НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Объемная лепка на ногтях


Объемная лепка на ногтях

Объемный дизайн ногтей это пожалуй самая красивая тема возможного дизайна, хотя скорее праздничная, чем повседневная. Объемная лепка бывает двух видов: это объемная и аквариумная. В чем же заключается разница этих двух видов наращивания, аквариумный вид объемной лепки делается внутри самого ногтя.

Для начало на верхний слой ногтя или тонкий слой геля наносят различные объемные рисунки, добавляя бульенки, блестки, ракушки и другие атрибуты дизайна, в последствии этот слой ногтя покрывают сверху прозрачным слоем геля , либо акрила. Тогда вся композиция получается объемной и гладкой в то же время.

Такие ногти подходят для повседневной носки, они ни за что не цепляются, не тускнеют и не портятся, зато вид у них всегда прекрасный вплоть до следующей корректировки. Такой вид объемного дизайна, несомненно более предпочтителен из-за своего удобства. В некоторых дизайнерских моментах к такому стилю добавляют различные акриловые художества поверх прозрачного слоя, так картина получается еще интереснее, все зависит от вкуса самого автора.

Второй вид объемного наращивания называется скульптурное наращивание, или просто объемное. При подобном наращивание все художества наносят уже сверху на финишный слой ногтя, оставляя их выпуклыми. Такой вид наращивание подходит исключительно к различного рода торжествам и праздникам.

Очень часто такое наращивание применяют именно для свадеб, большинство делают его только на один безымянный палец, чтобы выделить его. Для объемного наращивание нужно использовать специальный скульптурный акрил, который имеет большую густоту, нежели обычный, при помощи него и слепливаются различные формы.

Так же для этого понадобится мономер со средней или быстрой скоростью отвердевания, кисть для лепки, также различные материалы для дизайна (стразы, камни, блестки, ракушки, пайетки, бульонки, сухоцветы, фимо), которые могут дополнить лепку. Для гелевого наращивания теперь можно использовать специальный твердый гель, позволяющий лепить различные формы. Так что современные технологии представляют огромный простор для возможности в нейл-арте.

info-design-nail.ru

Как сделать лепку на ногтях?

Лепка на ногтях – изысканный вариант праздничного маникюра, позволяющий украсить ногти очаровательным 3D-нейлом. Флористические орнаменты и объемные узоры смотрятся на ногтях просто великолепно, но создать такую красоту под силу только настоящему мастеру. Или нет? Оказывается, даже новичок может разобраться, как сделать лепку на ногтях и быстро научиться этому сложному нейл-арту.

Виды лепки на ногтях

Создать объемные элементы в праздничном и повседневном маникюре можно одним из двух способов:

Гелевая лепка на ногтях – относительно новое течение в маникюре, потому как гель, имеющий достаточно жидкую консистенцию не очень-то подходит для подобных экспериментов. Развитие рынка нейл-продукции привело к усовершенствованию гелевых ингредиентов, что позволило вывести лепку на ногтях на принципиально новый уровень.

Однако популярность акриловых составов не уменьшается. С акриловой лепкой на ногтях справится даже новичок, поэтому акрил рекомендован в качестве базового материала для творческих экспериментов.

Что нужно для акриловой лепки на ногтях?

Акриловая лепка на ногтях, хоть и считается простой, но все равно требует некоторых творческих навыков, фантазии, терпения, скрупулезности в работе. Кроме того, качество nail-дизайна определяется наличием всех необходимых для лепки компонентов, поэтому заранее стоит приобрести:

Перед работой стол следует обязательно застелить клеенкой, так как попавший на поверхность и прилипший к ней акрил удалить будет очень и очень не просто.

Лепка на ногтях требует терпения и основательности. Даже подготовительные этапы нужно выполнять качественно и хорошо, ведь от этого зависит конечный результат и прочность готового маникюра.

