НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маргарита левченко гимнастика для лица


Курс по гимнастике лица М.Левченко "Молодое лицо за 15 минут в день"

Прежде всего, это комплекс круговых тренировок на каждую зону лица.

Такую тренировку легко запомнить и легко подстроить под свой режим: добавить или убрать упражнение, если у вас нет много времени на занятие.

Упражнения помогают остановить процесс старения, появления морщин, и, при умелом использовании, откорректировать природные недостатки.

В чем заключается эффективность методики?

Все просто: мышцы лица, как и на теле, нуждаются в тренировке. С возрастом уходит жировая прослойка лица и вялые мышцы не удерживают кожу. Результат: лицо плывёт вниз. Если мышцы приходят в нормальный тонус, становятся наполненными и эластичными - лицо подтягивается естественным образом.

В большинстве случаев у нас работает только 1-2 группы мышц на лице, когда мы улыбаемся, хмуримся. 

В этом случае одни мышцы становятся постоянно перегруженными, а другие - не работают. Плюс ко всему, из-за такой неравномерной работы кожа на лице подстраивается под работу мышц. Отсюда появляются морщинки между бровей, заломы, носогубные складки.

Гимнастика для лица помогает в 3 направлениях:

learn.margaritalevchenko.ru

Гимнастика лица

В произведениях классиков прошлых веков воспевали не только красоту фигуры, сколько глаза. Как их только не называли — притягательными, роковыми, сияющими. Сейчас, конечно, классики и поэты не так вн ...

Интересное, что мы редко замечаем изменение губ до 40-50 лет. А когда обращаем внимание, становится поздно. Губки превратились из бантика в ниточку, и лицо выглядит строже, старше. В этой небольшой с ...

Сегодня у нас особенная статья, посвященная принципам «ленивого» омоложения. Всего я собрала 5 простых привычек, которые вы можете встроить в свою жизнь прямо сейчас и, как минимум, замедлить процесс ...

Меня всегда удивляла одна вещь — у нас, для многих вещей бывает «поздно», для некоторых — «рано». Поздно надевать яркое платье. Поздно красить волосы. Поздно покупать туфли на каблуке. Рано покупат ...

Почему у всех после 30 лица разные? Причин много. Но больше всего на возрастные изменения лица влияют три фактора. О них и о том, как с ними бороться я расскажу в этой статье.

У омоложения есть свои правила и техника безопасности. В новой статье даю свод распространенных ошибок при выполнении гимнастики лица и рекомендации, как все исправить.

margaritalevchenko.ru

Гимнастика для лица и лимфодренажный массаж по системе Маргариты Левченко

С возрастом кожа лица становится менее упругой, теряет эластичность, появляются морщинки. Маргаритой Левченко была разработана специальная программа, которая помогает решить эти проблемы, не прибегая к помощи пластических хирургов. Если постоянно выполнять упражнения, можно «сбросить» несколько лет, убрать двойной подбородок, улучшить контур лица.

Принцип системы

Суть подхода Маргариты Левченко к гимнастике лица заключается в осторожном и аккуратном проведении занятий. Упражнения направлены на поддержание тонуса кожи и налаживание собственных процессов в тканях. Гимнастику проводят медленными темпами, не перегружая лицевые мышцы. Чрезмерная нагрузка и большое количество повторов в данной технике не применяют.

При системе Маргариты Левченко мышцы лица постепенно укрепляются, улучшаются процессы питания кожи, восстанавливается нормальное кровообращение и происходит отток лимфы, клетки насыщаются кислородом. После курса упражнений состояние кожи улучшается, подтягивается овал лица.

Уникальные улучшения после трехнедельного курса лицевой гимнастики:

Гимнастику нужно проводить не только утром, но и по возможности в течение дня. Рекомендуется выполнять упражнения во время снятия макияжа.

Упражнения гимнастики

Важный аспект — регулярность, то есть гимнастику Маргариты Левченко для лица нужно делать каждый день. Упражнения проводят в проветренной комнате. Перед началом нужно очистить кожу лица и помыть руки. Чтобы контролировать правильность и точность выполнения гимнастику делают стоя перед зеркалом с расправленными плечами.

Для каждой группы мышц М. Левченко предусмотрены свои упражнения, поэтому важно их выполнять только на определенных частях лица:

Движения должны быть мягкими, поглаживающими. Обрабатывая область вокруг глаз нужно быть предельно осторожными.

Программа омоложения тела

Первым важным аспектом Левченко называет правильную осанку. При прямой спине легким хватает кислорода, внутренние органы находятся на своих местах, на лице не образуются заломы. Первые улучшения в самочувствии и внешнем виде становятся заметны через две недели.

Вторым шагом автор методики рекомендует начать физические упражнения для поддержания мышц тела в тонусе. Ежедневная гимнастика формирует красивую фигуру.

Последняя составляющая молодого и привлекательного тела — подтянутая кожа. Для поддержания красоты Маргарита рекомендует делать обертывания, контрастный душ и посещение бани для вывода токсинов и очищения.

В комплексе с правильным питанием улучшается общее самочувствие, разглаживается кожа, пропадают воспалительные процессы в виде прыщиков и сыпи.

