НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Основа под макияж масло


PROMAKEUP laboratory. PERFECT SKIN масло-основа под макияж 20мл

Используется в качестве базы под тональное средство или самостоятельно для смягчения и увлажнения кожи лица.Основная функция – создание идеально ухоженной поверхности кожи.

В основе масла-основы PERFECT SKIN – полувысыхающие масла, часть которых впитывается в кожу и продукт работает как средство ухода за кожей (обладает антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и отбеливающим эффектом), а вторая часть масел фиксируется на поверхности кожи, создавая тем самым идеальное покрытие под макияж.

За счет выравнивания рельефа кожи, в т.ч. поверхностных признаков возраста, а так же «сглаживания» и смягчения сухих участков кожи, масло PERFECT SKIN обладает ярко выраженным визуальным anti age эффектом.

В составе PERFECT SKIN не используются летучие и легкие масла, поэтому оно не является комедоногенным и может использоваться для любого типа кожи, включая проблемную и чувствительную.Не закупоривает поры, придает коже гладкость и сияние. Помогает легче наносить тональные средства на обезвоженную кожу лица, скрывает сухие участки и шелушения, придает идеальную гладкость.

На жирной коже масло не усиливает выработку себума и так же способствует ухоженному внешнему виду кожи и стойкости макияжа.

В составе масла есть сияющие частицы. Внутри пузырька находится шарик, при взбалтывании – частицы равномерно распределяются по всему объему масла во флаконе. Можно использовать масло с сияющим эффектом, можно без (например, в качестве средства ухода за кожей).

Рекомендации по применению:Небольшое количество масла нанесите на чистую кожу. Подождите пару минут, и приступайте к вашему традиционному макияжу.

Можно добавить пару капель в масла в ваш стандартный тональный крем, для придания ему наибольшей пластичности, и комфортного нанесения на сухую и обезвоженную кожу лица.

Состав (INCI): Olus oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexyl Olivate, Vitis Vinifera Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Squalane, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Bisabolol, Calcium Sodium Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Lavandula Angustifolia Oil, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Offcinalis (Rosemary) LeafExtract, Tocopherol, Tin Oxide, Linalool.

Упаковка: стеклянный флакон с пипеткой, есть шарик для размешивания сияющих частиц.

Объем 20 мл

Цена: 1200 ₽ / 960 ₽ по PROCARD

Купить

promakeuplab.ru

Основа под макияж: разновидности и советы по подбору для разных типов кожи

Для выравнивания тона и структуры лица, недостаточно использования теней для век, туши, губной помады и румян.

Они не скроют неожиданно выскочившего прыща, синяков и мешков под глазами и загоревшего красного носа.

Чтобы лицо выглядел красиво и ухоженно, на него необходимо нанести основу под макияж.

Для чего нужна основа

Базу под макияж можно назвать фундаментом, который подготовит кожу к нанесению косметики. От качества основы зависит конечный образ, который будет создаваться при помощи макияжа.

Основа под макияж необходима, чтобы скрыть на лице недостатки, выровнять цветовой тон кожи, и не допустить образования эффекта маски.

При правильном нанесении основы, кожа станет идеально ровной и будет готова к последующему нанесению декоративной косметики. От выбора и грамотного нанесения основы на 80% процентов зависит конечный результат.

Многие женщины интересуются, почему так важно пользоваться специальным средством перед нанесением косметики? База под макияж является не только первым этапом на пути правильного макияжа, но и залогом завершенного образа.

Особенно важна база, когда требуется замаскировать явные дефекты кожи, с которыми не может справиться простой тональный крем. База под макияж должна наноситься поверх дневного крема.

Виды основы под макияж

Предназначением бесцветной или прозрачной основы под макияж является выравнивание текстуры кожи и цвета лица. Ее нанесение сделает кожу матовой и подготовит ее к нанесение декоративной косметики.

Важно: Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Читайте полностью

Это средство называется флюидом и подходит для молодой и здоровой кожи, так как в ней не содержатся пигменты и элементы пудры, которые замаскируют недостатки кожи.

