НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Наращивание френч гелем на формах


Инструкция по наращиванию ногтей гелем френч

Не секрет, что наращивание ногтей гелем френч сегодня пользуется большой популярностью. Французский маникюр не выходит из моды — ведь он подходит под любой образ: от невесты до спортсменки. Но далеко не всем даются от рождения здоровые и крепкие ногти, которые легко переносят эксперименты и быстро отрастают до нужной длины. Именно поэтому гелевый френч, дающий возможность быстро получить желаемый результат, становится выбором все большего числа женщин. Перед вами пошаговая инструкция, как сделать французский маникюр гель.

Подготовка ногтей

Обработайте руки антисептиком. Затем аккуратно при помощи лопаточки удалите кутикулу. Отшлифуйте поверхность ногтя до матового состояния. Верхний слой снимается для лучшего сцепления с гелем. Возникшую в процессе работы пыль смахните щеткой и нанесите дегидратор. Он удалит лишнюю влагу с ногтевой пластины и глубоко ее просушит. Ничего страшного, если вы кисточкой заденете кожу: вреда не будет. Но если жидкость быстро высохнет, это говорит о сухости ногтей. В таком случает не держите долго руки под лампой. Далее покройте ноготь и его торец праймером: нанесите его тонкими полосками стык в стык от кутикулы к свободному краю.

Традиционная последовательность при наращивании ногтей: 4 пальца левой руки, 4 пальца правой руки, большие пальцы обеих рук. Но в первый раз лучше работать с каждым пальцем отдельно. Это, конечно, займет больше времени, зато у вас появится шанс сделать аккуратные гелевые ногти с первого раза.

Пора вспомнить о формах. Возьмите форму и уберите из нее внутренний кружок. Теперь ее следует правильно закрепить. Поместите один край под отросший ноготь, а второй приклейте к пальцу.

Проследите, чтобы форма плотно сидела, иначе маникюр не будет ровным. Затем нанесите базовый гель на ноготь и смоделируйте свободный край нужной формы и длины.

Чтобы основа для маникюра вышла ровной, движения кисточки должны быть неторопливыми и размеренными. Когда закончите, отправьте палец в УФ-лампу на 2-3 минуты.

Читайте также:  Как сделать гелевое покрытие ногтей?

Теперь вам понадобится гель краска для френча розового цвета. Нанесите гель на основание ногтя и аккуратно распределите его к краю. Когда закончите, просушите в УФ-лампе и оцените получившийся результат. Если заметите неровности, нанесите поверх второй слой, он закроет недостатки. И снова воспользуйтесь УФ-лампой.

После этого безворсовой салфеткой удалите липкий дисперсионный слой. Форму тоже можете удалить. Далее проведите опиливание поверхности, низа и боковой части ногтя.

Отшлифуйте бафом зону улыбки, чтобы она получилась более четкой. Тогда краска при рисовании не будет растекаться. Для французского маникюра гелевого вы можете использовать гель-лаки или специальные краски.

Теперь тонкой кисточкой прорисуйте контур улыбки, который определит ее форму.

Постарайтесь сделать так, чтобы кончики входили в ногтевые вросты, тогда улыбка будет смотреться естественно и элегантно.

Далее аккуратными штрихами закрасьте зону свободного края. Торец ногтя тоже стоит прокрасить, и на 2 минуты уберите палец под УФ-лампу. В завершение, от кончика к кутикуле покройте ноготь финишным гелем и снова просушите 2 минуты под УФ-лампой. И последний штрих — уберите с ногтя липкий слой обезжиривателем.

Теперь вы знаете, как сделать френч, и несмотря на то что гелевое наращивание ногтей — довольно сложный процесс, у вас обязательно все получится.

nailsgid.ru

Выполнить френч гелем при наращивании – достаточно сложно. Но видео и фото в этом помогут

Французский маникюр пользуется спросом уже очень давно у девушек и женщин разного возраста. При этом не только классический белый френч, но и фан-френч, радужный френч, и другие виды. Наращивание ногтей позволяет даже тем, у кого нет возможности отрастить свои ногти, щеголять с модным и красивым французским маникюром.

Нарощенные ногти гелем френч

Гелевое наращивание

Нарощенные ногти гелем френч, дополненные рисунком

Наращивание френча гелем нередко вызывает трудности у начинающих мастеров и вопросы у клиентов. Почему? Хотя бы потому, что процедура не из самых простых. Существует две основных технологии наращивания французского маникюра гелем: выкладная и рисованная.

Есть принципиальные отличия в работе. Так, к примеру, выкладной френч – это тот, где свободный край выкладывается полностью материалом. Рисованный же подразумевает создание белого или любого другого цвета свободного края прорисовку при помощи гель-краски, гель-лака или тонким слоем материала, что встречается очень редко.

