НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Очки с глазами фото


Кому идут очки кошачий глаз? (фото)

Мир увидел всю прелесть оригинальных кошачьих очков благодаря известным стильным красоткам, образы которых были актуальны в модной индустрии прошлых лет. Узнайте все об этом привлекательном женственном аксессуаре, чтобы не отстать от прогрессивных тенденций. Из данной статьи вы узнаете, кому идут очки кошачий глаз, а также научитесь правильно выбирать и уверенно носить этот аксессуар.

Как и с чем носить очки кошачий глаз?

Особенности кошачьих очков

Взгляните на эти прекрасные очки с оригинальной формой. Их можно узнать по заостренному приподнятому внешнему верхнему углу. Эта деталь присуща всем вариациям аксессуара. Если рассмотреть классические модели кошачьих глаз, то можно заметить, что они заключены в толстый обрамляющий контур. Современная мода диктует совершенно неожиданные направления, поэтому сегодня встречается разная ширина оправы, предлагается огромный спектр цветовых решений и разнообразие материалов. Желающим создавать яркие экстравагантные образы модные эксперты рекомендуют отдавать предпочтение очкам в ярких оправах, а для повседневной эксплуатации лучше подходит нейтральная бежевая, красивая белая или благородная черная оправа.

Существуют и другие, приближенные к кошачьим, вариации очков, это капельки, авиаторы, стрекоза. Кроме стандартных расцветок, существует звериная, синяя, красная, оранжевая – в таких очках незабываемый образ обеспечен.

классические в аккуратной оправе со светло-коричневыми стеклами

классические в аккуратной оправе с темно-коричневыми стеклами

Очки по форме лица

Мы должны рассказать, кому идут очки кошачий глаз, а кому нет. При выборе аксессуара следует учитывать особенности внешности конкретной женщины. Удивительно красивые и необычные очки кошачьи глаза идут к проблемному квадратному типу лица, они оптимально сочетаются с круглой формой лица, уместны для трапециевидной формы, но могут безнадежно испортить образ девушки с сердцевидным или треугольным лицом. Отдельные специалисты считают, что такой аксессуар гармонично сочетается с ромбовидным лицом, так как с ним сочетание довольно высокого уровня скул с зауженной областью подбородка и лба выглядит наиболее привлекательно. Мы считаем, что для самых широких лиц кошачьи очки являются неудачным выбором.

разные формы модных очков для разных форм лица

разные варианты оправы прозрачных очков

стильные решения очков для овальной формы лица

Внедрение очков в женский образ

Как показывает практика, кошачьи очки превосходно уживаются со сверхсовременными нарядами, но огромное количество женщин делают акцент на классике жанра. Здесь имеется в виду органичное совмещение кошачьих глаз с образами, выдержанными в стиле пятидесятых или шестидесятых годов. Допустимо совмещение очков cat-eye с комплектом одежды в офисном или пляжном стиле. Например, вы не ошибетесь, если выберете платья простого кроя, монохромную одежду с трапециевидными силуэтами, грамотно скомпонуете вещи в стиле колор-блокинг.

черные круглые очки в стиле cat eye

черные классические очки cat eye

черные очки cat eye идут к черным волосам

К кошачьим очкам идут миниатюрные или наоборот объемные сумки, универсальные туфельки в форме лодочки, распространенная обувь на платформе или танкетке. При носке очков следует придерживаться соответствующих вариантов укладки волос: к такому аксессуару идут высокие прически, всевозможные композиции с начесом. Приветствуется добавление широких ленточек и ободков. Используя кошачьи очки, не делайте макияж глаз слишком выразительным, не выделяйте брови, лучше поставьте явный акцент на губы, воспользовавшись яркой помадой.

