НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Образцы ногтей гелевых


Гелевый маникюр

Французский маникюр шеллаком фиолетового цвета с цветами

Форма ногтей для свадебного маникюра - квадратная лопатка

Дизайн ногтей шеллаком  Маникюр на квадратные ногти  Гелевый маникюр  Белый маникюр  Осенний дизайн ногтей 

Красивый разноцветный френч

Свадебный бело-розовый френч в горошек

Французский маникюр (френч) на коротких ногтях со стразами в пастельных тонах

Классический френч с камнями на акриловых ногтях

Французский маникюр шеллаком черным матовым и глянцевыми лаками

Ярко-розовый френч с бусинками и камнями на нарощенных ногтях

Белый френч с белым рисунком на нарощенных ногтях

Золотой френч с черной основой

Французский маникюр (френч) с лепкой в виде цветов и блестками

Дизайн нарощенных ногтей  Маникюр шеллак  Дизайн гелевых ногтей  Дизайн ногтей с блестками  Рисунки на ногтях 

Разноцветный лунный маникюр

Темно-зеленый маникюр с блестками на коротких ногтях

Разноцветный лунный маникюр

Гелевый маникюр - мы подобрали для Вас 88 фото красивых идей оформления маникюра. Оригинальные варианты дизайна ногтей, а также ценные практические советы по их реализации помогут сделать ваши ручки не только предметом личной гордости, но и объектом для восхищения окружающих. Умение самостоятельно создавать дизайн на своих ногтях – это огромный «карт-бланш», имея который вы избавитесь от необходимости посещения маникюрного салона, но при этом ваши руки не будут лишены хорошего маникюра. Откройте для себя мир нейл-арта. Надеемся, что наши уроки 'Гелевый маникюр' станут для вас лучшим путеводителем.

onelady.ru

Гелевые ногти. 205 фотографий модного нейл-дизайна.

Руки – важный показатель степени ухода женщины за собой, насколько она уважает себя и старается всегда оставаться на высоте. Но из-за нехватки времени и по многим иным причинам ухаживать за маникюром прекрасной половине человечества не по силам. Более того, от природы не у всех ногти имеют идеальную форму. И тут помогут гелевые ногти. Гель – это покрытие очень износостойкое и выдерживает не один день. Оно наносится на ногти при помощи кисточки.

Виды гелей.

Гели, при помощи которых создаются покрытия, не имеют запаха и не нуждаются в длительном опиливании. Для нанесения не нужно много времени, полученные ногти не расслаиваются, обладают хорошей сцепляемостью с родным ногтем. Такие ноготки прекрасно подходят для французских маникюров, типсов и объемных нейл-дизайнов. Различаются два вида гелей: несветочувствительные и светоотверждаемые УФ-гели. Для светочувствительных гелей необходим специальный источник света, галогенового либо ультрафиолетового, чтобы гель затвердел. Такие материалы наложить на ноготь легко без усилий, за ноготками из них не нужен особый уход.

Несколько слоев геля наносят на пластину после простой подготовки, а сцепление великолепно и при нанесении на имеющиеся ногти, и на типсы, и с применением форм. После короткого выдерживания под специальной лампой гель с ногтем становятся единым целым. В УФ-геле имеется инициирующее вещество, активизируемое ультрафиолетом, приводящее к затвердению материала. Так как проходящая реакция обходится без испарений, то никаких запаха не возникает. Этот прием часто используют при создании красивого френча. Подобных инициаторов известно немало, но каждый из них работает только при определенной мощности осветительного прибора.

Выпускаемые производителями гели работают, как правило, только с родным источником ультрафиолета. Также действует закономерность: чем большая концентрация вещества-инициатора используется в геле, тем меньшей силы освещения понадобится для отверждения. Если использовать источники мощности меньшей, чем это требуется, то ногти становятся похожими на резину и весьма липкими. Сверхсильная же мощность источника приводит к ломкости и потемнению поверхности. Для страдающих аллергическими реакциями на солнечный свет клиентов необходимы предварительные пробы на одном пальце для определения реакции кожи.

Мастеру, работающему со светом, смотреть длительное время на него не рекомендуется. Современные производители для увеличения защиты производят светильники со специальными светопронепроницаемыми щитками, служащими дополнительной защитой клиентам и самому мастеру. Для отверждения несветочувствительных гелей используется активирующее вещество, наносимое на поверхность или полученное после вымачивания материала в воде. Использование несветочувствительного геля в сочетании с прослойками из шелка и стекловолокна обеспечивает прекрасные результаты. Накладку обязательно поместить между гелевыми слоями.

