НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Образ на хэллоуин черной вдовы


Макияж на Хэллоуин «Черная вдова»

/

Тематика пауков всегда была востребованной на Хэллоуин, именно поэтому на праздник многие стараются как раз сделать макияж с паутинкой на глазах. Но, как вариант, почему бы не использовать паутину как основу для образа?Для макияжа не использовано никакого грима, только привычная для каждой девушки косметика. Основу макияжа составляют фиолетовые тени, которые наносят на веки, брови и поднимают вверх параллельно вискам. Чтобы выделить глаза, используйте черную подводку. Ею, кстати, рисуют толстые стрелки на верхнем веке и тонкие на нижнем. Также в образе не обошлось без белой подводки. Для губ использована темная помада, но вряд ли вы захотите покупать такую на один день. Поступите иначе и сделайте помаду из теней и блеска для губ. Для этого наскребите немного теней выбранного для образа оттенка и добавьте в них совсем чуть-чуть прозрачного блеска для губ или же гигиенической помады. Накрасьте губы полученной смесью. Заключительный штрих - это сама паутина. Ее можно нарисовать кайялом и обвести подводкой, чтобы цвет не был тусклым.

Повязка на лбу с прикрепленным пластиковым пауком и черная одежда дополнят ваш образ.

макияж хэллоуин макияж на хэллоуин черная вдова образ на хэллоуин паук макияж паутинка

woman-project.com

Образ на Хэллоуин

Празднование Хэллоуина было традиционным обрядом отпугивания темных сил, на который принято перевоплощаться в фольклорный образ.

Это значит, что, выбирая наряд на Хэллоуин, вы можете смело фантазировать, перевоплотившись в образ из снов, сказок или легенд! Конечно, чтобы ваш образ был законченным и неповторимым, нужно продумать все детали – костюм, макияж на Хэллоуин, прическу, аксессуары, духи и т.д. Поэтому каждый задается вопросом: «Какой же образ на Хэллоуин выбрать?». Чтобы создать полноценный образ, вспомните, кем вы хотели стать в детстве, вспомните всех обитателей фантастического мира сказок, легенд и преданий! Вспомнили?

Образ прекрасной феи на Хэллоуин

Итак, вам страстно хочется побывать прекрасной феей? Одежда прекрасных волшебниц – это пышные платья из блестящих тканей нежных, пастельных тонов с рукавами фонариком! А на спине – красивый, большой бант, который шевелится точно живой при каждом движении. Не забудьте про туфли – лодочки, которые должны тоже сверкать и искриться.

Чтобы сделать образ законченным, макияж на Хэллоуин сочетайте с нежными тонами платья: выровняйте цвет лица и наложите персиковые тени на веки, подрумяньте щеки, а губы облачите в нежно-розовый цвет! Макияж должен быть сказочным и «добрым», поэтому удлините ресницы с помощью накладных пучков или воспользуйтесь объемной тушью, чтобы глаза были большими, чистыми и наивно-притягательными. Вот и готов образ на Хэллоуин, с которым вы почувствуете волшебство праздника.

Наряд Клеопатры на Хэллоуин

Хотите, чтобы мужчины отдавали жизнь за одну ночь с вами? Тогда предстаньте в образе неповторимой Клеопатры, одной из лучших гетер своего времени. Для этого образа наряд на Хэллоуин подбирайте в египетском стиле: длинные однотонные туники из полупрозрачных переливающихся тканей, широкий золотой пояс… Для завершенного образа необходимы массивные золотые украшения – висячие серьги, оплечье, крупные браслеты на руки и ноги.

Специальной краской нарисуйте египетский орнамент на плечах, руках и ногах, а кожу покройте бронзовым тональным средством. Волосы выпрямите и разделите на прямой пробор, в который наклейте желтую цепочку (клеем БФ-6).

Макияж лаконичный – толстая подводка черным цветом с удлинением внешнего края глаз, пышные ресницы и немного блестящие губы естественного бежевого или золотистого цвета.

Образ на Хэллоуин в стиле Мулен Руж

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни мечтал о шикарной куртизанке. Если ваше настроение именно такое, то образ соблазнительный Мулен Руж для вас. Наряд должен быть подчеркнуто сексуальным – корсеты с кружевом, рюшами, чулки с поясом, мини-шорты, длинные перчатки и боа на плечах.

Для звезды Мулен Руж макияж на Хэллоуин должен быть ярким, вызывающим – светлое лицо под слоем пудры и тона, черные накладные ресницы, золотые тени, подводка и ярко-красная помада с блеском. А еще – мушка у рта или стразы на щеке или у глаза!

И конечно, высоченные каблуки-шпильки! Предстать в таком образе вы мечтали, но не позволяет этика? Хэллоуин дарит вам такую возможность.

