НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Матовая помада бордо


Бордовая помада для настоящих роковых красавиц: фото вариантов макияжа

Довольно большой популярностью в этом сезоне пользуется бордовая помада, которая подходит совершенно всем девушкам. Все, благодаря тому, что бордовый цвет имеет большое количество оттенков, способных приукрасить образ и даже преобразить его до неузнаваемости. Сегодня, давайте вместе посмотрим на фото вариантов макияжа с бордовой помадой, которая предназначена исключительно для роковых обольстительниц и настоящих красавиц, каковыми и являются наши читательницы.

Стилисты отмечают, что бордовая помада – это очень удобное средство для создания, например, вечернего макияжа. Все потому, что именно она может добавить в образ особую изюминку, которую соперницы просто не смогут повторить. Так, например, она просто великолепно оформляет форму губ, тем самым придавая макияжу некоторую гармоничности. Но, стоит отметить, что в этом сезоне популярны два основных вида бордовой помады, о которых поговорим далее и посмотрим каждый из них на фото, представленных далее.

Так, в этом сезоне просто огромной популярностью пользуется матовая бордовая помада, которую предлагают нам многие косметические фирмы. Но, давайте разберемся, всем ли она сможет подойти и как именно сделать с таким средством правильный макияж. Чтобы не быть голословными, предлагаем посмотреть на фото матовой помады бордового цвета ниже.

На самом деле, матовая помада, при том практически любого цвета, подходит не всем девушкам. Так, например, она может не подойти леди с неухоженной и проблемной кожей. Все, потому что она прекрасно подчеркивает каждый прыщик и изъян лица. Помимо этого, стоит отметить и то, что кожа на шее и на открытых частых тела тоже должна быть просто идеальной, иначе макияж будет выглядеть просто нелепо.

Также, сразу скажем и о том, что матовая помада бордового цвета не особо хорошо смотрится на смуглых девушках. Все, потому что, если при таком тоне коже использовать бордовых цвет, то губы просто окажутся синими, как будто девушка только вышла из холодной воды. Но, выход есть: можно тщательно продумать свой макияж и добавить в него помаду мягких оттенков красного или бордового. Будьте уверенны, именно так лицо обретет совершенно новые краски. Чтобы убедится в этом посмотрите на фото ниже, где представлен правильный макияж с матовой бордовой помадой светлых оттенков.

Кстати говоря, темно-бордова помада просто великолепно смотрится, если ее использовать не в качестве средства для повседневного макияжа, а для создания вечернего образа. Все, потому что темные цвета более гармонируют с прекрасными нарядами, а с обычными джинсами, они могут выглядеть нелепо. Помимо этого, отметим и то, что темный оттенок бордового может придать особую индивидуальность молодым брюнеткам и блондинкам, а на рыженьких он будет выглядеть просто волшебно, как на фото, которое увидите ниже.

Помимо темно-бордовой помады в моде и яркие глянцевые тона, именно они могут помочь, если девушка хочет визуально исправить форму губ или прибавить объема. Так, для таких случаев стилисты рекомендуют использовать специальный подводочный карандаш, который тоже должен быть бордового цвета.

Довольно часто, чтобы сделать губы более пухлее и в тоже время очень привлекательными и чувственными, девушки обращают внимание на бордовую помаду темных оттенков. Именно с таки средством можно создать очень интересный макияж, например, такой как можно увидеть на фото ниже.

Для того, чтобы макияж был более уравновешенным, гармоничным и повседневным не стоит отказываться от использования бордовой помады, ведь она может даже помочь в этом. Стоит только помнить о том, что здесь следует знать, что, если решили подчеркнуть губы, то не надо глаза делать слишком яркими. Такой вариант уместен только в том случае, если решили посетить вечеринку или клуб.

На фото, которые представлены ниже можно увидеть самые разнообразные варианты макияжа с бордовой помадой от самых темных до светлых оттенков. Смело знакомьтесь с ними, быть может найдете что-то свое!

jurjen.ru

Выбор блогера: 9 лучших винных помад. BEAUTYHACK

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова – о помадах, за которыми стоит отправиться прямо сейчас.

