НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Perfect look карандаш с маслом для кутикулы


Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

Привет, красавицы! Вы, наверняка, итак знаете, что нежная кутикула у ногтей требует отдельного внимания, особенно в зимний период и в период весенней нехватки витаминов. По большей части, именно от состояния кутикулы зависит общей вид ухоженности наших ручек, а если она пересыхает или превращается в заусенцы, которые цепляются за одежду, отрываются и кровоточат, то никакой супер модный лак и look не спасут ситуацию. Поэтому сегодня расскажу вам про удобный Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы, который может стать вашим незаменимым подручным средством по уходу за кутикулой и ногтями.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

Ожидание:

Карандаш для ухода за ногтями и кутикулой Perfect Look с маслом Розы и уникальным восстанавливающим комплексом. Карандаш оснащен удобной мягкой кисточкой для нанесения. В составе есть комплекс витаминов, а так же фруктовые и эфирные масла. Укрепляет ногти, предотвращает их расслоение. Делает кутикулу более мягкой, упрощая процесс маникюра. При регулярном применении ногти перестают расслаиваться и ломаться. Способствует росту ногтей.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

Реальность:

Пользоваться этим карандашом оказалось очень просто и удобно: достаточно повернуть пару раз вращающуюся часть корпуса карандаша и мягкая кисточка наполнится ароматным розовым маслом, затем кисточкой нанести масло на кутикулу или на чистую ногтевую пластину и немного помассировать. Такой способ позволяет наносить масло экономично и дозировано, не растрачивая драгоценные капли впустую и не рискуя перемазать жирными пальцами все вокруг.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

Само масло довольно густое и не стекает с кутикулы и ногтей, после легкого массажа впитывается быстро, оставляя приятное ощущение  глубокого увлажнения и напитанности кожи и ногтей. Эти качества делают карандаш очень удобным для постоянного применения и дают возможность носить его с собой в сумочке, а не использовать только в домашних условиях.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

Интересно, что несмотря на ярко-выраженный насыщенный аромат розы, в составе я не нашла отдельно такого ингредиента как «масло розы». Состав этого комплекса очень чистый и простой: здесь косметическое масло, натуральные растительные масла, витамин C, парфюмерная композиция и масло виноградных косточек, которое является кладезем антиоксидантов и обладает восстановительными, противовоспалительными, антиоксидантными, антимикробными и противоаллергическими свойствами.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

За пару недель использования я заметила, что кутикула перестала превращаться в некрасивую «бахрому», а ногти совсем перестали слоиться, стали менее хрупкими, ломкими и более гибкими, благодаря чему их удаётся отращивать, а не срезать под корень.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы

Мне очень понравилось удобство в использовании карандаша от Perfect Look и позитивный эффект воздействия масла на кутикулу и ногтевую пластину. Я сделаю это средство постоянным жителем своей косметички.

Карандаш для кутикулы Perfect Look с маслом розы можно приобрести в аптеках Rigla по цене от 234 рублей.

www.beautylabs.ru

Как выбрать и использовать карандаш для кутикулы?

Существует множество современных средств для того, чтобы поддерживать красоту и здоровье ногтей. В последнее время большой популярностью стали пользоваться карандаши для кутикулы. Что это такое и как ими правильно пользоваться? Ответы на все вопросы уже ждут вас в нашем специальном материале.

Для того чтобы ногти выглядели безупречно красивыми, следует особое внимание уделять правильному уходу за ними. Это подразумевает под собой и своевременное удаление кутикулы, которая мешает здоровым ногтям выглядеть опрятно и красиво.

Как правило, ороговевшую кожу вокруг ногтя удаляют механическим методом, то есть с помощью специальных маникюрных инструментов. Но такой метод подходит не всем, ведь у многих женщин кожа вокруг ногтей весьма чувствительная и тонкая. Травмируя ее каждый раз, можно вызвать воспаление. Именно поэтому многие современные модницы предпочитают пользоваться карандашом для удаления кутикулы.

С виду такое средство напоминает самый обычный фломастер, который имеет специальный заостренный наконечник. Внутри такого карандаша находится смесь масел и витаминов либо специальный состав. Масла питают кожу, помогая легко отодвигать кутикулу, не травмируя кожи. А если выбирать карандаш со специальным составом, в котором есть различные кислоты, то такое средство легко размягчает кутикулу, расщепляет, а после ее можно удалить специальным наконечником или же деревянной палочкой. Кроме того, в составах таких средств встречаются и те компоненты, благодаря которым значительно замедляется рост кутикулы.

Пользоваться таким карандашом очень удобно, средство легко и равномерно наносится. Поэтому при помощи вполне доступного средства каждая женщина легко сможет сделать профессиональный маникюр у себя дома. Кроме того, такой карандаш удобно брать с собой.

