НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ногти эйдж фото


Смелая оригинальность острых ногтей «Эйдж»

Стремление всегда выглядеть безупречно толкает девушек на эксперименты с внешностью. И если неудачную стрижку очень сложно быстро изменить, то с ноготками в этом плане немного легче. Поэтому эксперименты с маникюром приобретают более смелые черты, ведь по желанию неудавшуюся попытку можно быстро переиграть. Это относится не только к дизайну, но и к форме ногтевой пластины. Сегодня форма ногтей может быть разной. Одна модель имеет классические черты, вторая – служит проявлением экстравагантности, третья – сочетает в себе и то, и другое. Одно остается неизменным: каждая девушка без труда может выбрать для себя несколько наиболее гармоничных вариантов. Форма ногтей Edge («Эйдж») относится к третьей группе. Ногти, оформленные таким образом, можно охарактеризовать как «классическую современность» индустрии нейл-арта.

Хотите узнать об оригинальной технологии наращивания подробнее? Тогда приготовьтесь к потоку полезной и очень интересной информации, которая будет сопровождена красочными фото и видео материалами, по обыкновению расположенными в конце нашей статьи. Также вы узнаете о тонкостях сложного процесса моделирования ногтей в стиле «Эйдж» и познакомитесь с самыми красивыми вариантами дизайна.

Острые кончики ногтей «Эйдж»

Форма «Эйдж» выглядит элегантно и стильно благодаря четкому ребру, проходящему по центру ногтевой пластины. Такой нестандартный подход к моделированию придает очертаниям ногтей некую изюминку. Автором оригинальной идеи является Валентина Денисенко – специалист ногтевого сервиса высочайшего уровня. Ногти, созданные украинским мастером, получили название «Эйдж» неспроста, ведь с английского Edge переводится как «острие», «грань», «лезвие». Такие ассоциации придают маникюру некую долю пикантности. Действительно ли похож эксклюзивный дизайн на острый клинок? Галерея фото в конце нашей статьи поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Валентина Денисенко разрабатывала собственное творение с учетом высоких требований к прочности и долговечности искусственных ногтей, которые не нуждаются в частой коррекции. Моделирование, выполненное в стиле «Эйдж», ценится своей универсальностью, потому что подходит обладательницам любых натуральных ногтей. Визуально удлиняя ноготки, остроконечная форма придает женским рукам изысканное очарование.

Техника наращивания остроконечной формы «Эйдж»

Ногти, напоминающие тонкое лезвие клинка, создаются с применением всех стандартных технологий моделирования искусственного материала, но предполагают наличие колоссального опыта со стороны мастера. Только соблюдая пропорции и учитывая геометрические особенности, можно рассчитывать на идеальный результат. Помимо этого, есть несколько нюансов, которые отличают стандартную процедуру наращивания от техники моделирования «Эйдж».

  1. Перед тем как зафиксировать бумажный шаблон для моделирования, необходимо его согнуть по продольной оси, чтобы сформировать четкую линию ребра жесткости. Следовательно, и нанесение материала на форму будет несколько иным, чем при создании других видов ноготков. Моделирующий гель или акрил нужно распределять от ребра, то есть от центра ногтя, к краям формы. Подобный четкий излом гарантирует прочность ноготков.
  2. Форма «Эйдж» предполагает, что в центре ногтевой пластины должна находиться наивысшая точка, которая содержит большее количество материала относительно других участков поверхности. Для этого моделирующий слой геля наносится в несколько этапов.
  3. Подпиливание искусственного ногтя производится от боков к центру. Кончики в итоге должны напоминать острие пики. По идее настолько заостренные ноготки – привычный маникюр девушки-хищницы, но наша коллекция фото убедит вас в обратном. Утонченные и удлиненные за счет своеобразной формы и продольного ребра пальчики смотрятся очень женственно и элегантно.

Какой дизайн будет идеальным украшением ногтей «Эйдж»?

Став обладательницей таких ноготков, вы можете себе позволить любой дизайн, который будет соответствовать вашему настроению и стилю. Уникальное преломление света, возникающее благодаря ребру, создает ошеломительный эффект. По этой же причине очень необычным может показаться даже простой френч, поскольку V-образная линия улыбки преображает ногти до неузнаваемости. Маникюр в стиле «Эйдж», украшенный лепкой или контрастными рисунками, подчеркнет выигрышную форму ногтей и станет частью роскошного вечернего образа девушки, а строгие линии или геометрические фигуры – незаменимый атрибут нейл-арта деловой леди. Много интересных идей для дизайна ноготков «Эйдж» вы увидите в нашей коллекции фото.