очки cat eye в стильных образах знаменитостей

очки cat eye с прозрачными стеклами

Не лишним будет платок на шее или голове, украшения с мелкими бриллиантами. Чтобы создать ультра-винтажный образ, возьмите одежду в стиле тридцатых годов. Ни в коем случае не надевайте кошачьи очки вместе со спортивной одеждой. Заметьте, что такой аксессуар хорошо выглядит и с одеждой в стиле кэжуал, и с летними легкими сарафанами, и с вещами в концепции спорт-шик.

Если вы желаете создать хитрый хищный образ, то отдайте предпочтение очкам в роговой оправе. Хорошо, что в таких очках можно отправиться на вечеринку и выглядеть молодо в любом возрасте. Кошачьи глазки вхожи в гардероб женщин, одевающихся в ретро, классическом и неформальном стилях. Платья и костюмы, выполненные в стиле семидесятых годов, также сливаются в единую картину с очками cat-eye.

темно-коричневые очки с эффектом омбре

красно-коричневые очки с эффектом омбре

эффект омбре на стеклах с резким переходом

очки cat eye с эффектом омбре в толстой черной оправе

Плюсы очков кошачий глаз

Индивидуальный стиль

Женщина с кошачьими глазками однозначно будет выделяться из толпы, этот аксессуар делает внешность неповторимой, придает лицу особый колорит. Очки могут вписаться в праздничный или повседневный образ. Для создания самобытного образа можно выбрать редкие, но очень красивые кошачьи глаза с зеркальным напылением на стеклах.

модные очки cat eye

оригинальные зеленые и красные очки cat eye

Декоративный элемент

Бесспорно, cat-eye сами по себе играют роль украшения, но отдельные экземпляры настолько привлекательны, что могут считаться настоящим произведением искусства. Оцените очки со стразами, имитирующими алмазный блеск. Чудесно выглядят разноцветные блестки, цветные пластиковые вставки, декоративные брови, металлические элементы, объемные растительные рисунки, барельефные аппликации и другие специальные эффекты на выступающей верхней части.

с легким эффектом омбре и стразами

цветные зеркальные с креативным украшением

черные в красивой широкой оправе с рисунком

черные в необычной синей оправе

с эффектом омбре и металлическим декором

Носите очки кошачий глаз только если вы уверены, что они идут к вашему лицу и общему стилю. Если этот аксессуар вам подходит, то неплохо запастись несколькими разновидностями – это великолепный шанс эффектно меняться, вмиг перевоплощаясь в желаемые образы.

mixfacts.ru

Модели стильных женских солнцезащитных очков

Без этого аксессуара не обойдется ни одно модное лето. Чтобы разобраться в самых свежих трендах и найти собственную модель стоит детально разобраться в стилях солнцезащитных очков. Мода, как известно, переменчива, но есть несколько моделей с историей, которые всегда остаются в тренде. Важно лишь понять какая из них идеально подойдет именно вам.

Женские солнцезащитные очки «авиаторы»

Очень сексапильная и неизменно стильная и женственная оправа, прочно занимающая лидирующие позиции в мировой женской моде впервые появилась в 1939 году… в качестве защитного средства от солнца для американских летчиков. История бренда «Рэй-Бан», которому принадлежат авторские права на эту модель, гласит, что дизайн оправы в виде дождевых капель придумал один из героев второй мировой войны – американский генерал Макартур.

Известный франт и очень элегантный мужчина заслуженно стал законодателем стиля.

Очки в виде дождевых капель в изящной металлической оправе стремительно стали популярны у летчиков, а также для американских полицейских – это их фирменный аксессуар и сегодня.

В истинно женские тренды солнцезащитные очки «авиаторы» попали не сразу. Лишь в 70-х годах прошлого века на волне моды на унисекс и стиль «хиппи», они прочно заняли позицию одной из самых стильных моделей. Почти полвека они не сдают своих позиций и остаются одной самых модных и востребованных моделей.

Между тем, их дизайн не претерпел никаких значительных изменений.