Основа под макияж выполняет множество функций. С ее помощью удается избежать появления пятен при растушевке теней или румян. Она делает процесс нанесения косметики более легким и придает образу законченный вид.

Существуют различные виды основы под макияж:

Как выбрать основу?

Основу для макияжа называют замечательным средством, но чтобы оно выполняло все функции, указанные на этикетке, его нужно подбирать с учетом типа кожи лица. Только в таком случае, средство придаст коже лица естественное сияние, выровняет ее и замаскирует все недостатки.

Для кожи, склонной к сухости идеально подойдет силиконовая, увлажняющая и матирующая основы. Эти средства отлично справляются с недостатками, которые выражены в виде сильно шелушащейся кожи, пигментных пятен и мелких морщинок. Для сухой кожи подходит кремообразная или компактная основа под макияж.

Для кожи, склонной к жирности идеально подходит матирующее средство. Оно впитает излишки жира и спасет от появления лоснящегося эффекта на коже. Макияж с матирующей основой будет держаться дольше, если использовать основу с рассыпчатой пудрой.

Для комбинированной кожи подходит матирующая база в двух вариантах исполнения. На жирные участки нужно нанести базу в виде геля, а на участки с сухой кожей наносится кремообразная основа.

Как наносить основу под макияж?

Аппликация базы под макияж отличается от нанесения простого тонального крема. База является не только частью декоративной косметики, но и частью макияжа, который целый день будет ухаживать за кожей лица.

Можно воспользоваться несколькими методами нанесения:

Каждая женщина может выбрать подходящий вариант, учитывая состояние кожи и проблемы, которые подлежат маскировке. Если оттенок кожи шеи оттенок отличается от тона выбранной базы, то ее нужно наносить и на боковые стороны шеи, а также на ключицы. Таким образом, визуально можно выровнять структуру кожи в этих областях.

Какой бывает основа под макияж и как ее наносить, узнайте, посмотрев видео:

Мастер-класс по нанесению увлажняющей основы под макияж смотрите на видео:

Так же узнайте в чем различия основ под макияж от разных производителей, посмотрев видео ниже:

kosmetsovet.com

Масла для лица под макияж. Масла для лица: зачем нужны, кому подходят и как правильно пользоваться.

Масла для лица подтягивающие кожу в домашних условиях после 45 лет. Рецепты приготовления подтягивающих масок для лица после 45 лет

Подтягивающие маски и бальзамы способствуют активизации выработки природного коллагена. При регулярном применении таких косметических средств кожа лица становится намного более упругой и эластичной на глубоком эпидермальном уровне.

Чтобы приготовить такие маски у себя дома, вы можете воспользоваться одним из следующих рецептов:

Масла для лица подтягивающие кожу в домашних условиях после Лучшие компоненты для омоложения лица после 45

Не каждое косметическое средство может замедлить старение кожи. Маски от морщин после 45 лет должны содержать определенные компоненты, активизирующие выработку коллагена и эластина. К счастью, большинство полезных элементов можно найти в обычных продуктах, что упрощает процедуру изготовления домашних средств.

Важно! С возрастом кожа все больше нуждается в ежедневном питании, поэтому домашний уход должен включать сок алоэ, мед, молочные продукты или отвары трав.

Приготовленная в домашних условиях маска для кожи после 45 лет омолаживает не хуже магазинной. Главное, включить в состав правильные компоненты:

  1. Витамин А восполняет запасы коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в слоях эпидермиса, из-за чего лицо становится подтянутым, посвежевшим. Даже морщинки не могут противостоять и постепенно начинают разглаживаться. Витамин можно купить в аптеке. Обычно он продается в масляной форме, поэтому его просто нужно добавить к маске или крему.
  2. Витамин Е легко проникает в структуру эпидермиса, удерживая влагу. Благодаря этому морщины появляются медленнее или вовсе не беспокоят. Найти витамин можно в растительном масле холодного отжима. Наибольшей популярностью пользуются оливковое и аргановое масла, но также подойдет продукт из авокадо, льна и шиповника.
  3. Витамин С замедляет разрушение коллагена и способствует активной выработке этого белка. Он предотвращает обезвоживание, за счет чего кожа остается увлажненной. Жидкий витамин С можно найти в аптеке или же использовать натуральные ингредиенты. К таким продуктам относится смородина, клубника, томат.
  4. Эфирные масла, которые в небольшом количестве способны заметно омолодить лицо. Стоит обратить внимание на масло розы, сандала, герани, иланг-иланга, мирры. Эфиры являются концентратами, поэтому не рекомендуется использовать их в большом количестве.
  5. Травы содержат полезные микроэлементы в которых так нуждается зрелая кожа. Обычно травы служат основой для приготовления отваров, которые добавляются в средства для ухода. Для избавления от морщин используют ромашку, мелису, лаванду, шалфей, алоэ и календулу.

