НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ногти втирка блестками фото


Втирка для ногтей: фото и интересные идеи дизайна

Цветные переливы, необычные зеркальные поверхности, блестящая пыльца и оригинальные декоры. Втирка для ногтей – это новая грань современного нейл-арта. Уникальные оттенки гармонично подходят к любому образу. Маникюр удачно смотрится с уличным денимом и вечерним платьем. В любом случае, именно к таким ноготкам будет приковано всеобщее внимание. В этом разделе мы подобрали лучшие фото втирки  для ногтей.

Эффект перелива

Втирка делается с помощью специального пигмента (пудры). Он состоит из мелких блесточек, которые втираются в ногтевую пластину. Перед началом нужно обработать ноготь и покрыть цветной подложкой. В качестве базы можно выбирать абсолютно любой цвет. На черной подложке пигмент выглядит ярче всего. Но можно поэкспериментировать и нанести на другие яркие и насыщенные цвета.

Вариантов втирки достаточно много. Отличаются они друг от друга оттенками и переливами:

Зеркальная втирка создает эффект кристально-чистого зеркала. Она может быть серебряной, золотой, синий, красной и абсолютно любой.

Голографическая выполняется с помощью мелкого переливающегося глиттера и напоминает много радужных песчинок, которые сияют на солнышке.

Доминирующие оттенки в северном сиянии – синий, зеленый и фиолетовый. А в майском жуке – это зеленый, желтый и темно-красный. А хамелеон и вовсе сияет всеми цветами радуги.

Вариант перламутра придется по нраву всем глубоко чувствующим натурам. Нежный розоватый перелив напоминает перламутровый жемчуг.

Мелкие хлопья юки позволяют достигнуть необычного красочного эффекта.

Неоновые пигменты позволяют поиграть с цветом. Втирать их нужно пушистой и хорошо набитой ворсом кистью для теней, чтобы можно было легко стряхнуть лишнее. Яркие и красочные оттенки будут играть красками на солнце и ярко светиться в темноте.

Зеркальная

Зеркальная втирка для ногтей или металлик – суперхит 2018 года. На первый взгляд – это простые блёстки мелкого помола. А на деле они превращаются в красивую зеркальную поверхность.

Техника нанесения:

Техника выполнения зеркальной втирки.

Втирка для ногтей: идеи

Блестящий пигмент позволяет много экспериментировать.

modnail.ru

Дизайн ногтей с втиркой - фото красивого зеркального маникюра - Фото дизайна ногтей и женские новости

Нынче модницы, чтобы привлечь внимание к своим ухоженным ручкам, все чаще стали прибегать к дизайну ногтей с втиркой, который сейчас как никогда актуален. Еще бы, ведь зеркальный блеск манит, притягивает и выглядит очень стильно и красиво. Ниже вашему вниманию представлены фото зеркального маникюра на любой вкус — от нежных до ярких переливающихся ноготков. Чтобы увеличить изображение, нажмите на него. 

Темно-сиреневая втирка украшена белыми вензелями

Нежная розовая втирка в дуэте с втиркой-металлик

Изумрудная втирка декорирована белой росписью

Втирка металлик

«Металлическая» втирка прекрасно сочетается со стразами

Тонким и женственным натурам понравится этот нежнейший дизайн ногтей с втиркой

Обратный френч и нежная жемчужная втирка

Нежный розовый зеркальный маникюр

Белая втирка — отличная замена французскому маникюру

Золотисто-коричневая втирка выглядит очень стильно

Зеркальное покрытие на безымянном пальце прекрасно гармонирует с темно-красным оттенком, выглядит очень эффектно

Френч плюс втирка — отличное сочетание

На этом фото очень красивые переливы на ноготочках, не так ли?