Как уже было сказано выше, пользоваться таким средством очень легко. Прежде чем приступить к процедуре, обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Для начала тщательно вымойте руки с мылом и аккуратно просушите их. Руки всегда должны быть идеально чистыми перед началом любой маникюрной процедуры. Откройте колпачок и проведите карандашом у основания ногтевой пластины. Состав легко наносится. После того как средство будет нанесено, нужно подождать немного. Точное количество времени должно быть указано на самой упаковке. Как правило, это от одной до двух-трех минут.

После этого при помощи специальной маникюрной палочки, следует отодвинуть кутикулу. Она уже будет достаточно размягченной для этого, поэтому сделать это можно будет легко. Завершив процедуру, следует смыть остатки средства с ногтей.

Если же состав карандаша полностью масляный, то можно не смывать и позволить средству впитаться в кожу.

На сегодняшний день можно встретить самые разнообразные карандаши. Они отличаются по составу и не только. Некоторые экземпляры имеют керамический или даже биокерамический колпачок, а есть варианты с кисточкой или с мягким колпачком. Для того чтобы вы смогли правильно сделать свой выбор, мы составили небольшой рейтинг лучших карандашей для кутикулы, которые получили множество положительных отзывов от женщин.

Такой бренд, как Bohemia, уже давно известен всем женщинам, которые постоянно ухаживают за своими ногтями. Данная фирма выпускает несколько видов подобных карандашей. Есть варианты с биокерамическим наконечником, в составе которого находятся натуральные масла, которые не только помогают смягчить ороговевшую кожу, но и питают ее полезными веществами. Наконечник очень удобный и сделан из специального материала, благодаря чему ногтевая пластина совершенно не повреждается во время нанесения средства. Также данный бренд выпускает карандаш для кутикулы с натуральными маслами и обычным наконечником.

Главная особенность такого варианта в том, что на колпачке закреплена удобная пилочка, при помощи которой можно будет сразу обработать кутикулу.

Настоящие модницы наверняка уже смогли по достоинству оценить карандаши от бренда Pink Up. Вариант от этой фирмы оснащен удобным дозатором, благодаря которому средство аккуратно и равномерно наносится. Удобный колпачок позволяет легко отодвигать кутикулу.

Еще один карандаш, который нравится многим женщинам, – это средство от фирмы Lady Rose. Благодаря разнообразным маслам, которые есть в составе данного средства, можно не только придать ногтям ухоженный вид, но и смягчить кожу, придать ей эластичность.

Регулярное использование такого средства надежно защищает от появления заусенцев и трещин.

Еще одно популярное средство – это карандаш от Opi. Фирма выпускает разнообразные средства, которые отличаются по составу. Исходя из личных потребностей, каждая девушка может выбрать себе именно тот состав масел, который подходит ей больше всего. Пользоваться таким средством удобно, к тому же его легко можно брать с собой.

И напоследок у нас есть еще небольшой совет для вас: если вокруг ногтевой пластины регулярно появляются трещины и небольшие ранки, то выбирайте средство с маслом лимона или пихты. Масло миндаля поможет увлажнить кожу, а масло жожоба легко и быстро снимет воспаление. Также обращайте внимание на то, чтобы в составе средства были различные витаминные комплексы.

Как наносить масло на ногти, смотрите в видео ниже.

vplate.ru

Карандаш-масло для кутикулы Shere & Nagel Professional Natural Cuticle Remover With Organic Lemon Flavor

Покупка этого карандаша - совершенная случайность. Ну и пример отличной работы маркетинга. 

Слонялись мы как-то по торговому центру, и девушка консультант предложила провести мини-презентацию. Надо сказать, что я очень ленива, когда речь заходит о маникюре и уходе за руками, хоть мне и не чуждо желание иметь ухоженные ногти, но этим желанием часто все и ограничивается. У меня крайне скудный арсенал принадлежностей для маникюра, и я не особо рвусь его расширять. Но тот товар, который презентовала нам консультант что-то сдвинул в этом смысле в лучшую сторону.

Карандаш я купила не сразу, а примерно через неделю. Все это время я обдумывала надобность такой недешевой покупки. Но выкинуть из головы я его просто не могла, поэтому приобрела. Решающую роль сыграло то, что эффект я увидела уже после первого использования, и он продержался почти сутки, не смотря на всякие домашние хлопоты, связанные с барахтаньем в воде.

Карандаш напоминает своим видом офисный маркер. Корпус сделан из качественного пластика. Упаковано все в коробочку из плотного картона. 

Колпачок имеет скошенный кончик, его производитель рекомендует использовать для отодвигания обработанной маслом кутикулы.

Также на колпачке есть небольшая пилочка для экстренных случаев (предполагается, что карандаш это будет удобно носить с собой и использовать где угодно; так и есть, к слову говоря).

Стержень карандаша тоже похож на маркерный, и в этом для меня заключается один из главных плюсов. Именно такая форма и структура позволяют максимально точно и быстро наносить масло на кутикулу.

