НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Модные цвета помады 2019 фото


Самая модная помада весны-2019 — какая она?

Губная помада Lipstick Amplified, M.A.C., 1 550 руб. (Л'Этуаль)

Хочешь обратить на себя внимание? Тебе подойдет помада оттенка фуксия. Яркое покрытие подчеркнет кокетливый характер и сделает образ запоминающимся. Средство может похвастаться завидной стойкостью — оно выдержит любое испытание: от вкусного ужина до страстного поцелуя.

Увлажняющий бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, Clinique

Увлажняющий бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, Clinique, 1 799 руб. (Л'Этуаль)

Мы нашли идеальное средство для дневного макияжа. Бальзам нейтрального розового оттенка смотрится на губах достаточно деликатно, чтобы наносить его каждый день. Такой цвет подходит как для офиса, где от тебя требуется опрятный внешний вид, так и для первого свидания, когда важно не отпугнуть избранника «хищным» мейком. Приятный бонус: средство обладает невероятным увлажняющим эффектом, и твои губы будут гладкими и сочными.

Увлажняющая помада для губ Hydra Extreme, Maybelline NY, 209 руб. (Л'Этуаль)

Главная ее фишка — ты можешь регулировать интенсивность цвета от нежного розового до дерзкой фуксии. Наслаивай помаду, чтобы усилить оттенок. Нежная текстура идеально ложится на губы, не пересушивая их и не собираясь в складки. Благодаря мощной увлажняющей формуле твои губы будут мягкими, гладкими и вкусными на протяжении целого дня.

Матовая помада-кушон для губ Lip Velvet Crush, Burberry

Матовая помада-кушон для губ Lip Velvet Crush, Burberry, 1 291 руб. (Л'Этуаль)

Помада-кушон придется по вкусу даже капризным бьютиголикам. Нежная кремовая текстура деликатно ложится на кожу, дарит яркий, насыщенный цвет, не липнет и не растекается. Кроме того, наносить помаду с помощью мягкого круглого аппликатора не только легко и быстро, но и очень удобно.

Губная помада Rouge G (сменный блок), Guerlain

Губная помада Rouge G (сменный блок), Guerlain, 1 469 руб. (Л'Этуаль)

С этой помадой ты станешь звездой вечеринки. Дерзкая фуксия с перламутровым блеском поможет создать настроение. Несмотря на то что оттенок достаточно яркий, он не смотрится кричаще вульгарным. То что нужно для идеального party-мейка.

Губная помада Dior Addict Lip Tattoo, Dior

Губная помада Dior Addict Lip Tattoo, Dior, 1 683 руб. (Л'Этуаль)

Матовость отходит на задний план, уступая место влажному блеску. Если хочешь освежить лицо и создать эффект сочных пухлых губ, выбирай Addict Lip Tattoo розового оттенка. Имея невесомую кремовую текстуру, средство тем не менее дарит стойкий и насыщенный тон, который выдержит даже страстные поцелуи. Сразу после нанесения цвет глубоко проникает в губы, создавая невероятно комфортное покрытие без ощущения макияжа на коже.

Помада для губ Lip Color Sheer Boys & Girls, Tom Ford

Помада для губ Lip Color Sheer Boys & Girls, Tom Ford, 2 749 руб. (Л'Этуаль)

В этот яркий игривый оттенок невозможно не влюбиться. Он смотрится на губах гораздо деликатнее, чем в упаковке: мягкий, нежный, романтичный. Средство максимально равномерно ложится на губы, не оставляя ощущения сухости или липкости. Комфортное нанесение и насыщенный цвет — за такие качества мы любим и ценим эту помаду.

Абсолютно все вещи из наших подборок ты можешь купить с кешбэком. Для этого тебе нужно всего лишь зарегистрироваться в CosmoShop! Нашими партнерами являются более 600 магазинов, и во всех них ты сможешь делать выгодные покупки.

www.cosmo.ru

Модный цвет помады 2019 - современные тенденции

Какой модный цвет у помады будет в 2019 году? Существует ли косметический продукт более любимый и популярный, чем губная помада? Наверняка, ответ будет отрицательный. Ведь губная помада — это тот предмет макияжа, который использовался еще нашими предками. Но как определится с оттенком помады среди такого колоссального выбора, который имеется на сегодняшний день?