Белый зеркальный маникюр, стразы и лепка — очень нежно

Темно-шоколадная втирка на длинных ногтях

Зеркальный блеск с голографическим эффектом — просто нереально красивые переливы

Нежно-розовый зеркальный маникюр

Втирка с голубым оттенком на коротких ногтях

Серый отлично гармонирует с голографическими переливами

Просто нереально красивые ноготочки

И снова белое зеркальное покрытие

Отличный дизайн ногтей в теплых зеленых тонах

Нежная втирочка в теплых оттенках

Темно-синий зеркальный маникюр

Еще фото и публикации:  Модный Французский маникюр -130 фото

И снова френч в дуэте с втиркой — ручки выглядят изумительно

nail-design-photos.ru

Дизайн ногтей с зеркальной втиркой (ФОТО)

Сегодня мы подробно покажем, как сделать дизайн ногтей с зеркальной втиркой и получить ошеломляющий результат.

Создание яркого, стильного и модного маникюра под силу даже новичкам в домашних условиях. Современные тренды настолько разнообразны и эффектны, и может показаться, что на создание модного нейл-арта уходит много времени, сил и энергии, и доступны все новые техники только профессионалам. Это мнение ошибочно, создать красивый маникюр, совершенно не сложно, для этого потребуется исходный материал и немного усердия. Сегодня Manicyr4ik.ru покажет, как сделать дизайн ногтей с втиркой и получить ошеломляющий результат.

Содержание

Дизайн ногтей: что такое втирка?

Одним из основных трендов в маникюре является создание зеркальных ногтей. Добиться такого эффекта можно несколькими способами, но наиболее оптимальным вариантом является использование так называемой втирки. Что же это такое? Втирка, это достаточно мелкий пигмент, хромированный дисперсионный, его текстура напоминает пудру. Это универсальный пигмент, который отлично подходит для работы с обычными лаками, гель-лаками и гелем. Называется этот пигмент втиркой по причине того, что эту пудру необходимо втирать в основное покрытие ногтя, чтобы добиться нужного зеркального эффекта.

Цветовая гамма втирки для дизайна ногтей

Пигменты представлены в разных цветовых гаммах и продаются в небольших баночках, в комплекте прилагается аппликатор для удобного нанесения. Сам аппликатор губчатый, но одна из сторон имеет более крупную пористость в то время, как другая – мелкую пористость.

Несмотря на разнообразие цветной палитры, в которой представлена хромированная втирка, конечный оттенок также зависит от базового покрытия ногтей. Именно поэтому, достаточно иметь в своем арсенале всего несколько баночек с разными цветами втирки, ведь для получения нужного конечного тона, понадобится лишь немного фантазии в подборе основного цвета.

Последовательность создания маникюра с использованием втирки: пошаговая инструкция

Когда все материалы под рукой, можно переходить непосредственно к созданию модного в этом сезоне маникюра с зеркальной поверхностью. Предварительно следует подготовить ногти, обезжирить их, придать нужную форму, обработать кутикулы. Только после этого можно переходить к созданию маникюра с использованием втирки.

Как правильно наносить втирку на гель-лак: пошагово (фото)

Пошаговая инструкция создания маникюра с втиркой на основе гель-лака

Если создание маникюра с применением зеркальной втирки используется с обычным лаком в качестве основы, то процедура практически не отличается, исключается только лампа. В этом случае, очень важно подобрать момент, когда лак еще полностью не высох, а лишь немного загустел на ногтях. Втирать пигмент можно как с помощью аппликатора, так и пальцами, главное, нанести и втереть его равномерно.

Дизайн с втиркой: фото

Советы по использованию втирки в создании дизайна ногтей

Чтобы маникюр получился более насыщенным, в качестве подложки для втирки лучше всего выбирать лак более темных тонов. Нейтральные оттенки основного лака следует использовать для достижения более нежного и повседневного дизайна.

Очень важно следить за тем, чтобы при втирании пигмента, на поверхности ногтевой пластины не было каких-либо соринок, волосинок и прочих бугорков, иначе после завершения маникюра, они будут выделяться еще более явно. При использовании гель-лака в качестве основы, нужно следить, чтобы слой не пересушился, иначе пигмент просто не вотрется.

В случае, если с первого раза слой втирки получился неравномерным и имеет проплешины, нужно просто перекрыть его топом и еще раз нанести и втереть пигмент. При этом топ нужно использовать исключительно глянцевый.

