НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Мэрилин монро маникюр


8 бьюти-секретов визажиста Мэрилин Монро, сделавших из нее икону

Трансформация: Мэрилин Монро в самом начале карьеры (слева) и на пике славы (справа)

Еще задолго до того, как Ким Кардашьян и ее визажист Марио Дедиванович не на шутку взволновали Интернет всякими контурированиями, стробингом и хайлайтингом, была другая, не менее знаменитая пара со своими секретами красоты. В Голливуде Аллан «Уайти» Шнайдер всегда значился как личный визажист, стилист и близкий друг Мэрилин Монро. Впервые они встретились в 1946 году, когда та удачно прошла первые в ее жизни актерские пробы на студии 20th Century Fox. С тех пор Аллан взял на себя ответственность за ее макияж – как на съемках, так и в жизни. Он был с ней рядом на протяжении всей ее головокружительной карьеры, начиная с дебютного фильма Monkey Business в 1952 году и заканчивая последним макияжем, который он со слезами на глазах исполнил в день ее похорон в 1962 году. Все те легендарные образы, которые до сих пор служат источником вдохновения и объектом восхищения, его золотых рук дело. Мы узнали и собрали вместе несколько профессиональных секретов мистера Шнайдера и его музы – они, что самое интересное, актуальны и по сей день. 

Будущая звезда Норма Джин Бейкер до встречи со своим стилистом-визажистом, начало 1940-х годов

Мерилин Монро и ее фирменные макияж и прическа, 1950-е годы

1. Перед тональным кремом, Аллан всегда наносил тонкий слой вазелина, чтобы увлажнить кожу и придать ей сияние в лучах софитов. В наше время, когда выбор тона по причине его ассортимента может обернуться небольшой головной болью, такой способ не особенно подходит. Но игнорировать вазелин как подручный хайлайтер, не стоит – на скулах и под бровью он смотрится отменно.

2. Объем губам. В эпоху, когда губы еще не увеличивали инъекциями, ради пухлости приходилось идти на хитрости и использовать не менее пяти средств разных оттенков. Для иллюзии глубины, Аллан рисовал контур губ карандашом шоколадного оттенка. Карандашом кирпичного цвета штриховал губы от периферии к центру. Карандашом ярко-красного цвета, двигаясь из центра, смешивал все оттенки вместе. Чтобы не нарушать воссозданную глубину и объем, он орудовал карандашами возле контура наиболее аккуратно. Ставил точку в центре нижней губы кремовым хайлайтером и завершал процедуру нанесением сверху «жирного» бальзама для губ (именно бальзама, а не блеска).

3. Влажный макияж глаз в то время считался верхом сексуальности. В отсутствии металлизированных текстур, Аллан просто брал и наносил тонкий слой вазелина или кокосового масла поверх компактных теней для век.

4. Секрет белых теней. За актрисой Гретой Гарбо был замечен один make up трюк, который Аллан удачно использовал и со своей музой. Для заметного распахивания взгляда по всему веку достаточно растушевать белые тени (пудровые), а во внутренние уголки глаз поставить по точке теней такого же оттенка, но только перламутровой текстуры.

5. Он всегда комбинировал несколько оттенков подводки для глаз – прорисовывал контур одновременно черной и коричневой подводкой, белой подводкой выделял ресничный контур изнутри и внешний уголок, а внутри глаз ставил по паре красных точек – это придавало белкам яркость или белизну.

6. Визуально уменьшить нос. Хотя Мэрилин Монро и сделала вынужденную ринопластику, ей все равно казалось, что нос слишком велик. Для коррекции этого недостатка, визажист просто касался розовыми румянами кончика носа.

7. Накладные ресницы эта парочка всегда безжалостно кромсала ровно наполовину, приклеивая их только с внешней стороны. Это позволяло сделать глаза удлиненными и миндалевидными.

8. Форма бровей вещь, конечно, очень индивидуальная, но Аллан всегда интенсивно выделял их форму, ювелирно прорисовывая «треугольность». В первую очередь, чтобы уменьшить широту лба у звездной клиентки. В таком случае этот трюк работает, во всех остальных требует внимания, чтобы избежать излишнего домика.

