НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Palette salon colors


Краска для волос Palette SALON COLORS

Здравствуйте дорогие девочки Вот решила попробовать новую краску Palette SALONCOLORS в оттенке 10-2 “Пепельный блонд”. Понравился цвет на коробке и так как я давно крашусь краской Palette, так что надежды на нее возложила огромные. Которые и оправдались.

Не знаю, что особенного в данной серии SALON COLORS, но стоит она на 20 рублей дороже чем обычная Palette. 

Итак. Палитра обещает нам практически идентичный цвет волос после окрашивания, независимо от того, светлые у вас волосы или темные. В моем случае это “темно-русые” корни. Так же есть такой пунктик как “превосходный осветляющий эффект”.

В коробочке стандартный набор “предметов”:

1. Проявляющая эмульсия 9%

2. Окрашивающий крем.

3. Ухаживающий бальзам.

4. Инструкция 

5. Перчатки.

Начнем. Мои волосы уже несколько лет обесцвечены. Имеют желтоватый оттенок. Натуральный цвет волос темно-русый. Крашу волосы 1 раз в месяц не полностью, а примерно до половины. Концы не трогаю вообще. Перед покраской стараюсь волосы не мыть 2-3 дня, что получается к сожалению, очень редко. Ну хотя бы 1 день не помыть.

Расскажу все поэтапно, как и что я делаю с моими секретиками :

1. Для начала я хорошо расчесываю волосы и разделяю их на пробор. Так же можно накрыть плечи ненужным полотенцем или одеть старую футболку.

До покраски волосы выглядят так.

2. Разводим краску. Выдавливаем крем и выливаем эмульсию, но не смешиваем.

3. Затем добавляем половину прилагающегося бальзама. Да да, именно в краску. Волосы мы начнем лечить не после окрашивания, а во время. Бальзам сгладит агрессивное воздействие краски. 

4. Добавляем 1 чайную ложку с горкой любого вашего любимого бальзама. Я добавляю Giovanni. Использую его только во время окрашивания.

5. Очень хорошо размешиваем получившуюся смесь и добавляем 1 ампулу ХЭК. Очень классная штука. Купите не пожалеете.

6. Опять все тщательно перемешиваем. Одеваем перчатки и начинаем наносить на сухие волосы начиная от корней. 

7. Когда я нанесла всю краску, я начинаю пальцами массировать волосы чтобы краска хорошо распределилась по волосам. Затем скручиваю волосы в жгутик, закрепляю наверху и одеваю 3 шапочки. )))) от 1 толку нет, а 3 создают тепло, но не сильное, как например под полотенцем. Полотенцем волосы не заматываю. 

8. Держу ровно 45 минут с того момента, как одела шапочки.

9. 45 минут прошло. Смываю краску с волос шампунем, заматываю волосы в полотенце и готовлю “лечебный бальзам”. Это обязательно нужно, так как наши волосы и кожа головы испытали огромный стресс за эти 45 минут, нужно их успокоить))))

10. Добавляю оставшуюся половину бальзама. Так же 2 столовые ложки обычного бальзама-кондиционера, 1 чайную ложку Giovanni. Вы можете взять какую-нибудь другую маску или крем для волос. И добавляю еще 1 ампулу ХЭК. В этот раз не добавляла, так как к сожалению они у меня закончились))) 

11. Все это наносим на влажные волосы, хорошо втирая в корни и уделяя особое внимание кончикам. Сворачиваем в жгутик и одеваем 3 шапочки. Можно еще замотать волосы полотенцем. Хожу так час, два, три. Пока не надоест вообщем Лучше вообще покрасить волосы вечером, сделать такую маску и лечь спать с ней. Ну если у вас нет времени, то подержите такую маску хотя бы минут 15-20.12. По истечению часа или больше смываем маску, хорошо вытираем волосы и оставляем их высыхать. Феном я не рекомендую в этот день пользоваться вообще. Пожалейте свои волосы  

12. Волосы высохли, расчесаны. Смотрим что получилось.

