НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Педикюр аппаратный салон


Аппаратный педикюр

Процедура профессионального аппаратного педикюра

Кожа стоп дезинфицируется, при необходимости удаляется декоративное покрытие. Ороговевшие участки, кожные валики, натоптыши обрабатываются при помощи быстро вращающихся насадок. Кутикула не обрезается, а сошлифовывается. Это означает, что риск инфицирования и повреждения ростковой зоны отсутствует. При необходимости используются смягчающие средства, которые позволяют легко обработать участи гиперкератоза. Массажными движениями наносится увлажняющий крем. Поверхность ногтевых пластин обезжиривается, наносится декоративное покрытие выбранного оттенка. Кутикула смазывается питательным маслом. 

Аппаратный педикюр — совершенно безболезненная процедура. Попробуйте сами и расскажите подругам: это наиболее безопасный и эффективный способ сделать кожу ног гладкой и бархатистой.

В чём заключается преимущество аппаратного педикюра перед классическим обрезным?

Аппаратный педикюр не просто так стал одной из самых востребованных и популярных косметологических процедур. Мастера салона красоты «Сахар» обладают огромным практическим опытом, поэтому наши счастливые клиенты оставляют только положительные отзывы об их работе. 

Самое основное достоинство аппаратного педикюра заключается в его безопасности – это атравматичный метод, который не требует предварительного распаривания кожи, поэтому риск быть зараженным такими серьёзными инфекциями, как гепатиты, ВИЧ сводиться к нулю. Конечно, несмотря на всю безопасность процедуры, во время работы, наши мастера используют исключительно стерильные инструменты, строго соблюдая правила асептики и антисептики. 

Сама процедура аппаратного педикюра проводится только после нанесения специального размягчителя на проблемные участки, поэтому в отличие от классического обрезного педикюра, здоровая кожа остаётся нетронутой. Аппаратный педикюр позволяет тщательно обработать зоны между пальцами ног, а когда работаешь обычными инструментами сделать это качественно довольно затруднительно. 

Другим немаловажным плюсом аппаратного педикюра является почти полное отсутствие противопоказаний и возможность использования огромного множества насадок, что делает процедуру педикюра реально эффективной – аппаратный педикюр лучше делать один раз в месяц, а классический требуется еженедельно.

Однозначно выделить лучший вид педикюра невозможно, все зависит от ваших потребностей и предпочтений. Попробуйте разные виды педикюра. Обратите внимание на способы дезинфекции инструментов. Особое внимание уделите работе мастера, поскольку качество педикюра в большей мере зависит не от его вида, а от опыта и аккуратности мастера.

Почему педикюр лучше делать в салоне, а не дома?

В Москве педикюр однозначно лучше делать в салоне, потому что опытные специалисты смогут обработать кожу ног гораздо качественнее, используя все необходимые инструменты, и быстрее, что сэкономит Ваше время, как на самой процедуре, так и на сроках, когда её необходимо будет пройти снова.

Недорогой аппаратный педикюр, салон «Сахар»

xn--80aaa6bkfrbe5b.xn--p1ai

Аппаратный педикюр

Если вы решили сделать педикюр, для начала определитесь с методикой — обработка стоп и ногтей может производиться вручную либо с помощью специальных аппаратов. Все большую популярность в Москве набирают аппаратные методы: они позволяют сократить время, необходимое для получения желаемого результата. Аппаратная обработка ногтей — одно из постоянных предложений салона Ma Cherie в Москве. Мы предлагаем приятные цены на разные виды вмешательств.

Цены

На стоимость услуги влияет выбранный вид, а также квалификация мастера и используемые материалы. Чем опытнее специалист, тем выше цена маникюра у него, при этом клиент получает преимущества в качестве результата и скорости выполнения процедуры.

