НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Набор для маникюра гель лаком в домашних условиях


Как выбрать набор для гелевого маникюра?

Гель-лаки уверенно оттесняют обычные нейл-покрытия из маникюрной отрасли, так как могут предложить женщинам их мечту – долговременный невредный и красивый дизайн для ногтей. Nail-индустрия позаботилась о том, чтобы мечта о шеллаке воплощалась не только в стенах салона. Теперь, чтобы наслаждаться гель-лаком на ногтях, достаточно выбрать набор для гелевого маникюра по своим возможностям и предпочтениям.

Зачем нужен набор для гелевого маникюра?

Шеллак-маникюр сложен для выполнения в домашних условиях тем, что требует наличия самых разных компонентов и даже оборудования. Конечно, этапы подготовки ногтей во многом схожи с классическим маникюром, но есть свои нюансы, о которых сложно упомнить новичкам. Более того, гелевые покрытия изумительно хороши для творчества и разнообразия nail-дизайнов, что также создает сложности при самостоятельном формировании набора для гелевого маникюра.

Зная это, а также учитывая женскую тягу к прекрасному, ведущие производители nail-индустрии позаботились о компоновке специальных наборов. Теперь, если хочется создать качественное и долговечное покрытие на своих ногтях, требуется только сформулировать собственные пожелания и под них выбрать набор для гелевого маникюра.

Все наборы – а их на профессиональном рынке представлено очень много – можно подразделить по уровню сложности выполняемого маникюра. Это гелевый набор:

Между собой они отличаются количеством специальных и вспомогательных элементов, инструментами и оборудованием. Так самый простой набор – для новичков – ориентирован только на «попробовать». Его стоимость очень низка и доступна каждой леди, но и вариантов гель-маникюра в нем практически не предусмотрено.

Что входит в набор для гелевого маникюра

В качестве стандартного наполнения в наборе «Новичок» для гелевого маникюра присутствуют:

Самый простой набор может предлагаться без ламп и закрепителя, и брать его не стоит. Гелевый маникюр, выполненный не по правилам, не сможет порадовать своими достоинствами и красотой дизайна, а значит, все впечатление будет испорчено.

Базовый набор для гелевого маникюра выпускается уже в хорошей комплектации, и именно его рекомендуют пробовать всем, кто хочет сделать шеллак-маникюр в домашних условиях. Даже новичкам. В наборе непременно есть нужная лампа – чаще всего предлагаемая на выбор, несколько цветов гель-покрытий, база, закрепитель, фольга, трафареты для нейл-дизайнов, все необходимые инструменты. Имея базовый набор, можно не переживать, что что-то не получится и наслаждаться процессом и конечным результатом.

Набор для профессионалов называется соответственно и радует идеальной комплектацией для творчества и nail-экспериментов с гелевым маникюром. Это всегда большой выбор оттенков, дизайнов и возможностей.

Разобравшись с видами наборов, стоит обратить внимание на производителя. По-прежнему лучшими остаются бренды:

Имея набор для гелевого маникюра, можно всегда выглядеть ярко, стильно и модно и создавать nail-дизайны под настроение и самые разные образы.

modnail.ru

Стартовый набор для маникюра гель-лаком - что входит, список

Еще несколько лет назад такое явление как гелевый маникюр было невероятным открытием, перевернувшим всю индустрию нейл-арта. Сегодня никого не удивишь тем, что девушки самостоятельно выполняют дизайн ногтей при помощи гель-лаков и УФ-лампы не выходя из дома. Но какие инструменты нужно приобрести для такой домашней процедуры и что входит в стартовый набор для маникюра гель лаком?

Это интересно: как долго держится гель-лак на ногтях

Если вы всерьез задумали освоить азы маникюрного мастерства в целях экономии на ежемесячных походах в салоны красоты, стоит заранее изучить теоретическую базу, перед тем как приобретать стартовый набор для гель-лака с лампой. Залогом качественного декоративного покрытия на ногтях является применение исключительно качественных материалов. Предпочтительно покупать товары для маникюра именитых брендов (Canni, PNB, CND), чтобы избежать преждевременной отслойки геля и возникновения аллергических реакций.

Работа с гелем в домашних условиях требует определенной сноровки. Гель-лаки существенно отличаются от обычных лаков как по консистенции, так и по способу нанесения и сушке. Разные производители предлагают декоративное покрытие разной степени густоты, плотности и вязкости.

Для получения аккуратного маникюра следует предварительно потренироваться на искусственных типсах, а уже потом переходить на свои ноготки.

Несмотря на то, что большинство новичков делают маникюр только для себя, им все же стоит позаботиться о стерилизации инструментов. Это позволит избежать возникновения инфекций и грибковых поражений ногтевого ложе. Для дезинфекции пушера, кусачек и других режущих предметов можно использовать профессиональный кварцевый стерилизатор, либо ограничиться кипячением или антисептическим раствором. В данном случае все зависит от финансовых возможностей.