У некоторых модниц всегда есть один или несколько любимых оттенков губных помад, которые они используют изо дня в день. Однако, большая часть прекрасного пола все время находится в поиске идеального оттенка. Если вы входите в число тех, кто постоянно ищет новый и модный цвет помад для каждого сезона, то вы точно по адресу.

Партия 2019 года выглядит по-настоящему особенной. От розовых пигментов до глянцевых текстур. Выбор как всегда огромен. И каждая обворожительная модница обязательно найдет оттенок, который будет ей по душе. Возможно, даже захочет как можно скорее добавить какой-то из представленных оттенков в свой лист фаворитов и маст-хэвов.

В тренде не только матовые цвета, но и глянцевые, блестящие и сверкающие оттенки.

Список из шести самых популярных и модных оттенков помады сезона 2019

Матовый багровый

Матовая малиновая губная помада, в действительности, поглотила губы моделей в течение месяца моды этой весной 2019 года.

Данный цвет обладает мгновенным эффектом осветления кожи. Марко де Винченцо, Мэри Каранцзу, Оливье Тейскенс, Валентино, Джамбаттиста Валли и Дольче & Габбана — это всего лишь половина из множества матовых красных губ, которые мы видели на показах весенне-летнего сезона.

Электрический оранжевый

Этот яркий оттенок может показаться предназначенным исключительно для летних ночей в Майами, но вы можете использовать его гораздо раньше. Versus, Мэри Каранцзу и Джейсон Ву создали невероятные луки с помощью электрических оранжевых губ. Выглядит бесподобно!

Серебристый блеск

Глянцевый блеск с мерцающим серебром — это нечто из будущего. Разумеется, блеск также имеет неожиданный эффект заливки губ. Блеск так и придает обладательницы оригинальность, женственность, очарование и обаяние. Эффект влажных губ обеспечен.

Chestnut Rose

Губная помада решает многое, если не все! Используя эту губную помаду, вы будете выглядеть так, как будто вы прилагаете особые усилия! Если вы не готовы погрузиться в яркий мир розового, у нас есть кое-что более тонкое именно для вас. Это более нейтральный подход к губной помаде с оттенком, который не совсем нудовый, но не совсем розовый.

Между этими двумя оттенками получается этот великолепный, заниженный оттенок розового.

Фуксия

Пятьдесят оттенков серого? Попробуйте 50 оттенков пурпурного оттенка. Мы видели много разных вариантов пурпурно-розового цвета у Марко де Винченцо, Дольче & Габбана, Пауле Ка и многих других. Такие губы отвлекают внимание от пятна на вашей рубашке (шутка).

Ruby Woo

Интересный факт: согласно MAC, оттенок Ruby Woo является самым популярным оттенком в США среди всех массовых и престижных помад. Бренд продает по четыре тюбика каждую минуту! Почему его так любят: «Ruby Woo — это «Маленькое черное платье» макияжа.

Это шикарный, матовый, сложный, игривый и вечный красный цвет. Он выглядит потрясающе на каждом тоне кожи и в каждом возрасте.

Лайфхаки по увеличению губ без пластики

Контур для губ

Хотите, чтобы ваши губы выглядели более полными и сексуальными? (Без инъекций губ, очевидно.) Попробуйте контур для губ. Выбирать оттенок контура для губ рекомендуется на тон или несколько тонов темнее, чем сама помада. Следует прорисовывать новый контур выше своего натурального контура. Главное — это не переборщить.

Существуют даже губная помада и лайнер в одном. Это более удобно и практично. Однако, обычный контур-карандаш тоже подойдет.

