НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Можно ли краситься с нарощенными ресницами


Макияж с нарощенными ресницами: можно ли красить глаза

Макияж с нарощенными ресницами — это способ дополнить внешность, используя декоративную косметику и искусственные волоски. Сочетание двух методов преображения создает красочный, завершенный образ, привлекающий внимание.

Правила нанесения макияжа с нарощенными ресницами

Процедура наращивания дарит девушкам красивое оформление и время, которое раньше они тратили на утренний макияж. Особенно наращивание любят обладательницы татуажа на губах и глазах — проснувшись утром, им можно не краситься.

Нарощенные ресницы — не повод для отказа от косметики. Можно краситься тенями, рисовать стрелки, пользоваться тушью. Нужно осторожно и бережно относиться к искусственному материалу.

Правила нанесения косметики, при соблюдении которых нарощенные ресницы не отпадут:

Советы, которые помогут продлить срок носки нарощенных волосков, обеспечить комфортные условия для нанесения мейкапа:

  1. Не пользоваться средствами на масляной основе. Если такой возможности нет, избегайте контакта вещества с ресницами, жирный компонент растворит клей и они отпадут.
  2. Перед макияжем умойтесь, промойте реснички, просушите, расчешите щеточкой.
  3. Старайтесь реже пользоваться тушью на искусственных волосках, это продлит строк носки.
  4. Не пользуйтесь плойками, щипчиками для подкручивания щетинок, им уже задана форма. Дополнительное воздействие негативно отразится на структуре волоса.

Краситься с нарощенными ресницами нужно, правильно подбирая оттенки, опираясь на цветотип и окрас радужной оболочки. Для разных цветов есть оттенки, подчеркивающие особенности обладательницы.

Зеленые глаза

Глаза изумрудного цвета — редкость, естественное украшение, создающее впечатление загадочности и притягательности. Делать яркий макияж в сочетании с нарощенными ресницами не стоит.

Для усиления эффекта зеленоглазым подойдут тона серого, коричневого, розовый и персиковый цвета в пастельном исполнении.

Голубые

Глазам голубого цвета, напоминающим океан, в макияже подойдут серо-голубые тона косметики для век и нарощенных ресниц, оттенки золотого, бежевого, болотного.

Пользуясь голубыми или синими тенями, избегайте совпадения оттенка с цветом глаз, выигрышным вариантом будет контраст.

Карие

Карие глаза — яркий природный акцент, перед их обладательницами стоит цель не переборщить с цветовой палитрой макияжа.

В зависимости от оттенка радужки подходят шоколадные тона макияжа, янтарный, ореховый, бежевый, черный.

Контрастные цвета, подчеркивающие карие глаза с нарощенными ресницами — синий, фиолетовый.

Другие

Девушки с серыми глазами могут пользоваться всеми оттенками теней.

Подобрать цвет для образа с нарощенными ресницами можно по настроению, под одежду, аксессуары, любой макияж будет выделять глаза, привлекать внимание.

Сероглазые девушки могут экспериментировать, создавать разные образы, менять их каждый день.

Пошаговая инструкция по рисованию стрелки при нарощенных ресницах

Стрелки в макияже — это стиль классик, не выходящий из моды.

Выделить глаза можно нарисованными на верхнем веке стрелками, визуально удлиняющими волоски, придающими таинственность взгляду.

Рисовать стрелки нетрудно и с нарощенными ресницами, искусственные волоски спрятаны у корней натуральных, не мешают рисованию ровной линии, главное, чтобы рука не дрожала.

Нарисовать стрелки можно несколькими средствами:

Как нарисовать красивые стрелки в домашней обстановке:

  1. Умойтесь, очистите кожу мицеллярной водой или тоником.
  2. На верхнее веко нанесите тени или слегка припудрите.
  3. Из тюбика с подводкой выньте кисть, уберите излишек.
  4. Начинайте подводить линию нарощенных ресниц от внутреннего уголка, уверенно двигаясь к внешнему. Старайтесь, чтобы рука не дрожала.
  5. Если рисуете карандашом — начинайте от середины века, двигаясь к внешнему углу, проводите толстую линию. Тонкой линией прорисуйте внутренний уголок, соединив стрелку посередине века. Растушуйте кистью.
  6. Если веко опущенное, стрелки должны быть направлены вверх, чтобы не было печального выражения лица.
  7. Если линия получилась неровной, исправьте ошибки смоченной в средстве для демакияжа ватной палочкой.

Приобретайте продукты для макияжа век и нарощенных ресниц от проверенных марок.

Иногда возникает аллергическая реакция и раздражение. При появлении признаков аллергии прекратите пользоваться средством, обратитесь к офтальмологу.

