НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Нижние ресницы нарощенные


Наращивают ли нижние ресницы: плюсы и минусы процедуры

Наращивают нижние ресницы не все мастера, процедура только недавно начала пользоваться популярностью среди женщин. Помогает сделать взгляд распахнутым и ярким, добавляет драматичности.

Делают ли наращивание нижних ресниц

Салоны красоты оказывают услугу наращивания нижних ресниц. Дама с длинными верхними, нижними волосками сохраняет привлекательный образ ежедневно в любое время.

Девушки и женщины, решившие воспользоваться услугой, избавляются от проблем применения туши, которая может склеить волоски на веках, вызвать аллергическую реакцию.

Требуется время на поиски опытного лешмейкера, способного оказать услугу. При выполнении косметологи применяют два способа:

  1. Пучковый. На собственные приклеиваются пучки из искусственных материалов.
  2. Поресничный. Каждый полимерный волосок крепится на один натуральный отдельно.

В некоторых случаях искусственные ресницы прикрепляются к натуральным в уголках глаз.

Преимущества и недостатки такого наращивания

Длинные нижние ресницы приносят преимущества:

У нарощенных нижних ресниц есть свои недостатки:

  1. Услуга дополнительная, не все мастера готовы ее выполнить, требует знаний, умений от лешмейкера, оплачивается отдельно, стоит недешево.
  2. Волоски снизу отваливаются быстрее, чем сверху, косметологи применяют для их прикрепления гипоаллергенный клей. Выпадение нижних искусственных ресничек сильно заметно, портит красоту взгляда.
  3. Многие девушки и женщины их ощущают снизу, они им мешают.
  4. Нижние искусственные реснички цепляются за верхние, если у них недостаточно изгиба.

Глаза при проведении процедуры должны быть открытыми, начинающие неопытные мастера могут случайно попасть клеем или задеть инструментами слизистые оболочки, вызвав их жжение, покраснение, раздражение.

В каких случаях наращивание нижних ресниц будет уместно

Услуга может подходить не всем. Девушкам с негустым вековым покровом лучше не пользоваться ею. Искусственные будут акцентировать эту особенность.

Процедура окажется бесполезной для обладательниц густых, пушистых, черных ресничек на нижнем веке, она не принесет взгляду перемен.

Дамам со светлыми волосками на веках услуга наращивания необходима, взгляд с ее помощью будет красивее.

Косметологи советуют пользоваться услугой:

Услуга в тренде, но имеет противопоказания:

  1. Склонность к аллергии.
  2. Привычка спать лицом, уткнувшись в постель, тереть глаза.
  3. Болезни органов зрения и век.
  4. Тонкие, слабые ресницы снизу не выдержат вес полимерных искусственных материалов.

Косметологи не советуют делать наращивание женщинам у которых начались возрастные изменения на коже вокруг глаз, появились мелкие морщинки. Процедура подчеркивает их, делая заметнее.

Особенности технологии такого наращивания

Проведение процедуры в домашних условиях самостоятельно не рекомендовано, лучше остановить выбор на мастере.

Оказывается услуга в течение 2-2,5 часов, косметолог следует инструкции:

В инструкции есть вероятность ошибки в оказании услуги, которые часто делают неопытные мастера. Распространенными считаются:

  1. Применение для наращивания волосков слишком большой длины. Взгляд становится неестественным, веку трудно удерживать вес искусственного материала, они могут обломаться. Искусственная ресничка должна быть длиннее натуральной на 1,5-2 мм.
  2. Несоблюдение пропорций в наращивании. Некоторые клиентки желают нарастить густые, объемные волоски сверху и снизу, но образ получается неестественным. Верхние должны быть гуще, объемней нижних в два раза.
  3. Наращивание с чрезмерным изгибом. Для прикрепления ресничек снизу применять натуральный изгиб (А).

Чтобы реснички снизу прослужили дольше, косметологи советуют придерживаться правил по уходу:

Косметологи не советуют делать процедуру слишком часто, натуральным волоскам нужен отдых.

Как дополнить образ с нарощенными нижними ресницами

Нарощенные ресницы не повод для отказа от макияжа, создания ярких образов. Визажисты советуют придерживаться правил при создании мейкапа с искусственными волосками на веках снизу:

  1. Ненатуральные выглядят гуще, объемней естественных, чтобы образ не получился перегруженным, нужно применять тени, помады нейтральных оттенков.
  2. Придать взгляду выразительности можно, нарисовав стрелки.
  3. Цвет теней эксперты советуют выбирать исходя из окраса радужной оболочки глаз. Сероглазым подойдут тени любых цветов, кареглазым девушкам нужно обратить внимание на тени зеленого, синего, фиолетового и коричневого оттенка. Голубоглазые могут остановить внимание на тенях бежевого, золотого, серо-голубого, темно-зеленого окраса. Обладательницы зеленых глаз могут накраситься тенями персикового, серого, светло-розового оттенка.

