НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Объемный маникюр гель лаком


Как делать объемный маникюр гель-лаком

Дизайнерские возможности, которые дает гель лак раскрываются каждый раз с неожиданной стороны. Так, модным трендом нескольких сезонов держится объемный маникюр гель-лаком. Узоры, сложные композиции ограничиваются только полетом творческой фантазии. В арсенале мастеров невероятные объемные цветы, животные, фактуры, например, вязанного полотна, абстракции, и пр.

Дизайн ногтей гель лаком

Техника объемного рисунка

Чтобы сделать красивый объемный рисунок необходимо прикупить дополнительные материалы и приобрести начальный навык в их использовании.

Имитация кожи рептилии гель-лаком

Вот некоторые тонкости нанесения неповторимого маникюра.

Вязанный маникюр

Как нельзя кстати к объемному рисунку придутся бусины, стразы, бисер и другие детали.

На каждый случай жизни и для каждого дня существует множество невероятных идей. Так, для свадьбы подходят нежные розы белого или пастельного тона, летом «носят» растительные узоры, орнаменты ярких расцветок. В холодное время популярными стали вязаные фактуры, в которых эффектно передаются мотивы с косами. Подборка фото поможет определиться с выбором рисунка.

Объемный маникюр

Пошаговое создание несложного узора

Новичкам рекомендуется начинать с несложных композиций — надписей, точек, завитков, листиков, простых цветов. Из материалов понадобятся:

Объемный дизайн ногтей

Подготовка ногтя и покрытие его гель-лаком проходит стандартно и пошагово описана в отдельной статье. Рассмотрим создание трехмерного рисунка.

  1. Объемный рисунок создается на просушенном лаке. Кстати, фон под будущую композицию не обязательно выбирать однотонный, можно сделать роспись или французский маникюр.
  2. Поверхность ногтя следует обезжирить специальным средством.
  3. Тонкой кисточкой наносится объемный узор однофазным гелем. Гель рекомендуется набирать очень маленькими порциями, чтобы избежать растекания.
  4. Если какой-то элемент узора начал растекаться, то его необходимо подсушить несколько секунд в лампе, для загустения вещества.
  5. Чтобы добиться более выпуклого рисунка, например, розы, следует наносить его в несколько этапов, постепенно наращивая объем. При этом каждый слой необходимо подсушивать в лампе, учитывая, что многослойный пласт сохнет дольше.
  6. После того как рисунок будет создан можно покрыть его нужным оттенком гель-лака. Если запланирован белый узор или прозрачный, то композиция покрывается топом. И полученный объемный рисунок гель-лаком сушится в лампе.

Выпуклые завитушки на ногтях

Сделать объемный маникюр можно самостоятельно, имея все необходимые инструменты и материалы. Начиная с простых узоров, постепенно усложняя их и закрепляя полученные навыки можно в последствии создавать сложные прекрасные композиции не хуже мастеров найл-дизайна.

Процедура нанесения гель лака

Песочный узор

На каждый день обычно выбирают декоративный маникюр без ярких и броских элементов в виде блесток, «жидких камней», страз и пр. идеально на этот случай подойдет узор с теплым песочным эффектом.

Дизайн ногтей «Бархатный песок»

Для его создания необходимы:

Объемный дизайн гель-лаком производится стандартно, как было описано выше. Однако объемны рисунок не закрепляется в лампе. Акриловая пудра распыляется при помощи лопаточки. При этом не следует бояться, что она попадет на поверхность ногтя без узора. После сушки остатки пудры сметаются широкой мягкой кистью. Текстура узора закрепляется финишным покрытием.

Объемные ногти гель-лаком часто создаются в сочетании с различными техниками нанесения гель-лака. При этом используются самые разнообразные материалы. Подборка фото и видео помогут с интересными идеями.

1gellak.com

Варианты объемного маникюра гель-лаком с инструкцией

Объемный маникюр гель лаком создан для тех, кому надоели идеальные блики. Он помогает разнообразить свой маникюр: стать настоящей владычицей морской или милой диснеевской принцессой. Необычный переход из одного цвета в другой, оригинальный 3D-дизайн и небольшое количество страз для акцента – понравятся каждой девушке.

Сияющая бездна

Этот объемный маникюр-хамелеон гель лаком похож на космос или на заледеневшую реку с искрящимися камушками на дне. Под разными углами на ногте переливаются волны из бликов в разной тональности. Выглядит такой дизайн совершенно волшебно. Его хочется потрогать и рассматривать каждую деталь. Можно покрыть сразу все пальчики или выделить только 1-2 на каждой руке. Для общего баланса лучше выбирать нежный пастельный цвет для ногтей без дизайна, чтобы он не выглядел слишком темным и грузным.

Рельеф здесь работает, как линза. На участке, где присутствует объем, свет попадает под другим углом, и мы видим сразу несколько цветов хамелеона, а узор дублирует прорисовки. В динамике цвета меняются постоянно, и выглядит это очень эффектно.

