НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Палитра цветов шеллак


Особенности шеллака (Shellac). Палитра цветов различных линий

Нанесение шеллака сочетает в себе покрытие гелевой основой и элементы декоративного дизайна.

При помощи данного комплекса лак наносится на живую ногтевую пластину, укрепляя ее и не препятствуя естественному росту.

Гелевое покрытие полностью безвредно, потому что в его составе отсутствуют соединения фенола.

Особенности шеллака

Профессиональное покрытие имеет свои отличительные свойства и является многоуровневой процедурой. На ее качество влияют ингредиенты продукта, плотность и технологические характеристики. Свойства шеллака:

Снимать маникюр можно и самостоятельно, имея при себе жидкость для снятия лака, фольгу и вату. Для этого нужно смочить ацетоном кусочек ваты, приложить к ногтю и обмотать его фольгой, чтобы ускорить реакцию. По истечении 4-5 минут разрешается приступать к снятию отслоившегося покрытия.

Преимущества и недостатки

Существуют определенные плюсы и минусы в работе с шеллаком, которые необходимо учитывать при нанесении покрытия на ногти. Преимущества состоят в следующем:

К недостаткам шеллака относят накапливание бактерий под покрытием и разрушение ногтя. Подобное грозит тем, кто грешит нанесением шеллака на поврежденные ногтевые пластины.

Вредное воздействие оказывает процесс снятия лака – удаление геля влечет за собой деформирование тонкого защитного слоя ногтя, что делает его подверженным заболеваниям и более хрупким.

Свести к минимуму этот фактор можно с помощью использования качественной жидкости для снятия лака и профессионализма мастера.

Палитра цветов

Производится гель лак во флаконах по 7,2 мл с целью его сохранности и защиты от пересыхания.

Существует 59 оттенков в базовой палитре цветов, которые можно смешивать для получения более разнообразной цветовой гаммы.

12 цветов отличаются полупрозрачностью – идеальный вариант для любительниц не броского маникюра.

Для тех, кто предпочитает неординарный подход к жизни, предлагаются темно-лиловые, насыщенно-черные, бордовые, синие и ярко-голубые цвета. Имеются перламутровые оттенки и с умеренным блеском.

Дополнительно цветовая гамма шеллака разбавлена летней коллекцией – сочно-синим, коралловым, фиолетовым и оттенком фуксии. К запретной части палитры можно отнести угольно-черный, горько-шоколадный, ванильный, лазурный и вишневый цвета.

В райскую коллекцию входят сочные и кислотные оттенки синего, салатового, желтого, оранжевого, сиреневого и фиолетового. С их помощью легко создать неповторимый и элегантный образ.

Коллекция Блюскай

Включает в себя большинство классических оттенков, которые представлены в различных вариациях наполовину прозрачных, ярких и насыщенно-темных . Всего их насчитывается около 152. Нежные цвета есть в исполнении белого, кремового, карамельного, бежевого и молочного.

Для активных и эффектных представительниц прекрасного пола рекомендуются разновидности красных оттенков – алого, вишневого, малинового, бордового.

Молодым особам подойдет нежно-розовый, перламутровый и коралловый. Есть неоновые цвета – сочный фиолетовый, фуксия, апельсиновый. Интригуют голограммы сиреневого, лилового, розового, красного оттенков. Завораживают зеркальная гамма, выполненная в золотом, фиолетовом, желтом, розовом и алом цвете.

Интерес представляет коллекция с блестками – вишневого, апельсинового, нежно-розового, горчичного, свекольного оттенков.

Коллекция Кошачий глаз

Эта коллекция состоит из магнитных гель-лаков с частицами, способными при помощи манипуляций с магнитом давать эффект камня, именуемого кошачьим глазом. Металлические частички микроскопических размеров способны собираться в объемные узоры – полосы, звезды, волны. Имея в своем арсенале хотя бы один такой гель-лак можно сделать маникюр с разными спецэффектами.

В серию входит 24 цвета и 3 вида магнитов, обогащающие и подчеркивающие вашу красоту.

В лучах солнца или при искусственном освещении покрытие играет и переливается, демонстрируя эффект кошачьего глаза.