Подготовительные работы по лепке на ногтях включают в себя:

  1. Придание формы ногтю – лепка на ногтях особенно хорошо смотрится на длинных ноготках удлиненной или округлой формы.
  2. Шлифовка ногтевой пластины – чем ровнее будет «рабочая» поверхность, тем выше качество получится у маникюра.
  3. Удаление кутикулы – чтобы не повредить кожу у ногтя, лучше воспользоваться специальным раствором и апельсиновой палочкой для удаления кутикулы.
  4. Обезжиривание – для этого пригодится специальный раствор, которым нужно протереть ногтевую пластину каждого пальца.

После подготовки ногтей их покрывают бесцветной базой или цветным составом и поверх него начинают непосредственно лепку. Профессионалы нередко предпочитают работать на столе, а потом просто переносить готовый результат на ноготь, но новичкам лучше так не экспериментировать.

Непосредственно лепка на ногтях. Требует аккуратности в выполнении каждого действия:

  1. Кисточку окунают в акриловый мономер – жидкость, которая обеспечивает затвердевание акриловой пудры – и слегка отжимают ее об край флакона.
  2. Проводят влажной кистью по акриловой пудре так, чтобы на кончике кисти образовался шарик.
  3. Шарик помещают на ногтевую пластину и ждут, пока он слегка подсохнет и потеряет интенсивный глянцевый блеск.
  4. Начинают лепку на ногтях, используя кисточку, зубочистку, вспомогательные средства, позволяющие превратить шарик в объемный 3D-элемент.

Чтобы было проще разобраться, как делать лепку на ногтях, рекомендуют начинать с элементарных объемных орнаментов. Это цветы, листья, веточки, геометрические узоры, абстракции.

Часто при работе с акрилом новички допускают некоторые ошибки, которые в итоге уничтожают все их усилия. Если выполняется акриловая лепка на ногтях, то категорически не разрешается:

Готовую акриловую лепку на ногтях покрывают бесцветным лаком, который придаст маникюру завершенность и необходимую для столь сложного нейла долговечность.

Лепка на ногтях – сложный процесс, но результат гарантировано превзойдет все ожидания своим очарованием и красотой. Поэтому разобраться, как сделать лепку на ногтях, рекомендовано каждой модной девушке!

modnail.ru

Акриловая лепка на ногтях - фото объемного дизайна ногтей

показать сначала :

Акриловая лепка от нейл-дизайнера Таисии Власовой

Дизайн ногтей 2

Шикарный витражный арт-френч с инкрустацией стразами по линии улыбки и красивой плоскостной акриловой лепкой. Яркие анютины глазки стали украшением мизинца, среднего и безымянного...

Дизайн ногтей 7

Белый френч с прозрачным градиентным кончиком свободного края и красивой акриловой лепкой. Декор выполнен на длинных гелевых искусственных ногтях. Объемные цветы (розы) украшают...

Дизайн ногтей 25

Идея дизайна длинных искусственных ногтей с черным рельефным кружевом и объемным бантом со стразами на ногте безымянного пальца. В качестве аксессуара к данной работе было...

Дизайн ногтей 27

На фото идея маникюра с нежным белым кружевом и реалистичной акриловой лепкой на ногтях безымянных пальцев. Объемный декор выполнен в виде пионов. (ажурная роспись акриловыми...

Дизайн ногтей 28

Нежный весенний маникюр с белым кружевным рисунком и цветами, выполненными в технике плоскостной акриловой лепки. Дизайн выполнен на арочных нарощенных ногтях средней длины. 

Дизайн ногтей 38

Красивый летний маникюр с разноцветными нарисованными и объемными бабочками. (квадратная форма ногтей, акриловая лепка с прорисовками, роспись акриловыми красками).

dizajn-nogtej.taisiavlasova.com

Лепка на ногтях – 42 фото модного дизайна для самых важных событий

В современном искусстве nail-art представлено множество оригинальных и интересных техник для выполнения стильного дизайна. Одним из модных решений считается лепка на ногтях. А разнообразные идеи и декор помогут сделать маникюр в индивидуальном стиле и подчеркнуть свою незаурядность.