Традиционный видео урок в конце нашей статьи закрепит полученные вами знания о наращивании формы ногтей «Эйдж». Автор ролика поэтапно расскажет обо всех тонкостях создания искусственных ноготков с помощью геля. Экспериментируя с очертаниями кончиков и различными дизайнами, можно сотворить эксклюзивный маникюр, отражающий ваши эмоции и настроение. Дерзайте, и у вас все получится!

homemanicure.ru

Ногти эйдж, пошаговое выполнение edge наращивания

Сейчас это новшество в мире нейл-арта считают «современной классикой». Ногти эйдж появились благодаря славянской девушке из Днепропетровска. Мастер маникюра, показавшая миру клиновидную форму ноготков, создала эксклюзивный дизайн, выстроив ассоциативную цепочку, которая связана с такой формой. Так появилось название «edge» —грань, лезвие, клинок. Этот дизайн отлично подходит для тех модниц, которые не боятся новшеств и экспериментов.

Маникюр не совсем стандартный, при всем своем оригинальном виде, каждая деталь тщательно продумана и разработана. На первый взгляд форма ногтей эйдж неудобная, но на самом деле она необычайно прочная. Для того, чтобы такую форму получить, применяются уже готовые формочки типсов, а также бумажные заготовки-шаблоны (так как это в разы облегчает работу мастера). В домашних условиях последний вариант применять достаточно проблематично.

Техника создания шаблона

Чтобы самостоятельно создать ногти эдж, вам понадобится бумажный шаблон, который уже заранее обрезан в форме ромба, чтобы тот элемент, который ляжет впоследствии на край своего ноготка, составил с ним немного приподнятый угол кверху. Он послужит для пластины своеобразным ребром жесткости. Далее идет этап подготовки ноготка – подпиливание его продольных боковых граней, что ноготку придает законченное оформление. Ногти эйдж, а именно их оформление требует большой концентрации внимания.

Создание edge маникюра в домашних условиях

Как пошагово создается форма ногтей эйдж? В процессе формирования ноготков, подобных тонкому лезвию меча, следует использовать стандартные методы моделирования гелем:

  1. подготовка натурального ноготка, то есть выполнение гигиенического маникюра;
  2. надевание на ноготь формочки, легкое сжимание ее посредине;
  3. проделывание прозрачным акрилом подложки;
  4. удлинение при помощи пудры-камуфляжа ложа ноготка;
  5. выкладывание акрилом подходящего цвета свободного края;
  6. перекрытие при помощи прозрачного акрила формы;
  7. снятие формочки с пластины ноготка;
  8. придание необходимой формы пластине;
  9. шлифование полученного маникюра;
  10. при желании самой себе можно сделать рисунок;
  11. покрытие ноготка финишным гелем и нанесение на кутикулы масла.

Сделан только один ноготь, теперь по той же инструкции необходимо смастерить еще девять и красивые модные ноготки готовы.

Получить идеальный дизайн ногтей эйдж можно только при условии поэтапного соблюдения каждой пропорции и с учетом геометрических признаков рассматриваемой формы. Схема моделирования отличается от стандартного наращивания ногтей.

Дизайн ногтей эйдж

Готовые эйдж ногти можно украсить так, как душе угодно, создавать декор, который максимально соответствует стилю и настроению его обладательницы. Благодаря оригинальному ребру наблюдается интересное преломление света, создающее потрясающий эффект. В сети можно найти множество фото с уникальным дизайном и стилем.

Маникюр эйдж является одновременно сложным и простым вариантом маникюра, позволяющим каждой моднице найти свой индивидуальный образ, наилучший, который только может вписываться в ее неповторимый стиль.

Видео: Создание эйдж ногтей с белым френчем

womanmirror.ru

Эйдж ногти | Форма ногтей эйдж

Современные женщины с интересом встречают новинки нейл-арта. И если они приходятся им по душе, то долго раздумывать не приходится: эксперимент сразу же воплощается в жизнь, украшая ноготки наших модниц. А вот стиль маникюра, в котором создаются эйдж ногти, стал довольно неожиданным модным веянием. Однако воображение он уж точно поражает, вот поэтому девушки с энтузиазмом и азартом примеряют забавную форму.

Ногти эйдж — последнее веяние нейл-моды

Эйдж ногти, что это за зверь?

Сегодня эту новинку в мире нейл-арта уже по праву можно назвать «современной классикой». Забавно то, что зародился новый стиль с легкой руки славянской девушки Валентины Денисенко из Днепропетровска. Родоначальница клиновидной формы ногтей придумала эксклюзивный дизайн и выстроила ассоциативную цепочку, связанную с такой формой. Так и появилось название «эйдж» — клинок, грань, лезвие. Эта форма идеальна для тех из модниц, которые, согласно последним тенденциям, ценят удобство ногтей и комфорт маникюра.