Выпускают гели цветные, ногти, изготовленные из них, не нуждаются в покрытии лаком. Но при желании его можно нанести. При снятии лакового покрытия цвет ногтя не поменяется. Известны одно-, двух- и трехфазные системы, этапы наращивания. Первый шаг – обеспечение лучшей сцепки геля с ногтем. Здесь используются праймеры или бондексы, дополнительные материалы. Во время второго шага идет ноготь конструируется на форме или типсе. И последний шаг – закрепление, придание глянца ноготку. Процесс аналогичен маникюру: базовое покрытие, лак, защитный слой. Гели однофазные напоминают шампуни с эффектом «три-в-одном».

Чаще всего такие материалы используются при слабых ногтях и повышенной чувствительности к компонентам. У двухфазных гелей сцепка и конструирование находятся единое решение, а финишное покрытие уже шаг следующий. У трехфазных гелей различные задачи выполняются разными гелями. Технологии определяют разницу в применении. Если требуется наращивание на типсы, то применимы одно- либо двухфазные гели. Если нужно на формы, то используется трехфазный гель, более плотный и менее растекающийся для удобства формирования свободного ногтевого края. Получается, что вначале обязательно идет базовое покрытие, затем слой конструирующий и наконец – закрепляющий.

Преимущество гелевых ногтей в сходстве со структурой родного ногтя. К тому же такие ноготки красиво смотрятся, они обладают естественным блеском и не требуют покрытия цветными лаками. Под гелем ноготки дышат и растут. Сохнет гель довольно длительное время. Этого достаточно, чтобы материал растекся по всей ногтевой поверхности, выровняв ее. Даже людям со сверхчувствительным обонянием подойдут гелевые ногти, так как запаха нет никакого.

Эстетичный и ухоженный вид приобретают ногти на основе биогеля. Это прочное покрытие укрепляет и защищает ногтевую пластину. Биогель более прочен, чем обычный, при этом отличается пластичностью и абсолютной безопасностью. Процедура изготовления гелевых ноготков занимает не более двух часов. Ее достоинство – в отсутствии пыли и неприятных запахов. Раздражения кожи такие гели не вызывают. Зато они прекрасно выравнивают поверхность и предупреждают развитие грибковых заболеваний, так как используется ультрафиолетовое излучение.

Но есть и недостатки. Это хрупкость, боязнь значительных температурных перепадов, например, при переходе из теплого помещения на холодную улицу. Такой перепад может вызвать растрескивание, которое потребует в свою очередь замены ногтя. Обе разновидности гелей потребуют дополнительной заботы через каждые три недели. Это зависит от скорости отрастания ногтей. Гелевые ноготки толще настоящих, потому после отрастания граница становится заметнее, и необходима коррекция. Второй недостаток – сложность снятия гелевого ногтя. Придется спилить наращенный ноготок, что весьма неприятно и долго.

Некоторые гели легко просто размочить в ацетоне, но это действительно не для всех. Отверждаемые при помощи ультрафиолета гели придется снимать слой за слоем, вымачивать в ацетоне их бессмысленно. Зато сделанные из несветочувствительных гелей ногти можно смачивать в ацетоне, погружая руки клиента в ванночку с ним на 15-25 минут. После отмачивания деревянной пилочкой мягкая накладка сдвигается к свободному краю, и движения повторяются до тех пор, пока не удалится полностью весь искусственный ноготь. После этого пластинка ногтя полируется, кутикула и кожа обрабатываются специальным маслом или лосьоном, и следует маникюр.

Виды гелевого наращивания.

Гелевые ногти изготавливают по двум технологиям: с использованием форм и применением типсов. Типсы клеят на натуральные ногти, придавая им нужную форму после. Вся поверхность покрывается гелем. Делать ноготки таким способом менее сложно, но более длительно, чем с формами. Последние подкладываются под кончик ногтя, а сверху наносится гель, покрывающий и форму, и натуральную пластину. Поверхность получается гладкой и блестящей. Заключительный этап – придание выбранной формы всему ногтю. Маникюр гелевых ногтей может оставаться без лакового покрытия или выбирается нейл-дизайн. Гелевые ногти на основе типсов и форм одинаковы по прочности и эстетике.

Как на ноготках средней, так и короткой длины, оформление в текущем сезоне может быть самым разнообразным. Современная тенденция – короткий маникюр, простота, но с ноткой оригинальности. И этой ноткой являются гелевые ногти. Именно они завершают образ современной леди. Гелевые ногти помогут учесть все нюансы современной моды, они придают ноготкам вид естественный и ухоженный. По-прежнему из моды не выходит французский маникюр. Но и ему гелевые ногти позволяют придать неповторимость и шарм.

Например, можно делать в различных цветовых решениях кончики ногтей, использовать разнообразный декор. Однако обязательное условие – натуральный цвет основной части ногтя. Для нее мастер всегда выбирает гель бежевых, прозрачных или розовых тонов. Но вот для кончика ногтя можно выбрать разные оттенки всегда, а рисунок поверх ноготка наносится без проблем.

