НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Палетки теней профессиональные


Палетка для теней: обзор лучших ТОП-5 бьюти-средств

Содержание

В магазине косметики у любой девушки, как правило, разбегаются глаза. Это и понятно – при виде огромного количества палеток теней с различными цветами – от нейтральных до самых необычных и экстравагантных – можно растеряться. Так как же не ошибиться с выбором и подобрать «ту самую» палетку? Для начала пройдите наш несложный тест – и изучите список средств, рекомендованных редакцией Makeup.ru.

makeup.ru

Лучшие нюдовые палетки для естественного макияжа

Естественные оттенки прочно вошли в мир моды и красоты. У каждой косметической марки вы с легкостью сможете подобрать подходящую вам нейтральную цветовую палитру. Помимо единичных оттенков многие компании выпустили целые нюдовые палетки. Цвета в них были собраны вместе так, чтобы максимально гармонично смотреться в макияже и позволить вам с помощью всего одной покупки создать множество различных образов на каждый день.

Основные характеристики нюдовых палеток

Что подразумевает под собой качественная нюдовая палетка теней? Конечно же, в первую очередь это оттенки, подобранные в соответствии с правилами макияжа нюд: простота, естественность, универсальность. В большинстве случаев достаточно иметь одну хорошую палетку нюд, чтобы сделать красивый макияж в домашних условиях.

Определяющую роль играет качество теней, которое можно оценить по следующим пунктам:

  1. их пигментированность;
  2. стойкость;
  3. приятность и комфорт в носке;
  4. легкость в нанесении и растушевке.

Есть мнение, что новичкам лучше не браться сразу за высокопигментированные тени, так как велик риск не справиться с нанесением. В контексте нюдовых палеток эта проблема не так актуальна, потому что цвета теней нейтральны и близки к цвету кожи.

Давайте рассмотрим топ палеток для нюдового макияжа, составленный по рейтингам и отзывам покупателей в сети.

Naked Ultimate Basics от Urban Decay
Безусловным первооткрывателем в этой области является серия Naked от Urban Decay, которая к тому же еще и постоянно пополняет свои ряды. Самой универсальной можно считать палетку теней Naked Ultimate Basics, которая включает в себя 12 матовых оттенков. Это незаменимый набор в косметичке современной девушки. Более бюджетным вариантом станут Naked Basics и Naked2 Basics, в которых по 6 цветов.

КУПИТЬ

Meet Matt(e) Nude и Meet Matt(e) Trimony от theBalm являются отличным базовым вариантом с широким выбором возможных макияжей. Косметическая марка уже давно зарекомендовала себя на рынке качеством выпускаемой продукции. В палетках представлено по 9 оттенков довольно большого объема. Какая из них лучше по подбору цветов, выбирать уже вам)

КУПИТЬ

Данные палетки для макияжа нюд включают в себя 12 цветов меньшего размера, чем предыдущие. В их число входят тени как с матовым финишем, так и с сатиновым.

КУПИТЬ

Нюдовая палетка теней Backstage Eye Reviver от Dior с эффектом сияния для естественного макияжа глаза включает в себя набор аппликаторов и кисточек. Шестым рефилом является подводка, что делает набор довольно универсальным и удобным.

Нюдовые палетки Natural Eyes и Natural Mattes от Too Faced очень красиво оформлены в винтажном стиле. Сами тени имеют шелковую текстуру, хорошо тушуются и высоко пигментированы.

Достойные аналоги вышеперечисленных нюдовых палеток можно найти и в более бюджетном масс-маркете. Мы постарались включить в описание как плюсы продуктов, так и их минусы.

Perfect Filter Shadow Palette от NYX
Perfect Filter Shadow Palette от NYX в оттенке Golden Hour 01 состоит из 10 теплых оттенков с шелковой текстурой. Тени в наборе обладают матовым, сатиновым и атласным финишем. Также хорошим вариантом станет Rustic Antique 02.

КУПИТЬ

Эти тени получили заслуженные положительные отзывы от своих обладательниц. Многие сравнивают данный продукт с Naked Basics от Urban Decay. В палетке содержится 4 матовых и 2 шиммерных оттенка. С их помощью вы легко сможете создать как дневной, так и вечерний образ.

КУПИТЬ

У фирмы есть целый ряд палеток серии Nudes, в которых матовые оттенки удачно сочетаются с шиммерными. Эти палетки для макияжа нюд больше подойдут новичкам, так как по отзывам покупателей можно понять, что пигментация у оттенков невысокая.