Эта не совсем привычная форма при всей своей нестандартности все же тщательно разработана и продумана. Оказывается, такой дизайн делает ногти необычайно прочными и долговечными. Чтобы сделать эйдж, применяют и готовые формы типсов (причем это значительно облегчает работу мастера), и бумажные заготовки-шаблоны. Последний вариант может быть для мастера несколько проблематичным при обработке ногтя.

Эти ногти отличаются необычной ромбовидной выпуклой формой

Для их «изготовления» применяются вот такие картонные подложки

Поверх природного ногтя наращивается гель или акрил, из которого формируется ромб с гранями

Для создания идеального «эйджа» бумажный шаблон следует заранее обрезать в форме ромба, чтобы та часть, которая впоследствии ляжет на край натурального ногтя, составила с ним немного приподнятый кверху угол. Он станет своеобразным ребром жесткости для ногтя с маникюром эйдж. Следующим этапом предварительной подготовки ногтя является подпиливание его продольной боковой грани, что придаст ногтю законченную форму. Также нужно быть максимально внимательным в оформлении ногтя, ведь это в дальнейшем повлияет на качество самого эйджа.

Девушку, которая сделает себе правильное наращивание ногтей эйдж, невозможно будет не заметить в толпе, что создаст ей репутацию модницы, которая следит за современными тенденциями.

Главной характерной чертой такой формы ногтей является наличие скрытых ребер жесткости и двух симметричных апексов. Они позволяют ногтю балансировать, благодаря чему он дольше носится. А вот скрытые ребра жесткости вместе с апексами защищают свободные края и ложе самого ногтя от травм и поломок. Проще всего такая форма выполняется из акрила с помощью трафарета, тогда как гель не совсем удобен из-за свойства растекаться, ведь его сложнее будет заключить в нужную форму.

Как делают такой необычный дизайн

Чтобы придать ногтям форму эйдж, можно воспользоваться следующей инструкцией:

Один ноготь готов, остается по той же схеме смастерить еще девять – и вот вы во всеоружии!

Порядок наращивания ногтей эйдж. Берем форму

Укладываем её на палец согласно инструкции

Формируем ногтевое ложе

После чего наращиваем по форме желаемую длину

С помощью пилочки придаем окончательную форму и шлифуем ногти

Ставшая такой популярной форма ногтей эйдж на ухоженных женских ручках и красивых ноготках свидетельствуют, что их обладательница желает быть во всем на высоте и при этом следит за своей внешностью.

Однако многим девушкам просто недостает времени, а иногда и сил, для того, чтобы постоянно достойно ухаживать за собственным маникюром. Также от природы ногтевые пластины не бывают абсолютно идеальными, ведь им свойственно ломаться, слоиться, желтеть, терять желаемую форму. Выходом из подобной ситуации можно считать изобретение наращивания ногтей при помощи геля.

Если вы уже достаточно ознакомлены с этой процедурой, то, значит, смогли убедиться в том, насколько это практично, натурально, красиво, стильно, удобно, а также притягательно, ведь такой маникюр как магнит действует на окружающих, манит их взгляды. Особенно же это актуально, когда выбрана не самая обычная форма и дизайн ваших ногтей. Поэтому ногти, которые смоделированы в стиле эйдж, уж точно не останутся незамеченными.

Экстравагантный маникюр в гелевом исполнении  производится согласно пошаговой инструкции, при этом качество работы постоянно должно держаться под контролем. Итак, перед началом процедуры следует осуществить стандартную подготовку ногтей: удалить кутикулу посредством не обрезной технологии, подкорректировать длину свободных краев, зашлифовать ногтевую пластину, а потом обработать ее праймером, чтобы сцепка с материалом стала прочнее.

Далее нужно сделать подготовку форм под которых требует четкого соблюдения геометрических параметров. Пожалуй, в этом состоит самая большая сложность процесса, ведь шаблон следует сформировать с идеально ровными ребрами, которые правильно лягут на ноготь. Фольгу нужно согнуть и зафиксировать на пальце, а подложку правильно укрепить. При этом важно учесть индивидуальную форму натурального ногтя, чтобы получить качественный результат. Потом надо распределить моделирующую массу. При наращивании ногтей гелем пластинка получится магнетически эффектной, ведь материал останется прозрачным. Гель следует закрепить способом полимеризации. Останется запилить форму в одном из вариантов — классика, клеш или заужено, сохранив при этом четкий пикообразный вид боковых граней.