Солнцезащитные женские очки «авиаторы» выглядят как же и прежде — тонкая металлическая оправа и изящные заушники, элегантная перемычка на переносице и неизменно утонченная форма линз, напоминающая капли дождя.

«Авиаторы» никогда не были выдержаны в классических оттенках – самые разные цвета, от зеленого – это их изначальный вариант – до розового, фиолетового и голубого цвета.

Эти виды солнцезащитных очков универсальны – недаром за ними числиться история длиной больше полувека. Они украсят лицо практически любого типа, кроме — откровенно округлого. Но не стоит забывать, что модель изначально – мужская, а значит надевать её стоит с откровенно женственными и даже провокационно-сексапильными вещами, чтобы собрать женственный и соблазнительный образ.

Любите цитировать классические образы? Тогда очки « вайфареры» — ваш идеальный выбор. Абсолютно простого фасона пластиковая оправа прямоугольной формы и весьма традиционный выбор цветов, мало отклоняющийся от классической гаммы.

Это идеальный способ «спрятать» лицо, если вы вышли без макияжа. Но вайфареры не зря считаются классическим аналогом – стиль простой, слегка угловатой оправы и широких заушников действительно уникален. Он отлично вписывается в любые, даже самые строгие деловые образы и способен сделать нейтральным любой даже самый смелый наряд.

В сегодняшних трендах ему нет замены. Но обратите внимание на нетривиальные решения этого фасона оправ, в первую очередь – на цвет. Фиолетовый, бордо, насыщенный оранжевый – классический силуэт только выиграет от таких сочетаний.

Вайфареры отлично сочетаются с нарядами в деловом и классических стилях. Но в моде сегодня – контрастные решения, поэтому такие очки лучше всего сочетать с женственными и откровенно романтичными нарядами и воспользоваться трендом на контрастные решения образа.

Посмотрите на фото: очки вайфареры радикально меняют любой образ.

История моды не может обойтись без ярких личностей и нестандартных решений. Очки тишейды сделал буквально культовыми никто иной, как Джон Леннон, он не расставался с ними, кстати, никогда.

Культовым его можно назвать без всякой натяжки – вся современная музыка выросла из его трех аккордов на гитаре. Джон носил очки, простой округлой формы, в тонкой металлической оправе практически всегда – именно они стали часть его стиля. На волне его культовой популярности тишейды стремительно стали хитом. «Битлз» сегодня считается классикой, а в середине 60-х годов прошлого века он был источником новых идей.

Очки тишейды, несмотря на культовость, обладают довольно сложным силуэтом, с которым не стоит экспериментировать обладательницам округлых лиц. Идеально такая оправа – с четким контуром и локальными округлыми линзами – подойдет только к узкому, с хорошо выраженными скулами лицу.

Эта модель не сдает своих позиций на протяжении полувека, но время и мода берут свое. Цветные линзы — Джон Ленон был бы только «за» (!): фиолетовые, голубые и даже розовые – чтобы увидеть мир в новых красках.

Такую форму солнцезащитных очков нее стоит выбирать в качестве элегантного дополнения к сложным и продуманным нарядам. И не стоит забывать о том, что этот фасон оправ будет отлично смотреться на истинных поклонницах Джона Леннона.

Эта модель буквально совершила революцию в мире моды и, конечно, обладает своей неповторимой историей. Впервые солнцезащитные очки «кошачий глаз» появились в 60-х годах прошлого века. Именно их кокетливый и очень женственный фасон наиболее точно отвечал самой идее стиля new look – утонченной и слишком рафинированной. Полвека для идеальной и женственной формы оказались нипочем – сегодня это одна из самых востребованных и модных оправ.

Довольно узкая, но слегка вытянутая к вискам буквально линия повторяет разлет бровей и подчеркивает абрис лица. А пластик, в том числе и цветной – наиболее точно воплощает идею дизайна – кошачий глаз. Очень стильно выглядит миниатюрный декор – его лучше всего делает родоначальник стиля – итальянская фирма Persol, именно ей принадлежит оригинальный дизайн и заслуженные лавры за идеальную форму этой идеально женственной оправы. Это безупречный вариант оправы именно для тонких лиц. Несмотря на то, что ему уже более полувека – лучшего дизайнеры пока не придумали.