Гелевые ногти в домашних условиях.

При наличии доступа к необходимым средствам и наличии времени гелевые ногти можно сделать и самостоятельно. Начинается все с подготовки, снятия старого покрытия. Гелем покрывают только очищенные ногтевые пластины. Поэтому обычный лак снимается при помощи специальной жидкости, а акрил или гель требует снятия в салоне. Второй шаг- стрижка ногтей и доведение их до нужной длины.

Затем кутикула осторожно отодвигается назад, ватной палочкой на нее наносится масло для кутикулы и каждая отодвигается специальной лопаточкой. За неимением лопаточки можно пользоваться обычной палочкой для мороженого. Возможно, с течение нескольких минут ногти придется отпаривать в теплой воде, чтобы мокрые и мягкие кутикулы было легче отодвигать.

Верхний слой ногтей важно убрать, но с ним убирается и блеск. Это означает, что крепить ногти на такую поверхность проще: они не отклеятся и не отпадут. Остатки крема и влаги убирает обезжириватель. Он накладывается кисточкой от кутикулы к верхушке ногтя. После полного высыхания обезжиривателя можно нанести тонким слоем гель УФ на каждый ноготок. Если гель попадает на кутикулу или кожу, надо обязательно удалять его палочкой. После покрытия всех ногтей руки важно вымыть с мылом прежде, чем покрывать новым слоем ногти.

Гелевые ногти – это прекрасный способ получения идеального свадебного маникюра за кроткое время, к тому же э неплохой способ увеличить длину и скорректировать дефекты ногтевой поверхности. При ломких и слоящихся родных ноготках гелевые помогут укрепить натуральные и сделать более эстетичными, не прибегая к косметическим операциям.

Но все это действенно, когда ногти в здоровом, хотя и запущенном состоянии. При механических дефектах и грибковых заболеваниях пластинки получаемое в результате вакуумное пространство – прекрасная среда для размножения микроорганизмов. И еще: после четырех месяцев ношения гелевые ногти надо снимать, даже если состояние их идеальное, чтобы избежать деформации натуральной пластины.

Красивые фотогафии гелевых ногтей.

www.raznoblog.com

Маникюр гель-лаком (фото примеры)

Производители гель-лаков обещают, что их продукция продержится на ногтях не менее двух недель, при этом покрытие не будет терять блеска, не подвергнется сколам и трещинам. Ногти, покрытые гель-лаком, не нуждаются в дополнительной коррекции, имеют вполне естественный вид, а также обеспечены надёжной защитой пластинки.

Для того, чтобы достичь вышеописанного результата, необходимо придерживаться технологии выполнения маникюра, о которой и пойдёт речь в данной статье.

Подготовительные работы

Перед тем, как приступить к покрытию ногтей гель-лаком, необходимо подготовить их к дальнейшим процедурам. Для начала при помощи формирующей пилки ногтям придаётся желаемая форма. Далее приступают к удалению кутикулы. Для этих целей рекомендуется использовать апельсиновую палочку, которая сделает процесс более простым и щадящим.

Затем переходят к обезжириванию: ватными дисками, смоченными в жидкости для снятия лака, проходятся по поверхности ногтевых пластин. Рекомендуется нанести на торец ногтя праймер — специальное средство, которое обеспечивает дополнительную защиту маникюра и позволяет продлить срок его носки.

После завершения подготовительных работ приступают к нанесению первого, базового слоя. Технология покрытия ногтей является довольно простой. Сначала необходимо взять тонкую кисточку и аккуратно смочить её в базовом покрытии, после чего можно наносить на ногти первый слой.

Необходимо выполнять все движения максимально осторожно. Для того, чтобы базовое покрытие не растекалось по поверхности ногтей, нужно наносить его как можно более тонкими слоями. Не стоит забывать о том, что торцы ногтя также должны быть обработаны данным средством.

Ногти с нанесённым базовым покрытием помещаются в ультрафиолетовую лампу, где их необходимо держать на протяжении двух минут. В случае использования LED-лампы время полимеризации сокращается до 25-30 секунд. Стоит учесть тот факт, что ногти нельзя подвергать сушке, если на кожу рук попала часть используемого материала.

Покрытие ногтей гель-лаком

Гель-лак наносится на ногти точно таким же способом, как и классический лак. Самое главное правило, которого следует придерживаться при работе: покрывайте ногти максимально тонкими слоями. Это поможет избежать возникновения неровностей, просветов и воздушных пузырьков.

При использовании ярких и нежных оттенков необходимо наносить гель-лак в два слоя, при выборе тёмных цветов – в три слоя. Не нужно забывать о покрытии торцов ногтей. Особое внимание стоит уделять гладкости и ровности покрытия. Для того, чтобы засушить свеженанесённые слои гель-лака, необходимо поместить ногти в ультрафиолетовую лампу, где они находится в течение пары минут.