Образ вампирши на Хэллоуин

Возможно, вы хотите попить кровь у мужчин? Тогда предстаньте сексуальной вампиршей на Хэллоуин. Для воплощения образа вампирши подберите строгое темное платье, подчеркивающее фигуру с глубоким декольте.

Кожа вампирши бледная, белая, с просвечивающими сосудами. Поэтому для макияжа вампирши нанесите на лицо и тело светлый тон, по которому синим и красным карандашом прорисуйте сосуды. Подчеркните губы ярко-красным, а глаза густо подведите, чтобы создавалось впечатление синяков под глазами. Можно нарисовать алую струйку крови, вытекающую из угла рта.

Бледные ноги подчеркните черными туфлями-лодочками на каблуках. А волосы слегка завейте, закрепите гелем в сосульки и распустите по плечам.

Образ Ангела Тьмы на Хэллоуин

Желаете совместить темноту и свет? Полностью подходит для такой идеи образ темного ангела. Суть темного ангела дает вам возможность в наряде на Хэллоуин сочетать черты притягательной сексуальности тьмы с белой невинностью и свежестью. Великолепное струящее белое платье с глубоким вырезом на спине отлично подчеркнет вашу притягательность. Добавьте небольшие ангельские аксессуары –блестки на подоле, бабочки на плече, ажурные браслеты на руках, золотистого цвета обруч на голове – и будете выглядеть истинным ангелочком.Можно украсит образ большими черными крыльями и темным маникюром.

В макияже нарисуйте большие детские глаза, выровняйте светлым тоном кожу и подчеркните бордовой помадой губы. Волосы, напротив, завейте и соберите в свободный пучок на голове. Завершить образ помогут туфельки на тонком каблуке с тряпичным бантом! Также для более смелых — двойной макияж: одну половину лица накрасить только светлыми цветами, а другую — мрачными.

Образ Черной Вдовы на Хэллоуин

Согласно легенде, если хотите отпугнуть темные силы надолго, то стоит выбрать страшный образ, например, Черной Вдовы. Костюм для вдовы выбрать несложно, поскольку подойдет темное платье, которое можно украсить блестками или набросить на плечи кружевной платок.

Для образа черной вдовы можно сделать макияж на Хэллоуин, который сполна компенсирует простоту наряда. Возьмите черные и белые тени, серебряные блестки и накладные ресницы. Нарисуйте большие глаза в черно-белых тонах, сверху украсьте блестками и длинными ресницами, достающими до самых бровей. Огромные глаза черной вдовы никого не оставят равнодушным!

В дополнение соберите волосы в хвост, покройте лаком с блестками и прикрепите большую заколку с камнями.

Наряд храброй пиратки на Хэллоуин

Если вы желаете побыть дерзкой и смелой женщиной, то в качестве образа на Хэллоуин выберите вариант «Храбрая пиратка». Блуза с жабо и рукавами клеш, на которую одет корсетный жилет, а бедра стянуты узкими брюками, расклешенными от колен. Туфли с большой пряжкой и широким каблуком помогут твердо стоять на ногах. Завейте волосы локонами, которые будут выбиваться из-под шляпы, обрамляя прекрасное свежее лицо.

Макияжем подчеркните достоинства смелой женщины – оттените скулы, прорисуйте глаза черным карандашом, можно выполнить макияж в технике смоки айз, и нанесите блеск на губы. И перед вами отважная красавица – пиратка!

Какой бы образ вы ни выбрали, помните, что вам должно быть в нем комфортно. Веселого Хэллоуина!

Наседкина Анна

© Женский сайт — Modern Woman

www.modern-woman.ru

10 самых горячих костюмов на Хэллоуин для рыжих

Натуральные рыжие волосы – большая редкость. На самом деле, только 1-2% населения могут похвастаться таким цветом. Напротив, существует так много горячих рыжих литературных персонажей. Это заставляет нас думать, что есть множество горячих рыжеволосых, идущих по улице в любое время. К сожалению, это не так.

С начала кино и телевидения, рыжие изображаются как огненные прелестницы. От Риты Хейворт, которая олицетворяет старый голливудский гламур, до Кристины Хендрикс, современной реинкарнации вышеупомянутого гламура, актрисы с огненными волосами выделяются на экране.

Не удивительно, что многие известные вымышленные персонажи рыжие.  От супер-злодеев до домохозяек и от проституток до русалок, красные локоны – торговая марка сексуальных вымышленных персонажей.

Рыжий ген рецессивный. Из-за этого женщины крайне редко женщина рождается с таким цветом волос. Что, однако, не мешает им наряжаться рыжими на Хэллоуин. Есть много вариантов костюма для Хэллоуина, когда огненные волосы или огненный парик будут к месту. Вот десятка горячих костюмов, из которых Coolday.today предлагает вам выбрать.