Услуга

Цена у мастера педикюра

Цена у ведущего мастера педикюра

Педикюр аппаратный

2000 рублей

2600 рублей

Как проходит процедура

На первом этапе специалист оценивает состояние стоп клиента, обсуждает с ним тактику вмешательства. Вы можете выбрать из следующих видов педикюра:

Второй этап — тщательная обработка огрубевших участков, удаление омертвевшей кожи. Большие сухие мозоли удаляются с помощью специальной фрезы. Если у вас проблемные стопы и есть сопутствующие заболевания (нарушения в работе сосудов, эндокринные заболевания, гиперкератоз), вам стоит отдать предпочтение медицинскому. В этом случае в ходе процедуры будут использоваться уже не косметические, а медицинские составы, особое внимание будет уделяться лечению трещин. Цена этой процедуры несколько выше обычного педикюра.

Основные преимущества

Плюсы аппаратного педикюра очевидны: во-первых, он позволяет проводить вмешательство максимально деликатно, не травмируя соседние ткани. Во-вторых, если стопы проблемные и обычным способом удалить натоптыши и мозоли не удается, аппаратный метод показывает гораздо лучшие результаты.

Позвольте себе профессиональный уход — обратитесь в салон Ma Cherie в Москве! Цена на аппаратный педикюр в нашем салоне невысока (стоимость вы можете уточнить в разделе «Прейскурант»), а ухоженные стопы будут радовать вас долго.

www.macheri.ru

Как делают аппаратный педикюр в салоне или домашних условиях - описание технологии пошагово

29 авг. 2017 г.

Техника аппаратной обработки имеет, как минимум, одно преимущество: эффективность, ведь аппаратный педикюр выполняется при помощи фрезерной машины (с насадками фрезами), которая используется для обработки ступней и ногтей на ногах. Насадки разных размеров позволяют мастеру проникнуть даже в труднодоступный участок стопы. Кроме того, делать обработку аппаратом удобнее и безопаснее, чем ножницами.

Что такое аппаратный педикюр

Это один из видов ухода за ногтями на ногах и ступнями. Выполняется при помощи специального аппарата – фрезера. Включает обработку ступни, удаление мозолей и натоптышей, обработку кутикулы, полировку ногтей, придание формы ногтям и их украшение (по желанию клиента). Кроме эстетического эффекта косметической процедуры, педикюр дает лечебный результат.

Какой педикюр лучше: аппаратный или классический

Классический педикюр, в отличие от аппаратного, доступен в любом салоне – это базовая техника, которая может быть выполнена любым профессиональным мастером. Кроме того, он дешевле, но обладает рядом недостатков (в то время как недостаток аппаратного вида всего один – цена):

Преимущества аппаратного педикюра

Имеет смысл выбирать аппаратную обработку, пускай даже ее цена выше традиционной. Ниже основные достоинства аппаратного перед обрезным педикюром:

Что нужно для педикюра

Инструменты, которые используются в классическом обрезном педикюре, для аппаратного не нужны. Обработка стопы при аппаратном педикюре производится следующими инструментами:

Кроме того, используются дополнительные материалы. Среди них:

Рабочее место, в котором проходит процедура, должно быть оснащено специальным оборудованием. В него включаются следующие приспособления:

Фрезы

Насадки для фрезерной машины называются фрезами. Фрезы поставляются в комплекте, но могут покупаться отдельно (если старые пришли в негодность или если есть необходимость дополнить базовый комплект). Материалы для специальных насадок:

Качество материала важно для того, чтобы фреза не нагревалась при вращении и не повредила ногти.Ниже список, какие фрезы нужны для аппаратного педикюра:

Инструменты

Основной инструмент для этого вида педикюра – это профессиональный аппарат, фрезерная машина с насадками или фрезер. Кроме дополнительных фрез к аппарату в комплекте предоставляются щетки для очистки инструмента, которые тоже можно купить отдельно. Фрезеры различаются по размерам и возможностям (для профессионального или домашнего использования).