Варианты с искусственными волосками

С помощью различных техник мастера могут экспериментировать, создавать разные эффекты макияжа.

Если нужен соблазнительный взгляд, можно создать беличий или лисий эффект. Естественность получается при классическом наращивании. Красить глаза с искусственными нарощенными ресницами можно разными способами, играя с красками и оттенками. Важно следовать советам визажистов для создания гармоничного мейкапа.

Для каждого времени суток есть свои особенности нанесения косметики. Для дневного макияжа подходит сдержанный вариант, вечерний должен быть ярким, блестящим, выгодно выделяющим обладательницу.

Повседневный

Особенности повседневного макияжа с нарощенными ресницами — красота, легкость, естественность, достигнутые расстановкой акцентов. Лицо не должно быть перегружено косметическими средствами. Цель — не создать новые черты, а подчеркнуть имеющиеся правильно подобранными оттенками.

Пошаговая инструкция па нанесению классического повседневного макияжа:

Обычный макияж для повседневной жизни, придающий изюминку благодаря правильно расставленным акцентам.

Свадебный или вечерний

Свадьба — особое торжество. Макияж невесты должен быть ярким, нежным, подходить к стилю свадебного мероприятия.

Вариант для праздника — нарощенные пучками или накладные ресницы, создающие объемное оформление.

Искусственные волоски — это на 70% готовый образ, остается выровнять тон кожи корректором, добавить румяна, нежный блеск для губ.

Вечерний макияж в стиле смоки айс с нарощенными ресницами подчеркнет индивидуальность, привлечет внимание противоположного пола. Можно использовать яркие оттенки, блестящие текстуры, придающие коже эффект свечения.

Особенности снятия косметики

Если наносите косметику на глаза с нарощенными ресницами, важно бережно и аккуратно смывать ее, чтобы продлить период носки искусственных волосков. Правила демакияжа:

  1. Не пользоваться средствами, содержащими в составе масла, ими можно растворить клей, и искусственный материал отвалится.
  2. Можно очищать лицо от макияжа с помощью смоченного в воде ватного диска или спонжа.
  3. Можно воспользоваться мицеллярной водой, быстро удаляющей остатки декоративной косметики. Промокните ватный диск и сотрите мейкап.
  4. Аккуратно убирайте косметику плавными движениями, избегая агрессивного трения нарощенных ресниц.
  5. Удалить стрелки можно ватной палочкой, смоченной в средстве для снятия макияжа. Проведите ватной стороной по подвижному веку, очистите кожу.
  6. Умываться чистой водой можно после полного очищения лица от косметики. Промокните волоски полотенцем, не трите. Дайте просохнуть, расправьте щеточкой.

Выбирая средства для удаления декоративной косметики, обращайте внимание на состав. Пользуйтесь косметикой, которая легко смывается водой. Мицеллярная вода быстро удаляет макияж, не раздражает и не сушит нежную кожу. Не имеет запаха, не нужно смывать, бережно действует на ресницы. Если нет возможности использовать мицеллярную, смойте косметику простой водой.

Максимальный срок носки нарощенных волосков — 4 недели, после этого требуется делать коррекцию. Не жертвуйте здоровьем своих ресниц, давайте им восстановиться, отдохнуть между процедурами.

Ссылка на основную публикацию

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

Статья проверена бьюти экспертом

Ирина Сердюк

Рейтинг статьи:

(Пока оценок нет) Загрузка...

отзывов

domkrasotki.ru

О макияже с нарощенными ресницами: можно ли красить глаза и рисовать стрелки

Каждая девушка стремится иметь привлекательный внешний вид, взгляд сделать обворожительным, притягательным. Многие по этой причине прибегают к процедуре наращивания ресничек. В дополнении к красивым пышным ресничкам можно делать макияж, вот только наносить его нужно с предельной осторожностью. Эти простые техники помогут не только сделать взгляд более выразительным, но и продлить жизнь искусственным волоскам.

Уход за наращенными ресничками

Правильный уход за наращенными волосками – гарантия длительного результата, они еще долго будут радовать глаз прекрасным изгибом.

Внимание! Умываться в утренние часы рекомендуют без применения каких-либо пенок либо гелей. Вытирать ресницы запрещено, можно лишь аккуратно промокать глаза полотенцем.

Расчесывание ресничек маленькими специальными щеточками поможет пригладить природные реснички, разровнять наклеенные пучки. Для снятия макияжа с глаз применяют ватный диск со щадящей мицеллярной водой, делают очищение при этом максимально аккуратно, чтобы не травмировать реснички.

