НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Наращивание френч на формах


Наращивание ногтей френч в домашних условиях с видео и фото

Классикой нейл-арта является френч. Он известен миру уже более 35 лет. Французский маникюр выполняют различными техниками, одной из которых является наращивание. Даже новички первым делом осваивают именно эту процедуру, потому что среди клиентов она очень востребована. Давайте сегодня рассмотрим, каким бывает френч, как его сделать самостоятельно дома.

Специфика наращивания ногтей дизайном френч

Классическим его вариантом является бежевая или розовая основа и белая улыбка, четко выведенная по линии роста ногтей. Сверху покрывается закрепитель, получается глянцевая поверхность.

Уже позже его начали украшать дополнительным декором в виде росписи, блесток. Сейчас эту технику применяют к любой палитре, выбирая яркие летние краски и более натуральные зимние.

При нанесении французского маникюра мастерам стоит придерживаться некоторых правил:

Френч создают разными способами. Для клиента не все важны, он смотрит на результат, а опытному мастеру необходимо быть предельно осторожным при использовании данной техники. Новички могут воспользоваться трафаретом для ровного контура, мастера делают это тонкой кистью. Еще есть возможность выполнить данный декор сразу в процессе наращивания ногтей, смешав белую краску с акрилом. Выложить ровно такую смесь сложно, но можно. Для новичков предварительно нужно обучиться, набраться опыта, и только потом работать профессионально.

Что необходимо для этой процедуры

Чтобы сделать френч наращиванием, необходимо подготовить материал:

Перед любой процедурой нужно привести пальчики в порядок. Проведите обрезной или аппаратный маникюр. Эту услугу предлагает каждый салон, а также его легко сделать самостоятельно. Вам нужно удалить прошлое покрытие, обрезать кутикулу, загрубевшую кожу вокруг ногтей, сделать одинаковой длину и форму ногтевых пластин, снять верхний слой с их поверхности для лучшей сцепки. Теперь можете переходить к процедуре наращивания.

Пошаговая инструкция наращивания ногтей френчем на дому

Особой разницы в процессе наращивания акриловым или гелевым покрытием нет, поэтому ниже описанная инструкция подойдет для любого из этих материалов.

  1. Обработайте ноготки обезжиривателем. Дайте ему высохнуть, нанесите праймер. После этого прикасаться к ногтевой поверхности запрещено.
  2. Установите форму для наращивания либо типсы. Если вы используете второе, тогда при помощи типсореза сделайте сразу желаемую длину. Очень важно правильно установить формы или типсы, чтобы ноготок продержался максимально долго.
  3. Определитесь с формой ногтей. Это очень важно сделать сразу, чтобы нарисовать улыбку правильно. При наращивании лучше воспользоваться двумя цветовыми гаммами – розовой, белой, делать плавный переход улыбки. Если хочется видеть дизайн более разноцветным, тогда дополнительный декор лучше дорисовать кистью, чем выкладывать акриловой массой.
  4. По отдельным емкостям положите ликвид, акрил белого и розового цвета. Специальную кисть смочите ликвидом, затем опустите ее в розовый акрил, крутящимися движениями создайте шарик. Положите его на ноготок, легкими, похлопывающими движениями кисти распределите смесь равномерно от кутикулы до линии ногтевого роста.
  5. После застывания акрила отполируйте поверхность, хорошо обработайте линию соединения белого и розового цвета.
  6. Теперь сделайте шарик из белого акрила, равномерно распределите его по форме, обращая особое внимание на линии стыка и усики.
  7. Затем пинцетом прижмите ноготь, придав ему полукруглую форму.
  8. Обработайте края и поверхность пилочкой, бафом, сверху нанесите закрепитель.

Если вдруг возникли неровности перехода, их можно замаскировать рисунком, наклейкой, стразами или любым другим декором. Но это касается только новичков, профессионалы по максимуму должны избегать любых ошибок.