По поводу краски что хочу сказать:

1. Ужасный амиачный запах режет глаза и нос (ну ничего удивительного). Кстати ХЭК немного нейтрализует этот запах, перебивая его своим, более приятным ароматом.

2. Кожу головы краска не жгет вообще. Может все это из-за ХЭКа, не знаю. После смывания краски кожа немного чесалась, а так никаких неприятных ощущений не было.

3. Если сравнить с Palette A10 которой крашусь я (можете посмотреть кстати отзыв с фото) и этой краской, то SOLONCOLORS не дает такого сероватого оттенка, как A10. Что мне очень понравилось. Покрашенные корни выглядят очень натурально. Цвет мягкий и абсолютно никакой желтизны. Краска вообще супер. Очень понравилась. Рекомендую как начинающим блондинкам, так и блондинкам со стажем. Если у вас темные волосы, темнее “темно-русого”, то лучше воздержитесь от покраски данной краской.

Хочу дать пару советов, как добиться такого блонда?

Если вы краситесь первый раз и волосы у вас темные:

1. Сначала обесцветьте волосы осветляющей краской, повторив все этапы, описанные мной выше. На краске должно быть написано “Осветляющая. Осветляет на 6-8 тонов”. Именно “осветляющая”, а не “крем-краска”. Цвет такой краски на коробке обычно желтый. Не пугайтесь. Не берите дешевую супру или что-то подобное где за 20-40 рублей вам пообещают белоснежные волосы и никакой желтизны. 

2. После осветления через несколько часов, а лучше через несколько дней, покрасить волосы Palette SALONCOLORS 10-2.

Если у вас волосы уже обесцвечены, то просто купите эту краску и покрасьте волосы.

Ну и напоследок мой супер рецепт против выпадения волос.

Займет у вас всего 3 минуты времени. Готовиться он очень просто и быстро.

1. Берем 1 банан. (В банане большое содержание витаминов группы B. Именно эти витамины и рекомендуют принимать против выпадения волос)

2. 3/4 стакана молока. (В молоке много кальция, который нужен для укрепления и роста волос)

3. 1 столовую ложку овсянки, можно полторы. Я вообще кладу 2 столовые ложки.(сухой, не вареной, натуральной “НЕ быстрого приготовления”) (Овсянка это цельные злаки, в ней очень много полезных витаминов и минералов, особенно цинка, железа и так же, как и в банане витаминов группы B. Все знают, что с утра нужно есть овсяную кашу. Но готовить ее иногда лень или просто нету времени. Но мы с вами поступим умнее. Готовить ее мы не будем. Наша “овсяная каша” сохранит все полезные свойства, так как не будет никакой термической обработки)

4. Все это смешиваем в блендере (я использую погружной блендер, у кого его нету купите, стоит он какие-то 300-400 рублей, зато можно будет готовить себе самые разнообразные коктейли).5. Выпиваем полученный коктейль. Желательно утром вместо завтрака. Коктейль очень питательный и полезный. И может заменить вам полноценный завтрак, когда у вас к примеру нету времени или вы вообще с утра не хотите есть. Можно пить каждый день, можно через день. Можно раз в неделю. Если пить каждый день, то результат вы заметите уже через несколько дней. Волосы перестанут выпадать вообще. Всем своим подружкам советовала и все просто в восторге. Так что попробуйте. Не пожалеете.

The End. Всем спасибо Будьте красивыми и яркими блондинками и боюнетками. Надеюсь, помогла.

Если вам интересно, как я ухаживаю за своими волосами, можете посмотреть мои отзывы:

1. Хромоэнергетический комплекс Estel. (без которого не обходиться окрашивание волос)

2. Маска для волос Giovanni. (натуральная и очень классная)

3. Фитоотар для волос от Чистая линия. (после каждого мытья обязательно)

4. Натуральное масло Ши. (частенько делаю с ним маски)

5. Тоник убирающий желтизну.