Уход за наращенными ресничками

На заметку. Для легкого ухода за кожей вокруг глаз применяются средства на безопасной водной основе, легко впитывающиеся, не оставляющие жирного следа на поверхности кожи.

Особенности макияжа с наращенными ресничками

Как ухаживать за нарощенными ресницами

Специалисты советуют выполнять макияж с наращенными ресницами аккуратно, не навредив объему. Для этого желательно красить глаза декоративными средствами, не растворяющими клеящее вещество, иначе есть риск остаться совсем без ресничек.

Выполняя простые рекомендации, есть шанс сделать качественный макияж без потери объема:

Стрелка с наращенными ресничками

Стрелка с наращенными ресничками

Можно ли рисовать стрелки с красивыми наращенными ресничками?  Искусственный объем на ресничках – отличная альтернатива современной туши. Наносить стрелку на верхнее веко нужно с предельной осторожностью. Можно ли накрасить ресницы жидкой подводкой? По мнению визажистов, пользоваться ею можно по желанию, только для этого подойдут средства на водной основе с мягкой кисточкой, чтобы не оказать травмирующее воздействие на объем, не растворить стойкий клей.

Применение теней

Как краситься тенями с нарощенными ресницами? При наращивании стоит отказаться от теней на жирной масляной основе, подойдут сухие рассыпчатые тени.  При естественных ресничках корректируют осыпавшиеся тени обычным нанесением туши, при искусственных волосках это запрещено. Как убрать остатки теней с волосков? Корректировать можно обычной ватной палочкой, смоченной в проточной воде, делать это нужно предельно аккуратно, не травмируя объем.

Макияж для зеленых, голубых и карих глаз

Макияж для зеленых, голубых и карих глаз

Идеальный макияж делается с учетом индивидуального цвета глаз, разреза, тона кожи. Оттенить голубой тон глаз помогут тени коричневого, бежевого, сиреневого, серого, оливкового оттенков.

На заметку. Накраситься обладательницам зеленого цвета глаз можно светло-персиковыми, бордовыми, коричневыми оттенками теней.

Оттенить карие глаза поможет светлая и темная палитра тонов, фаворитами среди них являются персиковые, фиолетовые, золотые, зеленые тени.

Свадебный макияж с нарощенными ресницами

Как красиво сделать свадебный макияж в домашних условиях? Пошаговое нанесение косметики выглядит следующим образом:

На заметку. Этот макияж относится к категории вечерний макияж, отлично подойдет не только для свадьбы, но и для званого вечера.

В этот день все должно быть прекрасным: волосы, лицо, руки, для такого случая, как свадьба, можно наростить объем ресниц, сделав взгляд еще более выразительным.

Как и при любом другом виде мейкапа акцентируются губы либо глаза. Густой нарощенный объем уже привлекает к себе достаточно внимания, поэтому тон помады желательно подбирать более сдержанный.

Общие рекомендации

Как ухаживать за нарощенными ресницами в домашних условиях

Чтобы продлить срок искусственного объема, необходимо соблюдать указанные рекомендации опытного косметолога:

Как смывать макияж

Как смывать макияж

Свадебный макияж для голубых глаз

Как правильно смыть макияж с наращенным объемом ресничек? Снятие макияжа возможно с применением следующих средств:

Качественная мицеллярная вода не провоцирует появление аллергии на коже, не имеет выраженного аромата. Во время применения этого продукта не стоит прилагать особых усилий, чтобы отмыть макияж, благодаря чему можно реально продлить срок действия искусственных волосков.

На заметку. Мицеллярная вода отлично удаляет серые пятна от засохшей туши, не оставляет на коже неприятных разводов, отличается безопасным составом, при попадании на слизистую не вызывает раздражения. 

Чтобы убрать остатки косметики при помощи обезжиренной мицеллярной воды, достаточно промокнуть ею ватный диск и бережно прикладывать к загрязненным участкам кожи. Тянуть либо растирать нежную кожу вокруг глаз при этом не стоит. Единственный способ удаления остатков макияжа – применение щадящей мицеллярной воды.

Наращивание ресниц – это прекрасный способ преображения взгляда, только необходимо беречь искусственные волоски, аккуратно нанося макияж и снимая его в вечернее время. Во время снятия макияжа обычные ватные диски можно заменить удобными спонжами для очищения лица.

calenda.ru

Макияж с нарощенными ресницами

Длинные изогнутые пушистые реснички, безусловно, - украшение каждой женщины. Однако далеко не каждая может похвастаться наличием таковых от природы. Конечно, индустрия красоты не стоит на месте и предлагает огромное разнообразие декоративной косметики для улучшения их внешнего вида, но ведь быть красивой хочется 24 часа в сутки, а не только тогда, когда на лицо нанесён макияж. Именно для этих целей и была придумана процедура наращивания ресниц.