Модные идеи

Наращивание ногтей классическим френчем с блестками

Классический французский маникюр представляет собой белую улыбку, розовую, бежевую или любую нюдовую базу. Его можно делать на длинные, острые, квадратные, миндалевидные, овальные ногти. Если у вас короткая ногтевая пластина, тогда белую полосу делайте тонкой.

Такой дизайн идеален для повседневной носки, потому что его можно сочетать с любыми нарядами, аксессуарами. Сделать из него более праздничное творение помогут блестки. Это может быть блестящая пыль либо акриловые краски, содержащие глиттер. Ими можно покрыть полностью улыбку, выполнить авторский рисунок либо декорировать маникюр при помощи трафаретов.

Новинки френча разных цветов при наращивании ногтей с фото

Техника окрашивания французским маникюром сама по себе универсальна, потому что с ее помощью можно создать деловой, строгий дизайн для бизнес-леди и более нежный для романтических натур. Для офисных сотрудников подойдет черно-розовый, выкладной френч при наращивании, украшенный стразами на средние и длинные ногти – посмотрите фото. Под него можно подобрать любой наряд, выдержать определенный стиль, строгость.

Если вам хочется быть яркой, привлечь к себе внимание – попробуйте красный френч. Он делает ваши пальчики женственными. Красные оттенки являются символом сексуальности, страсти. Его выбирают для вечерних прогулок. Если добавить рисунок или блестящие элементы, то получится праздничный вариант.

Летом хочется по максимуму окружить себя яркими красками, поэтому цветной маникюр очень востребован. Можно нарисовать улыбки френча разными оттенками. Кстати, в этом сезоне модными стали мятный, персиковый, голубой, оранжевый, ярко-желтые цвета. Почему бы не воспользоваться ими при окрашивании?

Любая роспись, узоры привлекают к себе внимание. Можно создать авторскую роспись или воспользоваться наклейками для дополнительного декора. Сейчас актуальны бабочки, цветы, различные насекомые. Если придерживаться определенной цветовой гаммы, тогда можно выполнить маникюр по сезону.

Различные геометрические фигуры нынче актуальны. С их помощью можно выполнить любой рисунок, к примеру, животного. Такое творение красиво смотрится на средних и длинных ногтях любой формы, а носить его могут девушки и женщины любого возраста.

Точки уже который сезон не выходят из моды. На наращенных ногтях лучше выполнять дизайн улыбки точками при помощи дотсов. Они бывают разного диаметра, поэтом можно пофантазировать. К примеру, сделать плавный переход от мелких точек к более крупным.

Невесты часто выбирают французский маникюр. Белые оттенки ноготков подчеркивают женственность, нежность, невинность. Если в наряде присутствуют не только белые цвета, тогда ими можно дополнить декор нейл-арта. Главным элементом декора являются стразы. Ими выкладывают один или несколько акцентных пальцев.

Очень гармонично смотрятся ажурные рисунки в дуэте с френчем. Их используют не только на праздники, но и на каждый день, потому что декор придает рукам нежности. Очень важно при любом дизайне содержать руки в чистоте, порядке, потому что они будут привлекать пытливые взгляды, а нам нужно показать свой изысканный вкус, а не наоборот.

Видео: как сделать наращивание ногтей френч

Если вам хочется освоить по максимуму технологию создания идеального френча, предлагаем посмотреть короткое, но очень познавательное видео. Здесь мастер демонстрирует создание идеальной улыбки при помощи специальной многоразовой металлической заготовки. Она идеально подойдет тем, кто профессионально занимается таким делом или часто пользуется этой техникой самостоятельно дома.

В этом видео вы можете посмотреть урок для начинающих, как делать дизайн френч при наращивании ногтей гелем на специальных подложках. Мастер поделился полным процессом обработки пальчиков от опила натуральных ногтевых пластин до желаемого результата.

