НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Модный макияж для блондинок


Макияж для блондинок – советы визажистов

Макияж для блондинок должен быть боле естественным. Благодаря своей яркой внешности блондинкам трудно подобрать макияж — нужно учитывать не только оттенок волос, но и глаз.

Некоторые помады смотрятся вульгарно и являются показателем дурного вкуса. Чтобы всегда выглядеть на высоте, прислушайтесь к советам специалистов, ведь тот мейкап, который к лицу брюнеткам, может совсем не подходить светловолосым барышням.

Выравниваем тон лица

На светлой коже очень заметны покраснения и воспаленные участки, потому желательно использовать тональное средство с высокой плотностью.

Исключением являются женщины, обладающие исключительно ровным тоном кожи, которым следует использовать тональное средство средней плотности. Стоит избегать розовых.

Макияж для блондинок — оформление бровей

Для девушек со светлыми кудрями не рекомендуется пользоваться темными карандашами, им подойдут серые. Некоторые производители выпускают карандаши, которые предназначены для макияжа блондинок.

Главное правило макияжа бровей — линию нельзя прорисовывать одной толщины по всей длине брови. Визажисты рекомендуют выполнять мелкие и короткие штрихи вдоль линии волосков.

При возможности осветления волос, заодно можно подвергнуть этой процедуре и брови. Такой образ будет натуралистичным.

Румяна – какие выбрать блондинкам?

Блондинкам подходят розовые румяна, которые наполняют кожу сиянием. Нежные розовые тона подойдут женщинам с пшеничными локонами.

Тем, у кого золотистые волосы, лучше выберите персиковые оттенки.

Блондинки, у которых темный оттенок волос, могут подчеркнуть красоту с помощью розовых румян. Узнать, как придать дополнительный объем волосам можно здесь. При использовании розового, лицо будет выглядеть наивно.

Визажисты не советуют блондинкам терракотовый, он придает коже нездоровый вид.

Летом, когда кожа покрыта загаром, допускается нанесение бронзера в небольшом количестве.

Макияж губ

Правила, касающиеся румян могут использоваться при нанесении помады. Большинство блондинок могут применять розовую помаду.

Женщинам с золотистыми локонами подойдут светло-розовые тона. Коричневый блеск для губ подойдет блондинкам с платиновыми волосами. Также неплохо смотрятся оттенки розового или красного.

Голубоглазым женщинам с русыми локонами и можно использовать помаду розовых оттенков, золотисто-розовых. Вечером подойдет коралловая.

Прежде, чем нанести помаду яркого цвета для вечернего выхода, важно идеально выровнять тон кожи. Чтобы создать идеальный образ, необходимо использовать тот же оттенок карандаша для губ, что и помада. Для блондинок не подходит темные карандаши.

Тени для красоты глаз

При нанесении макияжа стоит использовать минимум декоративной косметики. В процессе оформления глаз для женщин со светлыми локонами не стоит использовать яркие кричащие.

Намного натуралистичнее и привлекательные смотрятся пастельные оттенки. Отличным вариантом станет лиловый и розовый, которые создадут идеальный тандем с коричневым и серым карандашом. Подводка также должна быть коричневой.

Голубоглазые блондинки

  1. Женщины должны акцентировать внимание на тенях серебристого, голубого, бежевого и персикового. Такие оттенки подойдут для повседневного макияжа глаз. Серо-коричневый, синий или золотой можно применить вечером. Серебристые тени заменили бронзовые, которые в последнее время очень актуальны.
  2. Винные и шоколадные тона карандаша (подводки) отлично подчеркнут глубину глаз. Создать глазам особую притягательность и блеск способен дымчатый макияж. Исключением является серый, который делает лицо бледным.
  3. Не стоит использовать яркие розовые или зеленые.
  4. Черной туши лучше предпочесть синюю или серую. Очень красиво смотрится коричневая тушь, если у женщины синие глаза. Визажисты не рекомендуют использовать карандаш для подчеркивания линии бровей. Подходящим вариантом станет жесткая кисточка, которой наносят тени по линии бровей.