Ну и краски, опробованные мной: 

Palette A10 Жемчужный блондин

Рябина 246 Талая вода

xlebez.ru

Price — The Colour Palette Salon

$125+

Eyelash Extensions

Add natural looking length by extending each individual lash, to create added length, volume, curl, and to define your eyes and lashes.

$125+

Eyelash Extension Fills

Clean up, maintain, and add more lash extensions. Price for fills varys based on time betweek fills. 2 weeks is 35, 3 weeks is 45, 4 weeks is 55.

$25+

Deep Condition

Add moisture, protein, shine, and softness. Increase manageability, repair damage from color, heat, and the environment. Includes a shampoo with organic shampoo, scalp massage and blow-dry.

$25+

$25+

Aveda Botanical Treatment

Similar to our deep conditioning treatments, but more ammped up to combate extreme dryness and damage. Best when paired with a deep conditioning treatment

$25+

$35+

Botanical and Deep conditioning treatment duo

$35+

$300+

Keratin Smoothing Treatment

Removes up to 90% of curl and frizz, repairs damage and breakage, seals your cuticle, adds shine, and cuts your styling time in half and strengthens. Lasts 4-6 months. Please call for consultation.

$300+

$300+

The Original Brazilian Blowout

Removes up to 90% of curl and frizz, repairs damage and breakage, seals your cuticle, adds shine, cuts your styling time in half, seals your color and softens. Lasts up to 12 weeks. Please call for a consultation.

$300+

Call for $

Extensions

Add length, thickness, a pop of color, or fill in weak and thin spots. We offer skinwefts/tape ins, beaded wefts, sewn wefts, micro beads and clip in extensions. Price based on consultation.

Call for $

$95+

Perm

Add texture, wave, or curl to limp lifeless hair, or loosen and change a current wave pattern. Please call for a consultation.

$95+

$150+

Specialty Perm

Long hair spiral perms or a perm with a special need that takes more than one application amount.

$150+

$30+

Blowdry Style

Shampoo and condition with organic products, scalp massage and style with hot tool use.

$30+

$75+

Special Occasion Style

Wedding styles, events, dances and updo styles.

$75+

www.thecolourpalettesalon.com

Paletton, the color scheme designer

  1. Paletton application
  2. Colorpedia
  3. About Paletton
  4. About Paletton

Paletton.com is a designer color tool designed for creating color combinations that work together well. It uses classical color theory with ancient artistic RYB color wheel to design color palettes of one to four hues, each of five different shades. Various preview style can be chosen to test and view the colors in combinations, many examples are available to see the palette used in web site design, UI design or in a randomly drawn picture. Tartan fabric preview is alos available for those interested in textile and interior design.

This palette tool uses various color models to combine adjacent colors and/or complementary colors to the main hue. Select models from monochromatic to triad or tetrad color sets, with or without a complement (the opposite hue), enjoy even the free-style mode. Play with palette brightness and saturation, select from predefined presets, or create random palettes. The unique vision simulation filter emulates the palette as seen by people with various vision weakness, color blindness, various variants of daltonism (protanopy, deuteranopy, tritanopy, protanomaly, deuteranomaly, tritanomaly, dyschromatopsia or achromatopsia), as well as several gamma simulations (simulation of too bright display or too dark print), desaturation, grayscale conversion or webcolors (the legacy 216-color palette). The palette can be exported in many various formats (HTML, CSS, LESS, XML, text, PNG image, Photoshop ACO swatch palette or Gimp GPL palette format) to colorize your artwork. Check color contrast of all color pairs used in the palette and test if the color contrast fits WCAG requirements. More info about colors in the Colorpedia.

Paletton is the successor of the previous Color Scheme Designer 3 application, used by almost 20 milion visitors since 2009 (while the first version was published in 2002), both professional designers and amateurs interested in design, mobile or desktop application design or web design, interior design, fashion or home improvement and make-overs. Complete Paletton history in Colorpedia.

No Javascript detected. Javascript is required for this application.

www.paletton.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.