Вы уже делали дизайн ногтей с втиркой самостоятельно? Делитесь фото и комментариям о полученном результате!

manicyr4ik.ru

Зеркальная втирка для ногтей фото 2018 варианты идеи

zerkalnyj_manikjur_ (60)zerkalnyj_manikjur_ (53)

Зеркальный маникюр, он же голливудский – это имитация металлического покрытия ногтей. Пластины выглядят гладкими и блестящими, они притягивают к своей хозяйке восторженные взгляды и делают неординарным строгий образ. В повседневности и на торжестве зеркальный блеск для ногтей смотрится уместно и делает руки ухоженными.

zerkalnyj_manikjur_ (59)zerkalnyj_manikjur_ (56)

Нанести его можно разными способами, причем необязательно отправляться в салон. Современные модницы приноровились украшать свои ноготки дома, и зеркальное покрытие не стало исключением. Освоить науку его нанесения очень просто, если последовать нашим рекомендациям.

zerkalnyj_manikjur_ (49)zerkalnyj_manikjur_ (54)

Золотое литье на ногтях фото 2018 примеры новинки

Цветные гели смотрятся на ногтях изящно и необычно, особенно в сочетании с еще одной модной и очень эффектной добавкой – литьем. Литье – это отпечатывание на липком слое геля специальной фольги, которая бывает самых разных расцветок, но золотой является самым излюбленным и неповторимо красивым оттенком. Рассмотрим подробнее технологию нанесения цветных гелей и литья.

zerkalnyj_manikjur_ (12)zerkalnyj_manikjur_ (22) zerkalnyj_manikjur_ (9)zerkalnyj_manikjur_ (11)

Цветные гели: фуксия, красный, бирюзовый и белый. Для достижения необходимых пастельных оттенков необходимо смешивать белый гель с небольшим количеством цветного. Так, фуксию надо дважды смешать с белым гелем, чтобы получить два оттенка – один поярче, другой побледнее. Также можно добавить немного белого цвета и в бирюзовый гель. Но если у вас уже есть такие цвета, можно не смешивать, так будет гораздо проще. Кроме этих цветов можно сочетать любые другие, какие вам понравятся.

zerkalnyj_manikjur_ (15)zerkalnyj_manikjur_ (14)

Общая техника приема литье на ногтях выглядит следующим образом. Часть ногтя или вся пластина целиком покрываются гелем. Этот гель полимеризуется под УФ – лампой, после чего на нем новым слоем геля тонкой кистью рисуется будущий узор. На узор накладывается фольга, и руки снова отправляются под лампу. После полимеризации фольга резко сдергивается и на ногте остается лишь ее причудливый узор, который успел закрепиться на новом слое гель лака.

zerkalnyj_manikjur_ (20)zerkalnyj_manikjur_ (22)

Зеркальный маникюр гель-лаком 2018 фото модные идеи

Выбор зеркального лака обычно осуществляется исходя из желаемого оттенка. Содержимое баночки по цвету полностью совпадает с покрытием, которое застывает на ногтях. Плотная непрозрачная текстура лака позволяет убедиться в том, что пузырек наполнен средством нужного цвета.

zerkalnyj_manikjur_ (6)zerkalnyj_manikjur_ (1) zerkalnyj_manikjur_ (3)zerkalnyj_manikjur_ (7)

При покупке «драгоценного» лака остановитесь на серебре без грязного оттенка и тусклом антикварном золоте. Если вы желаете получить действительно зеркальные ноготки, не берите лаки с пометкой metallic – часто они оказываются матовыми. Идеальное покрытие создавайте из однородных средств без примесей и блестящих частиц.

zerkalnyj_manikjur_ (8)zerkalnyj_manikjur_ (13)

Разбирая тему о том, как сделать лаковые зеркальные ногти дома, стоит сказать о кисточке. Для этого маникюра требуется широкий аксессуар, способный плотно набирать средство. Если вы воспользуетесь обычной кисточкой и после проведения центральной полосы заполните боковые части, покрытие не будет идеально гладким.

zerkalnyj_manikjur_ (2)zerkalnyj_manikjur_ (16)