Зеленоглазые блондинки

  1. Основой макияжа глаз для зеленоглазых блондинок являются бежевые тени. Чтобы глаза стали выразительными по контуру их обводят оливковым карандашом. Также неплохо смотрятся зеленые оттенки в тандеме с фисташковым и хаки.
  2. Исключением являются тени светлых цветов, которые делают глаза тусклыми. Особенно неудачным считается синий и розовый. Такой вариант старит женщину.
  3. Создать воздушный образ можно при помощи темно-зеленого, сливового, охры или персика. Придать глазам выразительность способны тени с перламутром.
  4. Дневной макияж губ приемлет бежевый, коричневатый или персиковый цвет. Также допускается коралловый и розовый. Сделать губы более объемными способен прозрачный блеск.

Кареглазым

  1. Для макияжа карих глаз следует использовать тандем из песочных, кофейных и шоколадных теней. Сделать свой взор более выразительным можно задействуя несколько светлых оттенков, подчеркнув линию роста ресниц темными тенями или коричневым карандашом.
  2. Если кожа светлая, важно, чтобы коричневые цвета не имели желтого оттенка. В противном случае, лицо будет казаться уставшим.
  3. Для дневного макияжа остановитесь на туши коричневого цвета, персиковых румянах.
  4. Создать вечерний образ можно при помощи бирюзовых, оливковых, лавандовых теней. Зеленые тени следует использовать осторожно, так как они подчеркивают бледность кожных покровов. Очень выгодно вечером смотрятся тени с переливом.
  5. Чтобы создать макияж для блондинок в ретро-стиле подойдет алая помада, черная подводка в сочетании со светлыми тенями.
  6. Светлокожим девушкам для вечернего выхода следует подобрать черные тени и такую же подводку и коралловую помаду. Днем следует использовать помаду приглушенных тонов. Персиковая помада в сочетании с яркими тенями оживляет образ, делает его выразительным.

Сероглазым

  1. Здесь важно учесть тон волос. Чем он светлее, тем спокойнее нужно подбирать цвет теней, не ошибетесь, если выберите коричневые и серые тона карандашей для глаз.
  2. Женщинам с пепельными волосами можно присмотреться к коричневой туши (подробнее — www.modniy-style.ru/krasota/tush-dlya-resnic.html) в тандеме со светло-розовой пудрой. Подводка также должны быть коричневой.
  3. Для сероглазых блондинок подходят все оттенки кораллового и розового оттенков помады.
  4. Придать взгляду открытость можно с помощью песочных оттенков теней или бежа.

Это и есть примерный макияж для блондинок.

www.modniy-style.ru

235 фото идей дневного и вечернего макияжа для блондинок 2018

Извечное противостояние блондинок и брюнеток вряд ли когда-нибудь закончится, ведь на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. И те, и другие радуют взоры окружающих своей красотой и прилагают максимум усилий, чтобы эту красоту подчеркнуть и приумножить. Один из способов выглядеть сногсшибательно – правильный макияж. Каким же должен быть безупречный дневной и вечерний макияж для блондинок в 2018 году?

Оказывается, что для получения желаемого результата нужно учесть множество нюансов, ведь каждая белокурая красавица по-своему уникальна. Выбирая декоративную косметику, следует принять во внимание цвет глаз, оттенок кожи, а также цветотип, к которому относится девушка. Не последняя роль отводится вопросу о том, натуральный ли цвет волос, или это результат окрашивания.

Попробуем рассмотреть наиболее распространенные варианты макияжа для блондинок, сопровождаемые многочисленными фото.