Во время наращивания клиенту нередко предлагается дополнить французский маникюр красивым ненавязчивым рисунком. Такой интересный, но простой дизайн способен изменить весь внешний вид маникюра.

Стоит запомнить, что роспись всегда наносится исключительно на смоделированный ноготь, а вот элементы аквариумного дизайна, наоборот, поэтапно в процессе наращивания ногтей.

Выкладной френч

Данный вид французского маникюра считается самым сложным в плане выполнения. Однако в подробном видео уроке мастер весьма толково показывает, как именно справляться с процедурой правильно.

Выкладной френч требует точно таких же инструментов, что и рисованный:

В видео мастер показывает каждый момент поэтапно, но, к сожалению, не объясняет все свои действия.

Так, к примеру, стоит обратить внимание на то, как именно ставятся формы: сначала им придается округлый изгиб при помощи трубочек, а затем  они подставляются под свободный край натурального ногтя так, чтобы они сидели максимально плотно. При этом форма подставляется тогда, когда на ногтевое ложе уже выложена «подложка» прозрачным стартовым гелем.

После выкладывания полной подложки мастер в видео прижимает формы пинцетом. Это необходимо  для того, чтобы получилась идеальная округлая арка с торцевой стороны. Только такие наращенные ногти продержатся максимально долго, без сломов и сколов.

Скульптурным камуфляжным гелем выкладывается ногтевое ложе. При необходимости его делают длиннее, чем натуральное.  Это позволяет визуально увеличить форму ногтя, чтобы свободный край на нем смотрелся гармонично и органично. В видео уроке мастера наиболее подробно показывают, как именно нужно удлинять ногтевое ложе. И главное – как избегать трудностей  в этом процессе.

После формирования ногтевого ложа, снимаются формы. Примечательно, что остается свободный край-подложка прозрачного цвета. Ногтевое ложе опиливается и шлифуется, чтобы придать ему ровность и правильную форму. Подложке тоже придается форма при помощи пилочки. И только потом уже выкладывают свободный край.

По такой технологии выполнение наращивания гелем французского маникюра занимает несколько больше времени, чем при «рисованной» технике. Однако именно такой вариант все чаще используют в салонах.

Наращивание гелем френч с удлиненной ногтевой пластинкой

Рисованный френч

Рисованный косой френч розового цвета

Его выполняют всегда на полностью смоделированный ноготь. Чаще всего свободный край и линию улыбки прорисовывают при помощи гель-краски. Это специальная краска на гелевой основе, которая сохнет в ультрафиолетовой лампе, но по консистенции гораздо жиже, чем обычный структурный гель.

Цвет свободного края и форма линии улыбки не обязательно должны быть классическими – белыми. Так, нередко можно встретить косой французский маникюр красного, черного, синего цвета. Или, например, розового. Ногтевое ложе здесь тоже выполнено не в классическом стиле, а с использование глитера. Это, кстати, выручает тогда, когда камуфляжный гель не слишком высокого качества или не подходящего цвета.

Чуть реже рисованный френч выполняется при помощи гель-лака. Однако с ним так же просто работать, как и с обычным лаком, поэтому мастера иногда используют его для создания необычных фан-френчей. 

Рисованный френч удобен тем, что не идеальную линию улыбки в процессе рисования всегда можно  аккуратно и быстро поправить до того, как материал будет помещен для полимеризации в УФ-лампу.

Необычный рисованный фан-френч

vashi-nogti.ru

Как сделать выкладной френч гелем в домашних условиях: урок с фото

Некоторые девушки считают, что наращивание ногтей гелем вредит собственным ногтям. Я и сама когда-то так считала, пока не решила более тщательно изучить этот вопрос. Оказалось, что собственный ноготь есть не что иное, как отмершие клетки ногтевой пластины. Дышать ноготь не может, а значит и покрытие пластины гелевым покрытием никак не отразится на так называемом «дыхании».

Второе заблуждение связано с тем, что в моде только натуральные ногти. Конечно, если ваш мастер недостаточно хорошо делает гелевые ногти, то лучше оставить натуральность. Но при сравнении красивого маникюра на натуральных и искусственных ногтях, подавляющее большинство опрашиваемых отдаст предпочтение второму. Поэтому, если вы хотите носить гелевые искусственные ногти, носите на здоровье.

Ну, а этот урок с пошаговыми фотографиями будет посвящён тому, как сделать выкладной френч гелем в домашних условиях.

