НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр сине голубой


Сине-голубой маникюр: идеи и модные тенденции

Сине-голубой маникюр является сегодня одним из популярных вариантов. Особенно такое сочетание актуально в весенне-летний период.

Дизайн ногтей в голубых тонах одинаково подойдёт как нежным романтичным особам, так и ярким девушкам с контрастной внешностью. И блондинки с голубыми глазами, и брюнетки с карими будут органично смотреться с подобной цветовой палитрой. Украшения в этом случае стоит выбирать из серебра или белого золота, так как холодные тона лучше сочетаются с синими оттенками. Прекрасно гармонирует такой маникюр с топазами или голубыми сапфирами.

В одежде желательно иметь хотя бы один элемент голубого цвета, чтобы маникюр был к месту. Красиво будет смотреться белое платье с синими вставками, в данном случае дизайн ногтей станет прекрасным дополнением к образу. Серый низ и голубой верх – еще один подходящий вариант. Можно выбрать total black look, а на сумку или шею повязать пестрый платочек с элементами голубого.

Помимо классических цветов, синий прекрасно сочетается с серебристыми деталями. Блестящие вставки хорошо дополнят торжественный выходной наряд. Можно сделать акцент на обуви. Например, можно надеть белые классические брюки с белой блузкой, украшения с топазами и синие туфли.

Юным девушкам, которые не придерживаются строгого дресс-кода, можно смело сочетать подобный дизайн с любой одеждой.

Непосредственно перед нанесением лака следует провести подготовительные работы. Для начала с ногтей удаляется предыдущий цвет. Затем пальцы нужно опустить в тёплую мыльную ванночку на десять минут, вытереть насухо полотенцем. После этого с помощью пилочки нужно придать ногтям желаемую форму и отодвинуть кутикулу апельсиновыми палочками.

Не рекомендуется срезать кутикулу ножницами, так как новая кожа бывает грубой и шершавой.

Когда процесс будет завершён, можно приступать к созданию ногтевого дизайна. В завершение мастера маникюра советуют наносить на поверхность ногтя финишное покрытие, чтобы лак дольше держался.

Маникюр в сине-голубых тонах подходит для любой длины и формы ногтей. Существует огромное количество интересных дизайнов с данными оттенками.

Матовый маникюр смотрится более сдержанно, чем глянцевый. Чтобы получить подобный эффект, нужно подержать ногти над горячим паром сразу после нанесения лака либо смазать их матовым топом, который убирает блеск. Дополнить подобную текстуру можно любым дизайном (рисунками, камнями и т. д. ).

Омбре – распространённый вариант, который выбирают юные девушки. Он очень красиво смотрится на длинных и ногтях средней длины. Переход от темно-синего к голубому может осуществляться как сверху вниз, так и наоборот. В качестве добавочного цвета может выступать белый. В этом случае насыщенный синий плавно перетекает в голубой, а затем — в белый.

Для создания подобного эффекта ногтевую пластину следует смазать прозрачной базой, чтобы следующий слой лег ровнее. Небольшой кусок губки нужно выкрасить в синий и голубой цвета, наложив их друг на друга. Затем губка прикладывается к пальцу, как бы перенося свой рисунок на поверхность ногтя.

Это одна из разновидностей омбре, переход цветов в которой осуществляется не на одном пальце, а на всех пяти. Большой палец окрашивается в темно-синий оттенок, указательный — в синий, средний — в насыщенный голубой, безымянный — в небесный цвет, а мизинец — в белый. Смотрится подобный дизайн очень интересно как на длинных, так и на коротких ногтях. Можно выполнить маникюр в матовой текстуре, так он будет смотреться ещё лучше.

В данном случае следует нанести синий лак на четыре пальца, а безымянный покрасить голубым. Этот метод наиболее распространён, так как требует наименьшее количество времени для его выполнения.

Ногти через один окрашиваются в голубой оттенок, а оставшиеся – в синий. Подобный дизайн рекомендуется делать лишь совсем молоденьким девушкам, которые любят экспериментировать с образами.

На взрослых дамах он будет смотреться совершенно неуместно.

Лунный маникюр стал одним из любимых вариантов многих девушек не только из-за красоты, но и из-за практичности. Небольшой участок кутикулы остаётся прозрачным, а на остальную часть ногтя наносится синий оттенок. Таким образом, даже на отросших ногтях дизайн будет смотреться красиво. Луну также можно сделать голубой, а остальную часть ногтя — синей. Тона также отлично будут смотреться, если их поменять местами.

Интересной идеей станет сделать четыре ногтя в одном сочетании, а безымянный – в другом. Некоторые мастера выделяют границу между цветами тонкой серебрянкой полоской или стразами. Так получается маникюр для торжественного мероприятия.