Двухуровневые оттенки

Если вы не можете решить, какую помаду сделать на ужин — почему бы не сделать сразу обе? Смысл заключается в ношение одного цвета на верхней губе, а другого на нижней. При этом верхняя губа должна быть на оттенок темнее, чем нижняя губа.

Такой нетрадиционный способ нанесения губной помады действительно дает отличные результаты с увеличением объема губ. Достаточно лишь использовать два оттенка помады

Нетрадиционный способ нанесения губной помады

Для того, чтобы добавить еще больше цвета и увеличить губы не нужно обращаться к помощи пластического хирурга. И если вы терпеть не можете, когда помада расплывается или стирается, то попробуйте наносить ее пальцем. Таким образом, цвет оказывается более мягким, делая ваши губы более полными, но все же вполне естественными.

Видео по теме статьи: модный цвет помады 2019

womee.ru

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Начало нового сезона – повод не только сменить свой гардероб, но и содержимое косметички. Рассказываем, какие оттенки помады будут править балом наступающей зимой.

Помада в красивом винном оттенке – то, что тебе нужно в следующем сезоне. Она смотрится на губах невероятно соблазнительно и эффектно, загадочно и убедительно. Более того, она тебе пригодится для создания модного новогоднего макияжа 2019, поэтому скорее присматривай для себя самый шикарный оттенок: он может варьироваться от светлого пурпурного до почти бордового. Сочетай яркий мейкап губ с макияжем без макияжа или, наоборот, темными оттенками теней и изысканными стрелками.

Нюд

Среди модных помад на зиму 2019 года обязательно обрати внимание на натуральные нюдовые оттенки. Так называемые «обнаженные» губы идеально подходят как под драматичный вечерний макияж, так и под естественный дневной. Бежевые, светло-коричневые, пастельно-розовые, кремовые и карамельные тона помогают завершить образ и собрать все его части воедино. Помни, не каждый нейтральный оттенок подойдет именно тебе – подбирай тон максимально близкий к натуральному цвету твоих губ.

Оригинальные оттенки

Модный цвет помады на зиму 2019 года может быть совсем непредсказуемым! Как тебе синие и зеленые оттенки? А может цвет морской волны или яркий фиолетовый? Броские, красочные, смелые и экстравагантные – эти оттенки на губах в миг превратят тебя в звезду вечера. Сочетай такой макияж губ с идеальным тоном кожи и «голыми» глазами, чтобы эффект был головокружительным.

Красный

Красная помада – вечная классика, которая всегда и везде актуальна. Заманчивая и коварная, сексуальная и дерзкая – она предлагает множество возможностей в создании макияжа. Красная помада этой зимой станет идеальным дополнением к любому гардеробу, поэтому обязательно присмотри для себя несколько новых вариантов. Глупости, что она подходит не всем – важно найти свой оттенок в зависимости от цвета кожи, глаз и волос.

Прозрачный

Не обязательно выбирать один из выше представленных оттенков, чтобы создать модный зимний макияж губ. Достаточно покрыть губы прозрачным блеском с глянцевым финишем, чтобы быть в тренде. Естественный макияж губ в следующем сезоне будет на пике популярности: он освежает, подстраивается под образ в целом и делает губы более объемными и аппетитными. Особенно такой вариант будет актуален, когда губы шелушатся и трескаются, а спасти их может только увлажняющий бальзам.

beauty.ua

Зимний макияж 2019 года: модные цвета, тенденции и идеи (150 фото)

Зимняя пора, это волшебное и красивое время. И мы девушки, тоже хотим быть красивыми в такую пору, невзирая на холод и стужу. Ведь наша красота не должна увядать в холодное время, а наоборот расцветать яркими красками. Но как выбрать правильный макияж в такую пору года, чтобы не испортить образ или не создать неуместный мейк-ап?

Ведь многие девушки во всем мире ошибочно считают, что яркие цвета не подходят для зимнего периода. Но в 2019 году, разрешено многое. И в данной статье, мы расскажем вам о новинках макияжа зимы 2019 года, а также о модных тенденциях, и предоставим несколько разных вариантов фото-идей.