Фото: Getty Images

www.marieclaire.ru

Мэрилин Монро без макияжа, редкие фото ретро-красотки

Женщина-эпоха, икона стиля, эталон красоты Мэрилин Монро без макияжа появлялась крайне редко. Фото, на которых бы было отчетливо видно, как выглядела Мэрилин Монро без косметики, к сожалению, очень мало. Ведь во времена ее популярности не было Инстаграм и еще не было мейнстримом постить снимки без косметики, как это делают современные звезды. Но мы постарались собрать для вас редкие кадры, на которых легендарная блондинка с минимальным количеством косметики, давайте рассмотрим их и узнаем интересные факты из жизни актрисы.

Как выглядела Мэрилин Монро без макияжа?

Настоящее имя звезды старого Голливуда- Норма Джин Мортенсон. Легендарный образ ретро-блондинки Норма Джин нашла не сразу, она носила разные прически и экспериментировала с цветом волос. Глядя на фото Marilyn Monroe с эффектными стрелками и красными губами кажется, что природа наградила ее безупречными внешними данными. Но на самом деле красавица мастерски исполняла мейк ап, зная, что  с его помощью можно выделится из толпы женщин.

Мэрилин Монро не обладала какими-то особыми природными данными, но ее лицо было притягательным и излучало доброту:

Макияж Мэрилин Монро стал ее визитной карточкой и придал ее миловидному лицу чувственности, а образу сексуальности. Во времена Marilyn Monroe косметические компании не предоставляли женщинам такого разнообразия продукции, какое есть у современных красавиц. На снимках ретро-дивы без фотошопа, в том числе и Мэрилин на своих фото, всегда имела безупречный тон лица.

Для создания своего макияжа, Мэрилин использовала вазелин для смягчения кожи, а для коррекции овала лица красавице приходилось довольствоваться лишь румянами и тональным кремом, ни о каких наборах для скульптурирования лица во времена Монро и речи не шло.

Секреты красоты Мэрилин Монро

Каждая женщина имеет свои секреты привлекательности. Белокурая легенда Голливуда имела их множество, ими мы спешим поделиться с вами:

Монро говорила: “Я чувствую себя женщиной и наслаждаюсь этим…женственность порождает истинную красоту…истинная красота и женственность вне времени”. Она считала, что каждая девушка привлекательна в своем естественном виде.

Видео: Интересные факты об образе Мэрилин Монро

womanmirror.ru

8 секретов визажиста Мэрилин Монро, которые превратили обычную девушку в икону стиля

www.adme.ru

Макияж Мэрилин Монро

Актриса и певица Мэрилин Монро была одной из самых ярких звезд Голливуда и иконой стиля, образ которой стремятся скопировать миллионы женщин по всему миру. Мы решили заглянуть за кулисы красоты великой Мэрилин и узнать как воссоздать макияж в ее стиле.

Культовый макияж Мэрилин Монро

Самый знаменитый макияж актрисы относится к эпохе 1950-х годов. Чтобы воссоздать такой макияж, вам потребуется немного сноровки и, конечно же, понятные инструкции.

Для начала нам необходимо выровнять цвет лица и убрать недостатки кожи. Не забудьте нанести светлый консилер под глаза и в область у крыльев носа. Далее нам необходимо добавить немного рельефа, нанеся бронзатор на область скул. Закрепите макияж с помощью рассыпчатой пудры и нанесите немного румян розового оттенка.

Нанесите светло-бежевые тени для век, максимально подходящие по цвету вашей кожи. Затем возьмите более светлый оттенок и нанесите его под бровь и в уголок глаза. Светло коричневыми тенями создайте небольшую тень в складке верхнего века. По сути, макияж должен быть незаметен, ведь с помощью теней мы создаем лишь правильную форму глаз.

Далее нам необходимо нанести подводку. Старайтесь провести линию максимально близко к линии роста ресниц. У внешнего уголка глаза проведите линию чуть дальше и немного вверх. Покройте ресницы тушью.

Теперь вам предстоит заняться бровями. У Мэрилин очень необычная форма бровей, поэтому мы не советуем вам корректировать свою форму по ее образу и подобию. Достаточно лишь убрать лишние волоски, расчесать и немного подкрасить брови.

Не забудьте нарисовать знаменитую родинку и можете приступать к макияжу губ. Создайте эффект пухлых губ при помощи красного карандаша, который затем следует растушевать. Для макияжа губ, Мэрилин  использовала три оттенка помады: наиболее насыщенный наносится на всю поверхность губ, более светлый – по центру губ и самый светлый на середину нижней губы.

Для того, чтобы облегчить вам создания макияжа, мы решили сделать подборку косметических средств, которые, на наш взгляд, лучше всего подойдут для создания макияжа Мэрилин Монро.

fancy-journal.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.