Нанося тени на веки, не нужно касаться искусственных нижних ресниц, подводка не должна попадать на них, заканчивая макияж, визажисты советуют расчесать волоски.

Наращивание ресниц на веках снизу — дорогостоящая и непростая процедура, ее выполнение нужно доверять мастеру, чтобы избежать проблем с глазами. Услуга необходима тем девушкам, которые собираются произвести эффект, стать неотразимыми по случаю важного мероприятия.

Ссылка на основную публикацию

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

Статья проверена бьюти экспертом

Ольга Никулина

Рейтинг статьи:

(Пока оценок нет) Загрузка...

отзывов

domkrasotki.ru

Наращивание нижних ресниц - кому подойдет, достоинства и недостатки

Популярность услуг по наращиванию ресниц увеличивается год от года. И это неудивительно, ведь процедура позволяет сделать взгляд более открытым и выразительным на продолжительный срок без лишних усилий!

Зачем наращивают нижние ресницы?

Этот вопрос не имеет однозначного ответа, поэтому каждая девушка должна сама определиться, зачем ей нужна эта процедура. Это может быть:

Достоинства и недостатки нижнего наращивания

Наращивание нижних ресниц обладает рядом преимуществ, среди которых можно выделить:

К недостаткам нижнего наращивания можно отнести:

Кому подойдёт наращивание нижних ресниц?

Нижнее наращивание отлично подойдет девушкам, которые от природы имеют длинные и густые верхние ресницы. Опытный мастер подберет длину и изгиб нижних синтетических волосков так, что взгляд заиграет новыми красками и будет покорять свой выразительностью и красотой.

Наращивание нижних ресниц будет так же полезно девушкам, которые хотят визуально подкорректировать форму и разрез глаз. Например, обладательницы широко посаженных глаз легко смогут скрыть данную особенность, просто нарастив на центральную и переднюю часть века более длинные волоски.

Существуют также творческие варианты, когда нижние и верхние волоски будут иметь разный оттенок. Такой необычный стиль идеально подойдет для вечеринки или праздничного выступления.

Наращивание нижних ресниц будет не самым лучшим вариантом для женщин с выраженными возрастными изменениями. При наличии морщинок возле глаз или низкого нижнего века, от проведения процедуры следует отказаться.

Этапы проведения процедуры

Для поресничного наращивания нижних ресниц использует те же самые инструменты, что и при обычном поресничном наращивании:

[Читать: как подготовиться к наращиванию ресниц]

Процедура начинается с консультации. Мастер и клиентка еще раз подробно проговаривают все нюансы наращивания с учетом предпочтений и противопоказаний заказчицы. После того как все детали оговорены, специалист начинает сам процесс с защиты нижних ресниц заранее приготовленной подложкой. Далее лешмейкер очищает волоски при помощи обезжиривателя, для удаления частиц пыли и остатков декоративной косметики.

В состав средства для очистки ресниц входит до 70 % воды, этанол и аллантоин. Если у клиентки аллергическая реакция на этанол, обезжириватель заменяется на мицеллярную воду или специальный лосьон.

На следующем этапе волоски аккуратно расчесываются, чтобы придать им нужное направление. Далее искусственную ворсинку зажимают пинцетом, погружают в специальный клей и прикрепляют наращиваемый волосок к натуральному. По завершению проклейки наносится специальный фиксатор.

Технология наращивания нижних ресниц и стоимость

Длительность процедуры варьируется от полутора до трёх часов. Обычно применяется технология поресничного наращивания. Это значит что, к каждой натуральной реснице прикрепляется один синтетический волосок. В качестве клея применяется быстросохнущий клей нового поколения, имеющий жидкую текстуру.

Существуют различные разновидности услуги. При наращивании уголков дополнительные ворсинки прикрепляются только в области внешнего уголка глаза. При неполном наращивании добавляют по одному искусственному волоску через две натуральные ресницы.

Стоимость нижнего наращивания во многом зависит от статуса салона и уровня квалификации мастера. Минимальная цена процедуры начинается от 1200 — 1500 рублей.

moi-resnicy.ru

Как делают наращивание нижних ресниц

Наращивают ли нижние реснички? -Да, наращивают. Нижние ресницы наращивают для полного завершения оформления взгляда

После наращивания ресниц глаз имеет обрамление только сверху, спрашивается что же делать с нижними ресничками? Не спорю, с черными нижними ресничками нет проблем, но вот у большинства славянских женщин нижние ресницы светлые и намного короче верхних. Многие девушки прибегают к помощи косметики: слегка подводят карандашом (тенями) или красят тушью. А можно нарастить нижние реснички и забыть о ежедневном нанесении и снятии косметики.