Лепка на ногтях – новинки 2018

Стилисты используют два инструмента для создания красивых объемных рисунков. Самой популярной считается лепка на ногтях акрилом. Такая отделка выполняется вручную с помощью мокрой кисточки. Здесь очень важна сноровка, чтобы узоры выглядели выразительно и аккуратно. Ногти с лепкой 2018 можно сделать и с помощью геля. В этом случае необходим специальный материал, который под ультрафиолетом застывает в 3Д фигурки. И любой вариант отлично подойдет как для повседневных луков, так и красивых сочетаний на выход. Лаконичные и аккуратные рисунки даже украсят сдержанный деловой лук.

Маникюр на коротких ногтях с лепкой

Девушкам с ногтевыми пластинами естественной длины лучше остановиться на лаконичных и сдержанных идеях. Отличным решением будет стиль фен-шуй с выделением красивой отделкой одного, максимум двух пальцев. Остальные стильно дополнит френч или лунки, выполненные в традиционных расцветках с белой улыбкой и нейтральной основой. Маникюр 2018 с лепкой на короткой длине может быть и темным. Покрытие должно быть монохромным, а вот декор может быть ярким, но не масштабным. Актуальным дополнением будут и мелкие камни или кристаллы пикси, жемчуг или жемчужная втирка.

Маникюр с лепкой на длинные ногти

Девушки с красивыми длинными ногтевыми пластинами могут воплощать самые невероятные идеи с объемным и массивным декором. В этом случае очень важно учитывать форму. Популярными сегодня считаются привлекательные стилеты. Такие контуры отлично украсит яркий или темный френч с массивным дополнением на улыбке. Если же вы хотите дополнить всю поверхность объемным рисунком, то модным выбором будет дизайн ногтей 2018 лепка на форме мягкий квадрат или миндаль. Самыми актуальными считаются цветочная, фруктовая тематика, изображения мультгероев и абстрактные ажурные узоры.

Идеи маникюра с лепкой

Объемный декор всегда смотрится выразительно и привлекает внимание. Такие идеи способны и визуально скорректировать форму ногтевых пластин. Кроме того, маникюр с лепкой укрепляет поверхность, что актуально девушкам, которые обладают тонкими, ломкими и чувствительными ногтями. Стильный дизайн всегда добавит оригинальности и украсит даже самый скромный лук. Здесь приветствуются как однотонные, так контрастные расцветки. Но давайте же посмотрим самые популярные решения:

  1. Лепка цветы на ногтях. Самыми модными считаются узоры в виде крупных цветов или композиции из мелких бутонов. Здесь можно делать и пейзажи, нанося отделку на красивый рисунок.
  1. Фруктовая тема. В жаркий период актуальным выбором остаются разные интерпретации фруктов и ягод. Такие задумки всегда сочные и яркие в расцветке. Броское дополнение поднимет настроение всему образу.
  1. В стиле фен-шуй. Необязательно украшать все пальцы. Если вы соблюдаете сдержанность и лаконичность в своем образе, то удачным выбором будет выделение двух ногтевых пластин с помощью объемного декора. Остальные же лучше покрыть монохромно или сделать универсальный френч.
  1. С втиркой. Нотку изысканности и утонченности дизайну добавят блестки втираемого пигмента. Для контрастных и ярких идей подойдет втирка «майский жук» и «северное сияние». Но более нежно и женственно смотрятся задумки с голографией и жемчугом.
  1. С матовым топом. Покрытие без глянцевого блеска всегда сделает внешний вид рук аккуратным и опрятным. Особенно матовый топ приветствуется в идеях с яркими и глубокими насыщенными лаками.
  1. Омбре. Еще один стильный способ привлечь внимание – градиентные переходы цветов в ансамбле с объемной отделкой. Особенно эффектно смотрится омбре из трех оттенков и в ансамбле с блестками.

