НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Маска гарньер для лица тканевая


Тканевые маски для лица Garnier: ТОП-7 увлажняющих продуктов

Содержание

В Европе Garnier одними из первых ввели в ассортимент тканевые маски. За небольшой период времени бренд выпустил несколько коллекций таких продуктов с разными ингредиентами для разных типов кожи. Включая тканевые маски в бьюти-рутину, многие девушки уже не понимают, как могли обходиться без них раньше.

Совсем недавно плотно прилегающая к лицу ткань, пропитанная ухаживающим составом, была ноу-хау азиатского рынка. Еще раньше, примерно 20 лет назад, подобный уход применялся исключительно в элитных салонах красоты Японии. Вдохновившись этим подходом, специалисты Garnier пошли дальше. Рассказываем, каких эффектов достигают тканевые маски Garnier и какими способами.

На данный момент бренд выпустил три коллекции масок на тканевой основе.

© Getty Images

Серия «Увлажнение+»

Коллекция из пяти масок, как и положено продуктам этого формата, нацелена на интенсивное увлажнение кожи. Базовый состав, которым пропитаны все маски серии, представляет собой комбинацию гиалуроновой кислоты и увлажняющей сыворотки. Но этого мало — каждая маска обладает дополнительными свойствами и содержит добавочные ингредиенты. Подробности — ниже.

«Черная» серия

Тканевые маски с углем обеспечивают детокс и увлажнение. Фишка в том, что они сужают поры и увлажняют кожу. Основной принцип — сочетание воздействия гиалуроновой кислоты, черного угля и липогидроксикислоты. Но на этом история не заканчивается. Продолжение — в обзоре.

Патчи для кожи вокруг глаз

Именно их и не хватало в «тканевой коллекции» Garnier. Сейчас в вашем распоряжении есть уже две формулы на основе гиалуроновой кислоты, которые за 15 минут меняют взгляд на жизнь к лучшему. Каждая — по-своему.

«Увлажнение + Аквабомба» — первая тканевая маска среди продуктов Garnier, которая обогащена экстрактом граната и увлажняющей сывороткой в высокой концентрации. Это универсальное средство подходит коже любого типа, страдающей от обезвоженности. Уже через 15 минут эпидермис становится увлажненным, более гладким и сияющим. А через неделю регулярного использования повышаются показатели упругости.

Увлажняющая маска никогда не будет лишней, но для интереса предлагаем пройти тест на обзвоженность.

@Getty Images

Пройти тест

Для нормальной и комбинированной кожи

«Увлажнение + Свежесть» не только увлажняет кожу, но и уменьшает жирный блеск и визуально сужает поры. Обогащена антиоксидантной добавкой — экстрактом зеленого чая.

Для сухой и чувствительной кожи

«Увлажнение + Комфорт» — само собой этот экземпляр, как и все маски серии, интенсивно увлажняет кожу. Но этого мало — ромашка, известная своими успокаивающими свойствами, снимает ощущение дискомфорта и заметно уменьшает покраснения. Ромашка

Для кожи со следами усталости

«Увлажнение + Антистресс»: производитель снабдил эту маску эфирным маслом лаванды, которое успокаивает своим умиротворяющим ароматом, расслабляя и кожу, и нервы. Рекомендуется применять после трудового дня в качестве вечернего ритуала красоты. Утром вы увидите результат — отдохнувшую, сияющую кожу. Лаванда

Для тусклой кожи

«Увлажнение + Сияние сакуры» подходит для утреннего ухода, сразу дарит коже глоток свежести и заряд молодости, насыщая ее влагой, придавая сияние и смягчая за счет действия экстракта японской вишни. Бьюти-правила для сияющей кожи

Очищающие тканевые маски

Черная тканевая маска «Очищающий Уголь + Листья Черного чая» работает на благо кожи, склонной к жирному блеску. Очищает поры, матирует, увлажняет. Время воздействия — всего 15 минут. Увлажнение жирной кожи

Черная тканевая маска «Очищающий Уголь + Черные водоросли» — 15-минутный сеанс детокса и увлажнения, в результате которого кожа освобождается от загрязнений и словно начинает дышать. Чистота, сияние и более гладкая текстура — эффект, на который вы вправе рассчитывать.

