НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Оттенки помад красных


Как правильно подобрать красную помаду на все случаи жизни

Нестареющая классика – красная помада на губах. Современные визажисты утверждают, что сегодня алая помада актуальна не только для вечернего образа, но и для дневного. Однако при этом важно подобрать правильный оттенок помады. Как это сделать – узнаем далее.

Кому подходит

Многие женщины убеждены, что красный цвет в помаде очень вульгарен, к тому же, подходит далеко не всем. Современная палитра красных оттенков готова поспорить с этим утверждением: достаточно правильно подобрать оттенок, и красная помада идеально подойдет к вашему образу. Каковы особенности современной красной помады?

  1. Это косметическое средство помогает сделать яркий акцент. Ни сочные тени, ни насыщенный оттенок бровей, ни даже более “кричащий” цвет помады никогда не смогут сделать акцент так же мягко, аккуратно и изысканно.
  2. Если на упаковке указано, что помада стойкая или, тем более, суперстойкая, то учитывайте, что в составе губной помады будет много ненатуральных компонентов – особенно, если продукт перламутровый или обладает глянцевым блеском.
  3. Матовая темно-красная помада помогает создать более изысканный и сдержанный образ, слегка уменьшает губы и придает официальности. Глянцевая же – добавляет губам объема и создает привлекательную припухлость.
  4. Наконец, ярко-красная помада может полностью изменить образ, поэтому экспериментировать с ней непосредственно до выхода в свет не рекомендуется. Продумайте образ заранее и оцените, как он будет смотреться при сочетании с красной помадой.

Подбираем красную помаду правильно

Если опираться на базовые знания о подборе красной помады – можно угадать с оттенком даже с первого раза. Рассмотрим несколько нетрудных правил для подбора идеального оттенка:

Если кожа светлая, иногда с розоватым оттенком, необходимо подбирать “чистые” красные варианты. Хорошо лягут холодные красные тона. При этом рекомендуется избегать персиковых или оранжевых цветов. Если кожа обладает желтоватым оттенком – тогда идеальным вариантом станет теплый тон помады. Возможен оранжевый либо персиковый нюанс в тоне помады. Смуглую кожу украсит помада темных, сливовых или бордовых оттенков.

Яркие, насыщенные и глубокие оттенки красной помады с глянцевой текстурой – лучший вариант для тонких губ. Помады такого типа помогут сделать губы более привлекательными и припухлыми, скорректируют их форму. Представить линию губ более ровной и плавной, смягчить форму помогут светлые оттенки помады, матовые и сдержанные.

Естественный оттенок зубов может быть белых тонов либо с желтоватым оттенком. В первом случае подойдут практически любые оттенки красного. В последнем же случае следует подбирать достаточно темные, насыщенные тона красного в помаде, визуально они сделают зубы белее. Также лучше избегать оранжевых тонов – они наоборот дадут ненужный эффект и добавят желтизны.

В косметичке у девушки должно быть два варианта красной помады – дневная и вечерняя. При этом для дневного использования следует подбирать красную помаду сдержанных, мягких оттенков с голубым, персиковым, янтарным отливом. Для вечернего применения подойдут глубокие, страстные и полные оттенки помады.

Несмотря на то, что красная помада подходит всем, идеальные оттенки для брюнеток и для блондинок будут, конечно, различаться. Различаться будет также текстура продукта. Рассмотрим основные различия далее:

К темным волосам в нашей классификации отнесем не только брюнеток, но и шатенок. Обладательницам темных оттенков волос необходимо подбирать такие тона помады, которые выгодно будут гармонировать с волосами, подчеркивать глубину цвета. Визажисты советуют отдавать предпочтение вишневым, сливовым или алым оттенкам для вечера. Отличным дневным вариантом станет красный с розовым или персиковым оттенком, а также красно-коричневый тон. Подходящий вариант следует подбирать, в первую очередь, в согласии со стилями в одежде.