Иконы стиля – всегда повод присмотреться к деталям. Джеки Кеннеди и Грейс Келли – выглядели в таких моделях солнцезащитных очков великолепно. Современные знаменитые модницы часто копируют их стиль, и это – отличный повод примерить уточенные и очень женственные модели.

Немного консервативно? Да, но стиль первых леди и принцесс стоит того. Сегодня такте модели оправ можно смело вводить в весьма повседневные образы на основе джинсов и простой футболки. Свою долю стиля простая и изысканная оправа добавит всегда.

Выбор моделей сегодня огромен. Но наибольший интерес для настоявшей модницы представляют очки «с историей». Мода, как известно, раскручивается по спирали — идеи сорокалетней давности сегодня становятся хитом.

Не стали исключением и стильные солнцезащитные очки фасона «стрекоза». Объемные линзы на пол лица, тончайшие заушники и самый фантастический выбор цветов — есть от чего потерять голову. Что стоит учесть при выборе такой оправы?

Она беспощадно сделает округлое лицо еще полнее, в этом случае стоит отдать предпочтение классическим вариантам. Не менее важен и выбор формы и цвета оправы. Легкие и откровенно наивные оттенки – небесно-голубой или розовый наиболее точно отвечают стилистике таких моделей. Эти очки, кстати, можно носить не только ради защиты от ультрафиолета, но и когда вам просто хочется скрыться от посторонних глаз.

Женские очки-градиенты

Безупречно в таких ситуациях ведут себя очки-градиенты. Они меняют затененность линз в зависимости от освещения, Это наиболее удобный вариант дл я тех, кто водит машину или просто предпочитает проводить весь день в солнцезащитных очках, но при этом чувствовать себя комфортно.

Градиент позволяет мягко регулировать солнечный свет и при этом обладает прекрасными защитными свойствами. Основную задачу – защитить глаза и нежную (всегда суховатую!) кожу вокруг глаз – он выполняет идеально. Но при этом обладает идеальной возможностью — активно реагировать на освещенность.

Оправы с градиентными линзами сегодня представлены в самых разных стилях и фасонах оправ, даже классические варианты в этом исполнении будут выглядеть идеально. Их несомненное достоинство заключается в комфорте, а носить их стоит не только при ярком летнем солнце, но и в межсезонье – ради отличного стиля и личного удобства.

fashion-issue.ru

Как выбрать очки, которые идеально подойдут вашему типу лица

www.adme.ru

Макияж под очки: несколько простых рекомендаций

Автор: Марина Жгутова

Как признаются ведущие визажисты, наиболее популярным вопросом, который они слышат от своих клиенток, стал: «Какой делать макияж, если носишь очки?». Интернет-портал krauzer.ru решил разобраться в этой теме и рассказать вам все секреты мейк ап для девушек в очках.

Многие знаменитости, например, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Джулия Робертс носят очки как в повседневной жизни, так и на праздничные мероприятия.

Если на прогулке известные актрисы не думают о профессиональном make-up, то на светских выходах без подходящего мейкапа просто не обойтись. Здесь важно, чтобы цветовая гамма косметических средств сочеталась не только с платьем, но и с оправой очков.

Секреты макияжа для дальнозорких

Здесь нужно учитывать важный момент, что очки придают глазам выпуклую форму

Чтобы добиться прекрасного мейк-ап девушкам, имеющим дальнозоркость, следует обратить внимание на пару важных моментов.

Видео. Советы от Елены Крыгиной, как правильно делать визаж, если носишь очки

Нюансы мейкап для близоруких

Женщинам с близорукостью стоит всегда помнить о том, что минусовые стекла очков зрительно уменьшают глаза.