Основные моменты здоровых приемов пищи:

  1. Завтрак состоит из каш, фруктов, чая без сахара.
  2. В обед гарниры из картошки, макарон заменяют злаковыми, добавляют тушеные или свежие овощи.
  3. На ужин готовить овощные салаты или вегетарианские супы, добавить творог или кефир.
  4. Обязательный пункт — 2 литра чистой воды не считая чая и кофе.
  5. Периодически устраивать разгрузочные дни для общего здоровья и красоты кожи.

Длина программы составляет 30 дней.

Лимфодренажный массаж

Данный вид заботы о лице М. Левченко рекомендует делать с утра. Массажные линии проходят по ходу движения лимфы для снятия отеков и улучшения кровоснабжения.

Регулярное выполнение предотвращает появление новых морщин, разглаживает старые. Перед процедурой очищают лицо и руки, наносят косметические кремы или масла.

Выполняют лимфодренажный массаж Маргариты Левченко для лица по следующей схеме:

  1. Начните с шеи, проходя по массажным линиям снизу вверх впереди, а потом по бокам. Количество повторов от 7 до 10 раз.
  2. На втором этапе мягкими массирующими движениями разгладьте кожу на лбу от центра в сторону ушей, под глазами по направлению к вискам, по нижней части лица по контуру в сторону наружного края глаз.
  3. Предыдущие действия повторите с умеренным надавливанием для разгона лишней жидкости.
  4. Усиленное воздействие на существующие проблемы в виде обвисания, морщин. Залом на коже зафиксируйте двумя пальцами, другим медленно без усилия надавливайте. Места обвисания и потери упругости разгладьте от центра лица к вискам.
  5. В заключение медленно разгладьте все лицо по массажным линиям для расслабления.

Автор рекомендует уделить особое внимание разгону жидкости в области шеи и декольте. Поглаживание делают в сторону лимфоузлов, от середины ключицы по плечам к подмышкам.

Лифтинг-массаж для взрослой женщины

Против возрастных изменений с явными глубокими морщинами и обвисшими чертами лица у Маргариты Левченко есть особая высокоэффективная техника — баночный массаж. Для выполнения данной техники используют миндальное или масло какао (предварительно подогрев).

Под действие вакуума от банок происходят следующие изменения:

Перед началом массажа кожу очищают, масло немного подогревают. Процедуру проводят двумя техниками: статическая и динамическая. Первая хорошо работает точечно на особо проблемном участке. Вакуумную банку ставят на кожу, смазанную предварительно маслом, держат пять секунд. Динамическая – масло распределяют по всему лице и водят банкой по массажным линиям.

Принципы проведения лифтинг-массажа:

Массаж вакуумными банками относится к категории медицинских процедур, поэтому перед их выполнением необходимо ознакомиться с противопоказаниями и проконсультироваться с врачом. При наличии любого из пунктов от сеанса лифтинга стоит отказаться.

Массаж вакуумными запрещен в следующих случаях:

Первые сеансы делают нежно и аккуратно, исключая чрезмерное воздействие. Постепенно наращивают интенсивность, контролируя реакцию кожи. При появлении синяков, кровоподтеков делают перерыв до полного заживления.

Противопоказания

Гимнастику для лица по методу Маргариты Левченко в рамках безинъекционного омоложения разрешено делать в любом возрасте. Единственное противопоказание к проведению процедуры — травма или нарушение работы лицевых нервов.

Для подтягивающего массажа необходима консультация специалиста. Перед проведением процедуры изучают противопоказания, чтобы не нанести вреда.

Подтяжка лица с помощью массажа Маргариты Левченко запрещена в следующих случаях:

Гимнастику для лица Маргарита Левченко рекомендует начинать выполнять в 22-23 года, это станет профилактикой процесса старения. Женщины после 30 лет при регулярном выполнении несложных упражнений будут выглядеть на несколько лет моложе своего паспортного возраста. Единственное условие – систематически делать гимнастику, минимум 2 раза в день. По времени она занимает 8-10 минут. Приблизительно через 3 недели будет заметен результат.

moyakoja.ru

3 бесплатные урока по гимнастике для лица

Упражнения помогают остановить процесс старения, появления морщин, и, при умелом использовании, откорректировать природные недостатки.

В чем заключается эффективность методики?

Все просто: мышцы лица, как и наши мышцы на теле, нуждаются в тренировке. С возрастом уходит жировая прослойка лица и вялые мышцы не удерживают кожу - лицо плывёт вниз. Если мышцы приходят в нормальный тонус, становятся наполненными и эластичными - лицо подтягивается естественным образом.

В большинстве случаев у нас работает только 1-2 группы мышц на лице, когда мы улыбаемся, хмуримся. 

В этом случае одни мышцы становятся постоянно перегруженными, а другие - не работают. Плюс ко всему, из-за такой неравномерной работы кожа на лице подстраивается под работу мышц. Отсюда появляются морщинки между бровей, заломы, носогубные складки.

Гимнастика для лица помогает в 3 направлениях:

learn.margaritalevchenko.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.