НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маникюр со змеей


Маникюр «Змеиная кожа»: дерзко, но красиво!

В списке самых экстравагантных дизайнов маникюр «Змеиная кожа» занимает лидирующее место. Дизайнеры уже давно обратили на него внимание. Невероятно красивый природный окрас успешно используется в обувной промышленности. Сумки с имитацией рептилии присутствуют в коллекциях многих авторитетных торговых марок.

В каких случаях уместен такой маникюр? Змеиный принт – довольно смелый, даже немного дерзкий дизайн. Поэтому он может восприниматься окружающими по-разному. Хотя имитация змеиной кожи на ногтях может использоваться в качестве повседневного маникюра, но не стоит им злоупотреблять.

Гель лак стремительно расширяет зону употребления. Всем известны его превосходные характеристики: прочность и яркость. Сегодня мы откроем новые возможности средства. Для «змеиного» дизайна приготовьте весь стандартный набор для работы с гель лаком. Выберите два контрастных оттенка: темный и светлый.

Дизайн получается очень эффектным и прочным, поверхность ногтей – гладкая.

Скорее всего, это самый быстрый способ создания змеиной чешуи. Для его создания подойдет обычный лак. Как и в предыдущем случае, необходимо подобрать два контрастных цвета. Нам понадобиться также сетка. Это могут быть кусочки крупного кружева или тюли, старые колготки в сеточку или другая сетка. Подготовьте также кусочек губки или спонж.

Объемный дизайн «Змеиная кожа»

Специалисты рекомендуют выполнять дизайн гель лаком. Для создания объемной змеиной кожицы на ногтях крайне важна структура средства – она должна быть более густой. Эффектность маникюра напрямую зависит также от насыщенности цвета.

Читайте также:  Стемпинг для ногтей – сложное сделать легко

Выбираем темный синий или зеленый оттенок. Глянцевая поверхность выглядит более гармонично, нежели матовая. Объемный дизайн выглядит очень выразительно и немного дерзко, поэтому лучше сделать чешуйки только на 1-2 пальцах руки.

Краткая инструкция выполнения объемного дизайна.

Если структура закрепителя очень жидкая, то она может вытекать за пределы ромбов. В этом случае дизайн потеряет свою привлекательность. Некоторые мастера советуют каждую прозрачную каплю сушить по отдельности в течении 10-20 секунд. После заполнения всех ромбов просушить ноготь еще раз. Затем необходимо снять липкий слой.

Скажете, что такой маникюр займет много времени? Согласны, это так. Но результат точно вызовет восхищение у всех ваших подруг!

Читайте также:  Популярные виды французского маникюра

Экстравагантный маникюр, имитирующий змеиную кожу, безусловно, придаст вашему образу оригинальности и смелости.

4allwomen.ru

Потрясающий дизайн ногтей в стиле змеи

Змеиный маникюр смотрится просто потрясающе, как на длинных, так и коротких ногтях. Причем создать его можно не только в салоне, но и домашних условиях, для этого придется запастись только терпением и некоторыми принадлежностями.

Мы вам хотим предложить следующие дизайны под имитацию кожи:

Маникюр при помощи тюли или сетки

Сделать этот дизайн совсем несложно – от вас потребуется только немного усидчивости и, конечно же, аккуратности. Запаситесь небольшими кусочками мелкой тюли или тканевой сетки, которые вам понадобятся в качестве трафаретов при покрытии ногтей лаком в домашних условиях.

Порядок действий:

  1. На ногти наносится цветной лак, который и будет базовым покрытием.
  2. Далее пластина обертывается сеткой, после чего она придерживается, свободными пальцами.
  3. На кисточку или спонж набрать лак контрастного оттенка.
  4. Весь ноготь прокрасьте поверх сеточки, делая похлопывающие движения.
  5. Подождать несколько минут и снять сеточку.
  6. После того, как весь принт тщательно просохнет, пластину покрыть прозрачной эмалью.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nDUpbgDRPjo[/youtube]

Змеиный принт на ногтях при помощи дотса в домашних условиях

Ногти раскрасьте «под змейку» можно с использованием дотса – приспособления, которое применяется в нейл-арте для создания точечных рисунков, представляющий собой металлический небольшой стержень с круглой головкой, который для удобства снабжается ручкой из пластика. Создать иллюзию «змеиной кожи» при помощи данного приспособления достаточно просто, для этого необходимо лишь покрыть ноготь множеством точек с разным диаметром.