Блондинкам, русым и рыжим девушкам идеально подойдут теплые розовые, сиреневые оттенки красного. Так как светлый оттенок волос, как правило, не кричащий, сдержанный и спокойный, то и оттенок помады должен быть ему под стать. Если светловолосая женщина отдает предпочтение яркой, насыщенной красной помаде, то образ рекомендуется дополнить контрастным аксессуаром – яркой заколкой, серьгами или подвеской. Только так получится соблюсти равновесие в образе, сохранив гармонию.

Очень важно и то, как вы сами видите себя в той или иной помаде. Не всегда, если даже оттенок подобран в соответствии со цветотипом, помада может вам нравиться! Конечное мнение зависит, в первую очередь, от пользователя.

Цвет глаз должен обязательно учитываться при выборе подходящего оттенка помады. Очень часто цвет, выбранный надлежащим образом по цвет волос и лица, не подходит женщине – так как она не учла цвет глаз. Изучим, какие рекомендации в связи с данным нюансом дают визажисты:

  1. Серые глаза. Хорошо подчеркнет естественный, натуральный оттенок. Сдержанный красный, близкий к бежевым, коричневым тонам – лучший вариант.
  2. Зеленые глаза. Чарующий зеленый будет привлекательно смотреться при сочетании с ядовитым красным, а также элементами персикового.
  3. Голубые глаза. Показать в выгодном цвете обладательницу голубых глаз сможет вишневый, а также насыщенный коралловый тон красной помады.
  4. Карие глаза. В данном случае наиболее гармоничным сочетанием станут почти коричневые или ярко-красные губы.

Важно уделять внимание всему макияжу в целом. Если акцент на губах получился слишком ярким – можно его скорректировать, красиво выделив брови или подчеркнув глаза. А если тон кажется вам недостаточно насыщенным – то яркий акцент следует перенести наверх через насыщенный тон теней или подводку.

Мифы о красной помаде и реальность. Как подобрать этот элемент косметики правильно? Ответ – в следующем ролике:

Признаки качественного продукта

Грамотно подобранная глянцевая или матовая помада красного цвета – это не только идеальное сочетание оттенков, но высокое качество непосредственно самого косметического средства. Какие производители пользуются наибольшей популярностью и предпочитают не экономить на здоровье и красоте своих клиенток?

  1. Эйвон “Невесомость”. Недорогое красное совершенство, которое имеет лишь положительные отзывы от современных модниц. Этот продукт достаточно стойкий и удобный в нанесении. Достаточно одного нанесения – и яркий цвет уже на ваших губах, в то время как другие средства приходится наносить в несколько слоев.
  2. Max Factor “Colour Elixir Lipstick”. Стойкий пигмент и ухаживающий эффект – вот главные преимущества этого косметического средства. Радует и широкая палитра тонов, представленных в серии. Текстура удобная и мягкая – поэтому средство будет удобно наносить даже без использования карандаша.
  3. Rimmel “Lasting Finish”. Волнующие красные оттенки в палитре Rimmel – отличный вариант для деловой встречи, обеда или романтичного вечера. Средство имеет глянцевую основу, которая равномерно ложится на губы и не приносит дискомфорта в течение дня. Даже перерывы на перекус не проблема для стойкости этого продукта.
  4. Орифлейм “The One Colour Unlimited True Matte”. Насыщенная яркая палитра, которая выглядит дорого и эффектно на губах. Оттенок Red Passion помогает визуально сделать зубы более белыми. Продукт смягчает губы, предотвращает сухость, ухаживает и не липнет при носке.
  5. Revlon “Matte Lipstick”. Средство высокого качества, которое дает эффектный матовый результат – при этом совсем не сушит губы. Стойкий эффект сочетается с ухаживающим, при этом стоимость помады остается достаточно доступной.

И все-таки лучшая красная помада – это та, которая понравится и подойдет непосредственно вам. Поэтому прежде чем найти свой вариант, который устроит и по качеству, и по оттенку, и по стоимости, придется перепробовать множество различных продуктов.

