НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Мерлин монро черно белое фото с красными губами


Мэрилин Монро 100 самых лучших и редких фото

Опубликовано пн, 06/19/2017 - 14:19 пользователем belazamsha

Мэрилин Монро умерла более полувека назад, а ее имя все еще у всех на слуху, популярность этой актрисы нисколько не упала за все это время. Эта девушка раньше считалась секс-символом 50-ых, 60-ых годов, ну а теперь она является секс символом всех времен и народов. В чем секрет Мэрилин Монро? Я даже не возьмусь отвечать на этот вопрос. Красивых женщин много, сексуальных, эффектных, знаменитых тоже, и на одну ступеньку с Мэрилин Монро можно поставить даже с десяток. Но все равно, Мэрилин Монро будет стоять по серединке. А ведь она не всегда была так сногсшибательно красива, шарм и лоск ей придают белокурые волосы, раньше они были каштановыми, а брови в начале ее карьеры были слишком широкими. Но Мэрилин Монро нашла идеальный для себя цвет волос, наилучший вариант укладки, авторские стрелки подчеркнули красоту ее глаз, красная помада стала ее визитной карточкой. У этой красавицы идеальная улыбка – белоснежные, ровные зубы. Эта улыбка не натянута, она лучезарна, от нее веет искренностью. Мэрилин Монро почти на всех фото выглядит как женщина-праздник, ведь ее улыбка говорит о том, что она открыта всему миру, флирту, любви, это уже позже в позах этой кинодивы появилось больше роскоши, манерности и неприступности, она стала выглядеть как дорогая женщина, содержать которую далеко не каждому миллионеру под силу. Ну конечно, она менялась, первые фотографии были сделаны в 19 лет, последние в 36. Мерилин Монро улучшала форму носа, вставляла небольшой имплант в подбородок, увеличивала грудь. Но вместе с тем изменения столь неявны, что до сих пор не все могут поверить в то, что их кумир совершенствовала свою внешность благодаря пластическим операциям. 

На фото Мэрилин Монро с первым мужем Джеймсом Догерти. Ей было 16 лет!

40 лучших фото братьев Игоря и Гришки Богдановых до пластики и после

70 фото Софии Ротару в молодости и сейчас, а так же фото ее внучки и внука

73 лучших фото Бриджит Бардо в молодости и сейчас

Красавица Ирина Алферова 68 лучших, качественных, редких фото

Скарлетт Йоханссон: 78 лучших, качественных фото из фотосессий разных лет

games-of-thrones.ru

30 самых лучших фотографий Мэрилин Монро

«У людей есть привычка смотреть на меня, как будто я зеркало, а не человек. Они не видят меня, они видят свои собственные похотливые мысли, а потом надевают белую маску и называют меня похотливой» Мэрилин Монро

«Я всегда чувствовала, что меня не существует; единственная возможность быть для меня — это, наверное, быть кем-то другим. Поэтому я и захотела стать актрисой» Мэрилин Монро

— Правда ли, что Вы без звука согласились позировать обнаженной? — Нет, у меня был включен приемник!

«Утром, уборщики, которые убирают на 57-й улице, когда я выхожу из дверей кричат, «Мэрилин, привет! Как вы себя чувствуете сегодня?» Для меня это честь, и я люблю их за это» Мэрилин Монро

«Когда приходит конец чему-то, приходит и некоторое облегчение. Все точки расставлены, и вы можете вздохнуть с облегчением — вы сделали это. Однако, придется начинать все сначала» Мэрилин Монро

«Жизнь — слишком важная вещь, чтобы о ней можно было говорить серьёзно» Мэрилин Монро

«Опаздывай, чтобы убедиться в том, что тебя ждут. И ждут только тебя. Убедиться в том, что ты незаменима» Мэрилин Монро

«Когда наступают тяжелые дни, думаю: хорошо бы стать уборщицей, чтобы вымести внутреннюю боль» Мэрилин Монро

«Я хочу состарится без пластических операций. Они делают лицо безжизненным, лишают его характера. Я хочу, чтобы у меня хватило смелости сохранить верность созданному мной лицу. Иногда я думаю, что легче было бы избежать старости, умереть молодой. Но тогда моя жизнь осталась бы незавершенной, не правда ли? Я никогда полностью не узнала бы себя»

«Женщина из меня не получилась. Мужчины, из-за моего образа секс-символа, созданного ими и мной самой, слишком многого от меня ожидают — они ожидают, что зазвонят колокольчики и засвистят свистки. Но моя анатомия ничем не отличается от анатомии любой другой женщины. Я не оправдываю ожиданий» Мэрилин Монро

«Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть»

«Голливуд — это место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов» Мэрилин Монро

«Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчёсывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту» Мэрилин Монро