Палитра оттенков состоит из дымчато-лилового, кофейного, сиреневого, голубого, клубничного, горчичного, серо-зеленого, оливкового, пурпурного, розового, серо-фиолетового, серо-черного, изумрудного, янтарного, шоколадного и других цветов.

Более темные оттенки создают контраст с полосами, а постельные тона сглаживают этот эффект.

Палитра термо шеллака

В цветовой гамме этой серии тона ногтевого покрытия меняются в соответствии с температурным режимом. Термо эффект позволяет сделать оригинальный маникюр и показать воочию, как один цвет может превращаться в другой.

Красивые оттенки можно увидеть при переходе тонов из синего в фиолетовый, из синего в бордовый, из зеленого в синий, из серого в черный, из фиолетового в белый, из желтого в зеленый, из красного в розовый, из розового в белый. Лаки наносятся в несколько стадий – базовый слой, пара слоев цветного покрытия и финишный слой.

Переходная фаза очень напоминает френч или градиентный маникюр, что создает дополнительное разнообразие при выборе цветовой гаммы.

Используйте шеллак и его разнообразную палитру оттенков для маникюра, и ваши ногти всегда будут неповторимыми и красивыми.

obrazlady.com

Палитра Shellac CND: цвета на ногтях

Покрытие шеллак пользуется популярностью среди девушек, которые любят красивый маникюр и всегда стараются выделиться. Палитра Shellac CND известна многим пользователям благодаря активному производству новых оттенков и цветов.

Как использовать нумерацию

Каждый производитель имеет свою уникальную линейку цветов, которая регулярно расширяется. Шеллаки СНД отличаются своим высоким качеством и разнообразием цветов. Под каждым цветом есть отметки, расшифровка которых приведена ниже:

  1. Значок «» свидетельствует о том, что лак не прозрачный и хорошо покрывает поверхность ногтя не оставляя светлых участков.
  2. Символ «q» обозначает, что лак полупрозрачный.
  3. Символ «О» предназначен для обозначения прозрачных лаков.

Вся палитра цветов состоит из гель-лаков одинаковой стойкости, которые держатся на ногтевой пластине до 3-4 недель. На продолжительность ношения влияет соблюдение правил, нарушение технологии нанесения, а также особенности ногтей.

Основные оттенки

Палитра достаточно разнообразна и включает в себя большое количество всевозможных оттенков. Гель – лак CND представлен в маленьких и компактных флаконах по 7,2 миллилитров, поэтому они удобны и экономичны в использовании. Каждый сезон производитель пополняет свои коллекции и выпускает новые оттенки, поэтому их ждут не только мастера ногтевого сервиса, но и клиенты.

Shellac CND состоит из 59 цветов,12 из которых относятся к основным. Классические оттенки – белый и черный из коллекций Studio White, Cream Puff, Black Pool. Они используются в качестве самостоятельного покрытия. Сочетание белого и черного цветов останется в моде еще очень долго, а смотреться свежо и оригинально. Также они выгодно используются в дизайне для прорисовки линий, цветов, кружков, волн и прочих элементов.

Цветовая гамма Shellac CND была выпущена в самом начале производственной деятельности представленного бренда. Даже сегодня она пользуется популярностью, как и несколько лет назад. На основе главных оттенков специалисты разрабатывали новые цвета, которые можно найти в последних коллекциях.

В основную палитру включены оттенки с блестками и конфетти.

На фото представлена полная обновленная коллекция:

Популярные коллекции

Среди большого и разнообразного ассортимента можно найти огромный выбор коллекций, которые помогут создать красивый и оригинальный маникюр.

Для французского маникюра

Прозрачные и полупрозрачные лаки станут отличным вариантом решения для французского маникюра. Они красиво смотрятся на фото и привлекают внимание окружающих. Для качественной прорисовки линии улыбки в палитры цветов СНД включены следующие белые оттенки:

  1. Shellac Cream Puff. Он привлекает своей яркостью на ногтях, максимальной плотностью и красотой.
  2. Shellac Studio White. Он подойдет девушкам, которые отдают предпочтение природному французскому маникюру.