Как наращивают нижние ресницы?

Эта процедура также кропотлива как и поресничное наращивание верхних ресниц, но занимает намного меньше времени. Природой так устроено, что на нижнем веке ресниц намного меньше, чем на верхнем, ресницы более тонкие и короткие.

Поэтому для красивого оформления нижнего века потребуется прикрепить около 25-30 тонких ресниц.

Существует 2 способа наращивания нижних ресниц: с открытыми глазами и с закрытыми.

  1. Наращивание нижних ресниц с открытыми глазами возможно только при использовании специального клея, без испарений. Его формула более щадящая, благодаря этому глаза не будет щипать. Но так, как этот клей более легкий, срок его действия (носка) будет равен 1 неделе.
  2. Наращивание нижних ресниц с закрытыми глазами. Благодаря тому, что глаза закрыты используется тот же сверх стойкий клей, что и для верхних ресниц. Нижние ресницы продержатся от 3-ех недель. Суть процедуры такова, что верхние наращенные ресницы изолируются, а на нижние крепятся искусственные реснички небольшого изгиба и длины.

Нижние реснички смотрятся естественно и натурально, для этого используются разные длины ресниц. Если сделать их одинаковыми или очень длинными, глаз будет как у куклы. Поэтому доверяйте эту кропотливую процедуру только опытному мастеру.

Предлагаю Вам свои услуги по наращиванию нижних и верхних ресниц, красиво, аккуратно и качественно.

wikiart.by

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц уже давно перестало быть редкостью и пополнило ряд стандартных косметических процедур. Многие салоны красоты, а также частные мастера предлагают данную услугу своим клиентам. Чтобы быть уверенной, что наращивание подарит вам дополнительную привлекательность и шарм, следует ознакомиться с данной процедурой подробнее.

У наращивания существует море достоинств, потому что с его помощью можно забыть о такой проблеме, как редкие и короткие реснички. После обращения в салон красоты или к частному мастеру многие девушки смогли обрести новый взгляд, о котором раньше могли только мечтать.

Также стоит отметить, что вам не потребуется больше тратить время на нанесение туши для ресниц, а также мучительно смывать ее каждый вечер. «Эффект панды» больше не будет вас беспокоить, вы всегда будете привлекательны и желанны.

Несмотря на то, что наращивают ресницы многие девушки, минусы у данной процедуры тоже есть. К ним можно отнести тот факт, что эффект от наращивания имеет временный характер, и через некоторое время вам потребуется прийти на коррекцию. После процедуры вам нельзя будет спать на животе, чтобы не поломать новые волоски.

Самым главным недостатком подобного мероприятия является тот факт, что после него наблюдается ухудшение состояния родных ресниц, которые приобретают слабость, начинают активно выпадать и с трудом подлежат восстановлению.

У наращивания ресниц есть противопоказания, с которыми следует ознакомиться заранее. Не допускается использование данного метода при следующих симптомах и заболеваниях:

Также не рекомендуют мастера обращаться за данной процедурой во время беременности и лактационного периода, при гормональных нарушениях. В данный период нежелательны любые мероприятия косметологического характера.

Есть только две основных техники наращивания ресниц. Это поштучная и объемная. Остальные названия технологий относятся к маркетинговым ходам. Однако стоит их также рассмотреть, чтобы понимать, что они из себя представляют:

Чтобы получить превосходный результат, вам потребуется определиться с эффектом, который необходимо достигнуть. Всего существует несколько их видов:

К выбору ресниц следует подойти ответственно, чтобы определиться, какой вариант вам лучше подойдет. Внимательно выбирайте мастера, материал, длину и диаметр волосков. В зависимости от предпочтений, можно выбрать наращивание шелком или соболем. Также есть различия в объеме и изгибах.

Чтобы определить данный параметр, можно воспользоваться простым правилом. Для этого вам потребуется взять одну выпавшую ресничку и замерить ее длину. К полученному результату нужно прибавить 2 мм. Данная величина является оптимальной длиной для наращивания. Для получения наибольшей выразительности прибавляйте 4 мм.