Что понадобится

Как сделать объемный маникюр

Как правильно сделать объемные маникюр гель лаком:

Быстрый и очень стильный объемный маникюр готов, на фото ниже можно посмотреть, как он красиво мерцает. Отличный вариант, чтобы разбавить свое повседневное покрытие чем-то необычным или дополнить праздничный образ.

Объемный дизайн ракушка

Простой и уникальный объемный маникюр гель лаком ракушка – любимчик многих девушек. Он, как никто другой, способен отразить всю женскую натуру своим элегантным дизайном. Достаточно украсить всего один пальчик, и вы уже автоматически станете древнегреческой Богиней или королевой океана. Объемный маникюр удачно гармонирует с легкими и струящимися платьями, а также с плиссированными юбками. Делается оно довольно просто в домашних условиях.

Необходимые материалы и инструменты

Техника выполнения

Объемный дизайн ракушка готов. К нему идеально подойдут золотые, жемчужные, прозрачные стразы или золотой гель лак с оливковым отливом.

Видеоинструкция

Пошаговую технику выполнения маникюра ракушка можно увидеть на видео.

Стеганный объемный маникюр

Модная и лаконичная клетка, украшенная стразинками, от которой веет шармом знаменитой Коко Шанель. Лаконичный, но объемный маникюр выполняется обычным гель лаком. Цвета чаще всего используются камуфляжные, начиная от светло-бежевого и заканчивая темно-розовым. Подойдет любой полупрозрачный лак, необходимо, чтобы он смог придать оттенок ногтевой пластине. Не стоит покрывать этим дизайном все ногти сразу. Достаточно 1-2 пальчика на каждой руке. Для прорисовки подойдет гель-краска или густой гель-лак.

Совет: Ромбы можно рисовать от руки или воспользоваться маникюрной лентой, которая клеится сеточкой, а затем заполняется цветом.

Как сделать стеганный объемный дизайн ногтей:

Оригинальный объемный стеганный маникюр, выполненный гель лаком, в стиле «Королев Крика» изящно смотрится даже на фото.

Рог единорога

Сейчас в моде все сказочное и сладкое. Здесь фантазия создателя безгранична. Если просмотреть ленту инстаграма, она наполнена огромным количеством вещей на эту тематику: макаруны, сладкие молочные коктейли, надувные матрасы в виде розового фламинго, цветное мороженное и песни Кэтти Перри. Так почему бы и не украсить единорогами свои ногти? Это могут быть различные йогуртовые оттенки, хромовые зеркальные поверхности и неописуемый перелив глиттера. Объемный маникюр единорог – это настоящий хит 2017 года.

Форму ногтя вы определяете сами. Допускается сделать конусную форму стилет, которая повторяет очертания рога этого загадочного животного. А можно выбрать укороченный вариант мягкого квадрата, чтобы дизайн выглядел аккуратнее.

Рог изобилия

Подложка в этой технике может быть любая. А само покрытие можно разнообразить следующим образом:

Техника выполнения маникюра рог единорога

Если вы хотите создать подобие рога в форме стилет, то вам понадобится акриловая пудра и формы для выкладки акрила. Для выполнения дизайна на пальчиках обычной формы (овал, миндалевидная или мягкий квадрат) нужно обезжирить ногти и покрыть их базовым слоем. Если вы решили делать оригинальный рельеф на родных ногтях, то пропустите первые 3 пункта.

Видеоинструкция

Объемный маникюр единорог смотрится волшебно и необычно. Подробную технику выполнения и другие идеи можно увидеть на видео.

Милая Ариэль

Самый сложный из представленных дизайнов объемного маникюра, но необычайно красивый. Объемный маникюр повторяет чешуйки хвоста русалочки и имеет уникальный сине-зеленый оттенок. Для выполнения потребуется акриловая пудра с мономером или акриловый структурный гель.

Техника выполнения:

Шикарный маникюр с объемным дизайном в стиле прекрасной русалочки Ариэль готов.

interesnosty.ru

Как делать красивый объемный маникюр гель-лаком в домашних условиях

Наверное, невозможно встретить представительницу прекрасного пола, которая не желала бы видеть свои руки ухоженными и красивыми. А что может придать привлекательности рукам? Конечно же, эффектный маникюр. И если ранее для создания такой красоты нужно было идти в салон красоты, то теперь можно сделать его в обычных домашних условиях.

Более того, если будет выбран для нанесения гель-лак, то маникюр продержится намного дольше. А благодаря разнообразию основы и разным оттенкам можно легко делать самостоятельно даже объемный маникюр, если выполнять его пошагово и с учетом рекомендаций.

Каким бывает объемный маникюр

Объемный маникюр может называться вязаным или стеганым, в зависимости от того, какой дизайн будет использован и каким рисунком будут украшены ногти.

Вязаный вариант чаще всего наносят в зимний период времени, его украшают теплыми и ненавязчивыми узорами. А стеганый вариант нанесения используют для любых случаев, его украсит любой узор или рисунок, в зависимости от темперамента и характера женщины. К примеру, загадочная рептилия, нанесенная на ногти, поможет привлечь к себе внимание и дополнит образ тайной. А украсив ногти объемными цветами, можно получить такой маникюр, который подойдет для всех случаев жизни.