Макияж для голубоглазых и зеленоглазых блондинок

Голубоглазая блондинка – практически классический образ. Представительниц этого типа, как правило, отличает нежная светлая кожа. Главная задача макияжа – подчеркнуть красоту и выразительность глаз. Девушки с пшеничным и медовым оттенком волос вполне подойдут холодные оттенки теней: серые, фиолетовые, синие и голубые, хорошо будут смотреться также песочные нотки. Сосем иное дело – пепельные или платиновые блондинки. Им синие и голубые оттенки теней противопоказаны, гораздо лучше отдать предпочтение серебристым и серым тонам. Ресницы лучше прокрасить коричневой тушью, которая будет смотреться наиболее гармонично, но можно попробовать поэкспериментировать с синей или зеленой. Карандаш для бровей следует подбирать в тон к естественному цвету бровей, но на несколько тонов темнее: серый, серо-коричневый, коричневый, а вот черный абсолютно недопустим. Что касается тональной основы и пудры, то она должна быть легкой, почти прозрачной, светло-розового или розовато-телесного цвета. Правда, тем блондинкам, чей цвет волос близок к русому, можно попробовать пудру персикового тона.  Если используются румяна, то следует использовать их в минимальном количестве и отдать предпочтение теплым нотам. Завершающий штрих – помада розового, персикового или кораллового оттенка.

Для зеленоглазых светловолосых барышень действуют те же правила, что и для голубоглазых, кроме теней. Зеленые глаза прекрасно оттеняют теплые коричневые, лавандовые, золотистые, серо-коричневые, горчичные тона. Да и цвет кожи порой может быть чуть смуглее, чем у девушек с голубыми глазами, поэтому пудра может быть с желтоватыми или песочными нотами.

 Макияж для кареглазых блондинок

Сочетание карих глаз со светлыми волосами встречается в природе нечасто. Именно поэтому такое редкое соседство стоит подчеркнуть, сделав акцент на глазах. Теплые золотистые, коричневые, оливковые, персиковые, или фиалковые тени – как раз то, что нужно. Тушь может быть как коричневой, так и черной, а вот карандаш для бровей – одного из коричневых оттенков подходящей интенсивности. Если кожа имеет смуглый тон, то пудра должна быть бронзового оттенка, если ее цвет более светлый, то разумнее выбрать желтоватый, желтовато-розовый или розовый тон. Губы не должны перетягивать внимание на себя, поэтому пастельная розовая или бежевая помада будет лучшим вариантом.

Дневной макияж для блондинок

Главное требование дневного макияжа для блондинок – минимализм, незаметность и естественность. Надо лишь слегка подчеркнуть ту красоту, которой наделила природа, и скрыть мелкие недостатки, если, конечно же, они имеются. Кожа должна выглядеть безупречно, поэтому на помощь в случае необходимости могут прийти корректирующие средства. Тональные средства следует подбирать так, чтобы они максимально соответствовали природному тону кожи и имели легкую текстуру. Пудра должна быть прозрачной, допустимы светоотражающие частицы, придающие сияние. Для кареглазых блондинок подойдут румяна коричневого оттенка, остальным следует отдать предпочтение персиковым или розоватым ноткам, но они должны быть чуть заметными, а переходы цвета – тщательно растушеванными. Глаза по линии роста ресниц можно подвести темно-серым или коричневым карандашом, ведь у блондинок ресницы, как правило светлые, поэтому с таким контуром глаза будут смотреться выразительнее, однако линия должна быть тонкой. Тушь тоже может быть серой или коричневой, но можно воспользоваться синей или зеленой. От теней при дневном макияже можно отказаться вообще, но допустимы легкие бежевые оттенки. Помада должна быть неяркой, на 1-2 тона ярче губ, еще лучше ограничиться прозрачным блеском для губ.