Нарощенные ресницы представляют собой искусственные волоски, которые прикрепляются к натуральным при помощи специального гипоаллергенного клеящего вещества.

Во время процедуры специалист отделяет одну ресничку и крепит к ней синтетическую, повторяя её изгиб и направление роста. Таким образом, можно увеличить объём ресниц в несколько раз. Время носки нарощенных ресниц, как правило, составляет от 3-х недель до полутора месяцев при правильном уходе.

В зависимости от густоты и формы, различают следующие виды искусственных ресничек:

Эта процедура не была бы столь популярной, если бы не имела явных преимуществ:

Однако, наращивание ресниц имеет и недостатки. Среди них:

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что глаза, украшенные нарощенными ресницами, не нуждаются в дополнительном макияже.

Однако бывают ситуации, когда необходимо быть самой красивой и иметь более торжественный внешний вид. В этом случае вы можете выполнить макияж при помощи средств декоративной косметики.

Подробнее о плюсах и минусах нарощеных ресниц вы узнаете из следующего видео.

Если вы решили накраситься, имея нарощенные реснички, ознакомьтесь с основными правилами по выполнению макияжа:

Для того, чтобы декоративный макияж не навредил нарощенным ресницам, прежде всего, нужно использовать косметику, не содержащую вещества, растворяющие клеящее средство, в противном случае вы рискуете остаться без ресниц. Также следует выполнять следующие рекомендации:

Вы собираетесь на какое-либо торжество, и ваш образ требует безупречности и завершённости. Что ж, грамотный макияж – это серьёзная его составляющая. Для соблюдения гармонии подбирайте цветовую гамму наряда в соответствии с вашим цветотипом, определить который вы можете, пройдя определённый тест. Макияж глаз должен резонировать и с одеждой, и с цветом радужной оболочки. Вот как рекомендуют подбирать палитру визажисты:

Итак, вы определились с палитрой теней и общим образом. Самое время начинать делать макияж. Ниже приведена подробная инструкция по его правильному выполнению пошагово:

Очень важно правильно смывать макияж при наличии искусственных ресничек. Они требуют особо деликатного обращения. Алгоритм очищения лица от декоративной косметики следующий:

Средство для демакияжа не должно содержать маслянистых и жирных составляющих, так как это пагубно скажется на прикреплении искусственных волосков к ресницам. Лучше всего с этим справляется мицеллярная вода. Она отлично ликвидирует остатки декоративной косметики, не содержит никаких агрессивных составляющих, не вызывает аллергические реакции и раздражение слизистой оболочки, её не нужно смывать, она не пахнет и, самое главное, при демакияже с использованием мицеллярной воды, не требуется прилагать усилия для удаления косметики, а значит, нарощенные реснички останутся целыми и невредимыми. Чтобы снять косметику с помощью мицеллярной воды, возьмите ватный диск, обильно намочите его и, аккуратно промакивая ресницы, удалите с них остатки туши и тени с век. Не тяните кожу и искусственные волоски. Другим ватным диском протрите всё лицо.

Однако мицеллярную воду можно найти далеко не во всех косметических магазинах, да и стоит она недёшево.

В принципе, если вы не наносите много макияжа, а реснички не покрываете тушью, вы вполне можете умываться и обычной водой. Просто помните правила обращения с ними: не трите глаза, не используйте агрессивные средства для умывания, не подставляйте лицо под душ, хорошенько просушивайте ресницы после водных процедур. И тогда вы сможете максимально продлить срок носки ваших нарощенных волосков и каждое утро будете радоваться своему отражению в зеркале.

wlooks.ru

Макияж с нарощенными ресницами

Макияж с нарощенными ресницами требует знания некоторых особенностей, об этом мы и собираемся вам рассказать в этой статье. Бывают случаи, когда для нужно эффекта недостаточно пышного веера ресничек, и тут на помощь приходит правильный мейк-ап. Только «правильный» – это какой? Давайте разбираться! 

 

Список правил 

 Особенности макияжа для разного цвета глаз 

Косметический арсенал обладательницы зеленых глаз будет неполным без теней коричневой, серой, розовой или персиковой палитры. Для создания образа на особый случай беспроигрышным вариантом станет макияж глаз с золотым обрамлением. 

 Мейк-ап голубых глаз трудно представить без серо-голубых тонов, а также бежевых, золотых и темно-зеленых теней. 

 Обратите внимание! Если вы остановите выбор на косметике из сине-голубой палитры, проследите, чтобы она не совпадала с цветом глаз. 

moddam.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.