 

Ушли те времена, когда люкс-сегмент предоставлял нам помады только конвенциональных оттенков, а необычные попадались лишь среди лимитированных коллекций – теперь без проблем можно найти почти всех цветов радуги! Например, эффекта драмы-драмы на губах можно добиться с помощью Burberry Liquid Lip Velvet 57 Black Cherry. Это жидкая матовая помада, которая не застывает и остается пластичной на губах, но при этом имеет мягкий матовый эффект, а оттенок «черная вишня» говорит сам за себя!

 

Lime Crime Velvetines Beet It представляет из себя насыщенный и глубокий свекольно-бордовый оттенок, который тут же притягивает взгляд! Это очень интересный цвет, который одновременно и яркий, и приглушенный, поэтому отлично выглядит как днем, так и вечером. Отдельной похвалы заслуживает текстура классических Вельветинов – жидкая водичка, которая быстро высыхает на губах, оставляя только цвет.

 

Если вы не любите матовые застывающие помады, именуемые в народе «застывашками», то можно присмотреться к очень комфортным жидким кремовым помадам с вельветовым финишем Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion 130 Bitter Sweet. Этот оттенок как нельзя лучше вписывается в тему подборки – он представляет из себя сложную смесь бордового и коричневого, поэтому идеально подходит для осеннего макияжа.

 

Для самых смелых в ассортименте Urban Decay Vice Lipstick Comfort Matte есть гранжевый оттенок помад Blackmail – чернильно-бордовый цвет, который по цвету напоминает бутылку красного вина! Издалека может показаться, что помада черная, но нет и еще раз нет: за счет того, что плотность высокая, но не тотальная, по контуру проглядывают те самые винно-сливовые ноты, добавляя в образ еще больше бунтарства. У марке в таком же оттенке есть карандаш для губ и жидкая матовая помада, но я отдаю предпочтение кремовой с полуматовым финишем.

В линейке моих любимых помад Giorgio Armani Beauty Lip Magnet тоже есть подходящий под наш запрос оттенок – 600-ый. «Магниты» знамениты своими конвенциональными оттенками, и этот – не исключение: несмотря на свой темный оттенок, особенно по сравнению с другими на стенде, на губах он выглядит спокойной пыльной сливой – настоящая осень, но при этом без экспрессии. Текстура же здесь одна из самых современных: ультрапигментированная, обволакивающая губы тончайшей матовой пленочкой, ну и, конечно, суперстойкая!

 

А если хочется, чтобы к губам было максимум внимания, то с этим отлично справится матовая помада Smashbox Always On Liquid Lipstick Miss Conduct! Глубокий и броский бордовый оттенок сразу влюбляет в себя и провоцирует десятки вопросов из разряда «А что это за помада?». По текстуре это классическая подсушивающая «застывашка», поэтому в ночное время нужно особенно позаботиться об уходе за губами. Отдельно отмечу удобный спонж, которым можно быстро прокрасить контур губ.

 

Clinique Pop Lacquer Lip Colour + Primer 06 Love Pop – это идеальный нежно-бордовый блеск для губ с лиловыми нотками! Элементарно наносится, моментально выравнивает кожу губ и великолепно блестит. А еще отлично подходит тем, кому хочется оттенок «бордо», но страшно к нему подступиться.

 

Прекрасная вишнево-бордовая помада NARS Cosmetics Audacious Lipstick Jeanne представляет из себя кремовое средство с очень пигментированной и насыщенной формулой. Это самая классическая помада, которую можно себе представить, – красивый и стильный футляр на магните, увлажняющая формула, которая очень комфортно лежит на губах. Как бонус – достойная стойкость.

 

Завершу подборку прекрасной увлажняющей помадой с текстурой бальзама Ciate Pretty Stix Boho. Очень комфортная, приятная в нанесении и носке, а еще невероятно красивая – нежный пыльно-сливовый оттенок прекрасно впишется в ежедневный макияж. А симпатичный глянцевый футляр с поцелуями не оставляет шансов остаться равнодушной!

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru

Бордовая помада: как носят этот тренд смелые модницы

Бордовая помада: как носят этот тренд смелые модницы

Итак, последние тёплые деньки остались в прошлом. Что же интересного нас ожидает в сезоне осень – зима 2016/2017? Прежде всего – обратим внимание на макияж, а именно – на губную помаду.