Вечерний макияж для блондинок

Для вечернего выхода блондинки вполне могут сделать образ более ярким. Акцент в этом случае предпочтительно сделать на глаза, для чего используются подходящие тени насыщенного оттенка. Чтобы ресницы выглядели пушистыми, стоит использовать объемную тушь, или просто прибегнуть к накладным ресничкам. Должное внимание стоит уделить бровям – они обязательно должны иметь четкие границы и естественную ширину. Чтобы подкорректировать их форму, нужно использовать карандаш, аккуратно подрисовывая штрихи. Если вечеринка предполагает яркое освещение, то лучше, если тональная основа и пудра  будут иметь бронзовый оттенок с розовыми нотками. Благодаря этому кожа будет казаться нежной и шелковистой. Неплохо также добавить легкий флер розовых или коралловых румян. В завершении наносим коралловую или розовую матовую помаду – и вечерний образ готов.

Идеальный макияж для блондинок: пошаговая инструкция

Чтобы макияж выглядел и держался идеально, его следует наносить по определенным правилам, соблюдая пошаговые инструкции. Во-первых, с помощью спонжа наносим легкую основу под макияж, затем покрываем ее рассыпчатой шелковистой пудрой, чуть темнее, чем сама основа. Второй шаг – брови.  Их обязательно нужно подвести карандашом для бровей или подкорректировать, используя тени серого, коричневого или оливкового цвета и  специальную кисточку.

Это интересно:  Эффектный и выделяющийся макияж на вечеринку: 150 фото+видео Следующим шагом должен стать макияж глаз. После выбора подходящей палитры самый светлый оттенок наносят на верхние веки, участки под бровями и внутренние уголки глаз. Внешние уголки глаз и складки век покрывают боле темным оттенком, границы тщательно растушевывают. Линию роста ресниц подводят карандашом. Заключительный шаг – помада. Ее лучше наносить с помощью кисточки, так она будет ровнее ложиться. Для девушек с полными губами лучше всего подойдет матовая текстура, блестящая помада делает губы визуально более пухлыми, а потому является идеальной для блондинок с тонкими губами.   Соблюдая советы, изложенные в нашей статье, достаточно легко выполнить такой макияж, с которым любая блондинка будет выглядеть просто неотразимо.     Помогла статья? Оцените её Загрузка...

my-perfect.ru

Макияж для блондинок

Модный макияж для фотосессии

Праздничный макияж для белых волос и серых глаз

Голливудский макияж  Макияж для блондинок с красной помадой  Свадебный макияж с красной помадой  Макияж для маленьких голубых глаз  Макияж с красной помадой 

Макияж голубых глаз с золотыми тенями

Дымчатый макияж для нависшего века

Макияж для блондинок  Макияж для полных лиц  Макияж для карих глаз и светлых волос  Макияж под белое платье 

Нежнейший женственный макияж для голубых глаз

Макияж для зеленых глаз со светло-серыми тенями

Восхитительный макияж смоки айс

Макияж для блондинок - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей макияжа. Следуя советам признанных гуру мейк-апа, вы овладеете мастерством воплощения различных техник макияжа, разберетесь в тонкостях цветового сочетания средств декоративной косметики, научитесь подбирать тон, губную помаду, тени, и румяна в соответствии со своим цветотипом, ознакомитесь с правилами согласования гаммы макияжа с общим решением наряда. Обладание столь полезными знаниями станет прекрасным подспорьем для творчества и реализации ваших самых креативных идей. В помощь нашим милым читательницам – фотоподборка 'Макияж для блондинок' с различными вариантами макияжа от лучших мастеров визажа. Вдохновляйтесь, творите – будьте всегда неотразимы!

onelady.ru

Красивый макияж для блондинок: все основные нюансы

Девушки со светлыми волосами всегда привлекают внимание и способны очаровать мужчину с первого взгляда. Но чтобы подчеркнуть все достоинства, белокурым красавицам важно знать о главных правилах нанесения макияжа в зависимости от их цвета волос и глаз.

Оттенков блонда существует огромное множество, и каждому из них подойдут те или иные цвета в макияже глаз и губ. Чем светлее блонд, тем желательнее отказаться от насыщенных черных карандашей и подводок, а отдать предпочтение серым и коричневым аналогам (это же касается и макияжа бровей). Например, русым красоткам больше всего подойдет серый или светло-коричневый карандаш, пепельным или платиновым блондинкам – коричневый.

