НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Наращивание гелем френч


Наращивание гелем Френч

Среди всех нейл-дизайнов из года в год лидирует френч. Утонченный и элегантный, он всегда выглядит аккуратно, допускает огромное количество вариантов, не так заметен при отрастании. Как сделать наращивание гель-лаком френч, какие есть основные способы и технологии? Подробный обзор для вас приготовили опытные нейл-стилисты студий красоты NailsProfi.

Какое бывает?

Если говорить об основных вариантах, френч бывает двух видов: выкладной и рисованный. Особенность выкладного метода в том, что для его создания используются гели двух цветов – розовый и белый (черный, синий и т.д.), которые сразу выкладывают в или на форму (заготовку, шаблон) так, как они должны выглядеть. С рисованным все проще: наращивание происходит однотонным материалом, а перед покрытием топом мастер рисует цветную линию улыбки.

Выкладной френч: как сделать

Общая технология наращивания ногтей гелем предполагает использование верхних или нижних форм (реже – типс). Технология создания дизайна в этих случаях будет различаться.

На верхних формах

Предлагаем пошаговую инструкцию по наращиванию ногтей гелем френч на верхних формах:

Такая технология выкладного френча позволяет значительно упростить и ускорить наращивание. Ноготки получаются ровными, красивыми, идеальной формы, не требующими длительной доработки.

На нижних формах

Немного больше усилий и времени требует наращивание гелем френч на нижних формах. Пошагово опишем технологию:

Некоторые мастера предпочитают сначала сделать подложку из моделирующего бесцветного геля, а на ней уже выкладывать цветной материал, формируя красивый рисунок.

Рисованный френч на нарощенных ногтях: как сделать

Перед тем, как приступать к созданию рисованного френча, мастер делает наращивание по подходящей ему технологии. Единственное отличие с описанными выше способами – моделирующий материал берут розовый или вовсе прозрачный.

После того, как основной процесс завершен и ноготь сформирован, но до нанесения топа – приступают к рисованию. Проще всего работать цветной краской или гель-лаком на розовом ногте: это возможно, если мастер воспользовался материалом соответствующего цвета. Если наращивание френч делалось прозрачным гелем, нужно сначала нанести розовый лак, а затем рисовать цветную улыбку.

Тонкой кисточкой мастер набирает немного краски или лака и намечает линию улыбки от краев к центру. После того, как удастся нарисовать идеально, цветом заполняется весь кончик ногтя. Также можно использовать плоскую или скошенную кисть или специальные трафареты.

Обратите внимание! Краска или гель-лак всегда наносится в два слоя. Первый лишь задает цвет, а второй делает его более глубоким. Так покрытие не потрескается и будет выглядеть аккуратно.

Записаться на процедуру наращивания ногтей гелем френч по выгодной цене к квалифицированным мастерам студий красоты NailsProfi можно прямо сейчас. Мы всегда рады дарить вам красоту!

nailsprofi.ru

Наращивание ногтей френч

Ухоженные руки – визитная карточка каждой женщины. Красивые ногти гармонично дополнят выбранный наряд, привлекут внимание окружающих, да и просто поднимут настроение. Не стоит экономить на маникюре: полученный результат с лихвой окупит все затраты.

Сегодня есть множество разнообразных вариантов ногтевого дизайна: от классики до модерна. Однако наиболее демократичным оформлением является французский маникюр, иначе говоря, френч (от английского «French»). Его характерная черта – неизменно белый кончик ногтя. Французские модельеры-дизайнеры специально изобрели такой тип маникюра, чтобы он подходил под все модели платьев, которые демонстрировали манекенщицы. Прошли годы, но ногти френч по-прежнему популярны. Они идут и невестам, и деловым женщинам, и спортсменкам.

Лучше и проще всего делать наращивание ногтей френч. В этой статье мы поговорим о наращивании френч гелем в домашних условиях.

Инструменты для френч гелем

Необходимые инструменты и материалы:

Этап первый французского маникюра гелем — подготовка ногтей

Перед началом работы необходимо обработать руки специальной обеззараживающей жидкостью — антисептиком.

Далее подготавливают ногти к наращиванию. Для этого с помощью лопаточки отодвигают, а затем удаляют кутикулу. Следите, чтобы не было повреждений кожи, иначе возможны болевые ощущения. Кутикула отодвигается ровными напористыми движениями от кончика к основанию.

Если край ногтя неровный или поврежден, следует сделать его гладким. Можно большие трещинки устранить с помощью ножниц. Остальные неровности обрабатываются пилкой.