Масла для лица подтягивающие кожу в домашних условиях. Подтягивающие кожу масла для лица

Эфирные и растительные масла часто добавляют в профессиональную косметику, так как они способны удивительно быстро восстанавливать тургор кожи, насыщать клетки влагой, витаминами и кислородом, улучшать кровообращение и лимфодренаж, разглаживать морщины.

Рецепт базового омолаживающего крема на основе масел

Ингредиенты:

Приготовление и применение

Растопить удобным способом масло какао и пчелиный воск, добавить растительные масла, горячую воду и хорошо перемешать состав. После остывания соединить смесь с эфирными маслами.

Пользоваться полученным кремом лучше вечером, после очищения кожи.

Усилить лифтинг-эффект можно, если обогатить базовую смесь такими эфирными маслами:

Если нужен дневной крем, то к базе стоит добавить следующие эфиры:

Видео Модный ТРЮК - более сияющий тональный крем С ПОМОЩЬЮ

Масла для лица подтягивающие кожу в домашних. Подтягивающие кожу масла для лица

Эфирные и растительные масла часто добавляют в профессиональную косметику, так как они способны удивительно быстро восстанавливать тургор кожи, насыщать клетки влагой, витаминами и кислородом, улучшать кровообращение и лимфодренаж, разглаживать морщины.

Рецепт базового омолаживающего крема на основе масел

Ингредиенты:

Приготовление и применение

Растопить удобным способом масло какао и пчелиный воск, добавить растительные масла, горячую воду и хорошо перемешать состав. После остывания соединить смесь с эфирными маслами.

Пользоваться полученным кремом лучше вечером, после очищения кожи.

Усилить лифтинг-эффект можно, если обогатить базовую смесь такими эфирными маслами:

Если нужен дневной крем, то к базе стоит добавить следующие эфиры:

Масло для лица от морщин. Как применять масла: правила и рекомендации

Для получения максимального эффекта при использовании масел нужно следовать определенным правилам. Во-первых, идеальное масло для разглаживания глубоких морщин не может быть одинаковым для всех. Разные типы кожи требуют различных подходов и использования подходящих косметических средств. Во-вторых, в большинстве случаев более эффективными оказываются средства, включающие несколько ингредиентов. Важно подобрать их правильное сочетание. Можно создавать разные композиции из базовых масел, но с аромамаслами нужно соблюдать осторожность: некоторые из них не сочетаются .

Можно сделать масло дома , к примеру, из косточек винограда. Растолченные или перемолотые семена заливают оливковым маслом и настаивают в темном месте (около 40 дней). Затем продукт процеживают и используют в уходе за кожей. Похожим способом готовят другие масла: из шиповника, зверобоя, лавра, ромашки, календулы. Конечно, продаваемое в магазинах масло готовится иными способами – в частности, методом холодного отжима, имеет иной состав и по-другому действует на кожу. Тем не менее, приготовленный самостоятельно продукт также очень полезен и прекрасно помогает в борьбе с признаками увядания кожи.

Косметологи рекомендуют соблюдение следующих правил при применении масел для ухода за увядающей кожей:

Для ухода за увядающей кожей и разглаживания морщин применяют несколько видов масел. Наилучший эффект можно получить чередуя различные масляные средства.

Новости шоубиза

В новом интервью София Ротару поделилась своими удивительными cекретами красоты, долгой молодости и творческими планами.

makiyazh-litsa.ru-best.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.