  1. На пластину наносится базовое покрытие, к примеру, зеленого цвета, после чего не забудь те дождаться, пока оно высохнет.
  2. Верхняя половина пластин покрывается глиттером, для этого можно использовать синий или серый цвет, после чего дать время ему высохнуть.
  3. Дотс обмакнуть в черный лак и сверху глиттера в хаотичном порядке нанести несколько крупных точек, затем нанести столько же, но с меньшим диаметром.
  4. В заключение произвольно поставьте еще пару точек черного цвета, и дождитесь, пока все хорошо высохнет, после чего закрепите прозрачным лаком.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GL2rkwNXGPw[/youtube]

Дизайн с кракелюром в домашних условиях

Визуального сходства покрытий на ногтях с кожей пресмыкающихся можно легко добиться благодаря модному лаку с эффектом кракелюра, который позволит создать на ногтях красивые живописные трещинки, имеющие некоторое сходство с раскрасом змеи.

Для этого маникюра вам потребуется лак нескольких видов:

– цветной – он используется в качестве «подложки»;- крек-лак, сильно отличающийся по цвету от «подложки»;- прозрачный закрепитель.

Выполнение:

  1. Поверхность пластин выровнять прозрачной основой.
  2. Покрыть ногти лаком, который был выбран в качестве подложки, после чего дать ему хорошо просохнуть.
  3. Покрыть каждую пластину крек-лаком в направлении от основания к верхнему краю. Слой можно сделать гуще, тогда и трещинки будут намного ярче.
  4. Дать поверхности просохнуть, пока не проявится рисунок из трещинок.
  5. Покрыть прозрачным лаком.

Если вы отличаетесь художественными способностями, то можно изобразить чешуйки змеи на ногтевых пластинах вручную, без использования каких-либо трафаретов. Причем сделать это на каждом пальце. Очень стильно и модно смотрится, когда рисунки размещаются только всего нескольких пальцах руки, тогда как на остальных пластинах будет красоваться обычное однотонное покрытие, идеально гармонирующее с ними по цвету.

  1. Нанести прозрачную основу.
  2. Покрыть цветным базовым лаком, лучше всего – серебристого, серого, светло-зеленого или золотистого оттенка.
  3. Зубочистку или тонкий хвостик кисточки обмакнуть в черный лак и нарисовать чешуйки, при этом их можно расположить, как по всей длине, так и только лишь у верхнего края.
  4. Некоторые чешуйки можно прокрасить лаками разных цветов, но которые не будут сливаться с основным фоном. Ваша композиция должны напоминать мозаику!

Вы яркая, стильная женщина – тогда этот дизайн, именно то, что нужно вам!

nailgid.com

Идеи дизайна маникюра с рептилиями, виды исполнения змеиной кожи на ногтях гель-лаком

Популярность принта под кожу рептилий уходит корнями в далёкое прошлое. Сапоги или сумку из кожи крокодила мог иметь только очень сильный и смелый охотник. Считается, что носить вещи подобной расцветки готов не каждый человек, а только яркая индивидуальность, обладающая незаурядными лидерскими качествами. В настоящее время по-прежнему популярна одежда, обувь и аксессуары, стилизованные под кожу рептилий. Мода распространилась и на маникюр. Кроме изображения драконов, крокодилов и змей, стильно носить ногти, разрисованные под кожу этих животных.

Способы нанесения рисунка

Принт, стилизованный под кожу рептилии, можно нанести на ногти разными способами:

Идеи маникюра с изображением рептилий

К популярным и несложным рисункам, изображающим кожу рептилий, можно отнести:

Кроме огромного количества вариантов изображения пресмыкающихся и цветового разнообразия, можно поэкспериментировать с формой ногтей. Длинные и заострённые на концах будут удачным дополнением к змеиной коже. Крокодиловый принт может располагаться как на улыбке (край ногтевой пластины), так и на лунуле (начало ногтя).