«Карьера — чудесная вещь, но она никого не согреет в холодную ночь» Мэрилин Монро

«Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку» Мэрилин Монро

«У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Но мы не можем их использовать одновременно»

«Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем»

«Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст»

«Это ведь слова выдают нас на милость безжалостных людей, находящихся рядом, они обнажают нас сильнее, чем все руки, которым мы позволяем шарить по нашей коже»

«Все мужчины одинаковы. А разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать»

«Ночь — это время ожидания, возможность сказать кому-то: «Вернись!» — но сказать, это было некому»

«Юмор — всегда юмор висельника, и в случае надобности вы научитесь юмору именно на висельнице, а жизнь — слишком важная вещь, чтобы о ней можно было говорить серьёзно»

«Я опоздала, потому что опаздываю ко всем, на все встречи. Я не только вас заставляю ждать»

«Глядя в ночное небо, я думала, что, наверное, тысячи девушек также сидят в одиночестве и мечтают стать звездой. Но я не собиралась беспокоиться о них. Ведь моя мечта не сравнится ни с чьей другой»

«Известность пройдет, она и так достаточно долго сопровождала меня. Она уходит, и я всегда знала, что это непостоянно. По крайней мере, я ее испытала. Но тем не менее, это не то, для чего я живу»

— У кого Вы научились своей походке? — Я научилась ходить, когда мне был год, и с тех пор уроков не брала»

(86 оценок, среднее: 3,55 из 5) Загрузка...

womansovetnik.com

Редкие фото настоящей Мэрилин Монро. Такой ее знали лишь единицы!

Мэрилин Монро была секс-символом, богиней, иконой. Она сделала ставку на свою внешность и выиграла… или, может быть, проиграла.

Свои детские годы она провела в приемных семьях и детских домах, потому с радостью выскочила замуж в 16 лет. Когда её мужа призвали на военную службу, юная Норма Джин Мортенсон работала на авиационном заводе, и там ее заметил военный фотограф Дэвид Коновер, сделав заметное фото молодой заводской работницы.

Соблазнительные снимки Монро принесли ей несколько второстепенных ролей, а затем карьера начала быстро развиваться.

Увы, но её всегда воспринимали как «блондинку», и в большинстве её фильмов она воспринималась зрителями как сексуальная и притягательная девушка, не более. А сама Мэрилин хотела играть серьезные роли в серьезных фильмах.

Злые языки судачили, что она очень боялась утратить свою внешность. Мэрилин якобы умывалась по пять раз в день, мазала лицо оливковым маслом и вшивала камешки в бюстгальтер, чтобы имитировать вид торчащих сосков.

По воспоминаниям фотографа Эрнеста Каннингема:

«Я работал с Мэрилин Монро, она была довольно скучным человеком, но когда я сказал «Работаем!», она внезапно засветилась. Случилось что-то невероятное. В ту минуту, когда она услышала щелчок камеры, она воспряла духом. И когда камера выключилась, она снова стала обычной и унылой».

Текст: Flytothesky.ru

Поделитесь постом с друзьями!

flytothesky.ru

26 редких фото Мэрилин Монро, которые вы точно не видели ранее

Ко дню рождения Мэрилин Монро, 1 июня, мы подготовили для вас эту подборку редких и очень красивых фото знаменитости!

Ева Арнольд – известная фотожурналистка. Она не дожила до 100-летнего юбилея всего несколько месяцев. Ева прославилась благодаря откровенным и в большинстве своем не постановочным фотографиям знаменитостей. Арнольд умела ловить интересные моменты тогда, когда звезды совершенно не ожидали оказаться в объективе. За счет этого снимки Евы получались настоящими, искренними, честными.

Мэрилин Монро все привыкли видеть в образе королевы – безупречной, безукоризненной, непревзойденной. Но ведь она в первую очередь была женщиной – со своими слабостями и недостатками. Благодаря Арнольд поклонники Монро могут увидеть своего кумира с другой стороны – мирской.

Ева сотрудничала с Мэрилин на протяжении 10 лет, вплоть до смерти знаменитости. За это время отношения между актрисой и фотографом переросли в нечто большее, даже чем дружба. Такой, как Арнольд, Монро вряд ли видел кто-либо еще из фотографов.

1. Мэрилин во время студийной фотосессии.

2. Нежная и чувственная Монро.

3. Мэрилин на пляже.

4. На съемках фильма «Неприкаянные».

5. Фотосессия на природе.

6. Она прекрасна, даже когда не позирует.

7. Самая чудесная блондинка за всю историю кинематографа.

8. Мэрилин и Ева вместе в кадре.

9. Ветер играется с волосами Монро.

10. Мэрилин выглядывает из окна.

womanadvice.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.