Тканевые маски для кожи вокруг глаз

«Увлажнение + Упругость» обладает охлаждающим эффектом, обогащена кокосовой водой. Этот ингредиент добывается из плодов малайзийской пальмы. Сахара, витамины В и С, а также минералы в его составе (а значит, и в составе маски) действительно «радуют глаз».

«Увлажнение + Свежий взгляд» нацелена против мешков и темных кругов под глазами. И у патчей все получается — всего за четверть часа кожа вокруг глаз становится сияющей, а следы усталости исчезают. В чем секрет? В апельсиновом соке, содержащем мощный антиоксидант витамин С, который обладает тонизирующим и освежающим действием.

  1. 1

    Откройте маску и аккуратно разверните.

  2. 2

    Нанесите на чистое лицо.

  3. 3

    Расправьте ткань по контурам лица.

  4. 4

    Через 15 минут снимите маску.

  5. 5

    Распределите остатки средства по лицу массажными движениями или удалите с помощью ватного диска либо салфетки.

Патчи для кожи вокруг глаз храните в холодильнике для освежающего эффекта.

5 способов использовать тканевую маску

skin.ru

Три тканевые маски от Garnier

20 февраля 2017, 13:37

10т.

Всем доброго времени суток! Наконец-то и у нас в городе появились эти новые маски Garnier, и я тут же решила протестировать все три. Впечатления под катом! Несмотря на то, что моя кожа в принципе жирная обычно на всех участках лица, последнее время зимой при сильных морозах у меня часто появляются шелушения, особенно на щеках и возле губ. Хотя жирный блеск при этом никуда не делся! Видимо, мои обычные кремы не справляются со своими функциями зимой. Я решила это исправить и попробовать все три новые маски, так как у всех заявлено увлажнение, которого мне сейчас требуется много. К тому же, я решила снова попытать счастья я тканевыми масками, которые я как-то не люблю. Мне приятнее маски обычного формата, тканевые для меня неудобные. Но ради эффекта можно и потерпеть!

Внутри маски хорошо пропитаны. Верхний голубой слой нужно отклеить, чтобы на лице осталась только белая ткань с маской. Я не очень поняла, зачем это нужно — я и с обычными масками без верхнего слоя справлялась нормально.

Для меня вырез рта немного низковат, а сама маска в нижней части лица ощутимо большевата, но вполне можно ее подправить под себя — она хорошо прикрепляется к лицу за счет своей пропитки.

Garnier Skin Naturals Tissue Mask Super Hydrating & Purifying Moisture + Freshness Mask Normal To Combination Skin «Увлажнение + свежесть» Развернутое мнение: Эта маска с первых минут носки очень сильно ощущается на коже — и правда, просто взрыв свежести! Я ходила с ней минут 15, и все это время ощущалось так, будто я вышла с мокрым лицом на прохладный ветер. Когда я ее сняла, по ощупь кожа была очень холодной. Честно сказать, зимой я этого эффекта не оценила. Думаю, самое лучшее время для нее — лето. Что касается увлажнения, то оно присутствует, но моей коже в данный период времени его не хватило. Сначала мне показалось, что лицо даже не впитало всю маску до конца, но спустя полчаса я поняла, что мне не хватает кремушка. Так что я бы посоветовала эту маску не как увлажняющую, а как освежающую.

Цена: 115 рублей

Оценка: 4

Garnier Skin NaturalsTissue Mask Moisture + Aqua Bomb Dehydrated Skin Увлажнение+ Аква Бомба Супер увлажняющая и тонизирующая маска

Развернутое мнение: Эта маска мне очень понравилась. В отличие от предыдущей, она не холодит лицо, а действует именно увлажняюще -питательно. Я использовала маску специально на довольно высушенную кожу после агрессивных средств (борюсь с высыпаниями), и она прекрасно восстановила лицо. Впитывалась она долго, конечно, но результат мне очень понравился. В целом эффект от маски я ощущала еще пару дней точно, никаких шелушений у меня не появлялось (хотя как раз сейчас зимой могут быть), и в целом остальные продукты для лица очень хорошо себя на нем вели. Могу заметить только небольшую липкость после снятия маски, которая пропадает минут через 5. Для меня эта маска как sos-средство, безусловно, в теплое время года мне такое не нужно.