Поверхность ногтей перед нанесением покрытия следует отшлифовать. Верхний слой снимается для более крепкого сцепления с гелем. Важное правило: ни в коем случае нельзя выполнять шлифовку круговыми движениями. Иначе возникают сильные повреждения поверхности. Пилка должна двигаться по ровной линии. С отшлифованным ногтем необходимо обращаться очень осторожно. Прикасаться к нему посторонними предметами нельзя. Возникшую в ходе работы пыль смахивают только специальной щеткой. Желательно сначала отшлифовать все ногти, а потом уже устранить пыль. Таким образом удастся сэкономить немного времени.

Френч гелем, этап второй — подготовка к нанесению геля

На отшлифованные ногти наносят кисточкой дегидратор. Не страшно, если кисточка заденет кожу: вреда не будет. Быстрое высыхание жидкости говорит о сухости ногтей. В таком случае держать руки под лампой долго нельзя.

Потом втирающими движениями наносят базовый гель. Он необходим для сцепки натуральной пластинки и финального покрытия. После нанесенный базовый гель промачивают салфеткой. Поверхность ногтя должна стать матовой.

Затем берут форму, удаляют из нее внутренний кружок. Теперь нужно правильно закрепить форму. Один край помещают под отросший ноготь, а другой приклеивают к пальцу. Форма должна плотно сидеть, иначе маникюр не будет ровным.

Этап третий наращивания ногтей френч — нанесение геля

С помощью розового геля делают на конце ногтя форму улыбки. Затем аккуратно кисточкой отодвигают гель к основанию.

Белый гель наносится встык к розовому слою. Сразу же определяют ширину и длину будущего ногтя.

Нанесенный гель держат под УФ лампой несколько минут. После высыхания снимают форму, и обрабатывают неровности с помощью пилки. Сначала шлифуется зона боковых сторон, затем свободный край.

Финальная стадия работы: нанесение на накладные гелиевые ногти прозрачного глянцевого лака.

Вот и все этапы наращивания ногтей под названием Френч. Ничего сложного нет. В конце позвольте сделать маленькое напоминание: мазать руки кремом в день наращивания нельзя. В противном случае гель будет плохо держаться.

Наращивание френч — видео

Представляем вашему вниманию видео уроки по наращиванию ногтей френч. Техника выкладки геля — очень подробно, наглядно, с комментариями мастера.

Наращивание ногтей френч за 40 минут И еще одно очень наглядно видео как нарастить френч гелем с помощью форм. (Пока оценок нет) Загрузка... Рубрика: Маникюр и педикюр | Метки: Наращивание ногтей | 2 комментария

ladyelena.ru

Элегантность нарощенного французского маникюра

К сожалению, не все девушки обладают здоровыми и крепкими ногтями, которые могут отрасти до желаемой длины. Тонкая и ломкая ногтевая пластина может стать серьезным препятствием на пути к красивому нейл-арту. Ни для кого не секрет, что французский маникюр является излюбленным вариантом большинства женщин, поэтому именно наращивание ногтей френч пользуется особенной популярностью. Чтобы вы получили представление об этой технологии, мы подготовили для фото инструкцию и полезные видео уроки. А в конце статьи вы узнаете, какой дизайн можно воплотить на нарощенных ногтях.

Нужно отметить, что наращивание ногтей – процесс достаточно сложный и трудоемкий. Поэтому его стоит доверять квалифицированному специалисту, в мастерстве которого вы уверены. Нарощенные ногти будут смотреться красиво и изысканно только, если их сделает профессионал. Есть разные техники гелевого наращивания, но сегодня мы расскажем о двух основных способах: прорисовочном френче и маникюре с помощью выкладки.

Пошаговая инструкция гелевого наращивания френча

В представленном мастер-классе вашему вниманию будет предложена технология прорисовочного французского маникюра, где работа над линией улыбки френча производится после непосредственного моделирования ногтей. Этот способ является более простым и понятным для восприятия, его легче осваивать начинающим мастерам. Итоговый результат вас, несомненно, порадует: линия улыбки френча будет выглядеть очень естественно и красиво.