Вы познакомились с пошаговой инструкцией создания классического френча при помощи наращивания, посмотрели варианта дизайна ноготков. Любой из них актуален в этом сезоне, пользуйтесь. Продемонстрируйте фото мастеру, попробуйте повторить самостоятельно. Помните, что мастерство приходит с опытом. Поделитесь вашими отзывами, как часто вы пользуетесь французским маникюром?

w-beauty.ru

Наращивании ногтей – стильный френч

Французский маникюр или просто френч является одним и популярнейших видов маникюра у девушек всего мира. И это не удивительно: френч универсален, он подойдет к любому мероприятию, выглядит очень стильно и всегда остается в моде. Интересный факт: сами французы никакого отношения к этому виду маникюра не имеют – его придумал американец Джеф Пинк в 1976 году. Френч также популярен при наращивании ногтей, тем более что здесь можно сделать не просто классический французский маникюр, но и внедрить свою изюминку. 

Классический френч – это когда кончик ногтя окрашивается в белый цвет и имеет форму улыбки. Однако сейчас часто делают различные вариации френча как по цвету так и по форме. Цвет френча может быть самым разным: от белого до черного, содержать блестки и другие аксессуары дизайна ногтей.

Что касается формы, то и здесь выбор многообразен. Френч можно сделать наискось, закругленной или треугольной формы. Во многом выбор зависит от формы ногтей. Он красиво смотрится как на коротких ноготках, так и на ногтях средней длины. При этом они могут быть тоже самой разной формы: овальной, миндалевидной, квадратной или других.

О французском маникюре для натуральных ногтей можно прочесть здесь. В этой статье мы поговорим о френче для нарощенных ногтей.

Наращивание ногтей – френч и его виды

1. Наращивание ногтей френч на формах (фото). Это по сути то же самое обычное моделирование ногтей на формах гелем или акрилом с одной лишь разницей в том, что используется два цвета: улыбка ногтя формируется белым цветом, а тело ногтя материалом, близким по цвету к натуральному ногтю. Такие технологии еще называют “акриловый френч” и “гелевый френч” соответственно.

2. Наращивание ногтей френч-типсы. Этот вариант займет намного меньше времени по выполнению, поэтому его еще называют “экспресс-наращивание френч”. Поэтому его выгодно делать, когда время крайне ограничено. Здесь при моделировании используются специальные френч-типсы с готовым французским маникюром. Они крепятся к ногтю по технологии наращивания ногтей на типсы. Минус такого маникюра в том, что он не поддается коррекции, и следующий раз придется все делать заново.

3. Наращивание ногтей френч рисованный – третий вариант выполнения французского маникюра на ногтях, при этом не имеет значения, какой материал для моделирования при этом будет использован и были это типсы или формы. Рисование на ногтях происходит после того, как наращивание уже завершено. Поэтому здесь уже допускается полная вольность в его формах и цветах, также френч можно украсить кружевом или другим дополнительным дизайном.

Очевидно, френч можно сделать самыми разными способами в разнообразных вариациях. Особенно популярен он в качестве свадебного маникюра, как на фото френча. При этом вы всегда будете выглядеть свежо, эстетично и получать удовольствие от вида своих ноготков.

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru

Наращивание ногтей: френч

Среди девушек и женщин всех возрастов большую популярность приобрело наращивание ногтей френч. Во-первых, французский маникюр подходит для любых мероприятий, всегда смотрится изысканно и женственно. Во-вторых, наращенные ногти — это экономия времени, ухоженность и красота. Еще одной особенностью наращенных ногтевых пластин является длительный срок носки.

Дизайн нарощенных ногтей настолько разнообразен, что порой трудно сделать выбор. Классикой все же остается френч. Изначально такой маникюр подразумевал собой розовый ноготь с окрашенным в белый цвет кончиком (см. фото). Со временем дизайн стал меняться и сейчас выполняется в различных цветах и разных формах, а также с добавлением рисунка.