Техника выполнения педикюра

Обработку рекомендуется выполнять в определенном порядке. Профессиональный аппаратный педикюр пошагово:

  1. Дезинфицируются руки мастера и ноги клиента.
  2. Ступни, включая пальцы, покрываются специальным размягчающим гелем, после чего их оставляют на 10 минут, чтобы получить эффект размягчения.
  3. Насадкой для ороговевшей кожи прорабатывается вся поверхность ступней.
  4. Удаляется кутикула.
  5. Обрабатываются мозоли и натоптыши.
  6. Лечебный этап. Если есть мозоли-стержни, их обрабатывают бором и покрывают кремом для уничтожения корня мозоли.
  7. Придается желаемая форма ногтям.
  8. Проводится сеанс массажа стоп (по желанию клиента и компетентности мастера).

Кроме того, педикюр может включать снятие гель-лака, снятие или коррекцию искусственных ногтей, шлифовку ногтевых пластин, подготовку к покрытию и непосредственно само покрытие (включая дизайн, укрепление биогелем и т.д по желанию клиента). Далее особенности проведения каждого из аппаратной обработки: медицинской процедуры, профессионального педикюра и домашнего.

Медицинский

Салоны красоты предоставляют возможность проведения педикюра в лечебных целях. Уточнять стоимость и возможность лечения конкретной проблемы нужно непосредственно в салоне, где делают аппаратный медицинский педикюр. Это может быть женский, мужской или детский педикюр. Кроме вышеуказанных этапов, процедура включает:

Профессиональный

Выполняется в салонах или на дому (мастерами, которые работают на частной основе). Вне зависимости от местонахождения рабочего места, оно должно быть правильно оборудовано (см. список выше), а сама технология – включать все вышеуказанные этапы. Для профессиональной обработки фрезером используются большие многофункциональные аппараты и большее количество насадок, поскольку необходимо устранить любую проблему клиента. В остальном особенностей у техники, кроме уже указанных выше, нет.

В домашних условиях

Методика ухода аналогична профессиональному уходу, но аппарат для домашнего пользования меньше, чтобы покупателю было удобно самому себе делать педикюр. У них меньше мощность и скорость оборотов, но с задачей они справляются. Приобретать профессиональный аппарат без умения им пользоваться настоятельно не рекомендуется.

Новичкам лучше выбирать самые низкие скорости во избежание получения травм. Перед процедурой сходите в салон или просмотрите фото или видео выполнения педикюра мастерами, чтобы увидеть технику наглядно. Медицинский педикюр (например, удаление вросших ногтей и противогрибковая обработка ног) в домашний уход не входит и самостоятельно его выполнять не следует.

Цена на аппаратный педикюр

Стоимость аппаратной обработки стоп и ногтей варьируется. Примерная разбежка цен (Москва) в таблице ниже:

Вид аппаратных методик

Минимальная

Максимальная

Профессиональный

1200 рублей

6000 рублей

Медицинский

2200 рублей

6500 рублей

На дому

1000 рублей

3000 рублей

Видео

Отзывы

Нравится эффект спа в классическом педикюре, ножки распаренные, отдохнувшие – после аппаратного такого не бывает, так что классический делаю чаще. Плюс он недорогой. На аппаратном тоже была пару раз и понимаю, почему он такой популярный – какой бы хороший не был мастер, так, как машинка, он кутикулу обрезать не сможет.Безумно рада, что прогресс касается бьюти-индустрии. Раньше все мучилась, пыталась обрезать кутикулу сама - никогда не выходило идеально. Сходить бы в салон, да цена кусается. Узнала про аппаратный педикюр, решила не мучиться вопросами, где его сделать, а просто купить аппаратик. Пользоваться им удобно, да и по времени быстрее, чем куда то бы ходила)Где-то с прошлого года начала регулярно ходить на педикюр. Сначала делала обычный, а потом мастер, доброжелательная такая женщина, предложила аппаратный вариант. Очень понравился, к тому же нашла, где сделать аппаратный педикюр в домашних условиях недорого. Эффект держится в разы дольше обрезного, пятки не болят после сеанса, так что все супер.Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

sovets.net

Педикюр

Оглавление:

Выполненный в салоне профессиональный педикюр выгодно отличается от домашних процедур, ведь с его помощью можно не только значительно улучшить внешний вид ваших ножек, но и решить целый ряд специфических проблем. В зависимости от особенностей выполнения и решаемых задач, современный салонный педикюр делится на три основных вида: классический, аппаратный и медицинский.

Классический педикюр

Это наиболее распространенный вид обработки стоп, который включает в себя последовательное распаривание, удаление огрубевшей кожи и полировку.

Распаривание происходит с помощью горячей воды, в которую добавляются различные смягчающие добавки. Это позволяет тщательно подготовить ножки к последующей обработке и сделать процедуру удаления грубой кожи безболезненной.

Основная часть классического педикюра — удаление ороговевших участков кожи.

Чаще всего для снятия «старой кожи» в классическом педикюре используются специальные безопасные лезвия, который позволяют всего за одну процедуру полностью избавиться от лишней кожи.

В заключение стопы обрабатываются особыми терками, которые завершают процедуру очищения и позволяют добиться необычайной мягкости и гладкости кожи.

Классический педикюр — процедура очень популярная, но и у нее есть свои недостатки:

Классический педикюр — как проходит процедура, видео

Европейский (необрезной) педикюр

Техника аналогична классическому педикюру, главная разница заключается в том, что кутикула не обрезается, а смягчается с помощью специального средства и сдвигается деревянной палочкой. Это средство делает кутикулу тоньше и замедляет ее рост.

Достоинство европейского педикюра в том, что кожа не повреждается, а значит, нет опасности инфицирования, как при обрезном исполнении.

Аппаратный педикюр

Этот вид педикюра считается самым безопасным, так как удаление кожи и последующая шлифовка выполняются с помощью специального аппарата.

После распаривания и дезинфекции стопы обрабатываются различными насадками, позволяющими полностью удалить ороговевшую кожу, не травмировав при этом здоровые участки. Это позволяет сделать процедуру максимально комфортной, а также замедлить рост новой кожи.

Завершением процедуры становится массаж стоп с использованием кремов и эмульсий, увлажняющих ступни и делающих их более мягкими.

Достоинством аппаратного педикюра является его «сухая» техника.

Нет воды, значит, нет риска грибкового заражения. Кроме этого использование специального аппарата исключает возможность порезов.

СПА-педикюр

СПА-педикюр — это возможность не только позаботиться о красоте своих ног, но и получить удовольствие от процесса, расслабиться. Неторопливая и приятная процедура проходит в несколько этапов:

Медицинский педикюр

Это разновидность аппаратного маникюра, предназначенная для решения таких проблем, как вросший ноготь, мозоли, натоптыши, гипергидроз. Во время медицинского педикюра мастер использует не только аппарат с насадками, но и лечебную косметику, которая позволяет разрушать ткани мозолей, снижать потливость и устранять другие гигиенические дефекты стоп.

Грамотно выполненный медицинский педикюр позволит решить любые проблемы с ногами, а его регулярное применение даст возможность избежать подобных трудностей в дальнейшем.

К медицинскому педикюру часто прибегают мужчины с теми или иными эстетическими недостатками стоп. После грамотно выполненной лечебной процедуры или нескольких сеансов им становится проще поддерживать ноги в ухоженном состоянии с помощью обычного педикюра.

Салонный педикюр — это отличный способ сохранить привлекательность ножек, придать им легкость и избавиться от целого ряда эстетических и гигиенических проблем стоп.

Укрепление ногтей биогелем

Дизайн ногтей

Наращивание ногтей гелем

Shellac (Шеллак) — покрытие для ногтей

areado.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.