НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Наклейки металлизированные для ногтей


Четыре простых способа дизайна ногтей: слайдеры, трафареты, термопленка, металлизированные наклейки

Казалось бы, еще недавно дизайн ногтей считался признаком дурного вкуса. Но уже не первый год производители один за другим выпускают все более разнообразные виды дизайна на любой вкус, цвет, для любых возможностей и потребностей.

Какие-то чуть более сложны в использовании, со многими справится даже новичок.

Я не люблю посвящать много времени маникюру, поэтому чаще всего пользуюсь максимально простыми приспособлениями. Как раз о них я сегодня и расскажу.

1. Слайдер-дизайн

2. Трафареты для дизайна ногтей

3. Наклейки для ногтей/термопленка

4. Металлизированные наклейки

Слайдер-дизайн

Первый и мой самый любимый вид дизайна – это слайдер-дизайн. При условии качественного материала красивый и необычный маникюр будет сделан без особых усилий и временных затрат.

Как использовать слайдер-дизайн?

1. Нанесите лак-подложку (чаще всего требуется белый/светлый лак, но под некоторые узоры можно брать любой цветной), дождитесь его высыхания.

2. Вырежьте нужный элемент дизайна и опустите его в воду на 10-15 секунд.

3. Отделите пленку от подложки и аккуратно перенесите на ноготь. Чтобы слайдер мог скользить по нему, позволяя лучше его пристроить, намочите и ноготь тоже.

4. Разглаживаю слайдер я обычно с помощью резинового «копытца», лишнюю влагу промокаю салфеткой – обычной бумажной или безворсовой.

5. Лишнее по краям ногтя можно убрать двумя способами: или аккуратно обрезать маникюрными ножницами, или с помощью того же резинового копытца (или кисти), смоченного жидкостью для снятия лака, их растворить.

6. Иногда топы разъедают слайдеры. Поэтому, если вы не уверены в своем топе (или своих слайдерах), покройте маникюр сначала прозрачной пил-офф или аквабазой, а потом уже нанесите обычный топ. Говорят, для закрепления и сохранности слайдера также можно использовать лак для волос, но я сама ни разу не пробовала.

Всегда говорю, что описание процесса использования слайдера отнимает больше времени, чем сам процесс.

Мои любимые марки слайдер-дизайна:

Milv – ссылка

Arti For You – ссылка

 

Vinilstick – ссылка

NailFabrika – ссылка

Слайдер-дизайн by Anna Tkacheva – ссылка

BornPrettyStore - ссылка

Трафареты для дизайна ногтей

Я долго не решалась опробовать такой вид дизайна. Мне казалось, что это очень сложно, и я ни за что не справлюсь. Ключевые слова здесь – мне казалось. Конечно, бывают и неудачи, но чаще всего опыт все-таки положительный.

Как пользоваться трафаретами?

1. Наносим лак-подложку. Ждем полного высыхания. Полного! Это очень важно.

2. Наклеиваем выбранный трафарет на ноготь, плотно прижимая, не оставляя зазоров.

3. Наносим поверх него выбранный лак – он должен быть плотным и не текучим.

4. Сразу отрываем трафарет, не дожидаясь высыхания «верхнего» лака.

5. Аккуратно покрываем топом.

Посмотрим примеры.

Vinylist – ссылка

Vinilstick – ссылка

What’s Up Nails – ссылка

RockNailStar – ссылка

El Corazon – ссылка

Prima Nails - ссылка

Наклейки для ногтей/термопленка

А это как раз мой не самый любимый вид дизайна. Мне куда проще управляться со слайдерами. Но какой-никакой опыт я имею, так что и с вами им поделюсь.

Как ясно из подзаголовка, термопленка – это наклейки на ногти. Такое название они имеют потому, что перед нанесением для большей эластичности наклейку рекомендуется нагреть (можно под обычной настольной лампой). Но, как показал мой небольшой опыт, это требуется не всегда.

Итак, алгоритм.

1. Наносим на ноготь слой базы – или же не наносим ничего (я в последние несколько раз клеила прямо на голый ноготь, потому что перестала пользоваться базами в принципе).

2. Подбираем наклейку по ширине ногтя, отрываем от подложки, при желании/необходимости нагреваем ее.

3. Прикладываем к ногтю, прижимаем у кутикулы, тянем вверх, проглаживаем посередине, дальше разглаживаем по краям. Делать это можно с помощью упомянутого выше резинового «копытца».