Цена: 115 рублей

Оценка: 5-

Garnier Skin Naturals Tissue Mask Moisture + Comfort Dry and Sensitive Skin Увлажнение+ Комфорт Супер увлажняющая и успокаивающая маска

Развернутое мнение: Эта маска впечатлила меня меньше всего. По эффекту она мало чем отличается от «аква-бомбы», так как тоже хорошо увлажняет кожу. Но все-таки этого увлажнения мне оказалось много, но это уже не маска виновата. Вот что мне в ней не понравилось — это запах, слегка парфюмерный, и держится он долго, даже после того, как маски на лице уже нет. И обещанная борьба с покраснениями, увы, не состоялась — у меня их много, и маска на них никак не повлияла.

Цена: 115 рублей

Оценка:4 Уточню, что я использовала эти маски не один раз, как, наверное, можно подумать. У нам их завезли в ноябре, и с декабря я регулярно пользовалась всеми тремя, чтобы составить о них полное мнение. Голубая, как самая любимая, была использована больше всех остальных. В итоге, я бы повторила голубую маску, очень понравилась, и зеленую — летом, а вот розовая оказалась не для меня.

Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»  

Garnier Skin Naturals Tissue Mask Moisture Aqua Bomb Dehydrated Skin

Читай интересное! Подпишись на посты автора MissDanger

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/2a4cc9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/2a4cc9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/536df7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/536df7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/034adb.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/034adb.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/b2bd77.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/b2bd77.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/2597ee.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/2597ee.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/4a3c4d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/4a3c4d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/69c1af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2017/02/20/69c1af.jpg

kosmetista.ru

Маска для лица Гарньер

Если вы желаете жить в гармонии с природой, ощущая клеточное дыхание, рекомендуем использовать маски для лица garnier.

Данный бренд отлично зарекомендовал себя на российском косметическом рынке, благодаря своим натуральным составом.

Тканевые маски уже давно используются россиянками для улучшения состояния лицевого эпидермиса. Но для достижения положительного результата, нужно знать некоторые нюансы, касательно их применения в косметологических целях.

Гарньер – общие сведения о бренде

Это опытная косметологическая маска, отлично зарекомендовавшая себя благодаря уникальному составу и высокой эффективности продукции.

В рейтинге крупнейших косметических компаний, Гарньер занимает второе место. Её обогнал Лореаль. Бренд получил широкое распространение более, чем в 60 странах мира.

Найти косметику этой линии сегодня можно не только в элитных магазинах, но и в аптеке. Поему?

Дело в том, что благодаря отсутствию в этой ухаживающей линии агрессивных веществ, её целесообразно использовать не только в косметологических, но также и в лечебных целях.

Косметику Гарньер используют для:

Среди дополнительных свойств этой косметической линии – глубокое увлажнение и очистка. Регулярная забота о своей дерме – это гарантия отсутствия признаков преждевременного старения.

Торговая компания, выпускающая маски, шампуни, крема и другие продукты по уходу за собой, Гарньер, была создана в 1904 году. Да, это старинный косметологический бренд.

На сегодняшний день, компанией активно разрабатываются продукты на основе популярных косметологических продуктов:

  1. Кофе.
  2. Персик.
  3. Мед.
  4. Яблоко.
  5. Рис.
  6. Аргана.
  7. Масло карите и т. д.

У каждого из таких продуктов есть конкретные показания к применению. Мы рекомендуем всегда знакомиться с прилагаемой к ним инструкцией.

Тканевая маска для лица от Гарньер

Если вы желаете оздоровить лицевую дерму, сделав её более привлекательной, но, при этом, не хотите тратить много времени на уход за собой, советуем использовать тканевые маски.