О том, как сделать сине-голубой маникюр, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Дизайн ногтей в сине-голубом цвете

Как известно, красивый, модный и законченный образ состоит не только из больших компонентов внешнего облика (одежда, прическа и так далее), но и из маленьких деталей, таких как, например, маникюр. С утверждением о том, что ухоженные и красивые ногти – это украшение любой девушки, не может поспорить никто. Сегодня существует множество вариантов и способов оформления ногтей: цветовые, текстурные, фактурные и другие. Одним из самых интересных методов дизайна по праву считается синий с голубым маникюр.

Большинство мастеров ногтевого сервиса разделяют сезонный маникюр, в котором применяются оттенки синего и голубого, на весенний, летний, зимний, осенний. Так, для лета и весны подойдут яркие, но в то же время нежные сочетания голубого и розового цветов. Отличным вариантом станут цветочные рисунки и принты. А также можно изобразить облачное небо или ласковое море – существуют варианты на любой вкус. Для зимы дизайн ногтей с использованием синих и голубых цветов также подойдет как нельзя лучше. Если в данную палитру добавить немного белого, то можно изобразить снежинки или другие снежные узоры, которые мороз рисует на стеклах.

А также на ногтях можно нарисовать снеговика или создать абстрактный орнамент.

Если вы не желаете, чтобы ваш маникюр соответствовал сезону или просто хотите попробовать нечто экстравагантное и необычное, то идеально для вас подойдут оригинальные идеи дизайнеров.

Несмотря на то что голубой и синий маникюр, а также оформление ногтей в сине-голубых тонах сами по себе довольно интересные и необычные варианты, данную палитру можно сочетать и с другими цветами. Как было упомянуто выше, отличным оттеняющим цветом может стать белый. А также можно использовать желтый. С голубым отлично будет сочетаться розовый, а с синим – красный.

Самые смелые девушки также могут использовать яркие цветовые мозаики с применением всех цветов радуги.

А также можно использовать окрашивание в голубой или синий отдельных ногтей в качестве контрастных пятен. В то же время вне зависимости от экспериментов стоит помнить и о том, что ваш маникюр должен соответствовать полноценному общему образу, дополняя, не выбиваясь из него. Так, если вы являетесь офисным работником и должны придерживаться делового дресс-кода, то не стоит выбирать слишком яркие цвета, а также идти на смелые эксперименты. Напротив, если ваш внешний вид не ограничивается никакими правилами, то не бойтесь пробовать использовать в маникюре необычные сочетания и оригинальные идеи.

Далее смотрите видео о том, как сделать интересный дизайн ногтей в сине-голубом цвете.

vplate.ru

Модные идеи сине-голубого маникюра

Синий цвет имеет множество оттенков, которые гармонично сочетаются между собой. Одной из популярных комбинация дизайнеры считают сине-голубой ансамбль. Он красиво смотрится не только в одежде и аксессуарах, но и на ногтях.

Особенности и сочетаемость сине-голубого маникюра

Маникюр, выполненный в сине-голубой цветовой гамме, настолько универсальный, что одинаково подходит нежным молодым девушкам и зрелым дамам.

Одежду под такое цветовое оформление ногтей подобрать не сложно. Но красиво получится, если в образе будет присутствовать хотя бы один элемент синего или голубого цвета. Неплохо с сине-голубыми ногтями сочетается одежда белого, серебристого или серого цветов.

Кроме одежды акцент можно сделать на обуви или аксессуарах. Это может быть сумочка ремешок или шейный платок.

Под нейл-арт в сине-голубой гамме стоит подобрать ювелирные украшения из белого золота или серебра. Из камней лучше выбрать топазы или голубые сапфиры.

Молодые девушки, не соблюдающие строгие правила дресс-кода, могут смело комбинировать подобный нйл-арт с любой одеждой.

Работа над маникюром

Прежде чем создавать на ногтях любой дизайн нужно правильно подготовить ногтевую пластину: снять остатки предыдущего покрытия, придать форму, апельсиновой палочкой отодвинуть кутикулу. Срезать ее ножницами мастера не рекомендуют из-за того, что новая кожа может быть шершавой и грубой.

После этого наносят слой базового покрытия, которое выровняет поверхность, а уже на нем повторяют понравившийся дизайн или создают свой собственный.

На заключительном этапе ноготь покрывают слоем топа (топового покрытия). Это поможет дольше сохранить целостность маникюра.

Красивые варианты сине-голубого нейл-арта

Мастера предлагают огромный выбор вариантов оформления ногтей в сине-голубых тонах. Каждый может выбрать дизайн, соответствующий своему стилю.