Каждая длина ресниц для наращивания обладает своим предназначением:

Данный критерий располагается в диапазоне 0,1-0,25 мм. Подбор толщины осуществляется на основе цели наращивания. Выбрать нужную толщину вы сможете при помощи следующих рекомендаций:

При помощи правильно подобранного изгиба вы сможете произвести корректировку разреза глаз, а также сделать взгляд более «широким». Изгибы обладают несколькими значениями:

Самыми ходовыми цветами при наращивании считается черный и коричневый. При помощи первого варианта вы сможете подчеркнуть взгляд, сделать его более заметным. Коричневые реснички будет полезны при достижении естественности, а также популярны среди блондинок.

Однако на двух цветах дело не заканчивается. Если есть желание, мастер может предложить вам воспользоваться желтыми, зелеными и даже синими волосками. Подобный вариант будет уместен для тех личностей, кто любит выделяться из толпы и производить впечатление на публику.

Цветные ресницы могут быть в наличии не у каждого мастера, поэтому данный вопрос следует оговаривать заранее.

Вы можете выбрать разный объем в зависимости от используемых материалов. К числу самых простых и распространенных способов относится частичный объем. Здесь производится наращивание ресничек только на наружную часть глаз, что придает взгляду максимальную естественность. Подобный объем будет оптимален для ежедневного использования.

Если вам хочется получить пышные реснички, выбирайте полное объемное наращивание. В данном случае мастер будет использовать столько же ресниц, сколько присутствует натуральных. При выборе такого способа учитывайте, что вы сможете получить разный эффект при использовании волосков разной длины.

Полуторный объем подразумевает сочетание классической и объемной технологии. На половину родных волосков специалист будет наращивать по одной ресничке, а на вторую половину будет приклеиваться по две волосинки. Опытные мастера смогут визуально изменить форму глаз при помощи такого приема.

Если же вам недостаточно полученного результата, обратите внимание на двойной или тройной объем. При их выборе помните, что данная техника подойдет только для особого случая, потому что глаза приобретают особую яркость и выразительность.

Не забудьте определиться с типом материала для наращивания. Есть 4 типа ресниц, которые предназначены для поресничного наращивания. Каждая разновидность обладает своими преимуществами и недостатками:

Кроме ресниц, для наращивания нужно оборудование, без которого процедура будет невыполнимой. Вам потребуется обзавестись:

Когда вы подготовите все необходимые инструменты, можно приступать к самому процессу. Для лучшего усвоения рекомендуется рассмотреть наращивание поэтапно:

Если вы все сделаете грамотно, то реснички продержатся около двух недель. Теперь следует аккуратно умываться и не трогать ресницы пальцами, чтобы волоски не отклеились.

Данную процедуру можно сделать самостоятельно у себя дома и она обойдется вам гораздо дешевле, чем профессиональное наращивание.

Некоторые девушки, которые решают нарастить ресницы, сталкиваются с неквалифицированными специалистами, которые наносят вред слизистой глаз и самим ресницам. После сеанса глаз болит и остается только повторно обращаться к специалисту, чтобы он удалил только что наращенные ресницы. Следует ознакомиться с наиболее частыми ошибками мастеров, чтобы иметь возможность предотвратить последствия:

Долговечность ресниц может обладать разными результатами. Она зависит от следующих нюансов:

Никто не может сказать, на какой срок хватает наращенных ресниц, потому что данный фактор зависит от скорости роста ваших собственных волосков. Самый длительный период, на протяжении которого носятся ресницы – это 3-4 месяца. Однако уже на третьей неделе вам потребуется делать коррекцию, чтобы поддерживать эстетический вид.

Наращивание ресниц является достаточно сложным и кропотливым процессом. Чтобы не потратить свое время и деньги зря, нужно ознакомиться с правилами ухода за ресничками после наращивания:

Согласно отзывам, наращивание ресниц относится к весьма распространенной процедуре. Девушки, которые решили внести коррективы в свою внешность, оставляют положительные комментарии и активно делятся своими историями. Большинство сообщает, что решили воспользоваться наращиванием для того, чтобы изменить разрез глаз и получить более выразительный взгляд. Такая процедура действительно помогает решить данные вопросы, если выбрать грамотного специалиста.

Восторженные отзывы многих девушек говорят о том, что они больше не тратят драгоценные минуты по утрам на макияж и не пугают своего супруга «эффектом панды» по вечерам. При помощи наращивания можно всегда выглядеть привлекательно без использования косметики.

Недовольство проявляется только в ограничении использования масел и кремов, в запрете сна лицом на подушке, и некоторым девушкам сложно отучиться от привычки тереть глаза. Однако данные пункты не могут сравниться с достоинствами процедуры, благодаря которым масса девушек приобрели эффектность и привлекательность.

Подробнее о наращивании смотрите в следующем видео.

wlooks.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.