Это отличное экспресс-средство для оздоровления лицевой кожи, которое отпускается по доступной цене. Например, одним из наиболее полезны и популярных продуктов этой серии является маска, содержащая экстракт граната.

Её основное назначение – отбелить лицевую поверхность, выровняв при этом цвет. Практически все тканевые маски матируют дерму, предавая ей белесый оттенок.

А ещё маска от гарниер отлично питает, увлажняет и тонизирует эпидермис, благодаря чему лицо смотрится более привлекательно.

Не стоит рассчитывать на мгновенный эффект, ведь для улучшения структуры дермы, необходимо пройти полный лечебный курс, а именно – 10 процедур увлажнения.

Обычно, первые результаты видны уже спустя 3 процедуры. Инструкция по использованию тканев маски:

  1. Очистите лицевую поверхность. Это важный подготовительный этап, ведь в забитые поры лица, активные вещества маски не проникнут.
  2. Раскройте упаковку, развернув продукт белой стороной, которой он будет прикладываться к лицевой коже.
  3. Оторвите защитную пленку.
  4. Теперь маска готова к использованию. Её нужно положить плотно, чтобы не было полосок воздуха изнутри. Разгладьте продукт по контуру.
  5. Время вдержки – 20 минут.

Когда вы снимите маску, то ощутите излишек состава, не впитавшийся в дерму. Удалите его влажной салфеткой. Также остатки средства можно втереть в кожу массирующими движениями.

Полезное видео

kaklechitsebya.ru

Маски для лица Garnier: обзор 7 косметических средств с отзывами

Содержание

Масок у этого французского бренда немного, но среди них каждый найдет свою. Здесь и must-have для подростков, и практически уникальная распаривающая формула двойного действия, и варианты на тканевой основе по цене стаканчика кофе.

Тканевые маски – модный корейский бьюти-тренд, который в Garnier переняли одними из первых в Европе. © iStock

Начнем с бестселлера, проверенного временем, из линейки «Чистая кожа». Подростки лечили им проблемную кожу еще десять лет назад, а еще через десять лет, по совету родителей, это средство наверняка будут покупать их дети.

Фишка — в универсальности. Эта штука работает и как средство для умывания, и как скраб, и как очищающая маска.

Посмотрим, что в составе.

Отличный набор для помощи проблемной коже, не так ли?

Отзывы:

«Действительно хорошее средство. Поможет на 100% при каждодневном использовании в течение недели. Достаточно бюджетный заменитель аналогично эффективных средств. Пользуюсь 7 лет. Рекомендую». Ольга

«Очень удобен тем, что 3-в-1. Как гель не использую, но скраб потрясающий, черных точек стало в разы меньше, а маска 2 раза в неделю помогает коже выглядеть здоровой». Лана

Распаривающая маска «Чистая кожа»

Термоактивная маска — еще один давний бестселлер бренда. Всем известный факт: чтобы очищающая маска сработала лучше, поры необходимо сначала хорошо раскрыть. Дышать над паром и полчаса стоять в душевой кабине под струей теплой воды — прошлый век.

Всю работу по распариванию кожи маска сделает сама. А потом займется очищением пор — и, кстати, выполнит свою задачу на отлично.

Маска отличная, но при чувствительной коже или куперозе рекомендуем быть с ней осторожнее.

Отзывы:

«Маска действительно замечательно справляется с очищением. Необходимость в механической чистке или дополнительных очищающих масках отпадает, что не может не радовать. Рекомендую!» Арина

Не так давно бренд Garnier выпустил в продажу серию тканевых масок. Теперь их можно найти в любом супермаркете, и стоят они даже дешевле корейских аналогов.

Серия включает в себя целых пять масок. Все они в первую очередь увлажняющие и тонизирующие, но каждая имеет еще и дополнительную опцию.

Какие полезные вещества Garnier добавляют в свои маски для лица? Вот полный список.

В составе масок Garnier – эффективные натуральные компоненты, в том числе глина и экстракты растений. © iStock

skin.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.