Френч с лепкой на ногтях

Французский стиль остается классикой в современном искусстве nail-art. Традиционными остаются сочетания белой улыбки и нейтральной основы. Однако такой вариант сможет выступить лишь дополнением. Чтобы сделать акцент на руках, стоит добавить привлекательный декор. Маникюр-френч с лепкой стал актуальным решением. Стильный узор или рисунок можно сделать в светлых оттенках, что отлично подходит к нежному романтическому стилю. Если ваша цель – внести броский акцент в лаконичный nail-art, то удачным выбором будет объемный рисунок насыщенного цвета.

Красный маникюр с лепкой

Яркий лак всегда привлекает внимание. Модным выбором на сегодняшний день остается красная палитра. И этот цвет считается универсальным. Однотонный дизайн подходит для деловых луков. Вариант в сочетании с контрастными расцветками прекрасно дополнит яркий повседневный лук. Красные ногти с лепкой подойдут для нарядных и романтических ансамблей. Чтобы декор выглядел выразительно, мастера предлагают делать рисунок белого цвета. Если вы хотите сделать отделку в женственном оттенке, выделите один или два пальчика черным фоном и добавьте коралловые цветы, насекомые, фрукты.

Универсальным решением, которое к тому же и смотрится броско, будет маникюр в черном цвете. И в этом случае темной может быть как основа, так и масштабный объемный узор. Дизайн ногтей лепка можно дополнить блестками, яркой втиркой или градиентным переходом в сочетании с красным, серым, пастельными тонами. Однако более аккуратно и оригинально смотрятся идеи с матовым топом. Учитывая, что черный лак сам по себе бросается в глаза, отделку лучше делать не на всех пальцах. Самым популярным считается ансамбль темного фона и розового дополнения. Но подойдут и другие пастельные расцветки.

Белый маникюр с лепкой

Еще одним выбором, удачным под любое сочетание одежды и аксессуаров в образе, будет белый лак. Такой вариант смотрится нежно и утонченно. А если вы добавить объемное украшение в идентичном цвете, то ваши ручки не только подчеркнуть изящество, но и романтичность. Но в этом случае важно, чтобы отделка не сливалась с фоном. Поэтому актуальным дополнением на основу будет жемчужная втирка. Стильным решением на светлом фоне считается лепка на ногтях цветы. В контрастном или пастельном оттенке стилисты предлагают делать красивые бутоны или композиции с растяжкой на два пальца.

Дизайн ногтей с лепкой и стразами

Сверкающие кристаллы остаются модным украшением в современном искусстве nail-art. Такая отделка всегда относилась к вечернему стилю. Однако в последние сезоны мастера используют камни и в повседневных луках. При этом красивый декор всегда сделает даже скромный образ изысканным и утонченным. Маникюр лепка на ногтях со стразами смотрится по-особенному привлекательно. Но учитывая, что оба вида дополнений объемные, не стоит делать слишком масштабные композиции. Этот вариант подойдет только для нарядных и тематических ансамблей.

Стразы можно использовать на отдельном пальце или в качестве дополнения. Например, крупный камень стильно украсит объемный цветок в виде серединки. Альтернативой стразами считается жемчуг. Такое украшение можно представить в виде ряда бусин на однотонном покрытии в пастельных тонах. И в этом случае опять удачным выбором тематики для узора будут цветы.

Лепка на ногтях с акриловой пудрой

Самым популярным способом нанесения фактурных рисунков считается техника акриловой пудрой. Такой вариант оригинален за счет своей шершавой текстуры, создающей иллюзию бархата. Акриловая лепка на ногтях представлена в дизайне осеннего и зимнего периода. Такие идеи дополнены вязаными узорами в виде кос и аранов. Особенно эффектно этот nail-art смотрится с матовым покрытием и в градиентной расцветке. Бархатные узоры популярны и в виде ажурных вензелей или кружевных мотивов. В этом случае основа может быть как темной, так и светлой, но отделку стоит делать в пастельных тонах.