Сине-голубой нейл-артом можно назвать универсальным, с таким цветовым оформлением ногтей можно ходить на работу, на учебу, в клуб.

stylish-lady.ru

Голубой маникюр в 2019: модные тенденции, фото, идеи дизайна

Маникюр в небесных оттенках хорошо сочетается с нарядами разных цветов и актуален в любое время года. Дизайн ногтей в вариациях этого окраса делает образ утонченным и романтичным. Фото модных тенденций в голубом маникюре в 2019 году, а также правила и нюансы ношения нежных тонов представлены ниже.

Особенности маникюра голубого цвета

Не только мастера ногтевого сервиса, но и посетительницы салонов красоты знают: тон маникюра должен сочетаться с оттенком кожи, цветовой гаммой одежды, не должен идти вразрез со временем года и обстановкой. Многие параметры должны быть учтены для того чтобы образ был гармоничным.

Важно! От нежно-голубого маникюра лучше отказаться женщинам после 45 лет.

Это не предрассудки, а совет специалистов в области красоты: небесные оттенки подчеркивают морщинки, неровности и другие возрастные несовершенства кожи.

Васильковый, лазурный, небесный, защитно-синий, цвет морской волны… Как много оттенков голубого, и большинство из них представлены в палитрах современных мастеров ногтевого дизайна. Выбор тона не только основывается на вкусовых предпочтениях девушки, но и определяется в зависимости от длины ногтей.

Голубой маникюр на короткие ногти

Короткие ногти – это не только удобно, но в новом сезоне еще и ультрамодно! При выборе оттенка лака девушки, отдающие предпочтение незначительной длине, должны знать: чем короче ногтевая пластина, тем более темный тон голубого необходим. Подойдут кобальтовый, грязно-бирюзовый, воды пляжа Бонди. Среднестатистический мужчина сломает голову, пытаясь найти отличия, а вот представительница прекрасного пола без труда определится с нюансами перечисленных оттенков.

Маникюр в голубых тонах, выполненный на коротких ногтях, предполагает отсутствие сложного дизайна, рисунков, камней и прочего. В этом случае подходит монохромный вариант. Консервативность и элегантность – вот основные характеристики такого нейл-арта.

При желании добавить озорства и внести оригинальность, можно отдать предпочтение сочетанию различных оттенков на разных ногтях. Маникюр в сине-голубых тонах – пример такой удачной комбинации.

Маникюр с голубым лаком на длинные ногти

Длинные ногти – благодатное поле деятельности для мастера, поскольку на них можно воплотить голубой маникюр с рисунком. В новом сезоне трендами в области художественной росписи в нейл-студиях будут:

Красивый голубой маникюр на длинных ногтях также можно выполнить в одной из следующих техник:

Сочетание цветов в голубом маникюре

Описываемый оттенок в качестве базового хорошо комбинируется с любым пастельным. Нежный розовый, персиковый, перламутр – беспроигрышные сочетания. Не очень удачным считается разве что взаимодействие с зеленым в разных его вариациях.

Основная задача при выборе цвета-компаньона – чтобы тот не перекрыл собой нежно-голубой маникюр, идеи воплощения которого безграничны. По этой причине не рекомендуют выбирать яркие — красный, фиолетовый, бордовый.

Голубой шеллак можно выгодно подчеркнуть желтым, белым и серебристым с блестками.

Дизайн ногтей голубого цвета

Нежно-голубые ногти или более насыщенные оттенки цвета являют собой поле для творчества мастера. На их фоне выигрышно смотрятся как прорисованный вручную дизайн, так и оттиски штампов для стемпинга или наклейки-слайдеры. Стразы и камни на голубой подложке смотрятся не так вычурно и позволяют сделать образ более элегантным.

Рассматриваемый цвет позволяет выполнить следующие виды дизайна:

Голубой маникюр со стразами

Модный маникюр голубого цвета с добавлением стразов, бульонок, камней Сваровски, кристаллов Kristal Pixie, жемчуга обычно выбирают молодые женщины. Чтобы дизайн не выглядел чересчур перегруженным такими украшениями, мастера рекомендуют выделить с помощью стразов лишь один-два ногтя.

Ногти голубые с блестками

Блестки сделают акцент не хуже камней, при этом они более практичны в повседневной жизни, ведь стразами можно порвать колготки, поцарапать кожу, да и просто зацепиться, например, за ткань.

Красивый маникюр голубого цвета с блестками – гарантия того, что ноготки будут замечены и оценены по достоинству как другими женщинами, так и представителями сильной половины человечества.