Что входит в стартовый набор для гель-лака

Начинающему мастеру бывает трудно сориентироваться в большом многообразии товаров для маникюра. А навязчивые продавцы зачастую пытаются продать много ненужных мелочей, без которых вполне можно обойтись. Так что же включает в себя стартовый набор для гель-лака?

  1. Лампа для сушки геля. В качестве первой лампы можно выбрать как традиционную УФ, так и более современную LED-лампу. Однако опытные мастера рекомендуют отдавать предпочтение гибридным моделям, так как некоторые гель-лаки полимеризуются только под определенным видом лучей. Что касается мощности, то для домашнего использования вполне подойдет лампа в 9-18 Вт. Более габаритные «сушилки», выдающие 36-54 Вт, больше подходят для работы с потоком клиентов.
  2. База и топ. Без этих двух средств выполнение гелевого маникюра невозможно. Хотя сегодня и существуют однофазные гель-лаки, которые не требуют основы и топового слоя, но их стойкость, согласно отзывам, остается под большим сомнением. Новичку лучше выбирать жидкую базу и каучуковый топ проверенных производителей. С такими материалами легко работать даже не имея особых навыков.
  3. Цветные гель-лаки. Для начала следует приобрести около пяти базовых цветов: белый, черный, красный, нюдовый и мятный. С такой палитрой можно не только научиться выполнять простой дизайн, но и понять, какой оттенок подходит вам больше всего. Новичкам лучше избегать однородных гель-лаков, отдавая предпочтение легкому шиммеру. Такая текстура скроет недочеты, которые могут присутствовать при первых неловких нанесениях.
  4. Металлический пушер. Этот инструмент помогает отодвигать кутикулу и счищать птеригий. Пушер одинаково хорош как для обрезного, так и для европейского маникюра. При покупке обратите внимание на заточку – качественное «орудие» должно быть острым для быстрой и точной обработки ногтевого ложе.
  5. Баффы и пилочки. В арсенале начинающего мастера должны быть полировочные и шлифовальные пилки разной абразивности для обработки ногтей перед покрытием гель-лаком.
  6. Кусачки или средство для размягчения кутикулы. Что именно выбрать из двух вариантов – дело сугубо индивидуальное. Если вы не боитесь обрезного маникюра, смело покупайте профессиональные кусачки. А если ваша кожа слишком чувствительна к режущим предметам, лучше отдать предпочтение специальному размягчителю.
  7. Ремувер. Жидкость поможет удалить маникюр без вреда для натуральной ногтевой пластины. При выборе ремувера лучше не экономить, чтобы не получить химический ожог. Хорошее средство для снятия гель-лака должно срабатывать в течение 15 минут.

Как видно, базовый набор для гелевого маникюра состоит из небольшого количества материалов и инструментов. Когда вы освоите равномерное однотонное нанесение гель-лака, которое держится не менее трех недель без сколов, следует задуматься о расширении своей коллекции. Для этого можно докупить различные декоративные элементы (стразы, слайдер-дизайны, втирки, камифубики), матовый топ, гель для наращивания и укрепления ногтевой пластины, шлифовальную машинку и многое другое.

Читайте: почему после гель-лака чешутся пальцы

Нейл-дизайн – это не только способ привести ручки в порядок, но и превосходная возможность выразить свой творческий потенциал. Создавая гелевый маникюр в домашних условиях можно всегда выглядеть эффектно и привлекательно в глазах окружающих. А ведь именно уверенность в себе так важна всем женщинам. Будьте красивыми!

www.masteru-manikura.ru

Куда уж проще: готовый набор для маникюра гель-лаком

Современная деловая женщина живет в мире постоянных перемен. Она словно артистка театра, играет разные роли. То она отличная хозяйка, то замечательная сотрудница. Но главная ее роль в жизни неизменна — роль красавицы. Ей нужно быть безупречной всегда и во всем: с головы до ног. Но порой в суете повседневности, женщина перестает следить за собой, и особенно за своими руками, считая, что аккуратно подстриженные ногти – это достаточно для маникюра.

Стоп! Узнайте, как потратить 2 часа времени и забыть на 3 недели о своем маникюре, используя уникальный материал – шеллак. Что необходимо для покрытия ногтей гель-лаком и как правильно надо его наносить и снимать. Дополнительные уходовые процедуры для укрепления ногтевых пластин.

Популярный микс

Гель-лак – это уникальное покрытие, в состав которого входят лак и гель, этакий микс. В последнее время гель-лаковый маникюр является самым популярным, а услуга по нанесению шеллака – самой востребованной.