Тенденции

Розовый Smoky eyes

Smoky eyes не утрачивает своей актуальности и в 2019 году. Но кое-что все же в нем изменилось, и это цвет. Тенденцией зимы 2019 года является розовый цвет. И его гармоничное сочетание с темными тенями или стрелками, формируют модный розовый Smoky eyes.

Кстати, выбор розовой палитры очень богат. Вы можете выбрать любой оттенок розового, такой как лиловый, пудровый, розовый перламутр, а также фуксия.

Техника нанесения Smoky eyes довольна проста, если знать, как правильно наложить тот или иной цвет. Обратите внимание на фото с пошаговой инструкцией, где поэтапно указанно как наносить правильно карандаш и тени.

Макияж Nude

Зима 2019 года, предлагает нам также вариант более спокойного и естественного макияжа в стиле Nude. Такой макияж только с виду кажется простым, но на самом деле он требует достаточно много времени на подборку необходимой косметики. Ведь вы должны подобрать именно такой оттенок помады, которая будет лишь подчеркивать ваши губы, а не выделять их.

То же самое касается и пудры, румян, а также брасматика для ресниц. Кстати, в макияже Nude практически не используют карандаш для глаз. В крайних случаях им можно только слегка подкрасить верхнее веко, но ни в коем случае не прорисовывая стрелки. А вот неброские, едва заметные тени можно наносить в небольшом количестве на подвижное веко.

Толстые стрелки

Чуть ли не самой главной тенденцией зимы 2019 года, считаются толстые, объемные стрелки. Такие стрелки можно рисовать черным карандашом, фломастером или подводкой.

А вот рисовать их можно в разной форме или направлениях. Но обязательно они должны иметь либо толстый хвостик, либо саму линию. Также допускается увеличенная длина хвостика, который имеет либо острый, либо тупой конец. Такие стрелки вы можете рисовать под любые тени.

Лохматые брови

Совсем неожиданно, но оправдано, что лохматые брови ворвались в модный тренд зимы 2019 года, где завоевали свое почетное место.

Такие брови всегда идут широкой полосой, сами волоски которых специально лохматят щеткой. Цель такой формы, сделать ваши брови более похожими на естественный вид. С такой формой бровей, ваше верхнее веко увеличится, что поможет визуально сделать ваши глаза больше.

А также такая форма, помогает визуально скорректировать черты лица. Более круглое лицо, немного сузить, а узкое, наоборот расширить. Если вы выбираете такую форму бровей, то в качестве краски к ним, стоит подбирать цвет, в зависимости от цвета ваших волос. Если вы брюнетка, то брови можно выделить в темном, почти черном цвете. Если шатенка или обладательница рыжих волос, то лучшим вариантом станет темно-бежевый карандаш или темно-рыжий. А для блондинок, хорошим выбором станет серый либо светло-коричневый оттенок.

Модные цвета

Шоколадные тени

Модным цветом зимы 2019 года, являются шоколадные тени. Они отлично подчеркивают глаза, помогая выразить их глубину. Оттенки шоколадных теней, варьируются от светлых до темных тонов. А метод их нанесения весьма разнообразен.

Вы можете подкрасить шоколадным тенями только подвижное веко, а еще можете выделить им и нижнее, а также сделать прорисовку стрелок. Допускается использование матовых видов шоколадных теней,  перламутровых, а также с добавлением блесток.

Шоколадная помада

Шоколадный цвет захватил зиму 2019 года, окутав ее в свои крепкие, коричневые объятия. Шоколадная помада отлично сочетается с шоколадными тенями, только стоит подобрать разный оттенок.

Такая помада спокойно сочетается и с другим цветом теней, а также просто с черным карандашом для глаз.

Но даже если вы не хотите подкрашивать глаза, то просто нанесите на губы помаду цвета шоколад и все равно ваш образ получится удачным.