10. Джоан Холлоуэй из сериала «Безумцы»

Несмотря на то, что она носила много разных платьев, красное – самое запоминающееся. Конечно, для этого образа вам нужен определенный тип фигуры. Дополните образ подвеской в виде ручки, и тадам – вы вылитая Джоана.

9. Джинджер Спайс из «Spice Girls»

Определенно, самая горячая рыжая 90х. Несмотря на то, что группа развалилась, костюм не канул в лету. Чтобы превратиться в Джинджер Спайс, вам необходимо раздобыть мини-платье с британским флагом.

8. Вилма Флинстоун из «Флинтстоуны»

Хотите выглядеть как сексуальная пещерная женщина? Костюм Вилмы – белая шкура. Так что все, что вам нужно, это кусок белой ткани, напоминающий платье. Просто дополните его ожерельем из больших белых камней.

7. Дафна Блейк из «Скуби-ду»

Короткое сексуальное платье, напоминающее наряд стюардессы и моду 60х, яркий макияж. Также обратите внимание на фиолетовый цвет, длинные рукава и фиолетовый бант.

6. Вивиан Уорд из «Красотка»

В костюме проститутки с золотым сердцем вы можете быть как рыжей, так и блондинкой. Джулия Робертс меняла цвет волос в фильме. Для создания костюма вам придется потрудиться: белый топ, синий низ и соединяющее их металлическое кольцо. Завяжите на бедрах рыжую кофту и не забудьте про высокие черные сапоги.

5. Лилу из «Пятый элемент»

Рыжеволосая красотка из будущего, само совершенство, способное победить большое зло. Добавьте к наряду из повязок мультипасс, и образ готов.

4. Черная вдова из «Мстители»

Любой персонаж Скарлетт Йоханссон можно использовать для создания сексуального образа на Хэллоуин. Для Черной вдовы убедитесь, что у вас имеется черный обтягивающий костюм, пояс и, конечно же, оружие.

3. Русалочка

Нарядиться в лиф из ракушек и зеленый хвост или синее платье, которое носила немая Русалочка, когда получила ноги? Решать вам.

2. Ядовитая Красотка из «Бэтмен»

Наряжаться в образы злодеев всегда весело. Длинные ниспадающие рыжие волосы, зеленый комбинезон или украшенный листьями купальник – и вы Ядовитая Красотка.

1. Джессика из «Кто подставил кролика Роджера»

Джессика – один из самых сексуальных персонажей мультиков. Создатель Ричард Виллиамс называет ее «мужская фантазия, нарисованная карикатуристом». Костюм состоит из длинных фиолетовых перчаток, яркого красного платья без бретелек с очень большим разрезом и, конечно же, огненных волос.

Источник: therichest.com

coolday.today

Halloween Makeup- Black Widow (1)

Witches, vampires and zombies are taking over the World for 1 night - the 31st of October. Have you chosen your outfit for Halloween? Today we would like to show you a step by step tutorial for Halloween makeup. We prepared 2 interesting but easy and scary looks. The first style was inspired by a deadly and dangerous Spider - the Black Widow. 

31 октября ведьмы, вампиры и зомби захватывают мир на одну ночь. А вы уже придумали себе образ на Хэллоуин? Сегодня мы хотели бы вам показать пошаговую инструкцию для макияжа на Хэллоуин. Идеи интересны и весьма просты в исполнении. Первый макияж посвящен Черной Вдове- смертоносному пауку. 

1. Apply a makeup base primer to your face and a base for the eyeshadow 

Нанесите базу для макияжа на лицо. И базу для теней на веки.

2. Thickly apply black shadow on your upper and lower eyelids

Обильно нанесите черные тени на верхнее и нижнее веко

3. Draw a spider web at eye level using black eyeliner 

Нарисуйте паутину на уровне глаз при помощи подводки для глаз

4. Shape your eyebrows using a black pencil or special eyebrow shadow. Apply foundation to your face. You could use foundation one or two levels lighter than you normally use if you want to achieve pale skin. 

Придайте форму бровям при помощи черного карандаша или специальных теней для бровей. Нанесите тональный крем. Можно на тон светлее обычного, это придаст бледность.

5. Use red eye shadow for your lower eyelid to create a scary look. Apply mascara to your eyelashes or use false eyelashes.

Нанесите тени красного оттенка на нижнее веко для придания устрашающего вида. Нанесите тушь или наклейте искусственные ресницы.

6. Use dark lipstick for your lips 

Накрасьте губы темной помадой

7. Create a hairstyle. Sabina teased my hair and then gathered it at the back

Сделайте прическу. Мне сделали начес и закололи волосы на затылке 

Happy Halloween!!!

Hair and Makeup Artist- Sabina Yunusova

Photographer- Alexandra Belova- Polyak

Model- Galina Thomas

www.galinathomas.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.