  1. Прежде всего, необходимо провести стандартную дезинфекцию рук – сначала мастера, затем клиента.
  2. Далее следует базовая обработка ногтей. Отодвиньте кутикулу пушером, после чего пилочкой с абразивностью 180 подравняйте свободный край и отшлифуйте ногтевую пластину.
  3. Подготовьте ногти к наращиванию. Обезжирьте ногтевую пластину с помощью безворсовой салфетки, после чего нанесите дегидратор для удаления лишней влаги. Затем аккуратно покройте ноготок праймером: наносите средство тонкими полосками стык в стык от кутикулы к свободному краю. Не забудьте про торец ногтя.
  4. Пора переходить непосредственно к наращиванию ногтей френч. Закрепите специальную форму-шаблон на пальце, как это показано на фото. Сначала аккуратно покройте базовым гелем натуральный ноготь, а затем сформируйте свободный край необходимой формы и длины. Движения кисточки должны быть размеренными и непрерывистыми, чтобы основа будущего маникюра получилась без изъянов. Когда базовая подложка будет готова, отправьте палец в УФ-лампу на 2 минуты для полимеризации.
  5. Далее вам понадобится гель-камуфляж нежно-розового цвета. Нанесите гель на основание ногтя и аккуратными движениями кисти слева направо распределите его к свободному краю. Для более удобной выкладки держите пальчик клиента под углом в 45 градусов. С гелем очень легко и приятно работать, вы без проблем сможете устранить все недочеты, пока не отправите пальчик в УФ-лампу. Когда все будет готово, просушите камуфляжный слой 2 минуты.
  6. После полимеризации внимательно оцените результат. Если есть какие-то неровности или недочеты, вам нужно добавить материал и нанести второй слоя геля, который скроет все погрешности. Если вы делаете нарощенные короткие ногти френч, то вам, скорее всего, хватит одного камуфляжного слоя.
  7. Достав руку из УФ-лампы, убедитесь, что вас все устраивает. Снимите липкий дисперсионный слой, воспользовавшись безворсовой салфеткой. Форму-шаблон также можно снять с пальца – она больше не понадобится.
  8. Далее необходимо произвести опиливание ногтя по стандартной схеме: форма, поверхность, низ и боковые части. Бафом абразивностью 180-240 тщательно отшлифуйте зону улыбки, чтобы она получилась более четкой, и краска в процессе рисования не растекалась.
  9. В прорисовочном способе наращивания французского маникюра вы можете делать улыбку разными материалами: гель-лаками, специальными красками и т.д. В данной инструкции мастер пользуется перманентным гелем. Прежде всего, с помощью тонкой кисточки прорисуйте контур улыбки, определяющий ее форму. Следите за тем, чтобы усики дуги входили в ногтевые вросты, тогда улыбка будет смотреться очень элегантно и красиво. Далее аккуратными штрихами закрасьте зону свободного края. Вы можете рисовать улыбку так, как вам удобно. Главное, чтобы нарощенный французский маникюр в итоге выглядел безупречно. Обязательно прокрасьте белым гелем и торец ногтя, после чего УФ-лампа – 2 минуты.
  10. При желании вы можете нанести слой перламутрового геля, который придаст вашим ногтям глянцевое мерцание.
  11. В завершение нарощенный френч покрывается финишным гелем. Аккуратно нанесите его на всю поверхность ногтей: от кончика к кутикуле. Очень важно, чтобы вы не заходили за границу – материал не должен попадать на кожу. Как и на предыдущих этапах, не забывайте про запечатывание торца. Финишный гель также необходимо высушить в УФ-лампе в течение 2 минут.
  12. Остался финальный штрих – с помощью обезжиривателя и безворсовой салфетки снимите липкий слой, после чего нанесите на ногти укрепляющее масло для кутикулы.

Конечно, наращивание ногтей – это достаточно сложный процесс, и его тяжело усвоить после одного прочтения. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию полезный видео урок от замечательного мастера Виктории Серветник, которая поможет вам разобраться во всех тонкостях создания нарощенного французского маникюра.

Коррекция нарощенных ногтей френч

Коррекция ногтей – достаточно важная процедура, которая требуется многим девушкам после наращивания. Со временем ногтевая пластина постепенно отрастает, делая нарощенный френч не очень опрятным и эстетически красивым. Когда еще может понадобиться коррекция? Отслоение материала, какие-то механические повреждения или даже поломка ногтя – казусы могут быть самыми разными. В таких случаях коррекция ногтей позволит привести французский маникюр в идеальное первоначальное состояние.

Восстановительный процесс по своей технологии схож с гелевым наращиванием френча. Но вам не нужно все начинать с нуля, потребуется лишь корректировка всех недочетов и изъянов в каждой конкретной ситуации. Весь процесс по сути сводится к правильному опиливанию ногтей и аккуратной коррекции гелем необходимых участков. Если вас интересует более подробная информация по данному вопросу, вы сможете найти ее на страницах нашего сайта.

Яркие идеи нарощенного френча

В представленном мастер-классе мы рассмотрели классический дизайн французского маникюра – нежно-розовое основание ногтя и свободный край белого цвета. Не все девушки являются почитательницами классики, и многим хочется более ярких и сочных вариантов. В случае с нарощенным френчем это не проблема: вы можете выбирать гелевое покрытие любого цвета, которым захотите окрасить линию улыбки. На фото ниже вы можете увидеть французский дизайн в разных цветовых вариациях.