4. Лишнюю длину наклейки спиливаем или обрезаем маникюрными ножницами, по краям, если это необходимо, – только ножницам.

5. Покрываем наклейку топом (желательно проделать те же манипуляции с пил-офф или аквабазой, что и в случае со слайдерами, так как некоторые наклейки от некоторых топов могут скукоживаться).

Чтобы удалить наклейку, достаточно снять топ с помощью жидкости для снятия лака, а потом отклеить ее.

Что касается стойкости маникюра с термопленками – могу только ссылаться на чужой опыт. Сама, кажется, ни разу не ходила с ними дольше трех-четырех дней.

Подобными наклейками я пользовалась дважды. То есть, общее количество раз насчитывает не меньше десятка, но фирм было две.

Первая – Art-Mix (ссылка).

Термопленка этой марки довольно плотная, поэтому ее я бы рекомендовала все же греть под лампой. Я пробовала и так, и так – с нагретой было намного проще.

Кроме того, именно эту термопленку я клеила не так, как положено. Оказалось, что получается ровнее и аккуратнее, если прижимать ее сбоку и тянуть, соответственно, тоже вбок.

Вторая – Черная пантера (ссылка).

Термопленка, которая вызвала у меня много восторгов и положительных эмоций. Очень тонкая, очень эластичная. Греть не приходилось, она сама в два счета ложилась на ноготь, легко тянулась в любую сторону без искажения рисунка.

Единственный недостаток – сильно скукоживается под сушками (под обычным топом нет). Но это даже не недостаток, скорее просто недочет, и проблема легко решается.

Металлизированные наклейки

Очень эффектный способ дизайна. Если вам нравится блеск и яркие детали – металлизированные наклейки для вас. Я, как оказалось, люблю не очень)

Алгоритм даже описывать нет смысла. Накрасили ногти, высушили, прилепили наклейку, покрыли топом. Все, маникюр готов. Поскольку наклейки очень тонкие, они легко примут форму вашего ногтя, не останется никаких заломов или зазоров. Топ полностью выровняет поверхность. Иногда можно обойтись и без него – я покажу ниже.

Так как я довольно быстро поняла, что металлизированные наклейки в маникюре для меня – немного слишком, марку опробовала только одну – Arti For You (ссылка). Зато хорошенько, и смело могу ручаться за качество.

Расскажите, как вы относитесь к дизайну ногтей? Делаете ли его сами, любуетесь на других или вообще категорически против него? Сама я, кажется, немного наигралась во все это, теперь мне все чаще хочется просто взять один лак, накрасить им все десять ногтей и больше ничего не выдумывать. Но индустрия не стоит на месте, появляются все новые и новые способы украшения ногтей, и кое-что хотя бы раз хочется попробовать.

www.be-bloggers.com

Металлизированные наклейки на ногти

Металлизированная наклейка на ногти очень тонкая, всего 20 микрон, имеет отличный клеевой слой, который надежно крепит зеркальную наклейку на ногти к пластине ногтя. Блеск под покрытием остается такой же яркий.

Металлизированную наклейку на ногти не нужно размачивать в воде, ее достаточно просто снять с бумажной подложке и прикрепить к ногтю на желаемое место.

Инструкция:Подготовьте ногтевую пластину:1. Подготовьте ногтевую пластину: проведите стандартную процедуру к подготовке ногтевой пластины к нанесению гель лака. Нанесите 1- 2 слоя фонового покрытия, как правило им является белый гель-лак. Далее, не снимая дисперсионного слоя, покройте тонким слоем базового покрытия. Просушите, снимите дисперсионный слой.2. На сухой ноготь выложите подготовленную заранее металлизированную наклейку, хорошо прижимая по бокам, особенно возле ногтевых валиков. 3. Обрежьте лишние участки наклейки, еще раз хорошо придавите. 4. Покройте тонким слоем базы, просушите и закрепите ТОПовым покрытием.

art-slider.ru

Дизайн ногтей гель-лаком с металлизированными наклейками

Наклейками для дизайна ногтей уже никого не удивишь: если нужен быстрый и простой способ сделать красивый дизайн ногтей, то слайдер-дизайн решит вашу проблему. А вот металлизированные наклейки – это модная новинка в дизайне ногтей, которая способна привнести свою изюминку и будет актуальна в любое время года.