Покрытие ногтей закрепителем

Для того, чтобы обеспечить надёжную защиту ногтей, их покрывают топовым слоем. Он способствует тому, чтобы исключить возможность возникновения сколов и трещин. Кроме того, верхний слой будет придавать ногтям дополнительный блеск. Топовое покрытие наносится на ногти тонкими и ровными слоями, в том числе и на торец.

После того, как ногти покрыты закрепляющим средством, необходимо повторно поместить их в ультрафиолетовую лампу на те же две минуты. Далее берётся обезжириватель, при помощи которого удаляется липкий слой, образовавшийся сверху. По окончании всех работ ногти могут быть обработаны питательными маслами, способствующими укреплению и восстановлению структуры ногтевых пластин.

Выше был рассмотрен процесс выполнения маникюра с покрытием ногтей гель-лаком, но почему многие представительницы прекрасной половины человечества отдают свои предпочтения именно этому способу ухода за ногтями рук?

Во-первых, для нанесения гель-лака не нужно покупать дополнительные инструменты, так как будет достаточно обычный кисточки.

Во-вторых, покрытие из гель-лака является очень стойким и держится на ногтях на протяжении двух-трёх недель. Конечно, при правильном уходе за ногтями оно может продержаться и ещё дольше, но всё же не рекомендуется носить такой маникюр слишком долго. Это связано с тем, что спустя 3 недели покрытие может становиться токсичным и предоставлять опасность для здоровья.

В-третьих, гель-лаки полностью безопасны для здоровья и не оказывают на него никакого негативного влияния. Они обладают гипоаллергенностью, поэтому женщины, страдающие повышенной чувствительность к некоторым веществам, будут ощущать себя комфортно. Маникюр с использованием гель-лака могут выполнять даже беременные женщины.

В-четвёртых, покрытые гель-лаком ногти отличаются более быстрым ростом. Это связано с тем, что нанесённые слои различных косметических средств заполняют микротрещины, из-за которых ногти подвергаются слоению либо ломаются.

manikyres.ru

Гелевые ногти (100 фото)

Категория: Маникюр

Индустрия наращивания ногтей довольно молода, но уже приобрела своих поклонников, а точнее поклонниц. Как ни странно, наращивать ногти додумался мужчина. Гелевые ногти пришли вслед за акриловыми. Они гораздо прочнее и дают больше возможностей для дизайна.

Для наращивания гелем применяют два способа, первый - наращивание на типсы, а второй -наращивание ногтей на формы. Есть два вида форм: многоразовые (металлические) и одноразовые (на бумажной основе).

Для гелевого наращивания необходимо много вспомогательных материалов, инструментов и оборудования. Помимо обычного, прозрачного геля понадобятся камуфлирующий гель и цветные гели, мелочи для дизайна (фольга, стразы, бульонки, фимо, слюда, ракушки, краски, кисти, трафареты, блестки, акрил для лепки и т.п.), бонд, праймир, финиш-гель, жидкость для снятия липкого слоя, пилки.

Из инструментария нужны также специальные кисти, типсорез, формы или типсы, пушер или апельсиновая палочка. Из оборудования понадобится лампа с УФ-излучением для полимеризации геля, аппарат для обработки ногтей и для мастеров, которые работают с клиентами понадобится специальный пылесос, который не даст пыли при обтачивании разлететься.

 

Гель имеет довольно прочную структуру и позволяет делать различные виды дизайна. Очень популярен аквадизайн, при котором внутрь ногтя помещают стразы, блестки и т.п. Есть спрос на услугу укрепления ногтей гелем, без изменения длины. Гелевые ногти позволяют своей хозяйке забыть о ежедневном уходе примерно на 4 недели, после можно сделать коррекцию, то есть спилить отросшую длину и верхний слой ногтя и перепокрыть от основания с отросшей частью своего ногтя.

Ограничений при носке гелевых ногтей почти нет. Не стоит лишь сильно распаривать руки, так как ногти просто напросто могут отвалиться. В первый день после наращивания тоже нельзя много возиться в воде, необходимо дать ногтям хорошенько остыть, схватиться.

Недавно появился новый вид геля, предназначенный для безламповой технологии, наверняка, вскоре изобретут что-то еще в этой области. А сейчас с гелевыми ногтями красуются множество женщин. Технология наращивания на формах позволяет добиться потрясающего результата – эффекта собственных ногтей, и к тому же практически не спиливается натуральная ногтевая пластина. Наращенные ногти можно просто покрыть лаком. Снять гель не сложно жидкостью, которая продается в специализированных магазинах или простым спиливанием.

Смотрите дальше большую фотогалерею гелевых ногтей

nogterai.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.