Зеркальный маникюр в домашних условиях 2018 фото

Манипуляция начинается с гигиенического маникюра, превращающего ногти в идеальные поверхности. С особой тщательностью необходимо поработать над кутикулой и формой ногтей, добиться их гладкости и ухоженности рук. Если шлифовальный инструмент не справился с шероховатостью пластин, вместо гладкой фольги на них можно нанести блестящее покрытие с микроскопическим выпуклым узором – оно спрячет неровности и придаст ногтям эстетичного вида.

zerkalnyj_manikjur_ (18)zerkalnyj_manikjur_ (17) zerkalnyj_manikjur_ (19)zerkalnyj_manikjur_ (21) Вторым этапом выполнения голливудского маникюра идет работа с базовым средством. Бесцветный компонент предотвращает расслоение пластин и защищает их от воздействия внешней среды. После нанесения базы приступают к окрашиванию ногтей. Аккуратным слоем их покрывают лаком, цвет которого идентичен тону фольги. Соответствие цвета – важное условие зеркального нейл-арта. Однотонность завуалирует дыры, которые образуются при плохой отпечатке блестящего материала. zerkalnyj_manikjur_ (22)zerkalnyj_manikjur_ (23)

Как сделать зеркальные ногти с фольгой — этот решающий этап нужно пройти по шагам: каждый ноготь поочередно смазывают клеем для фольги; через пару минут кусочки блестящей ленты прикладывают к липкому слою и прижимают пальцами; осторожно разравнивают фольгу апельсиновой палочкой; от выступающих остатков пленки избавляются резким движением. Финальное покрытие не наносят, так как маникюр может утратить из-за него сияние и блеск.

zerkalnyj_manikjur_ (24)zerkalnyj_manikjur_ (26)

Зеркальный френч фото 2018 новинки

Выразительный и притягательный французкий маникюр приведёт в восторг любую женщину, следящую за красотой своих рук и ногтей. В последние месяцы завоевал толпы поклонниц маникюр под названием «зеркальный». Создать яркий зеркальный эффект можно при помощи лака для ногтей, плёнки, фольги и накладных ногтей.

Создать «зеркало» при помощи обычного лака практически невозможно. А вот при помощи специальных лаков, имеющих в своём составе ультрамелкие отражающие частицы, вполне возможно. Конечно же, эффект будет не столь потрясающим, но попробовать стоит. Наилучшие представители отражающих лаков: Maybelline – Mirror Magic; Stranger — Chrome Metal.

Создать отражающий эффект также возможно при помощи блёсток, или иным языком — зеркальной втирки. Мельчайшие блёстки в виде своеобразной пыльцы (шиммер) наносятся на едва подсохшее покрытие при помощи пальца или кисти и втираются в лак. Производить эти действия нужно крайне осторожно, иначе ожидаемого эффекта можно не добиться.

Фольга для литья на ногтях 2018 фото новинки идеи

Накладная фольга способна немного осложнить работу. Из нее нужно сначала вырезать необходимый узор, а затем «посадить» его на гель. Такое как на фото литье фольгой на ногтях выполнено с помощью переводного материала. Работать с такой фольгой значительно проще, так как нет необходимости заранее вырезать рисунок. Впрочем, это может показаться неудобным, если рука мастера не слишком «набита» на нанесение узоров.

zerkalnyj_manikjur_ (63)zerkalnyj_manikjur_ (70) zerkalnyj_manikjur_ (69)zerkalnyj_manikjur_ (68)

Несмотря на весь блеск фольги и ее яркость, маникюр литье, как видно на фото может являться и вполне повседневным дизайном. Для этого нужно только не перестараться с декором. Тогда как обильно декорированное литье подойдет только для особого случая. Очень популярен френч с литьем и жидкими камнями, как на фото.

zerkalnyj_manikjur_ (66)zerkalnyj_manikjur_ (65) Несмотря на довольно обильный декор и крупные размеры камней, ноготки от этого не утяжеляются. Такие камни потому и называются жидкими, что выполнены не из стекла, как привычные нам стразы, а из полимерного геля, который может имитировать страз. Такой камень формируется гелем непосредственно на поверхности ногтя. zerkalnyj_manikjur_ (64)zerkalnyj_manikjur_ (67)

irenastyle.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.