КУПИТЬ

Включает в себя 10 нюдовых оттенков: 6 сатиновых и 4 матовых. По отзывам тени слабо пигментированы, поэтому использовать их стоит только с базой под тени. Также оттенки плохо накладываются друг на друга и пылят. При этом по отзывам можно понять, что немаловажным плюсом являются удачно подобранные цвета теней и удобная упаковка с зеркальцем, открывающаяся на 180 градусов.

Палетки включают в себя 5 естественных оттенков в стиле «нюд». Упаковка содержит встроенное зеркало и двустороннюю кисть с синтетическим и натуральным ворсом.

Бюджетная марка декоративной косметика выпустила на рынок 14 цветовых вариаций продукта. Для макияжа нюд подойдут такие как: Essential Mattes и Essential Mattes 2, Essential Shimmers, Iconic 1, 2, 3 и Iconic Elements.

В качестве небольшой, но универсальной нюдовой палетки можно рассмотреть такие варианты как:

> Full Throttle от NYX в оттенках 01, 05. Они включают в себя 4 гармонично подобранных цвета с разными текстурами. Удобный вариант для поездок, так как стильная упаковка не займет в чемодане много места.

> Палетки из трех естественных оттенков The Nude от Divage. Тени отличаются высокой пигментацией, при этом легки в растушовке и довольно укрывисты. На выбор представлено два варианта – с более теплыми и более холодными тенями в наборе.

> Color Icon Eyeshadow Trio от Wet n Wild невероятно хороши для своей низкой цены! Шелковая текстура идеально ложится на веко даже без использования специальной базы для теней.

КУПИТЬ

> Smokey Eye Drama Kit 2 in 1 от Max Factor в цветовых вариантах 01 Opulent Nudes, 02 Lavish Onyx и 03 Sumptuous Gold отлично подойдут для легкого нюдового макияжа на каждый день. Помимо этого последний оттенок в любом наборе может быть использован для оформления бровей, что делает палетку многофункциональной.

КУПИТЬ

> Vamp! Palette от Pupa в оттенках 002 Smoky Brown, 003 Absolute Nude и 004 Pure Gold также радуют своих обладательниц высокой пигментацией и удачным сочетанием цветов в небольшой палетке на 4 оттенка.

КУПИТЬ

> Малышки Idyllic Soft Satin Eyeshadow Palette от Ga-De состоят из 4 оттенков, гармонично сочетающихся между собой. У палеток довольно богатый ассортимент, так что вы без труда сможете подобрать подходящий вариант.

> Mat Eye Colors от Make Up Factory состоят из 4 цветов. Тени хорошо тушуются, долго держатся на веках и имеют насыщенные оттенки. Компактная упаковка удобна для поездок и путешествий.

Подобного рода продукты выпускают и люксовые бренды:

> Dior 5 Couleurs от Dior состоит из 5 цветов, идеально соответствующих по цветопередаче: тот цвет, который вы видите в палетке, и будет цветом в макияже. Тончайшая текстура сделают ваш косметический ритуал одним сплошным удовольствием.

КУПИТЬ

> Les Beiges от Chanel поможет освежить ваш взгляд благодаря 5 натуральным оттенкам с эффектом естественного сияния. Палетка для макияжа нюд многофункциональна: с ее помощью вы можете выполнить не только макияж глаз, но и бровей. В комплект входит зеркальце и три аппликатора.

КУПИТЬ

> Нюдовая палетка Palette Yeux Quatuor от Clarins включает в себя 4 минеральных пигмента высокой стойкости. Тени можно наносить и сухим, и влажным способом.

КУПИТЬ

Мы постарались максимально рассказать вам о лучших нюдовых палетках. Как вы видите сами ассортимент их очень богат, так что подобрать для себя идеальный вариант по качеству и цене труда не составит! Удачного выбора!

14 176

makeupkey.ru

Тени для макияжа. Профессиональные палетки корректоров (теней) для лица

Тени для макияжа, в зависимости от того, для чего они предназначены, помогают подчеркнуть цвет глаз, скорретировать их форму, размер, подчеркнуть и сделать более привлекательными брови. Несложно понять, что без теней современный макияж, а особенно профессиональный, просто немыслим.

Как правильно выбрать профессиональные тени для макияжа век и бровей

Самым привычным продуктом для российских женщин являются тени для век. Создать хороший макияж без качественных материалов невозможно, поэтому давайте выясним, чем отличаются друг от друга тени и по каким параметрам их вообще оценивают.

На что обращать внимание при выборе теней для век

Важных критериев всего три:

Безусловно, тени отличаются друг от друга в зависимости от производителя, но , тем не менее, многое зависит и от вида теней.

Виды теней для век и их особенности

 Тени могут быть:

Компактные тени для век могут выпускаться в индивидуальной упаковке по одному оттенку либо могут быть представлены разные оттенки одного тона, либо профессиональные палетки с многочисленными оттенками, которые позволят создать макияж глаз в любой цветовой палитре.