Чтобы сделать выкладной френч гелем в домашних условиях, понадобятся следующие материалы и инструменты:

Пошаговый урок «Как сделать выкладной френч гелем в домашних условиях»

1) Если у вас уже были нарощенные гелевые ногти, то их нужно подготовить к коррекции: снять цветной гель-лак, удалить отслойки, обработать ногтевую пластину в зоне лунки, запилить синусы и придать ногтю желаемую форму. Если вы наращиваете ногти впервые, то вначале запиливается ногтевая пластина натурального ногтя, подготавливается к наращиванию, затем наращиваются ногти на формы, сушатся, и им придаётся желаемая форма. В начале выкладывания френча гелем рука выглядит примерно так.

2) Чтобы обеспечить хорошую сцепляемость искусственного материала с натуральным ногтем, обрабатываем ноготь праймером. Я использую безкислотный праймер, это удобно и безопасно, если жидкость попадает на кутикулу.

3) Затем наносим на ногтевые пластины базу под гель. Это обеспечит хорошее прилегание геля к ногтевой пластине, защитит от отслоек и сколов. Старайтесь при нанесении не заливать кутикулу, иначе маникюр будет выглядеть неопрятно.

4) Базу нужно просушить в лампе 2 минуты.

5) Теперь берём плоскую кисть и наносим на ноготь камуфляжный гель на 2/3 его длины от кутикулы. Зона свободного края должна оставаться непокрытой. Если гель затёк на этот участок, уделите излишки геля второй плоской кистью, формируя зону улыбки.

6) Каждый ноготок лучше выкладывать отдельно и запекать в лампе по 2 минуты, чтобы гель не успевал растекаться и не затекал на кутикулу и боковые валики.

7) Теперь вытираем кисть с помощью дегидратора и берём белый гель.

8) Его выкладываем только  на участок отросшего края. Запекаем в лампе 2-3 минуты.

9) Когда все ноготки готовы и хорошо просушены, закройте баночки с гелем. Следующим этапом идёт опиливание ногтей, и если в гели попадёт пыль от ногтей, они утратят свои качественные свойства. Ногтевые пластины обрабатываем дегидратором (смочив в нём ватный спонж), удаляя липкий слой.

10) Опиливаем ногти в следующей последовательности. Вначале проходим боковые участки, удаляя возможные наплывы и придавая ногтям направленность. Затем проходим пилкой по всей поверхности, хорошо запиливаем синусы (участки вокруг кутикулы), и после этого свободный край.

11) После работы удаляем дегидратором пыль с ногтей и покрываем их тонким слоем универсального геля, чтобы сделать маникюр более устойчивым к царапинам. Сушим ногти в лампе 2 минуты.

12) В конце покрываем ногти топом (финишным покрытием) с глянцевым эффектом, чтобы обеспечить маникюру блеск. Топ тоже сушим в лампе 2 минуты.

13) Снимаем дегидратором липкий слой, маникюр готов.

Мне неудобно сфотографировать самой две руки, но поверьте, вторая выглядит не хуже первой. Выкладной френч хорош тем, что край ногтя (белый кончик) не царапается, не облущивается. Руки выглядят ухоженными, красивыми, а о маникюре можно забыть на 3 недели минимум.

После окончания процедуры кутикулу нужно смазать маслом, т.к. ей пришлось выдержать тот ещё стресс при опиливании ногтей и сушке под ультрафиолетовым светом лампы.

signorina.ru

Наращивание ногтей гелем френч

Большую роль в образе женщины играет красота ее рук. Именно красивый маникюр главная составляющая. На сегодняшний день очень тяжело добиться здоровья и красоты натуральных ногтей. В условиях современной экологии, ритма жизни и питания ногтевые пластины истощаются, теряют необходимые витамины и минералы. В конечном итоге мы получает неровный ломкий маникюр. На помощь может прийти такая процедура, как наращивание ногтей. Но какой же вид маникюра выбрать? Универсальным вариантом считается наращивание ногтей френч.

Особенности наращивания ногтей френч

Чтобы получить красивый и эффектный маникюр френч, нужно знать некоторые особенности данного стиля. В первую очередь, нужно выбрать качественный материал для наращивания. Известно, что процедуру наращивания ногтей проводят с использованием таких материалов, как гель или акрил. Любой препарат всегда тестируется перед использованием на небольшом участке кожи. В противном случае может возникнуть серьезная аллергическая реакция. Ведь никто не знает, как поведет себя организм при контакте с чужеродным веществом.

Чаще всего наращивание ногтей френч происходит при помощи геля. Для френча требуются и специальные инструменты. Нанесение геля происходит посредством кисточки с жестким, но, в то же время, эластичным ворсом. Ворс должен быть полностью натуральным. Большой популярностью при наращивании френч пользуются соболиные кисти. Для наращивания френч очень важно подобрать правильную форму. Именно от правильной подставки зависит аккуратность свободного края (зоны улыбки).