Советы по работе

Чтобы гелевое нанесение получилось эффектным и объемным, создавать дизайн на ногтях нужно с учетом следующих рекомендаций:

  1. Объемный маникюр можно сделать не только при помощи гелевой основы, однако специалисты рекомендуют использовать именно гель-лаки, так как они дольше высыхают, а значит, будет достаточно место для нанесения любого рисунка или орнамента.
  2. Перед тем как делать маникюр, нужно приобрести несколько качественных лаков, которые подходят друг к другу по цвету, но немного отличаться по тону. При помощи двух лаков намного проще добиться желаемого объема.
  3. При первом нанесении объемного маникюра не следует выбирать сложные узоры или рисунки. А вот после того, как вы получите навыки, можно воплотить любые мечты в реальность.

Читайте также: Отличие гель лака от геля для покрытия ногтей

Как делается объемный маникюр поэтапно

В первую очередь необходимо подготовить все инструменты и предметы, которые могут понадобиться в процессе и выбрать нужный вариант рисунка для нанесения. Далее делается следующее:

На этом этапе продедура нанесения объемного маникюра будет закончен. Если в процесс нанесения возникнут трудности, можно в любое время посетить сайт и просмотреть обучающий видеоурок, который проведут профессионалы своего дела.

manikurguru.ru

Дизайн ногтей с объемными элементами

Как же все-таки хорошо, что кто-то, когда-то придумал гель-лак! Во-первых, это идеальное глянцевое покрытие, во-вторых, такой маникюр может держаться на ногтях до 3 недель, и, в-третьих, только при помощи гель-лака (и геля) можно создавать самые необычные дизайны, в том числе, объемные. Возможности такого покрытия стремительно развиваются и удивляют нас с каждым днем. Полистав глянцевый журнал или посетив социальную сеть, мы словно побывали в сказке. Чего только не увидишь на конкурсных работах мастеров, целые художественные произведения, различные фактурные техники, объемы и т.д. Меня наиболее впечатляет именно объемный дизайн. Смотрится он очень эффектно и, к тому же, очень просто делается. И сегодня я Вам хочу предложить не сложный дизайн маникюра, который сможет выполнить любой мастер, имеющий систему гель-лака.

Для того чтобы выполнить любой задуманный дизайн, необходимо качественно подготовить ногтевую пластину к покрытию базой. Для этого нам нужны такие инструменты и материалы:

Подготовитель ногтя, кутикулремувер, дегидратор, бонд, жидкость для снятия дисперсии.

Для покрытия и дизайна нам нужны: база, топ, гель краска, кисть, дотс, фольга(для удобства я наношу на нее капли краски или лака).

Также цветные лаки, в моем случае это черный, желтый, серебряный, черная и белая гель-краски.

Итак, делаем гигиеническую чистку для эстетического вида ногтей, придаем им желаемую форму при помощи пилки.

Тщательно шлифуем ногти бафом, сглаживая все неровности и заусеницы.

Наносим подготовитель 3в1, сушим на воздухе.

Обрабатываем ногти дегидратором.

Наносим бонд, сушим на воздухе 2 минуты.

Осматриваем ногти на предмет некачественной подготовки, если Вас все устраивает, наносим базу, полимеризуем.

Если же остались недостатки или пыль – не поленитесь и переделайте на данном этапе, в противном случае – конечным результатом вы вряд ли останетесь довольны.

При необходимости снимаем липкость с базы. Наносим цветные гель-лаки, полимеризуем.

Перекрываем топом, полимеризуем. Лично я, для уверенности, перекрываю топом два раза.

Снимаем липкость при помощи салфетки и жидкости для снятия дисперсного слоя.

Приступаем к дизайну. Полусухой кистью рисуем тонкую линию, на 2/3 ногтя, не доходя до кутикулы.

Дугообразными линиями от крайних точек ногтя сводим к центру .

Проводим линию под кутикулой, обволакивая желтый гель-лак, чтобы не было проплешин.

Заполняем все тонким слоем гель-краски. Линии от центра к крайним точкам делаем плавными, тем самым немного расширяем центральную линию у кутикулы и плавно ее сужаем, чтобы к свободному краю она плавно перешла в тонкую линию.

Уголкам делаем «усы», чтобы они не заканчивались «внезапно».

Очищаем кисть, берем белую гель-краску и тонким слоем наносим вот такой треугольник, просушиваем пару секунд, чтобы не расплылся.

Под кутикулой рисуем дугообразный овал, просушиваем.

Далее кистью или дотсом ставим вот такие точки по бокам, сушим.

И вдоль ногтя, на черной линии, также ставим точки, сушим весь дизайн.

Теперь берем серебряный лак (можно гель-краску или развести блестки с каплей топа) и обволакиваем белый рисунок, при необходимости просушиваем каждый элемент рисунка.

Таким же способом, обволакивая предыдущий слой, наносим еще один или два слоя серебра. То же самое проделываем со вторым ноготком.

Вот так выглядят вся ручка.

В итоге мы получили объемный рисунок, как по мне, это что то среднее между кожей рептилии по фактуре и крыльями какого то жука по внешнему виду.

lady-master.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.