Производитель утверждает, что масла должно хватить на 2 года каждодневного использования, но при этом может слегка приходить в негодность кончик карандаша, и продукт перестанет поступать. В таком случае его рекомендуется подрезать ножницами.

Что касается свойств и действия карандаша, то тут все более чем хорошо. Состав - полностью из натуральных компонентов - этому способствует.

Аромат масла лимона слышится отчетливо во время нанесения и добавляет приятности в ритуал. Продукт наносится очень тонким слоем, и достаточно быстро впитывается. Но я иногда его еще немного втираю пальцами. Действует мгновенно - сухая кутикула и боковые валики преображаются прямо на глазах, становятся податливыми для быстрого отодвигания. Не преувеличу, если скажу, что выглядит все так, словно ногти обработали в хорошем салоне. Как я уже говорила выше, эффект этого увлажнения держится почти до следующего дня. Ногти выглядят значительно более ухоженно, маникюр - свежее и аккуратнее. 

Производитель обещает, что при регулярном использовании кутикула даже рост замедлит, но я этого не заметила.

Но есть и ложка дегтя. Это цена. Все таки, какие бы чудеса не творил сей карандаш, но это же всего лишь карандаш для кутикулы. Он не может стоить 2900! К тому же на днях я увидела карандаш сходный по образу и подобию с этим у Essence, и стоил он совсем копейки - 160 рублей где-то. Я взяла, чтобы дома сравнить. Так вот оказалось, что он работает почти не хуже. Хотя, если честно, о покупке все равно не особо жалею, потому что точно знаю, что не залежится. Вот так вот.

jofanat.blogspot.com

Масло для кутикулы в карандаше

Кутикула – это тонкая кожная пленка, обрамляющая ногтевую пластину и защищающая её от воздействия внешних механических факторов, проникновения микробов и всевозможных инфекций.

Уход за кутикулой – важная составляющая ухода за ногтями, что позволяет иметь ухоженные руки и пальчики. Масло для кутикулы в карандаше является удобным способом ухода за кожицей и ногтями: карандаш удобно брать с собой благодаря его компактности или использовать его дома. Какими дополнительными преимуществами обладает это средство?

Масло-карандаш для ухода за кутикулой – настоящее спасение для деловых леди и домохозяек:

Использование карандаша с маслом для увлажнения кутикулы стоит использовать только на очищенную ногтевую пластину, сухую. С помощью дозатора (тубуса) выдавите немного средства на кисточку и нанесите на область вокруг ногтя, словно повторяя её изгиб.

После нанесения и распределения средства можно дать время впитаться и приступить к отодвиганию кутикулы с помощью твердого колпачка или самой щеточки. К слову, одни карандаши имеют мягкую щетину, другие – более твердую, подходящую для коррекции кутикулы.

Ежедневное использование продукта на масляной основе позволит получить ухоженные руки и ногти, позволить последним расти быстрее и быть укрепленными, не ломкими.

О том как использовать масло для кутикулы в карандаше, вы можете увидеть в следующем видео.

Заменить масло в карандаше поможет классическое средство для ухода за кожицей на масляной основе в небольшой баночке и мягкой кистью. Оно не хуже карандашного аналога, однако его применение менее экономичное и его сложно использовать вне дома.

Заменить масло для кутикулы в карандаше невозможно в большинстве случаев; самые находчивые леди вводят эфирное или растительное масло внутрь ручки с помощью тонкой иглы. Подобный способ затратный, не бюджетный, все-таки проще приобрести новый продукт: его стоимость часто невысокая.

Известные и не очень косметические бренды выпускают карандаши для кутикулы – толстые аксессуары с маслом внутри. К слову, масла различаются между собой, благодаря чему создается полезная и приятная для потребителей конкуренция.

По мнению пользователей, средство в карандаше для кутикулы – настоящее спасение для обладательниц сухой кожи области вокруг ногтей. Масло удобно брать с собой на работу или отдых, его расход очень экономичен, кроме того, оно не растекается по пальцам и рукам, не пачкает одежду и не оставляет жирные следы на поверхности мебели.

Вне зависимости от производителя масла обладают потрясающими смягчающими свойствами, дополнительные компоненты внутри могут останавливать рост кожицы и одновременно ускорять рост ногтевой пластины, укреплять её изнутри. Приобрести подобное средство можно в аптеке или косметическом магазине, при этом к каждому из них даются рекомендации по применению: одни лучше подходят для удаления кутикулы, другие – для размягчения, третьи питают ногти и ускоряют их рост, дополнительно увлажняя кожицу и размягчая её для лучшего удаления.

Безусловно, каждая женщины выступает за подобный продукт, а какой бренд выбрать, зависит от предпочтений и финансовых возможностей. Например, доступными средствами являются ОПИ и Рунэилс, более дорогим аналогом станет Mavapen в яркой упаковке.

wlooks.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.