При выборе теней обрати внимание, что девушкам со светло-русыми волосами больше всего подходят пастельные природные оттенки. А вот красавицам с золотистыми локонами лучше выбрать розовые, фиолетовые или пурпурные оттенки теней, которые отлично подойдут для вечернего макияжа для блондинок. Девушкам с холодным подтоном волос стоит обратить внимание на бронзово-коричневые и золотистые тени для век, которые придадут beauty-образу выразительности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сама себе визажист: как самостоятельно сделать свадебный макияж?

Конечно же, перед макияжем глаз блондинкам стоит выровнять тон лица с помощью тонального средства подходящего оттенка, а при необходимости нанести перед ним праймер. Цвет пудры должен быть практически незаметен на лице, поэтому подбирай самый близкий к твоей коже оттенок с эффектом сияния. Макияж выполнен идеально, если на лице его почти не видно. Для создания красивого фарфорового румянца используй персиковые, абрикосовые или светло-розовые румяна.

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Как мы уже сказали, визаж для блондинок, как и макияж для брюнеток, напрямую зависит от цвета глаз девушки. Девушкам с зелеными глазами обязательно стоит попробовать золотистые, зеленые, бежевые, персиковые, серо-коричневые оттенки для выполнения макияжа глаз для блондинок. А для создания нежного beauty-образа отлично подойдут медовые и пшеничные тона с блеском. Зеленоглазым красоткам также стоит обратить внимание на фиолетовые и лиловые оттенки, а вот розовым, голубым и синим теням не место в твоей косметичке.

Подводку для глаз стоит выбрать черную вместо коричневой, а для макияжа губ сделать выбор в пользу розовой или красно-коралловой помады.

Макияж для блондинок с карими глазами

Для кареглазых блондинок лучше всего подходят светло-розовые, золотистые, коричневые и бежевые оттенки, которые максимально схожи с цветом глаз. Макияж для блондинок с карими глазами также может включать в себя серые, синие и бронзовые тени для век, а вот тушь лучше всего выбрать коричневую.

Девушкам с карими глазами стоит обратить внимание на красные и рубиновые оттенки помады для выполнения эффектного макияжа губ, а отличным выбором на каждый день станет пудрово-розовая помада. Подчеркнуть цвет глаз также поможет бронзер или румяна в коричневатом оттенке.

Макияж для блондинок с голубыми глазами

Девушкам с медовым блондом и голубыми глазами рекомендуем обратить внимание на голубые, синие и серо-серебристые тени для век, а тушь для ресниц выбрать коричневую или синюю. Если у девушки бледноватая кожа, то стоит выбрать пастельно-розовую или коралловую помаду для ежедневного макияжа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Запоминай и пробуй: как правильно рисовать стрелки подводкой?

Пепельным блондинкам для макияжа глаз советуем, кроме золотистых и коричневых оттенков, воспользоваться синими, бирюзовыми или голубыми средствами для выполнения макияжа. Помаду стоит выбрать в коралловом, персиковом или розовом цвете. Русым красавицам также можно смело применять голубые и синие оттенки, а для макияжа губ выбрать розово-золотистую, светло-розовую или малиновую помаду.

Макияж для блондинок с серыми глазами

Если ты обладательница серых глаз, сделай их более выразительными с помощью синих или голубых теней, серой подводки и синей туши. Красоткам с пепельным или платиновым блондом стоит обратить внимание на коричневые карандаши и подводки, а девушкам с пшеничными локонами рекомендуем попробовать голубые тени для век или цвета металлик.

Обладательницам теплого оттенка кожи могут подойти даже песочные и светло-бежевые оттенки при выполнении макияжа для блондинок – они добавят некой теплоты твоему beauty-образу. Вне зависимости от оттенка кожи и волос девушкам с серыми глазами подойдет пастельно-розовая помада или полупрозрачный блеск для губ.

beauty.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.