Матовый голубой маникюр

Матовое покрытие сделает цвет более приглушенным, менее броским. Его можно сочетать с классическим глянцевым, это гарантирует, что до следующего посещения салона маникюр не надоест.

Голубой градиент на ногтях

Описываемый цвет в спектре представлен разнообразием оттенков. Именно поэтому на ногтях голубого цвета так выигрышно смотрится обмре – смешение тонов. Градиент может быть выполнен с переходом от одного оттенка к другому в рамках одного цвета, или с сочетанием разных цветов.

Омбре может быть горизонтальным или вертикальным, последнее визуально удлиняет ноготь.

Лунный голубой маникюр

Лунный дизайн предполагает выделение лунулы – осветленного полумесяца в основании ногтя. Ее можно оставить не закрашенной или заполнить лаком другого цвета. Первый вариант хорош тем, что на таком дизайне не столь заметно отросшие ногти.

Полумесяц можно выделить контрастным цветом или блестками.

Французский маникюр голубого цвета

Давно прошли времена, когда френч принято было исполнять в классическом виде – белая улыбка плюс нюдовый фон. Такой дизайн можно воплотить с использованием лазурных тонов: они могут служить как в качестве подложки, так и для прорисовки каймы. Небесный маникюр, выполненный во французской технике, подойдет для создания нежного девичьего образа.

Сине-голубой маникюр

Дизайн, выполненный в рамках одной части спектра, хорош тем, что не перегружает маникюр обилием оттенков. Сине-голубую гамму выбирают не только под конкретный наряд, но и перед поездкой на море, а также для создания рисунков в зимней тематике.

Светло-голубой маникюр

Такой вид дизайна подойдет обладательницам длинных ногтей. Он может быть однотонным или сочетать в себе несколько оттенков. Матовое покрытие выгодно подчеркнет приглушенность цветов.

Маникюр черно-голубой

Этот дизайн смотрится аристократично, хорошо сочетается с матовым топом. Может быть представлен комбинацией монохромных голубых и таковых же черных ногтей либо рисунком, абстракцией.

Красно-голубой маникюр

Подбирать оттенок красного для подобного рода дизайна необходимо с осторожностью, поскольку не любое сочетание будет удачным. В качестве базового лучше взять ультрамарин, с ним алый и рубиновый будут смотреться гармоничнее.

Голубые ногти с рисунком

Нарисованный кистью, рисунок будет эффектно выглядеть, если сделать пудровое напыление – так называемые «сахарные» ногти.

Для прорисовки лучше выбрать пастельные тона, чтобы шедевр нейл-арта был более гармоничен и единообразен.

Для желающих выделиться слайдер по-прежнему остается актуальной техникой, в обилии представленных картинок легко можно подобрать подходящую как по цвету, так и по изображению.

Маникюр с голубым и розовыми цветами лака

Несомненно, из всех цветов наиболее подходящий голубому – розовый. Их сочетание визуально приятно, несет эстетику соединения оттенков и всегда остается актуальным, поскольку подходит практически под любой наряд и образ. Комбинацию голубого с розовым можно считать классикой.

Маникюр коричневый с голубым

Коричневый символизирует стабильность, аристократичность и утонченность. Для того чтобы немного разбавить и «облегчить» его, используют небесные тона. Такая комбинация встречается нечасто, но сочетание становится выигрышным, если мастер нейл-арта – специалист своего дела.

Модные тенденции голубого маникюра в 2019

Мода на натуральность и естественность коснулась, наконец, и нейл-арта. В связи с этим основные тенденции маникюра в новом сезоне таковы:

Описанное выше вовсе не значит, что при желании нельзя сделать длинные заостренные ногти, или отдать предпочтение яркому броскому маникюру.

Совет! Расставляя акценты, нужно помнить: нельзя делать их слишком много.

Необходимо выбрать либо экстравагантную форму, либо вычурный дизайн, но никак не их сочетание.

Как способ немного оживить однотонный маникюр в новом сезоне мастера используют технику под названием дип-дизайн, представляющую собой объемное изображение с пустым пространством. Для этого используют специальные трафареты, позволяющие быстро, экономя время мастера и клиента, нанести необходимое «прозрачное» изображение.

Идеи голубого маникюра (фотогалерея)

Маникюр в голубых тонах, фото которого представлены ниже, станет украшением и дополнением любого образа.

Заключение

Фото модных тенденций в голубом маникюре в 2019 демонстрируют, что в тренде будет естественность, но место для оригинальности и полета фантазии есть всегда! Оставаться верной себе и гордо нести чувство стиля – вот способ выделиться среди окружающих и остаться в их памяти надолго.

mimiledi.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.