Подготовка к наращиванию

Перед моделированием ногтей необходимо подготовить их к работе. Сначала руки обрабатывают антисептиком. Затем удаляют кутикулу с помощью лопатки. Здесь нужно быть осторожным, чтобы не повредить кожу, потому что в процессе работы могут возникать болевые ощущения. При неровностях края ногтя поверхность обрабатывают пилкой, а большие трещинки удаляются ножницами. Перед нанесением геля или акрила ноготки требуют шлифовки. Верхний слой ногтевой пластины снимается, что увеличивает крепкое сцепление с материалом. При шлифовании следует помнить, что пилочка должна двигаться по ровной линии и не создавать круговых движений. Это может привести к сильным повреждениям пластины. После шлифовки ногтям нельзя соприкасаться с посторонними предметами, а возникшую пыль смахивают специальной щеточкой. Еще один важный аспект: после французского наращивания ногтей не стоит мазать руки кремом, иначе материал долго не продержится.

Вернуться к оглавлению

Существует несколько способов наращивания ногтей с выполнением французского маникюра: с помощью акрила или геля.

В свою очередь, каждый из этих вариантов делится на виды (с помощью форм или френч-типс). Немаловажную роль играет выбор инструмента для создания маникюра. Так, например, нарощенный французский маникюр выполняется соболиной кистью, которая после смачивания не пушится и образует острие.

Перед выполнением наращивания нужно выбрать материал (гель или акрил). Акрил — порошок, который при взаимодействии с жидкостью становится пластичным. Он имеет необычный запах, может вызвать аллергию и не позволяет ногтям дышать. Что касается плюсов, к ним можно отнести прочность и долговечность. Он обойдется дешевле, чем гелевое наращивание. Гель — прозрачный вяжущий материал, который практически не имеет запаха. При его использовании можно скрыть все недостатки поверхности ногтей: ямочки, бугорки, трещинки.

Читайте также:  Можно ли беременным наращивать ногти

Более простой технологией является наращивание на типсах, т. е. искусственных ноготках. Они крепятся к коротким ногтям с середины ногтевой пластины. Затем следует нанесение геля или акрила в 3 слоя, который сглаживает переход. Между нанесением слоев ногти сушатся под УФ-лампой. При использовании технологии френч на формах естественные ногти должны быть немного длинными, чтобы наращивание смотрелось натурально. Здесь используется трафарет из бумаги, пластмассы или металла. Он ложится под ноготь и должен плотно прилегать к нему. Сверху наносится используемый материал. После сушки трафарет можно снять.

Сегодня существуют разные идеи при оформлении краешков ногтя. Квадрат — это идеальные квадратные края, линия улыбки здесь может быть вогнута по-разному и делается более округлой. Стилет — это острая форма ногтей. Улыбку делают зауженной и вытянутой. Миндаль является классической формой ногтя. Edge — скошенные боковые концы, при этом середина ноготка может отличаться своей остротой. Здесь линия улыбки должна повторять ногтевую форму. Pipe повторяет форму вытянутого овала. Для этой техники присуща улыбка округлой и вытянутой формы. Французский маникюр на нарощенных ногтях будет смотреться эффектно при любой форме ногтевой пластины и линии улыбки.

nailsgid.ru

Как нарастить ногти и сделать френч за 4 этапа

Французский маникюр приобрел особую популярность после изобретения процедуры наращивания ногтей. Именно на искусственных коготках идеальной формы с необыкновенно ровной поверхностью он стал смотреться настолько эффектно, что ни одна модница не смогла бы отказаться от возможности создать такую красоту на своих руках.

Нарощенные ногти не только очень красивые, но и крепкие. Сломать их достаточно сложно, в отличие от натуральных. Необходимо лишь избегать резких ударов, из-за которых они могут треснуть. Кроме того, для их обработки потребуется приобрести специальную неметаллическую пилочку, которая не будет травмировать гель и оставлять на нем следы.