Ещё в прошлом сезоне бордовая помада начала заявлять о себе, тесня так надоевшие, прозрачные блески. И вот, наконец, свершилось. Ягодные оттенки отвоевали абсолютную пальму первенства. Классическая яркая красная помада всё ещё в забвении, а вот тёмные подтоны – то, что нужно, как под свитер крупной вязки, так и под нарядное платье. Главное условие – оттенок должен быть темнее стандартного красного. А вот насколько – зависит от смелости женщины и её цветотипа. Сочная вишня подойдёт многим представительницам прекрасного пола. Ну а если экстравагантные образы в стиле вамп по душе – можно приглядеться к красно-чёрным или бордово-коричневым цветам.

Модный тренд — бордовая помада. Красно-чёрный оттенок. Макияж с бордовой помадой

Так Люси Хейл, известная у нас по фильмам «Крик 4» и «История Золушки 3», на своих последних селфи демонстрирует, кроме всего прочего, прекрасный винный оттенок своей помады. Он отлично подойдёт девушкам с холодным оттенком кожи; темноволосым, а ещё лучше – с цветом волос красного подтона. С этой помадой можно вообще не использовать румяна, но кожа должна быть идеальной. Так что без тонального крема не обойтись.

Макияж с бордовой помадой

Радует тот факт, что текстура помады может быть самая разная. Нельзя не отметить, что, безусловно, наиболее выразительно смотрится матовый бордовый цвет. С его помощью можно преобразиться в роковую красотку, не прибегая более ни к каким другим ухищрениям. Особенно хорошо смотрится такой цвет на тёмных и рыжеватых девушках. В этом случае – акцент на глаза – минимальный. Плюс к этому немного румян тёплого оттенка и образ завершён.

Стильный макияж с матовой бордовой помадой

Шей Митчелл, канадская актриса, которую мы знаем по фильмам «Несносные леди» и «Копы-новобранцы» всё чаще появляется на вечеринках и светских раутах с матовой помадой оттенка чёрной смородины, которая, кстати, очень хорошо подходит темноволосым и темноглазым представительницам прекрасного пола.

Влажный, искушающий блеск ягодных оттенков будет уместен во время праздников, которые мы все с нетерпением ожидаем. Кстати, ягодные блески и светло-бордовые помады подойдут светленьким девушкам, не делая из них при этом «кукол» или «вульгарных дамочек». Наиболее смелым красавицам предлагаем попробовать вариант «после поцелуя». Этот способ нанесения бордовой помады в последнее время пользуется популярностью у законодателей моды. Смысл его заключается в том, что помада красится без предварительного нанесения контура карандашом. А после этого губы ещё и «прохлопывается» пальчиками. Вот такой «естественно неровный контур», как будто только после поцелуя, по мнению знаменитых дизайнеров, делает девушек очень сексуальными. Правда, оттенки стоит всё же брать не слишком тёмные.

Новый способ, как модно красить губы помадой

Если же с размазанными губами Вам в общественный транспорт заходить не по себе, а поэкспериментировать хочется – есть ещё одно предложение: двойной цвет или «после чашки кофе». Смысл этого способа нанесения помады в том, что карандашом, создаётся переход от более тёмной периферии к более красному центру губ. Лучше это выглядит на тёмных подтонах. Эффект же такой, как будто вы только что выпили чашечку кофе, слегка смазав внутреннюю часть губ. Таким образом «открывается» выразительно красный «природный» цвет.

Ну а если все вышеперечисленные варианты Вас не вдохновили, выберите помаду сатиновой текстуры с мягким блеском. Она хороша для повседневности: не будет так сильно привлекать внимание к губам. Ведь главное в модных тенденциях – выбрать то, что подходит именно вам, и в чём Вы будете чувствовать себя комфортно.

А во время наступающих праздников можно размазать помаду поцелуями и без всяких там дополнительных приёмов.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

www.yavmode.ru

Правила макияжа с помадой цвета бордо

Бордовая помада – это смелое решение в экстравагантном макияже. Яркий соблазнительный оттенок превратит обыкновенную девушку в шикарную леди. Интенсивный драматичный цвет сочетается в оттеночных контрастах мейкапа.

Преимущества и недостатки цвета

Темная помада имеет преимущества и недостатки в использовании.

Плюсы Минусы
Подходит девушкам со светлой кожей. Женщинам с загаром стоит отдать предпочтение другому оттенку.
Здоровые ровные зубы с природной белизной станут еще белее. Подчеркнет желтизну зубов.
Лицо должно быть ровным без проблемных высыпаний. Недостатки кожи будут заметны.
Прекрасно будут выглядеть пухлые губы. Визуально акцентирует внимание на тонкий контур губ.