Шеллак имеет свои плюсы и минусы:

Из недостатков — высокая цена. Стоимость процедуры нанесения надежного покрытия в салоне колеблется на отметке в 1 000 – 1 500 рублей. За те пару недель, что держится маникюр, натуральные ногти успевают отрасти и в целом руки выглядят после 10 дня неопрятно. Если вы подвержены грибковой инфекции, нужно отказаться от шеллака до полного выздоровления.

Перечень необходимого

Если вы решили самостоятельно освоить новую технологию вместо посещения салона красота, то первое, с чего вам нужно начать, это приобретение набора инструментов и средств для стойкого маникюра.

Вам точно не обойтись без:

  1. Ультрафиолетовой лампы. Нужно использовать лампу мощностью 36 Вт. Если Вы не хотите все время смотреть на часы, купите аппарат со встроенным таймером. Лампа всегда будет вам подсказывать, когда процедура закончена. Это оборудование играет ключевую роль в наборе. Стоимость лампы зависит от бренда и количества опций. Можно отыскать неплохой вариант, цена которого будет около 2-3 тысяч рублей, для новичка ее будет более чем достаточно.
  2. Базовое покрытие (или как его еще называют база или основа) – самое главное в гель-лаковом маникюре. Благодаря нанесению базы, ваши ногти станут намного крепче, маникюр будет держаться дольше, а мелкие несовершенства пластины будут скрыты. Основа создаст для дизайна ногтей гладкую площадку, предохраняя натуральные ногти от негативного воздействия цветного покрытия.
  3. Цветной гель-лак. Богатая палитра цветов позволяет воплотить самый оригинальный маникюр. Можно смело экспериментировать со стилем, цветом, оттенками и т.д.
  4. Топовое покрытие (или как его еще принято называть финишное или закрепитель). Используя топ, вы добьетесь стойкости маникюра. Он зафиксирует созданный нейл-арт и убережет от механического воздействия на ногтевые пластины. Так, можете не переживать, что гель-лак отслоится.
  5. Пилочка для ногтей.
  6. Баф, чтобы снять блеск с поверхности ногтя, т. е отполировать.
  7. Дегидратор. В стартовом наборе обязательно должно быть это средство, так как оно необходимо для обезжиривания ногтевых пластин.
  8. Праймер. Применяется для сцепления гель-лака с ногтем.

Стартовый набор для шеллак-маникюра очень удобен в использовании. Если покупать сразу готовый комплект, это выходит дешевле, чем каждое средство и инструмент в отдельности. Набор рассчитан как на новичков в этом деле, так и на профессионалов.

Поэтапная технология

Итак, Вы приобрели набор для маникюра и уже хотите приступить к процедуре. Не спешите, подробно изучите технологию нанесения гель-лака и учтите все рекомендации.

Прочитав инструкцию, вы решите, что ничего сложного нет. Но это только в теории. На практике дело обстоит немного сложнее. Чтобы добиться качественного и аккуратного маникюра самостоятельно, придется несколько раз потренироваться. Приобрести готовый набор вы сможете в специализированных косметических отделах или интернет-магазине.

Снятие шеллака

Если вы решили снять гель-лаковое покрытие самостоятельно, вам надо также обзавестись набором средств и инструментов. Просто так убрать гель-лак с ногтей у вас не получится. В сети можно отыскать множество упрощенных бюджетных способов, но все они могут неблагоприятным образом сказаться на состоянии ваших ногтевых пластин, поэтому от них лучше отказаться.

Не спиливайте шеллак, не используйте ацетон – все это вскоре скажется на здоровье ногтей, а последующий маникюр гель-лаком может не прослужить и пары дней.

В наборе должны присутствовать:

Если набор из вышеуказанного уже под рукой, можете незамедлительно приступать к работе. Нанесите на спонж небольшое количество Ремувера. Приложите спонж к ногтю и с помощью липучек оберните палец. Ожидайте 10 минут, после чего легкими движениями массажируйте ногтевую пластину. Нескольких секунд будет вполне достаточно.

Остатки гель-лака уберите апельсиновой палочкой. Ею не нужно пытаться сковырнуть шеллак или содрать. Если не удалось с первого раза удалить гель-лак, повторите процедуру снова. На второй раз шеллак точно поддастся и ваши ноготки будут очищены.

Дополнительный уход

Ногтевым пластинам, которые регулярно подвергаются гель-лаковому покрытию, требуется дополнительный уход.

Лучшие помощники:

Красота ногтевых пластин зависит и от вашего питания. Чтобы ногти стали твердыми, надо чаще употреблять в пищу свежие фрукты и овощи, мясо, рыбу. Совсем несложно выполнять эти простые рекомендации, и тогда ногти станут предметом вашей гордости.

Теперь, когда вы знаете о таком универсальном материале, как гель-лак, что входит в стартовый набор, как снимать шеллак и дополнительно ухаживать за ногтями, можете самостоятельно выполнять такого рода маникюр в домашних условиях.

nogtu.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.