577

makeupkey.ru

Красная помада

Яркая красная помада-это вечная классика вне сезона и моды, но она требует к себе особого отношения. Главная задача девушки, подобрать для себя свой идеальный оттенок красной помады, а для этого первым делом нужно правильно определить свой цветотип кожи лица.

Оттенки красной помады

Красная помада насчитывает более 20 роскошных оттенков, таких как вишнёвый, коралловый, малиновый, пурпурный, бордо и другие. Важный момент, чем светлее ваша кожа, тем приглушённее и мягче должен быть оттенок красного цвета, а чем кожа смуглее, тем ярче и насыщенней.

Фото: Оттенки красной помады

Как подобрать красную помаду?

Один из самых распространённых способов определения тона кожи осуществляется с помощью крупных серебряных и золотых украшений. Примеряя их по очереди, вы определяете блекнет ли ваша кожа на фоне золота или вам больше к лицу серебро. Для этого способа также подойдёт золотая и серебряная фольга. Если вам больше к лицу серебро, то у вас холодный тон кожи и свой оттенок красной помады следует подбирать с синим подтоном. Если же вам больше подходит золото, тогда тон кожи считается тёплым и красный оттенок помады должен иметь оранжевый подтон.

Фото: Тёплые и холодные оттенки красной помады

Женщинам с цветотипом весна-осень подойдут тёплые и нежные оттенки красной помады, такие как морковный, кирпичный, коралловый, каштановый, рябиновый, терракотовый. Женщинам с цветотипом зима-лето будут к лицу все розовые оттенки помады, такие как алый, малиновый, фуксия, вишнёвый и пурпурный.

Фото: Подбор оттенков красной помады по типу девушек

Макияж с красной помадой

Для того чтобы сделать удачный макияж с использованием красной помады, нужно учитывать несколько нюансов.

  1. Тёплые оттенки и довольно плотная фактура красной помады визуально могут сделать губы тоньше.
  2. Для того чтобы сделать идеальный контур губ, используйте стойкий матовый карандаш перед нанесением помады. Он должен быть в тон вашей помады или на тон темнее и сохранит желанный цвет ваших губ как можно дольше.
  3. Красная помада холодных тонов подчёркивает белизну зубов, а оранжевый оттенок наоборот подчеркнёт нежелательную желтизну.

Видео: Как красить губы красной помадой?

https://www.youtube.com/watch?v=I8F3cd6zRWQ

В этом видео визажист показывает как правильно наносить красную помаду на губы, технику выполнения и какие вспомогательные средства для этого необходимы.

Красная помада для брюнеток

Используя в макияже красную помаду, брюнетки могут выбрать самые насыщенные и яркие оттенки красного. Чем сильнее контраст между цветом кожи и цветом волос, тем более яркими и насыщенными могут быть губы.

Фото: Сочетание тёмных волос и светлой кожи с контрастной красной помадой

Фото: Сочетание тёмных волос и смуглой кожи с красной помадой

Фото: Контрастная красная помада в сочетании со светлой кожей лица

Красная помада для блондинок

Блондинкам подходят более светлые оттенки красной помады. Если у вас тёплый оттенок кожи и волос, то следует подбирать коралловый, кирпичный и оранжевый оттенок красной помады. Если у вас пепельный или платиновый оттенок блонда, а коже имеет слегка сероватый оттенок, то вам подойдут холодные оттенки красного.

Фото: Сочетание светлых волос и светлой кожи с помадой насыщенного малинового оттенка

sovjen.ru

Какой оттенок красной помады вам подходит: делаем правильный выбор

Красота

Яна Стефанович специально для Glamusha.Ru

Выясняем, какой оттенок красной помады подходит разным типам внешности.

Красная помада могущественна и прекрасна — она может сделать из вас королеву, но может и погубить, если выбор оттенка пал на неподходящий вам. Узнайте, как правильно подобрать красную помаду, учитывая ваш цвет волос и цветотип.