Бордо поможет создать вечерний образ.

Темная палитра будет неуместна для дневной прогулки или похода на работу, для свадебного стиля. Она подчеркнет бледный тон лица. Повседневный макияж с бордовой помадой предполагает прозрачный блеск ненасыщенного оттенка бордо (марсала).

Как подобрать идеальный макияж с бордовым цветом

Для подбора правильного макияжа для девушки, необходимо выяснить цветотип ее кожи. Есть четыре цвета волос: блондинка, шатенка, брюнетка, рыжая. Рассмотрим эти тона подробнее.

Блондинка или русоволосая девушка со светло-голубым и светло-зеленым тоном глаз. Летнему цветотипу подходит ярко-вишневый, красно-коричневый оттенок. Для дня лучше использовать светло-бордовый цвет, образ не будет вульгарным и броским.

Весенний цветотип включает русый волос с теплым оттенком кожи с румянцем на щеках. Бирюзовый или васильковый цвет глаз отлично смотрится, если нанести на губы светлые тона бордо (коралл, терракот). Обладательницам типа внешности «весна» исключить темный бордовый цвет помады, чтобы избежать вульгарного вида.

Шатенка – волосы темного тона, глаза имеют карий, холодный синий цвет. Это тип восточной женщины, подразумевающий яркий глянцевый тон бордо. Основное условие – безупречная улыбка, полные губы и ровная текстура кожи без изъянов. В результате получается сочный и насыщенный макияж.

У брюнетки темные локоны с медным отливом, фиолетовый тон бледного лица. Глаза — ярко выраженного холодного серого цвета. Брюнетка может позволить себе носить смелый мейкап. Можно выбрать платье яркой расцветки. Глубокий бордовый цвет подчеркнет выразительность и экстравагантность образа.

Рыжий цвет волос подразумевает наличие веснушек на белой коже. Для такого типажа девушки неуместно выбирать оттенки, кардинально отличающееся от тона шевелюры. Темно бордовая помада матовая станет вульгарной в образе рыжеволосой девушки. Для дневного выхода используют легкое матовое покрытие, а терпкий бордо оставить на вечер.

Правила нанесения

Визажисты предлагают несколько пошаговых правил:

  1. Акцент на губы. Нужно отказаться от выраженных стрелок, подводок, отдав предпочтение прозрачным теням телесного оттенка и черной туши.
  2. Для яркого макияжа нанести небольшое количество перламутра на верхнее веко. Добавить прозрачный блеск на губы.
  3. Применять контурный карандаш – инструмент, придающий волнительные изгибы и скрывающий неровности.
  4. Очистить поверхность губ с помощью скраба или самодельного средства. Сахар, наносят на губы, проходятся легкими массажными движениями, остатки смывают теплой водой.
  5. После нужно увлажнить кожу бальзамом. Что сделает микротрещинки незаметными.
  6. Быстро выровнять контур поможет тональный крем. Наносить похлопывающими движениями тон, затем помаду. Несколько слоев косметики придадут макияжу насыщенности.
При создании мейкапа важно учитывать возраст женщины. Молодая барышня со свежей кожей будет ужасно смотреться с интенсивно темной помадой. Леди в годах смотрится невыгодно с легкомысленным оттенком на губах, подчеркивающим морщины.

Обзор лучших производителей

Фирма-производитель декоративных косметических средств предлагает разнообразные палитры, что включают яркие оттенки. Косметика МАС представила вниманию любительниц яркого тона Чили, светлого — Кепришауз.

По отзывам на виртуальном портале «Косметиста», лучшая косметическая марка – Лореаль Париж. Она выпустила эксклюзивный коллекционный набор, состоящий из четырех декоративных помад яркой красной палитры. Средства ровно ложатся по контуру, увлажняют, маскируют кожные недостатки.

Косметика известных брендов Мейбелин, Люмене, Ив Роше, Коко Шанель имеет в арсенале чистые красные оттенки. Ценовая категория варьируется в разных пределах. Найти цветовое решение сможет любая женщина независимо от дохода. Достаточно определить свой цветотип и повод, для которого нужно выглядеть безупречно.

Помада оттенка бордо добавит образу нотки драматичности, утонченности, насыщенности, яркости. Косметический атрибут сделает из обыкновенной девушки настоящую шикарную женщину, знающую, чего хочет от жизни.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.