А вы еще не рискнули поддаться духу авантюризма и создать себе маникюр эйдж? Если, наконец-то, решитесь испытать на себе практичность и экстравагантность этой формы ногтей, то уж точно не пожалеете.

Фото

На наш взгляд, короткие эйдж ногти смотрятся намного лучше, чем длинные

Классический эйдж-френч, украшенный стразами. Очень красиво, не правда ли?

Мы тоже не знаем, как можно жить с такими ногтями, но уровень мастера они демонстрируют отлично

Здесь особо выражена четкая ромбовидная форма

Ногти с ажурными кончиками

Мило и аккуратно

Видео

) ) ) )

Просмотры: 7099

Комментарии: 0

ladyzest.com

Ногти Эйдж – ногти, которые привлекают внимание. Фото, советы по созданию формы EDGE

Такая форма ногтей, как эйдж в природе не встречается в принципе. Создать ее можно только во время наращивания, поскольку даже на отросших натуральных ногтях выпилить ее нереально. Мастера ногтевого сервиса оканчивают специальные курсы, чтобы научится правильно выполнять наращивание, даже если все остальные формы им уже подвластны. Самостоятельно без обучения сделать EDGE достаточно сложно, поскольку есть весьма особенные нюансы, которые стоит учитывать.

Ногти эйдж

Винтажный френч

Винтажный эйдж

Винтажный эйдж, как на фото, смотрится весьма эффектно, но при этом совершенно не агрессивно. Именно поэтому многие клиентки мастеров по наращиванию ногтей делают выбор в его пользу. Цветовая гамма может быть самой разнообразной, все зависит от желания.

Во время наращивания форма загибается особым образом так, чтобы образовывалось острое ребро посередине. В целом технология ничем не отличается от классической. Однако на стадии запиливания ногтей ребро максимально подчеркивается, а на свободном крае формируется острие-пика. Именно благодаря этому и получаются ногти такой  необычной формы.

Винтажный гель или акрил придает маникюру изюминку, визуально смягчая остроту выбранной формы. Примечательно, что в носке ногти не причиняют какого-то дискомфорта, как отмечают их обладательницы. Привыкать к форме придется только в первые несколько часов.

Стоит отметить, что EDGE совершенно не приемлет маленькой длины. Наоборот! Чаще всего EDGE стараются сделать длиннее, поскольку только так можно оценить всю прелесть этой формы.

Эйдж с росписью

Эйдж с росписью

Такая форма хороша сама по себе, без лишних прикрас. Однако столь необычный дизайн, как на фото, придает еще большую оригинальность и яркость маникюру. Роспись обычно наносится уже на полностью смоделированные ногти, перед тем, как закреплять их финишным слоем искусственного материала, будь то гель или акрил.

На фото достаточно хорошо видно, что длина у наращенных ногтей весьма немаленькая. Чаще всего такую делают не для повседневной носки, а для выставки или конкурса. Примечательно, что эйдж меньшего размера (всего на 1-3 мм) гораздо легче переносится при ежедневных делах.

Чтобы наращенные ногти не цеплялись и не мешались, длину задают всего на 3 мм больше, чем обычно отрастают натуральные. Крайне не рекомендуется из очень коротких ногтей делать сразу же длинные, поскольку их обладательница неизбежно столкнется с неудобствами.

Удобный эйдж

комфортный edge

Такая форма и длина, как на фото, наиболее приемлема в повседневной жизни. Во-первых, эйдж выполнен максимально верно: все ребра и боковые грани на месте, апекс сохранен, пика выпилена правильно. Во-вторых, длина позволяет выполнять привычные домашние ежедневные дела без лишнего дискомфорта.

Роспись в тон свободному краю придает маникюру особенность и уникальность, одновременно смягчая впечатление от выпиленной пики. Чаще всего мастера запиливают торцы ногтей под небольшим углом так, чтобы форма сохранялась, а свободный край не оцарапывал обладательницу маникюра.

Идеальный дизайн для EDGE – это френч. Именно он в полной мере передает всю красоту и оригинальность формы, подчеркивая все ее достоинства. Обладательницам короткого ногтевого ложа не стоит переживать – во время наращивания его удлиняют при помощи искусственных материалов (геля или акрила).

Придуман EDGE был украинским мастером ногтевого сервиса, который и дал столь необычное название своему творению. Дословно оно обозначает: пика, острие, грань. Что, собственно, и сразу бросается в глаза, в хорошем смысле.

Инструкцию по моделирование ногтей смотрите на видео:

vashi-nogti.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.