1 Какой оттенок красной помады подходит брюнеткам

Цвет глаз:

Тон кожи:

2 Какой оттенок красной помады подходит блондинкам

Цвет глаз:

В зависимости от оттенка волос:

Цвет волос блонд — 25 оттенков

3 Какой оттенок красной помады подходит русым

макияж красная помада помада

4.8 из 0/5 (голосов: 4)

Исправьте следующие ошибки:

glamusha.ru

Самые лучшие красные помады: ТОП 5

Найти красную помаду идеального оттенка – задача, которую некоторые девушки не могут выполнить годами. Рассказываем, как подобрать «свой» оттенок

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 14 июля 2016

© iStock

При выборе красной помады визажисты советуют непременно ориентироваться на свои внешние данные: цвет волос, цвет глаз, тон кожи.

Считается, что платиновым блондинкам следует красить губы холодными оттенками – красным с ягодными «вкраплениями» или же с уклоном в винный, в то время как от теплых цветов (таких, как кирпичный красный) лучше отказаться.

Девушкам с русыми и пшеничными волосами можно не ограничивать себя и выбирать красную помаду любого оттенка. Другая ситуация у брюнеток: им нужен «чистый» красный, без примеси розового, оранжевого или сливового. Рыжеволосым девушкам, напротив, красные помады ягодных оттенков подойдут идеально.

Конечно, при поиске идеальной красной помады невозможно ограничиваться теорией, главное – чтобы оттенок подходил и на практике. Некоторым маркам, однако, удалось добиться такого красного оттенка, который идет очень и очень многим.

1

Помада Color Riche в оттенке №335 «В красном в Сен-Жермен», L'Oréal Paris

Этот оттенок – «золотая середина» между светлыми и темными красными, между теплыми и холодными. Помада Color Riche этого цвета – один из лучших примеров классического красного, который, с одной стороны, универсален, с другой, выглядит на губах очень благородно. Сама помада, кстати, отличается высокой концентрацией пигментов: на коже цвет проявляется со всей интенсивностью. Кроме того, формула Color Riche с экстрактами камелии, лотоса и арганы ухаживает за губами: им обеспечено питание и увлажнение на весь день. 

2

Лак для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres в оттенке №9 Rouge Laque, Yves Saint Laurent Beauté

 

Оттенок №9 Rouge Laque этого лака для губ – лучший вариант «парадного» красного. Он идеально дополнит любой вечерний образ: Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres создает на губах «нарядное» глянцевое покрытие. Этот красный отличается чистотой – никаких ягодных примесей, никакого шиммера. Нейтральный – и потому подходящий практически каждой оттенок.

3

Помада Color Sensational в оттенке №465 «Цитрусовое пламя», Maybelline New York

 

Помада этого оттенка от Maybelline New York – идеальный красный для летнего макияжа. Теплые и холодные тона в нем находятся в равновесии, однако на губах этот красный выглядит так свежл и ярко, что им, пожалуй, лучше всего дополнять летние образы с броскими цветовыми акцентами. Кроме того, формула Color Sensational отличается стойкостью, а также качественным уходом за кожей губ.

4

Помада Rouge d'Armani в оттенке №300, Giorgio Armani

Это насыщенный красный оттенок с едва заметным добавлением ягодных тонов – еще один безупречный «вечерний» вариант. Неслучайно Giorgio Armani называют Rouge d'Armani помадой haute couture, на губах она выглядит как нельзя лучше не только благодаря красоте оттенков, но и за счет мягкой кремовой текстуры. Красный №300 продержится в течение минимум 8 часов, но при этом будет еще и увлажнять губы, сохраняя их мягкость.

5

Помада L'Absolu Rouge в оттенке №150 Rouge Odyssee, Lancôme

© lancome

Оттенок №150 Rouge Odyssee – цвет красной розы, который «ложится» на губы покрытием с бархатистым, атласным финишем. Но преимущество L'Absolu Rouge не только в этом. Помада защищает губы от УФ-лучей с помощью SPF 15, придает коже губ плотность благодаря формуле с молекулой Pro-Xylane, а также обеспечивает ей 8-часовое увлажнение.

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.