В целом, для проведения качественного наращивания маникюра френч, Вам понадобятся следующие материалы:

Что же касается самого исполнения френч маникюра, то ногти можно нарастить как в классическом стиле, и в стиле модерн. Для классического стиля характерным качеством является элегантность и сдержанность. Свободный край ногтя всегда белого цвета. Такой маникюр будет уместен при любой ситуации, стиле одежды. Сегодня все больше девушек отдают предпочтение новшествам. Поэтому наращивать френч можно с использованием ярких красок. Зона улыбки при этом окрашивается в любой цвет, или несколько цветов.

Наращивание ногтей френч

Основными разновидностями френч-модерн являются:

Главной фишкой френча является свободный край. Поэтому перед наращиванием нужно решить, какой формы будет кончик ногтя. Различают следующие формы: квадрат, миндаль, стилет, пайп, эдге. Для первого вида характерным является полный квадрат без закруглений. Сама же улыбка при этом может быть различной степени вогнутости.  Классической формой женских ногтей является миндаль. Стилетом называется самый острый ноготь. Длина его может быть разной.

Достаточно необычной формой считается форма эдге. Для такого стиля характерна заостренная серединка ногтя, и скошенные края по бокам пластин. Длинный овальный ноготь называется пайп. Получается своеобразный вытянутый овал. Форма пайп визуально вытягивает маникюр, а значит и весь палец. Поэтому рука получается более стройной и изящной. При любом стиле важно правильно смоделировать зону улыбки.

Для начала нужно разграничить ногтевую пластину по ее центру. Три точки помогут добиться симметричности улыбки. Нужно соблюдать пропорции белого края, и розового основания ногтя. Краюшек обязательно должен быть меньше. Для квадратной формы улыбку делают округлой. Стилет требует более узкую и вытянутую зону. Главное, чтобы на всех ногтевых пластинах улыбка при френче была абсолютно одинаковой.

Технология наращивания ногтей френч гелем

Большой популярностью пользуется наращивание ногтей гелем. Френч, при этом, не является исключением. Чаще всего мастера формируют свободный край после полного моделирования искусственного маникюра. Этот метод более простой, и надежный. При этом улыбка выглядит максимально естественно. Процесс наращивания ногтей френч начинается с подготовки. Первый этап включает в себя обязательную дезинфекцию рук и ногтей. Обрабатываются руки как клиента, так и мастера. Далее средство для дезинфекции распыляется на рабочие инструменты.

После этого можно приступать к работе. Проводится полноценный маникюр. Отодвигаются кутикулы ногтей, и обрезаются. Стоит также подпилить длину ногтевых пластин. Пилочкой с абразивностью в 180 единиц стоит отшлифовать поверхность ногтя. После таких процедур обязательно обезжиривают пластину с помощью безворсовой салфетки. Удалить лишнюю жидкость поможет дегидратор. Далее наносится праймер тонкими полосками, от кутикул к кончику ногтя.

Теперь можно проводить непосредственно наращивание ногтей френч. В первую очередь, на ногтевую пластину крепится форма, шаблон на которую и будет наноситься гель. После этого уже можно наносить на родной ноготь базовый гель. Потом он вытягивается, и формируется искусственный свободный край. Кисть с материалом нужно двигать плавно и непрерывно. В противном случае маникюр френч получится неровным. Когда базовое покрытие полностью сформировано, палец можно отправлять на сушку под ультрафиолетовую лампу на пару минут.

Теперь для наращивания ногтей френч понадобиться камуфляжный гель розового цвета. Наносится материал ровным слоем на всю длину смоделированной поверхности. После всего тоже сушится под лампой. После высыхания нужно визуально оценить новые ногти. Если возникнут некоторые изъяны, стоит нанести камуфляжный гель еще одним слоем для выравнивания. Как правило, для наращивания в стиле френч одного слоя достаточно.

Теперь можно снять форму, и удалить липкий слой при помощи салфетки. Спиливается и сам ноготь, и его поверхность. Формируется необходимая длина. Пилкой с абразивностью в 180 единиц шлифуют зону улыбки френча. Данная зона прорисовывается на кончике ногтя при помощи перманентного геля. Если есть желание, можно покрыть новый маникюр перламутровым гелем. Это придаст ему естественный блеск. На финишном этапе наращивания френч маникюра, его шлифуют финишным гелем.

Стоит помнить, что нельзя допускать попадания материала на кожные покровы. Также, все торцы должны быть аккуратно запечатаны. В целом, маникюр френч достаточно прост в своем исполнении. Достаточно провести пару процедур, чтобы набить руку. Френч подходит под любой стиль одежды. Поэтому маникюр в стиле френч наиболее востребован в области красоты.

lifenails.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.