Эффектный специфический рисунок удачно гармонирует с сумочкой и сапогами из крокодиловой кожи. Макияж и причёска тоже не должны выпадать из созданного образа хищной красавицы. Это смотрится очень смело и стильно, главное, не переборщить с цветом.

Правила ухода за ногтями

Красивые ногти — это не только необычный эффектный маникюр, это и здоровые ногтевые пластины:

chebo.pro

Маникюр под змеиную кожу

В последние годы из моды не выходят животные принты. Они прослеживаются в одежде, аксессуарах и, конечно же, не прошли мимо ногтевого дизайна. Все больше модниц выбирают именно змеиный дизайна ногтей. А вот за что рассмотрим далее.

Дорого — богато

Натуральные материалы всегда в цене. И это касается не только одежды. Современные салоны красоты предлагают сделать маникюр в стиле «Змеиная кожа» уникальным способом. Своим дорогим клиенткам, в обоих смыслах этого слова, предлагаются на выбор настоящие куски кожи рептилии. А дальше все происходит по схеме:

  1. Вы выбираете понравившийся узор.
  2. Мастером вырезается кожа змеи, которая полностью соответствует размеру ваших ногтей.
  3. Наносится покрытие темного цвета.
  4. Сверху наклеивают принт.
  5. Покрывают прозрачным лаком.

И вот настоящий змеиный маникюр готов. За такую оригинальную идею состоятельные клиентки готовы заплатить свыше 20000 рублей.

Но ведь любым женщинам хочется выглядеть оригинально и со вкусом, поэтому мы предлагаем изучить дизайн ногтей, который можно выполнить гель — лаком.

Вторая кожа

Существует несколько основных техник выполнения. Чтобы маникюр получился идеальным, подготовьте необходимые инструменты:

Когда все готово, уделите внимание состоянию своих ногтей. Проведите гигиеническую обработку. И вперед навстречу моде. Далее делаем все шаги согласно подробной инструкции:

  1. Покрываем ногтевую пластину базовым средством, которое защитит от негативного влияния гель-лака.
  2. Наносим цветное покрытие. Так как используется гель каждый слой необходимо просушивать в специальной ультрафиолетовой лампе.
  3. Сеткой оберните пальцы, на которых хотите сделать дизайн.
  4. Для удобства на губку нанесите небольшое количество контрастного оттенка геля и промокните сетку на пальце.
  5. Аккуратно снимаем наш трафарет и высушиваем ногти под лампой.
  6. Наносим топовое покрытие и не забываем высушивать в специальном оборудовании.

Интересный факт! Делая дизайн гель-лаком в стиле змеиная кожа, используйте сетку разного размера. Это придаст вашему маникюру естественности.

Ногти с животным принтом

Если у вас нет времени возиться с гель-лаком, можно воспользоваться термоустойчивыми наклейками. Сделать такой маникюр можно быстро, но вот продержится он у вас недолго. С подобными инструментами змеиная кожа имитируется на ногтях легко. Достаточно лишь воспроизвести следующее:

  1. Тщательно сделайте подготовку ногтей. Удалите кутикулу. Отполируйте ногтевую пластину, чтобы она была идеально ровной. В противном случае пленка подчеркнет каждый изъян.
  2. Обезжирьте ногти. Для этого можно использовать жидкость для снятия лака.
  3. Возьмите пленку и нагрейте ее в ультрафиолетовой лампе. Достаточно нагревать ее около минуты.
  4. Переносим ее на ногти и аккуратно разравниваем специальной лопаточкой.
  5. Излишки пленки удалите.

Сделать такой дизайн можно быстро. Единственным недостатком пленки считается ее нелюбовь к воде. Ногти нельзя мочить.

О том, как быстро сделать змеиный маникюр, мастер рассказывает в следующем видео:

Интересный факт! Маникюр с имитацией змеиной кожи на пленке идеально подходит для женщин с короткими ногтями.

Воспроизвести животный принт вы можете с помощью акриловых красок для рисования. Правда, в этом случае нужно уметь рисовать. Тогда ваши руки будут выглядеть идеально.

Чем хорош маникюр с применением гель-лака, так это тем, что он будет долго держаться. Можно смело заниматься домашними делами и не бояться, что он испортится.

imanicure.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.