Поэтому самая важная цель любого makeup, в данном случае, – это сделать глаза более выразительными.

Смело используйте подводки и тушь любых ярких оттенков. А также помните про четкость линий.

Видео. Lisa Eldridge показывает, как правильно наносить косметику при близорукости и дальнозоркости (без перевода)

В целом, какую бы оправу вы не носили, в первую очередь следует придать хорошую форму бровям. Затем, важно учесть особенности плюсовых и минусовых линз, вид оправы. Если же очки не имеют диоптрий, а используются лишь, в качестве стильного аксессуара, тогда ориентироваться нужно на особенности оправы.

Makeup для металлических оправ

Специалисты советуют выбирать цвет теней, ориентируясь на цветовую палитру оправы. При этом оттенок нужно выбрать на тон светлее.

Давайте рассмотрим оправы разных цветов и подходящий повседневный макияж лица.

Если вы носите оправу золотого оттенка, тогда вам прекрасно подойдут тени цвета слоновой кости. С оправами, выполненными из белых металлов, очень хорошо будут смотреться серые и серебристые тени.

Делая мейкап, стрелки следует проводить очень близко к контуру ресниц, при этом стрелки должны аккуратно расширяться к внешнему уголку глаза.

При нанесении туши на ресницы, смотрите, чтобы все корни были хорошо прокрашены. При желании дополнить образ можно бальзамом или помадой нюдового оттенка.

Макияж для толстых цветных оправ

Если Вы являетесь обладательницей массивной цветной оправы (в том числе и черного оттенка), тогда смелый мейкап вам прекрасно подойдет.

Единственное – он должен быть выдержан в нейтральных тонах.

Наносить стрелки на верхнее веко вы можете таким же образом, как описано в первом случае.

Очень гармонично будут смотреться тени коричневых оттенков. Используя подводку на нижнем веке, следите за тем, чтобы линия была мягкой. При необходимости растушуйте ее.

Есть негласное правило: чем массивнее оправа очков, тем толще и ярче следует рисовать линию подводки.

Итак, переходим к пошаговому уроку и делаем макияж глаз для тех, кто носит толстые цветные оправы. 

Для начала нам нужно подготовить лицо и сделать кожу идеально гладкой и ровной, оформить брови, нос и нанести румяна.

Шаг 1. На верхнее веко наносим праймер и растушевываем по направлению к брови.

Шаг 2. Продолжаем работу с верхним веком и наносим тени светлых оттенков, как основу.

Шаг 3. Наносим темно-коричневые тени на внутренний и внешний уголки вашего глаза, используя тонкую кисть для точности и аккуратности.

Шаг 4. Той же кистью проведите складку на верхнем веке.

Шаг 5. Теперь тени нужно растушевать, размывая границы нанесения.

Шаг 6. Прокрашиваем линию роста ресниц, как снизу, так и сверху темно-коричневыми тенями.

Шаг 7. Используя палец руки, нанесите на середину верхнего века светлые и мерцающие тени. И в заключении, наносим тушь для ресниц.

Наш мейк ап готов!

Make-up для роговых и черепаховых оправ

Здесь важно сместить акцент с глаз на губы и щеки. Используйте румяна с небольшим мерцанием, светоотражающим эффектом.

Если оправа очков выглядит массивной, тогда стилисты рекомендуют обводить глаз полностью карандашом бронзового или медного цвета.

Нужный результат – это когда нижняя линия будет несколько тоньше верхней. Выбирая цвет помады, смотрите на тон румян. Оттенок помады должен быть чуть темнее и ярче. Оранжевая помада прекрасно сочетается с  коралловыми румянами, а помада оттенка фуксия – с румянами прохладного розового цвета.

И в заключение несколько советов:

Итак, сочетая правильным образом make up с оправой и линзами очков, вы можете создать гармоничный образ, подходящий для любого события.

krauzer.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.