столу и другим поверхностям.

Пошаговая технология работы с бульонками.

Для дальнейшей работы нужно обязательно дождаться того, чтобы первый слой покрытия окончательно просох.

Чтобы работать с бульонками при использовании гель-лаков и гель-красок, следует выполнять всю стандартную технологию работы с материалами, а после нанесения второго слоя выполнить дизайн гранулами, нанести закрепитель и просушить в лампе.

Несмотря на объемность и эффектность маникюра, созданного при помощи бульонок, делать подобный нейл-арт и успешно сочетать его можно не только с праздничным гардеробом, но и с повседневным образом. В последнем случае можно использовать цветовые решения более спокойных пастельных оттенков, а для дизайна остановить свой выбор на бульонках-песке. Кроме того, гармонировать с любым строгим или романтичным образом при дневном свете будет маникюр, где шариками выделен лишь один палец. Такой вариант допускает использование более контрастных тонов для окрашивания ногтевой пластины, а аккуратно расставленный акцент на одном пальце лишь подчеркнет изысканность и ухоженность рук.

Французский маникюр с дополнительным декором из бульонок будет уместен на торжественном мероприятии или на каждый день. Сочетать шарики можно с классическим бело-бежевым френчем, лунным покрытием или черно-белым вариантом. Использование шариков небольшого размера станет дополнительным украшением, что будет несомненным плюсом для любого случая.

Песок из гранул отлично сочетается со стразами и лепкой, поэтому бульонки можно смело использовать при создании цветочной или другой композиции на ногтях.

Довольно актуальная техника – градиент, станет еще более прекрасной, если в качестве окаймления использовать объемные сверкающие шарики. Такой переход можно оформлять в тон амбре или контрастным цветом. Подобный вариант станет наиболее подходящим для праздничной вечеринки.

Чтобы обыграть слишком короткую и маленькую ногтевую пластинку, бульонки выкладывают на контрастной основе в виде горизонтальных или вертикальных прямых линий, что станет украшением для нежного весеннего маникюра или насыщенных и кричащих красок лета.

Очень часто бульонки комбинируют с металлическими лентами, камнями и бусинами. Подобный нейл-арт носит более торжественное назначение, за счет чего может быть использован на корпоративе или для похода в ночной клуб.

Сочетание нескольких техник нейл-арта станет настоящим хитом для праздничного оформления маникюра. В особенности актуальной будет романтическая красно-белая композиция с сердцами, дополненная стразами. Такой вариант не останется незамеченным, а также украсит создаваемый образ и стиль.

Классика всегда была и будет актуальной. Это также касается наиболее популярного варианта дизайна ногтей – французского маникюра. Столь женственную композицию можно подчеркнуть и выделить сверкающими бульонками, выбрав в качестве базовых цветов беспроигрышное бело-черное сочетание. Достаточно будет сделать акцент на один ноготь, чтобы красивый френч преобразился в роскошное произведение искусства.

Летний маникюр всегда пестрит сочными красками. Данную тематику можно подчеркнуть и дополнить композицией из разноцветных бульонок, которые станут невероятно эффектным украшением для свежего и яркого маникюра, прекрасно подходящего под любой стиль и обстановку.

О том, как можно самостоятельно сделать маникюр с бульонками, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Бульонки для ногтей: инструкция, виды нанесения, фото-примеры

Маникюр – неотъемлемая составляющая женского образа. Каждая девушка знает, что без красивых, ухоженных ногтей нельзя выглядеть на 100% безупречно. Современный ногтевой дизайн не имеет границ. Оригинальный и привлекательный маникюр можно сделать самостоятельно, не обращаясь за помощью в салон красоты. Магазины профессиональной косметики предоставляют большой ассортимент всевозможных материалов для дизайна ногтей: блестки, наклейки, трафареты для рисунков, стразы и многое другое. Здесь же можно найти бульонки – мелкие шарики для дизайна ногтей.

Бульонки на ногтях:

Как правильно работать с бульонками на ногтях? У тех, кого впервые заинтересовали бульонки, часто возникает вопрос: «А  как крепить эти шарики?». Уверяем, ничего сложного в этом процессе нет. Самое главное – это выделить немного свободного времени, запастись терпением и проявить аккуратность. Для начала, конечно же, необходимо бульонки для ногтей выбрать и купить. Прежде чем это сделать, определитесь с вашим будущим нейл-артом, так как шарики-бульонки бывают разных цветов и размеров.

Процедура украшения ногтей модными бульонками начинается с подготовки всех необходимых в работе атрибутов:

Совет: постелите на рабочую поверхность лист бумаги. Бульонки могут рассыпаться в процессе работы с ними. По завершению процедуры шарики с бумаги можно будет легко собрать и высыпать обратно в баночку.

Теперь детальнее о том, как накладывать правильно бульонки на ногти.

  1. Первым делом сделайте маникюр.
  2. Далее покройте ногти лаком, гель лаком или акрилом. Если вы выбрали для работы обыкновенный лак, то нанесите его в 2 слоя (второй слой наносите после того, как подсохнет первый).
  3. Не дожидаясь высыхания второго слоя лака (или же другого покрытия, выбранного вами), начинайте применение бульонок. Кстати, на высохший лак можно нанести прозрачный клей, который также будет хорошо прикреплять бульонки.
  4. Если вы решили покрыть бульонками ногтевую пластину полностью (икорный маникюр), то опустите палец в емкость с шариками. Бульонки равномерно прикрепятся к липкому ногтю. При необходимости уберите излишки материала (или же добавьте его) апельсиновой палочкой или дотсом. Можно поступить иначе – просто посыпать ноготь бульонками.

Теперь нужно зафиксировать шарики, чтобы они не отпадали при ношении:

  1. Прижмите подушечкой пальца только что нанесенные бульонки.
  2. Покройте ноготь закрепителем через 15 минут.

Как клеить и фиксировать бульонки на ногти:

Таким образом получается стильный икорный маникюр в домашних условиях.

Вы уже знаете, как пользоваться «икорными» бульонками для ногтей. Теперь разберемся с другими способами нанесения этих шариков. Рисунки на ногтях с бульонками производят 3D-эффект. Но как приклеить частично бульонки на ногти? Для этого:

  1. Нанесите лак. Дайте ему высохнуть.
  2. При помощи клея сделайте желаемый узор.
  3. Посыпьте ноготь бульонками.
  4. Через 15 минут можно закрепить финишным покрытием.

Дизайн ногтей с бульонками фото:

Как наносить правильно бульонки смотрите видео (инструкция пошагово):

raikovstudio.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.