Каждый оттенок жидких теней упакован в тюбик с кисточкой, наподобие жидкой губной помады. Такие тени дают более насыщенный цвет. Производители предлагают как водостойкие, так и неводостойкие варианты. К сожалению, такие тени не подходят для долгой носки.

Обратите внимание! Их следует наносить быстро, так как они высыхают на коже.

Рассыпчатыми тенями визажисты создают легкий повседневный макияж, нанося пигменты кистью для макияжа, либо делают вечерний макияж глаз, используя поролоновый спонж, что позволяет достичь более плотного нанесения, а значит, и более насыщенного цвета.

Запеченные тени экономично расходуются, ложатся плотным слоем, дают насыщенный цвет. Часто выпускают экземпляры палеток с добавлением перламутровых частиц.

И есть еще одна разновидность теней, которые представляют собой нечто среднее между компактными и жидкими тенями – это кремовые тени на восковой или масляной основе. Они создают ровное покрытие, легко наносятся, но текут в жаркую погоду и скатываются, если не используется соответствующая база под тени.

Карандашные тени используют двумя способами: как тени и как подводку. У них два недостатка: собираются в складках, если покрыть ими все веко и плохо растушевываются.

Тени-мусс имеют много преимуществ по сравнению с другими тенями: легко растушевываются, стойкие, не скатываются и не растекаются.

Важно знать! Ни разу не испытав тени в «боевых условиях» вряд ли удастся понять, какие тени вам лучше подойдут и какими удобнее будет пользоваться. Ваши индивидуальные ощущения сложно предсказать.

Советы по выбору теней для бровей

Выбрав тени для век не забудьте про тени для бровей. Их следует подбирать в зависимости от цвета ваших волос. Блондинкам подойдут более светлые оттенки серой и коричневой гаммы; брюнеткам более темные.

Обратите внимание! Тени для бровей не должны содержать перламутровых пигментов. Для макияжа бровей используют только матовые тени.

Набор теней для макияжа макс фактор (особенности, отзывы)

Существуют много производителей хорошей косметики, но мы отметим Макс Фактор. Именно эти тени не слишком дорогие, но макияж, выполненный с их помощью, не уступает профессиональному.

Макс Фактор выпускает как монотени в отдельных упаковках, так и наборы теней по два, четыре, шесть, восемь и более оттенков.

Есть наборы теней, которые включают разные цвета, например голубые, фиолетовые, зеленые, но, тем не менее, внутри палетки имеются наиболее подходящие варианты для комбинации между собой.

Особенно стоит отметить богатство палитры Макс Фактор и их стойкость. Однако, согласно отзывам, тени могут осыпаться при нанесении, что требует очень аккуратного использования.

Набор для макияжа: консилер плюс тени для бровей

Многие любят функциональность косметики, и производители подумали о предпочтениях своих клиенток. Идеальной кожей могут похвастаться не многие, поэтому весьма удачным приобретением станет палетка, включающая не только тени для бровей, но и несколько оттенков консилеров.

Кстати, правильнее говорить корректоров. Ведь мы имеем в виду палетку, включающую несколько оттенков, предназначенных для маскировки недостатков кожи (фиолетовый, зеленый, персиковый, коричневый и другие), а также чаще всего три тона теней для бровей.

Если вы не знали, то корректор и консилер – это два разных средства, а не два названия одного и того же:

  1. Консилер выпускают в телесной гамме оттенков и накладывают после тональной основы. Он помогает освежить лицо, убрать темные круги под глазами. Его необходимо подбирать под цвет кожи.
  2. Корректор не нужно выбирать по цвету кожи. С помощью палетки корректоров маскируются недостатки на коже любого цвета, так как зачастую она включает весь арсенал оттенков.

Прессованные тени для бровей позволят провести коррекцию бровей, а кремовые корректоры помогут замаскировать прыщики, покраснения, веснушки и даже родимые пятна.

Палетка кремообразных корректоров: преимущества и особенности

Кремообразные корректоры разных цветов используют в качестве тяжелой артиллерии для маскировки несовершенств кожи, воспалений, синяков. Они помогут тогда, когда другие средства уже не позволяют добиться значимого эффекта.

Тени для макияжа. Профессиональные палетки корректоров для лица бывают сухие и кремовые

Благодаря использованию зеленых, фиолетовых, желтых, голубых тонов выравнивают тон кожи. Все дело в том, что цветные корректоры позволяют нейтрализовать избыток цвета  в случае синяков, покраснений. Палетка корректоров часто включает несколько корректоров телесного оттенка. С их помощью моделируют контур лица, делая его стройнее, выразительнее, убирая недостатки.