Конечно же, вы можете декорировать свой нейл-арт множеством разных способов. Ваш дизайн нарощенного френча отлично дополнят всевозможные рисунки, наклейки, стразы или глиттер. Наращивание хорошо тем, что вы сами выбираете длину ноготков, а значит, можете заранее планировать и будущую композицию, которую хотите воплотить в своем нейл-арте. Предлагаем вашему вниманию коллекцию фото с элегантными и стильными вариантами нарощенного французского маникюра.

В завершение мы подготовили для вас еще один полезный видео урок, в котором Виктория продемонстрирует вам второй способ наращивания ногтей френч – с помощью выкладки. Технология несколько отличается от варианта, предложенного в мастер-классе выше, но многие мастера отдают предпочтение именно этому методу. Оцените, какой способ для вас понятнее и удобнее. Выбор только за вами. Не бойтесь экспериментировать и осваивать новые горизонты – у вас все получится!

homemanicure.ru

Технология наращивания ногтей в стиле френч

В современном мире для девушки маникюр значит немало, особенно если говорить об имидже успешной женщины. Конечно, сейчас предлагается немало вариантов маникюра, который позволяет привести в порядок ногти. Однако не все девушки могут похвастаться здоровыми пластинами, поэтому чтобы выглядеть сногсшибательно, порой приходится применять наращивание. Очень популярно наращивание ногтей френч. Такой дизайн позволяет обзавестись красивыми аккуратными ноготками, актуальными в любой ситуации.

При этом французский маникюр не предполагает только белый дизайн. Сейчас в моде цветные варианты этой классики и их достаточно легко выполнить при наращивании гелем. Наращивание френч выполняется с помощью материалов двух разных цветов. Кончик ногтя покрывается выбранным оттенком.

Содержание:

Технология процедуры

В целом наращивание можно разделить на два метода. Если говорить о технике выполнения, то имеется типсовая и формовая. Сам же французский маникюр на нарощенных ногтях можно разделить на три вида:

Наиболее часто французский маникюр на нарощенных ногтях выполняется прорисовочной технологией. После того как гелевые ногти были смоделированы, начинается прорисовка улыбки. Такой способ предоставляет больше свободы специалисту, он может выполнить не только белый дизайн, но и создать особый, неповторимый маникюр.

Пошаговая инструкция

Прежде чем приступать к работе необходимо тщательно продезинфицировать руки и обработать ногти. Речь идет о базовой обработке. Необходимо избавиться от кутикулы, подровнять свободные края ногтя и отшлифовать пластину.

Для обезжиривания лучше всего использовать безворсовую салфетку, для удаления лишней влаги потребуется дегидратор. После этого все ногти покрываются праймером. Непосредственно наращивание гелем строится на аккуратном покрытии натурального ногтя под шаблон. После этого свободный край формируется до необходимой формы и длины. После подготовки базовой подложки необходимо полимеризовать в УФ-лампе ноготь в течение двух минут.

После просыхания базового слоя, можно переходить к работе камуфляжным гелем. Он имеет нежный розовый цвет и наносится на основание ногтя. После устранения возможных недочетов также потребуется двухминутная сушка. Если вы выполняете френч дизайн на небольших ноготках, обычно одного слоя камуфляжа достаточно, на более длинных пластинах бывают неровности, для устранения которых придется нанести дополнительный слой геля.

Как только вы получите устраивающий вас результат, для снятия липкого дисперсного слоя можно использовать салфетку, шаблонная форма также снимается с пальца. После этого ноготь опиливается по обычной схеме. Необходимо уделить особое внимание зоне улыбки. Она должна быть четкой и ровной. Если этого не сделать, то дизайн будет выполнить сложнее. Краска может растекаться.

Если вы выбрали именно прорисовочный способ, то работать можно различными материалами. Это может быть гель-лак или краска. Есть и специальные перманентные гели. Дизайн нужно выполнять начиная с контура улыбки, которым и будет определяться дальнейшая форма. Необходимо отслеживать, чтобы в ногтевые вросты отправлялись дуги усиков. После, по прорисованному контуру можно работать небольшими штрихами, которыми заполняется область свободного края.

Завершающим этапом френча является покрытие финишным гелем. Помните, что материал не должен касаться кожи, а торец должен быть запечатан. Ну сушку потребуются все те же две минуты. Для удаления липкого слоя используется обезжириватель и салфетка. После этого пластины покрываются укрепляющим маслом для кутикулы. Конечно, наращивание желательно делать в салоне, у мастера. Однако при наличии у вас необходимого инструментария и навыков, вы сможете справиться самостоятельно.

nogtu.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.