В качестве камуфлирующего цвета подойдут следующие цвета:

  1. Shellac Romantique. Он имеет молочный оттенок с легкой розовинкой, который больше похож на телесный.
  2. Shellac Negligee. Отличительная особенность – неоновый отлив и легкая прозрачность.
  3. Shellac Beau – нежно-розовый шиммер.
  4. Shellac Naked Naivete. Эмаль имеет светло-бежевый цветовой оттенок, который смотрится очень естественно и привлекательно.

Summer Splash (летняя)

Summer Splash – это летняя коллекция 2013 года, в которой представлены уникальные лаки-гибриды. Шеллаки отличаются своей яркостью, плотностью и сочностью. Палитра включает в себя следующую цветовую гамму:

  1. Grape gum. Это фиолетовый оттенок темного пурпура.
  2. Pinc Bikini – сочная фуксия, которая подойдет уверенным в себе девушкам. Представленный цвет ассоциируется с властью, величием и богатством, поэтому станет отличным дополнением к любому летнему наряду.
  3. Water Park – нежная бирюза, которая подойдет для одежды синего и зеленого цвета. Он отлично подходит смелым и эксцентричным девушкам, которые носят красные и яркие платья.
  4. Lobster Roll. Красный маникюр пользовался популярностью во все времена. Представленный цвет отлично подойдет для любой девушки и женщины.

Forbidden

Линейка forbidden состоит из темных оттенков гель-лака. В коллекцию включены локальные и плотные цвета таких оттенков, как темно-синий, сталь, графит, морская волна, коричневый, молочный шоколад, холодная слива и вишня. Такие цвета шеллака на ногтях отлично подойдут для вечерних строгих нарядов или деловых встреч. Коллекция forbidden пользуется популярностью в осенний и зимний период.

Шеллак голубого цвета

Еще один голубой оттенок называется blue rapture, он и продемонстрирован на фото.

Голубой цвет относится к группе оттенков синего цвета, который может смещаться в сторону зеленого или синего. Он имеет благородное происхождение и способствует излечению. Шеллак голубого цвета поможет расслабиться после тяжелого трудового дня и забыть обо всех своих проблемах.

В коллекцию CND Shellac входят следующие гель-лаки:

  1. Purple Purple.
  2. Azure Wish.
  3. Water Park (популярный вариант, см. на фото ниже)
  4. Cerulean Sea (на фото ниже можно увидеть его и в флаконе, и на ногтях).

Креативные оттенки

Для девушек, которые любят креатив и необычные оттенки на своих ногтях, идеально подойдет коллекция Open Road. Она включает в себя пять неярких цветов – розовый коралл, слива, темный сатин и пудровый, которые очень необычно смотрятся на фото. Их можно сочетать с разными стилями одежды. Они смотрятся уместно в офисе, но при этом всегда привлекают к себе внимание окружающих.

Новые цвета

Бренд CND Shellac недавно выпустил новые цвета шеллака естественных природных оттенков, которые сразу же стали пользоваться популярностью. Это известная коллекция Flora&Fauna.

По традиции она включает в себя шесть красивых оттенков – серый с легким мерцанием, светло-голубой, розовый и три легких полупрозрачных оттенков. Последние варианты идеально подходят для создания романтичного французского маникюра.

Очень важно покупать оригинальную продукцию, а не подделки! Об этом смотрите видео ниже:

Вся палитра цветов на ногтях от CND Shellac смотрится красиво и привлекательно. Широкий выбор предоставляет неограниченные возможности, чтобы сделать уникальный маникюр и педикюр. Представительницы прекрасного пола смогут воплощать в жизнь свои самые яркие идеи и неординарные решения. Каждая девушка подберет для себя наилучший вариант цвета, который выгодно подчеркнет индивидуальный стиль.

nailsfit.ru

Палитра гель-лаков CND Shellac | подбор цвета для маникюра и педикюра

Предлагаем выбрать свой уникальный цвет из нашей палитры гель-лаков CND Shellac и покрытия Vinylux. Обращаем ваше внимание на то, что некоторые цвета на текущий момент не представлены на сайте, но находятся в наличии в нашей студии.