Металлизированные наклейки Prima Nails представляют собой блестящую пленку на клеевом слое, которую можно крепить как на гель-лак или нарощенные ногти, так и на обычный лак.  Пленка достаточно тонкая, поэтому не будет выступать из-под топа, исключая возникновение неровностей на поверхности ногтей. Такую пленку удобно использовать в домашних условиях или для экспресс дизайна ногтей в салоне.

У меня в обзоре представлены металлизированные наклейки Prima Nails золотого цвета, артикул BF-02 с бабочками, стрекозами и звездами. Для дизайна я выбрала последние, а милых букашек решила оставить на лето.

Фоновым лаком под дизайн я использовала гель-лак Planet Nails номер 552 темно-коричневого цвета, настоящий черный кофе! Впервые пробовала гель-лаки этого немецкого производителя и осталась очень довольна. Во-первых, время полимеризации в ультрафиолетовой лампе у этого гель-лака не 2 минуты, как у других, а 90 секунд, хотя для led-ламп это все те же 30 секунд. Во-вторых, гель-лак удобен в нанесении, густой, не течет, кисточка объемная, позволяет перекрыть ногтевую пластины в пару движений руки. Цвет, хоть темный, но ложится не плотно, поэтому я нанесла в 3 слоя.

Техника крепления наклеек

  1. После того, как на ногти нанесен цветной гель-лак в 2-3 слоя и хорошо просушен с лампе, с него необходимо снять липкий слой при его наличии.
  2. Выбираем на шаблоне узор и отделяем наклейку от подложки тонким пинцетом. Наклейки очень тоненькие, поэтому мне удобнее было цеплять их иголкой, иначе можно помять края рисунка.
  3. Примерив, размещаем в понравившемся положении на ногтевой пластине и аккуратно прижимаем наклейку, разглаживая по поверхности. Выравниваются наклейки легко, даже большие элементы – никаких сгибов практически не видно, а если хорошенько разгладить, то их не будет вовсе.
  4. Наклейка должна отступать от краев ногтя минимум на 1 миллиметр, чтобы в будущем это не привело к скорой отслойке дизайна.
  5. Закрепляем наклейку на ногте, нанеся топовое покрытие в 1 или 2 слоя, в зависимости от его густоты. Особое внимание уделяем краям рисунка. Рекомендую наносить в два слоя – это все-таки наклейки и для надежного крепления они не должны никоим образом выступать из-под топа. Маленькие элементы у меня скрылись и под одним слоем, а вот большая звездочка еще немного прощупывалась.

Вот и все, такая простая техника позволяет сделать экспресс дизайн на гель-лаке всего за 5 минут! Дизайн с наклейкой можно дополнить стразами, бульонками или даже рисунком, главное уметь себя вовремя остановить, чтобы всего было в меру:) Ну а здесь у меня все, до скорого!

Материалы представлены интернет-магазином krasotkapro.ru

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru

ДИЗАЙН НОГТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫХ НАКЛЕЕК - Автор Набок Ирина GRAND NAIL

 

 

 

Читайте также:

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ С НАКЛЕЙКАМИ

» СЛАЙДЕР ДИЗАЙН НОГТЕЙ

» СВЕТЯЩИЕСЯ ПИГМЕНТЫ

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ АЭРОПУФИНГ

 

 

ССЫЛКИ НА ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ В РАБОТЕ

Внимание! Я сама ничего не продаю! Только даю ссылки, где покупала товары, которые использую в своей работе и в мастер-классах! По вопросам приобретения и доставке обращайтесь в магазины - переходя по ссылкам, которые я даю.

База для гель-лака для выравнивания ногтей (Имкосметик) http://bit.ly/2a4v2Wl Гель-лак цветной (Имкосметик) http://bit.ly/2a4uRdB Золотые металлизированные полоски http://bit.ly/2a35Ix0 Топ для гель-лака (Имкосметик) http://bit.ly/1UoResA Золотая плёнка (Имкосметик) http://bit.ly/29Oxq3s База (для закрепления плёнки) (Имкосметик) http://bit.ly/29SKovA Тонкая кисть для прорисовки лунки (и вензелей) (Имкосметик) http://bit.ly/1VXF7Uj

◉ Товары для Маникюра RocheNail @roche_nail 

comments powered by HyperComments

Онлайн Курсы GRAND NAIL

Курсы по санитарной безопасности

grandnail.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.