Для создания идеального нарощенного френча требуется целый ряд инструментов и средств:

  1. Гель для моделирования двух цветов.
  2. УФ лампа.
  3. Базовый гель.
  4. Глянцевый лак прозрачный.
  5. Набор пилочек и лопаточка, предназначенная для удаления кутикулы.
  6. Шаблоны для наращивания.
  7. Дегидратор.
  8. Антисептик.
  9. Щетка для удаления пыли, можно воспользоваться предназначенной для нанесения пудры.

Нарощенные ногти делаются в несколько этапов, соблюдение которых строго обязательно. В противном случае результат окажется далеким от предполагаемого.

1 этап. Подготовка ногтей

Маникюр не получится идеальным, если сначала не провести тщательную подготовку ногтей. Прежде всего, следует обработать руки антисептиком, ведь в процессе работы могут появиться небольшие травмы кожи.

Затем специальной пилочкой размягченная заранее кутикула аккуратно отодвигается. Ее ни в коем случае нельзя обрезать перед созданием нарощенных ногтей. В случае если под гель попадет даже самая маленькая ранка, может развиться нагноение, а это очень опасно и неприятно.

Следующий шаг – обрабатываем ногти пилочкой. Край их должен быть гладким. Поверхность шлифуется, а получившаяся пыль смахивается щеточкой. Не следует касаться ногтей пальцами или другими предметами в процессе создания маникюра. Они должны оставаться нежирными, иначе искусственное покрытие не будет держаться как следует.

Далее наносим кисточкой дегидратор. Он нужен для того, чтобы поверхность ногтя стала сухой.

2 этап. Базовое покрытие

Нанесение базового геля необходимо для того, чтобы финальное покрытие крепко сцеплялось с натуральной пластиной и не отваливалось. Базовый гель следует промокнуть салфеткой, в результате он должен стать матовым.

Важный момент – правильное закрепление формы. Один ее край необходимо поместить под отросший ноготь, другой же приклеить непосредственно к пальцу. Форма не должна двигаться или изгибаться, иначе ногти получатся разной формы и даже могут обломиться.

3 этап. Нанесение геля

Французский маникюр при гелевом наращивании делается вместе с искусственными ногтями. Для этого сначала берется розоватый гель, с помощью которого формируется идеально ровная линия улыбки, очень важно, чтобы она выглядела натурально, как настоящая. Затем при помощи кисточки этот гель аккуратно сдвигается до основания. Особое внимание следует обратить на то, чтобы поверхность была ровной, без каких-либо волн и бороздок.

Теперь необходимо из белого геля сформировать ногти нужной длины и формы. Для этого он наносится встык с розовым и опять же обрабатывается кисточкой.

Под УФ лампой гель требуется высушить. Для этого будет достаточно нескольких минут, гель очень быстро затвердевает и с ним можно спокойно работать дальше. Затем форма снимается и при помощи пилки ногтю придается законченный силуэт.

4 этап. Прозрачный лак

Прозрачный лак наносится поверх геля для закрепления и придания глянцевого блеска. В процессе эксплуатации, если поверхность поцарапается, можно будет нанести еще один слой.

Нарощенные ногти требуют периодической коррекции, поскольку рост их не прекращается. Постепенно между кутикулой и началом гелевого слоя появляется зазор, который необходимо будет убрать. Делать это надо примерно через три недели, но на этот срок могут повлиять особенности организма конкретного человека.

Существуют и другие методы наращивания ногтей. Если белый гель не используется, то французский маникюр создается при помощи акриловой краски, которая наносится специальной кисточкой на свободный конец ногтя, ею же формируется и линия улыбки. На готовый рисунок наносится еще один слой прозрачного геля, который необходимо сушить под лампой. Такой способ позволяет легко разнообразить классический французский маникюр дополнительными картинками, блестками или стразами.

Похожие статьи

mastermanikura.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.