Объемная лепка на ногтях

Массивный и масштабный декор остается актуальным выбором для дополнения образа на выход. Такой nail-art очень удачно дополнит элегантное вечернее платье в пол или асимметричного кроя. А если в лук добавить необычные украшения и аксессуары, то общий внешний вид будет выделяться на общем фоне. Красивый маникюр с лепкой будет смотреться объемно, если сделать большую композицию из маленьких фрагментов, например, цветочный букет или венок. Еще больше объема добавит и другой накладной декор, например, стразы, жемчуг, бусины, литьем и жидкие камни.

Маникюр с 3Д лепкой

Модным трендом последних сезонов стали фактурные рисунки с эффектом 3Д. И лучшим решением в этом случае считается анималистическая тематика. Популярным дизайном в теплое время года стала лепка-бабочка на ногтях. Но можно выполнять изображения любых других насекомых и животных, как на однотонном, так и градиентном фоне. Стильным решением будет рисунок-растяжка на два пальца. Зачастую 3Д украшения выполняются гелем. В отличие от пудры этот материал принимает более мягкую обтекаемую форму.

Прозрачный маникюр с лепкой

Очень красиво фактурные рисунки смотрятся на бесцветной основе. Нежный маникюр с лепкой на прозрачном фоне универсален для любого образа. И даже если сделать объемный декор на каждом пальце, в целом дизайн смотрится лаконично и сдержанно, но при этом привлекает внимание. Стилисты рекомендуют делать рисунки в светлых и пастельных расцветках. Сюда можно добавлять стразы и мелкие пикси, кружевные узоры и вензеля, мелкий глиттер неброской расцветки. Прозрачные идеи отлично украсят длинные ногти острой формы и привлекательные стилеты.

Свадебный маникюр с лепкой

Такой модный декор стал актуальным дополнением и в свадебной моде. Самым стильным решением считается классический френч с украшениями в светлых тонах, лучше белого цвета. Альтернативой будет лунный дизайн. На нейтральный фон помимо фактурных цветов и кружевных абстракций можно добавлять стразы и жемчуг. Свадебные ногти с лепкой можно сделать и на цветной однотонной основе. Но в этом случае уместными будут лаки пастельных тонов. Удачным дополнением будет жемчужная втирка, которая добавит блеска ручкам и шарма всему образу.

Статьи по теме:
Белый маникюр с блестками – самые модные идеи для длинных и коротких ногтей

Изысканный белый маникюр с блестками способен сделать любой образ праздничным и невероятно привлекательным. Между тем, данный нейл-арт подходит и для дополнения повседневных look’ов, если очень умеренно использовать в нем блестящий декор.

Глиттер для ногтей – для чего нужен и как создавать модный дизайн?

Глиттер для ногтей представляет собой вариацию эффектного декора, который используется для создания стильного нейл-арта. С его помощью можно наносить френч, лунный маникюр, радугу, нежный, блестки могут быть цветными, серебряными, золотыми.

Темный маникюр – модные тенденции и тренды для коротких и длинных ногтей

Темный маникюр обоснованно ассоциируется с роскошью и эффектным внешним видом. Встречаются разные вариации его оформления: френч, лунный нейл-арт, «кошачий глаз», применение втирки, декорирование стразами, блестками.

Косички-зизи – 30 фото самых модных причесок на любую длину волос

Косички-зизи – одна из вариаций любимых многими женщинами афрокосичек, которая подходит абсолютно всем девушкам, вне зависимости от длины волос. Их можно носить как самостоятельно, так и делать с ними интересные прически.

womanadvice.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.