Розовые тени

Также зима 2019 года предлагает нам еще один модный цвет – розовый. Это очень красивый цвет, который прекрасно освежает лицо. Он одинаково хорошо подходит девушкам под любой цвет глаз, помогая раскрыть их цвет в полной силе. Техника нанесения розовых теней разнообразна. Хорошим вариантом будет сделать лишь теневой макияж, без добавления карандаша.

В другом варианте используйте минимум карандаша, но подчеркните розовыми тенями и верхнее и нижнее веко. Розовые тени хорошо сочетаются с розовой помадой. А также с нейтральным, персиковым и другими пастельными тонами блеска или помады.

Также используйте разные оттенки розового цвета. От почти телесного пудрового, до насыщенно розового – фуксии.

Бордовая помада

Зима 2019 года богата сюрпризами, одним из которых является бордовый цвет помады. Он имеет насыщенно темный оттенок, с темно-багровым переливом, что прекрасно вписывается в холодное время года. Ведь такой оттенок, хорошо выделит ваши губы, делая макияж еще более ярким и привлекательным.

Особенно красивый контраст поможет создать бордовая помада в сочетании с белой, светлой кожей. И если вы являетесь именно таким типажом, то в вашем случае глаза можно не выделять ярко, тогда ваш мейк-ап получится идеальным. А вот девушкам с темной, смуглой кожей, под такую помаду, запросто можно выделять глазки в яркий макияж. Будь то smoky eyes или толстые, широкие стрелки.

Стильный макияж 2019

Тени с блестками

Тени с блестками или тени с глиттером считаются стильным видом мейк-ап для зимы 2019 года. Конечно, стоит с особым вниманием подходить к выбору таких теней. Ведь есть более праздничные, новогодние варианты, которые не подходят для повседневной жизни.

А есть такие, которые имеют несильно броскую блестящую структуру. Таки тени выпускаются в разной цветовой категории, а также их можно совмещать с другими тенями или карандашом. Зимой 2019 года, популярными тенями с блестками считаются коричневый, серебряный, серый, жемчужный, розовый, зеленый, желтый и лимонный оттенок.

Тени с глиттером являются безопасными для нанесения их на нежную кожу век. Поэтому не бойтесь выбирать столь необычный, но весьма привлекательный продукт, ведь оно того стоит.

Помада с глиттером

Конечно, такой вариант помады является сугубо праздничным вариантом. Который можно использовать на тематических вечеринках или в праздновании Нового Года. Но зимой 2019, данный вид помады считается стильным направлением и мы все чаще видим его на моделях в показе мод.

Такие помады выпускаются в разных вариациях. В одних глиттера значительно больше и он крупнее по составу, а в других его немного, что делает его похожим на мелкую блестящую пыль. Помада с глиттером обычно выпускается в жидком составе или твердом.

Здесь уж главное выбрать то, что будет вам удобнее, а разнообразная цветовая гамма порадует своим богатым выбором.

Двойные стрелки

Интересную и стильную идею предлагает нам зима 2019. Двойные стрелки очень просты в технике нанесения, а с их помощью можно визуально увеличить глаза.

В основном такие стрелки начинают делать с верхнего века, а вторую отдельной линией рисуют по нижнему. Кстати, вторую стрелочку вы можете рисовать не по всей длине нижнего века, а лишь только в ее уголке.

Такая техника рисования стрелок, поможет создать вам сходство с Клеопатрой. К таким стрелкам хорошим вариантом будет подобрать светлые тени. Они отлично оттенят черный цвет и прекрасно выделят ваши глаза. А вот помаду придется подобрать в нейтральном цвете. Это может быть розовый, персиковый, лиловый или другой пастельный оттенок.

Фото-идеи зимнего макияжа 2019

Так, что дорогие девушки подведем итог. Зима 2019 года предлагает нам разные варианты яркого или пастельного макияжа. И это очень удобно, потому как каждая девушка, имеющая тот или иной тип лица, сможет подобрать именно свой вариант. А различные техники нанесения, помогут создать красивый и по-настоящему модный макияж для зимы 2019 года.

womans.ws


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.