Дополнительно обращаем ваше внимание, что наши квалифицированные мастера маникюра с удовольствием проконсультируют и помогут выбрать идеальный цвет покрытия.

Палитра цветов долговременного покрытия SHELLAC CND

В нашей студии действует гарантия на все линейку цветов этого покрытия — 10 дней

manikur-spb.ru

Палитра цветов CND Shellac, 79 цветов

Палитра цветов

Палитра цветов CND Shellac насчитывает 79 оттенков. Но путем смешивания цветов при нанесении одного цвета на другой мы можем получить еще 216 оттенков!

1. Cream Puff 2. Negligee 3. Iced Cappuccino 4. Romantique 5. Tropix 6. Tutti Frutti
7. Hot Chilis 8. Wildfire 9. Red Baroness 10. Fedora 11. Rose Bud 12. Strawberry Smoothie
13. Beau 14. Cocoa 15. Masquerade 17. Iced Coral 18. Black Pool 19. Hot Pop Pink
20. Mother of Pearl 21. Hollywood 22. Gotcha 23. Clearly Pink 24. Rock Royalty 25. Decadence
26. Studio White 27. Zillionaire 28. Moonlight & Roses 29. Hotski to Tchotchke 30. Purple Purple 31. Asphalt
32. Silver Chrome 33. Cityscape 34. Rubble 35. Silver VIP Status 36. Gold VIP Status 37. Dark Lava
44. Sugared Space 45. Vexed Violette 46. Faux Fur 47. Pretty Poison 48. Midnight Swim 49. Overtly Onyx
55. Azure Wish 56. Lilac Longing 57. Grapefruit Sparkle 58. Limeade 59. Cake Pop

Цвета из коллекции Summer Splash

42. Water Park 43. Lobster Roll 44L. Pink Bikini 45L. Grape Gum    

Цвета из коллекции Forbidden

53a. Blue Rapture 54a. Burnt Romance 55a. Tinted Love 56a. Dark Dahlia 57a. Night Glimmer 58a. Steel Gaze

Цвета из коллекции Intimates

83. Bare Chemise 84. Blush Teddy 85. Nude Knickers 86. Satin Pajamas    

Цвета из коллекции Open Road

41s. Clay Canyon 42s. Desert Poppy 43s. Mint Convertible 44s. Powder My Nose 45s. Sage Scarf 46s. Sun Bleached

Цвета из коллекции Paradise

90513. Bicycle Yellow 90514. Electric Orange 90515. Sultry Sunset 90516. Lush Tropics 90517. Tango Passion 90518. Cerulean Sea

Цвета из коллекции Modern Folklore

90622. Rose Brocade 90623. Crimson Sash 90624. Fine Vermilion 90625. Indigo Frock 90626. Locket Love 90627. Plum Paisley

Палитра цветов на ногтях

Как выглядят цвета шеллака на ногтях, 20-ка наиболее популярных оттенков.

Tinted Love, бургундский эмалевый, плотный, без перламутра и микроблеска.

Midnight Swim, темно-синий, плотный, с микроблестками серебристого цвета

Limeade, нежносалатовый с микроблестками

Asphalt, серый (мокрый асфальт), матовый

Hotski to Tchotchke, бирюзовый, перламутровый

Decadence, Цвет красный бордо, матовый, плотный

Gotcha, Розовый насыщенный, матовый, плотный

Iced-Coral

Rose Bud, Розово-лиловый, пастельный, матовый

Fedora, Цвет шоколад, темно-коричневый, матовый, плотный

Black Pool, Классический черный цвет

Red Baroness, Темный бордо, перламутровый, плотный

Wildfire, красный классический

Tropix, Красно-оранжевый, коралловый, матовый, плотный

Romantique, Матирующий, молочный нежно розовый. Подходит для френча в качестве основного цвета

Cream Puff. �деально подходит для френча для улыбки

Rock Royalty, Тёмно-фиолетовый, благородный, матовый

Purple Purple, Пурпурный, матовый

Tutti Frutti, Ярко-розовый с неоновым отливом, цикломеновый, плотный

Fine Vermilion, Красно - оранжевый цвет, плотный, с микроблеском

shellac-cnd.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.