Профессиональные палетки корректоров для лица

Сейчас в продаже можно найти не только корректоры отдельных цветов, но и профессиональные палетки, с помощью которых можно в буквальном смысле преобразить лицо.

Палетка корректоров для лица MAC 15 цветов (особенности, отзывы)

Особенно популярна, судя по отзывам, палетка от MAC, состоящая из 15 оттенков. Этого более чем достаточно для выполнения макияжа на профессиональном уровне при любом цветотипе внешности. Кроме того, при необходимости корректоры можно смешивать.

Согласно отзывам как обычных покупательниц, так и профессиональных визажистов, корректоры MAC легко наносятся, не скатываются, не пересушивают кожу, хорошо держатся. Текстура корректоров кремообразная. Она такова, что скрыть прыщи, капилляры и венозную сетку получится без проблем.

Из преимуществ следует отметить:

Палетка корректоров Nyx (особенности, отзывы)

Фирма Nyx выпускает несколько палеток корректоров. Из профессиональных наборов стоит отметить Nyx Highlight & Contour Pro Palette. Это палетка из восьми сухих корректоров от самого светлого хайлайтера до темного оттенка коричневого. Такая палетка будет незаменима для контуринга лица. Размер палетки довольно большой, но удобный.

Сами корректоры дают насыщенный цвет, отлично растушевываются.  Из недостатков можно отметить лишь склонность к образованию пыли во время нанесения. Но это небольшой минус, учитывая как хорошо корректоры ложатся на кожу и отличные оттенки.

Палетка корректоров Catrice (особенности, отзывы)

Много положительных отзывов заслужила палетка Catrice Allround Contouring. Палетка состоит из пяти кремовых корректоров бежевых и коричневых оттенков, из которых все, кроме хайлайтера, матовые.

Последний содержит светоотражающие частицы. Это бюджетный вариант палетки, которая точно пригодится каждой. По отзывам, корректоры хорошо ложатся, обладают высокой покрывающей способностью, отлично маскируют недостатки и помогают создать натуральные тени. Удобно брать с собой в поездки.

Палетка корректоров Essence (особенности, отзывы)

Палетка корректоров Essence All I Need тоже состоит из пяти цветов, только они кардинальным образом отличаются от палетки Catrice. Essence – это как раз разноцветные корректоры для маскировки различных несовершенств.

Сюда входят розовый, зеленый корректоры и три телесных оттенка. Для контуринга такая палетка не подойдет, так как цвета слишком светлые, но для выравнивания кожи палетка идеальна.

Как пользоваться палеткой корректоров – как наносить корректоры

Палетку цветных корректоров профессионалы широко используют для маскировки недостатков кожи, и подобные средства справляют с задачей на 80–90%. Однако, дилетанту сложно определиться для чего использовать каждый цвет, да и как-то страшно мазать лицо фиолетовыми, зелеными, голубыми красками.

Ниже будет представлена инструкция по нанесению каждого оттенка, но не забывайте, что всегда можно экспериментировать:

  1. Желтый – незаменим для маскировки фиолетовых оттенков кожи. Наносится под глаза и крылья носа, хорошо маскирует капилляры.
  2. Зеленый – предназначен для маскировки воспалений и покраснений. Средство зеленого оттенка содержит подсушивающие и успокаивающие кожу компоненты, такие как салициловая кислота, масло чайного дерева.
  3. Белый – используют для высветления остальных оттенков корректоров, а также в качестве хайлайтера.
  4. Оранжевый – с его помощью выравнивают тон кожи под глазами обладательницы смуглой кожи.
  5. Сиреневый корректор – маскирует следы усталости.
  6. Голубой – делает незаметными прыщики, сосуды, любые воспаления.
  7. Розовый – добавляет лицу свежесть, убирает мешки под глазами, избыточную пигментацию.

Профессионалы советуют наносить корректоры с помощью кисти или спонжиков.

Важно знать! Следует проверять срок годности косметики и своевременно и безжалостно избавляться от просроченных экземпляров. Косметикой, у которой вышел срок годности, пользоваться нельзя, даже если она профессиональная.

Как сделать контурирование лица с помощью профессиональной палетки корректоров смотрите здесь:

Обзор профессиональной палетки теней. Универсальные тени для макияжа:

womane.ru

Лучшие палетки для макияжа - фото обзор лучших палеток

Вместо того чтобы искать в бездонной косметичке «те самые тени», не лучше ли обзавестись одной универсальной палеткой, которая будет удовлетворять все потребности?

прочтение займет 1 минута

Текст: Редакция Makeup.ru 13 февраля 2017

© iStock

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.