НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Пирсинг на ногтях


Пирсинг ногтей: как делается, какой бывает, виды, особенности, советы, информация

Тут вы сможете узнать все про пирсинг ногтей, познакомитесь с видами и особенностями, получите полезные советы и возможность увидеть фото удачных вариантов.

Пирсинг ногтей – фото примеры работ

Интересное про пирсинг ногтей

Абсолютно безболезненный вид пирсинга – на ногтях. Он не требует прокалывания никаких частей тела, что исключает ощущение боли и занесение инфекции. Украшения надевают на отросший ноготь.

Пирсинг делают только при здоровой ногтевой пластине, не подверженной расслаиванию, не зараженной грибком и имеющей достаточную прочность. Если крепостью ноготь не награжден, на него следует нанести акрил или геля. Специалисты в этой области, даже несмотря на природную твердость пластины, не рекомендуют делать отверстие без покрытия. Ноготь может треснуть или расколоться. Для этой процедуры идеально подойдет нарощенный ноготь. На нем пирсинг продержится дольше и риск обрыва украшения меньше, чем на своем.

                Пирсинг ногтей можно сделать двумя вариантами:

1.Дома. Под ноготь подложить обычный школьный ластик. Держа иглу любым железным зажимом, расколить ее. На расстоянии около двух миллиметров от края пластины проколоть отверстие горячим инструментом и надеть украшение.

2.В салоне. Мастера проводят следующие действия:

Следует отметить, что в салоне работа выглядит аккуратнее и красивее. А также устранит неудобство при одевании украшения, в котором не обойтись без посторонней помощи, а иногда и без инструментов.

Украшения бывают драгоценными, полудрагоценными и бижутерией. Их разнообразие поражает воображение:

Фото примеры:

Для ежедневного использования необходимо придерживаться минимализма. Лучше выбрать один ноготь под пирсинг. Менее задействованный в применении мизинец или, самый популярный в заказах, средний палец. Также имеет значение и рука. Если будущий носитель пирсинга правша, то стоит остановиться на левой кисти. Для левши подойдет правая. Правильный подход сохранит пирсинг более продолжительный период времени и сократит возможность зацепов украшением.

Мастера отмечают самую подходящую форму ногтя – квадратная. Но если предпочтение клиента отдается другой форме, сложностей не возникнет.

Существует множество вариантов сочетания пирсинга с цветом и оформлением маникюра:

Смотреть видео:

К выбору украшения на ногтях следует подойти вдумчиво и ответственно, чтобы оно не стало мешающим фактором, а приносило положительные эмоции, имело эстетический вид

Подготовлено: mama1965vlad (Войленко Ольга Александровна)

tatufoto.com

Пирсинг ногтей: идеи и советы по выполнению

Естественное желание украшать себя есть у каждой женщины. Одним из способов это сделать является пирсинг. Решиться на то, чтобы проколоть какую-либо часть тела, сложно. А вот сделать пирсинг на ногтях довольно легко и без последствий. Это веяние в маникюре можно считать относительно новым, оно еще только набирает популярность.

Конечно, для того чтобы сделать пирсинг ногтей, лучше обратиться в салон. Квалифицированный мастер не только правильно выполнит эту процедуру, но и предварительно оценит состояние ваших ноготков, подберет дизайн и подскажет, как правильно ухаживать за ними.

Суть процедуры состоит в следующем:

Поскольку все инструменты для маникюра можно купить самостоятельно (в том числе и дрель для пирсинга), можно обойтись собственными силами или пригласить подругу. Под палец обычно подкладывают коврик из упругого материала. Если у вас наращенные ногти, дрель можно заменить разогретой тонкой металлической спицей или иглой нужного диаметра.

Процедура пирсинга ногтя предполагает выполнение ряда условий, которые необходимо соблюдать.

Если ваша деятельность связана с активной работой руками, на время пирсинг лучше снять, так как есть риск получить серьезную травму.

Пирсинг делается для того, чтобы продемонстрировать новое украшение. Причем оно необязательно должно быть ценным, наоборот, поскольку есть риск потерять его, то и тратиться стоит лишь в исключительных случаях. Купить подобные изделия можно как в специализированных магазинах, так и через интернет. При этом совсем неважен материал – это может быть металл или пластик. В этом деле можно всерьез проявить фантазию, например, сделав пару украшений из старой бижутерии.

Возможны различные варианты.

Особенное внимание следует уделить способу фиксации. Лучше, если это будет замочек, который легко открывается и позволяет снять украшение на время или быстро сменить на другое.

Безусловно, даже в дизайне ногтей все должно быть гармонично. И пирсинг не должен смотреться чужеродным объектом. Таким образом можно украсить ногти, выполненные практически в любом дизайне – лунном, французском, омбре.

Чтобы подчеркнуть элегантность сплошного однотонного покрытия, можно выбрать пару сдержанных украшений. Это могут быть простые колечки. Для теплых оттенков «под золото», для холодных – «под серебро» или с выраженным блеском.

Для нежного маникюра и украшения потребуются соответствующие – тонкие, изящные, ненавязчивые. Сияние всевозможных покрытий с блестками, металлическим эффектом, подчеркнут прозрачные или цветные кристаллы.

Выбирая дизайн, можно придерживаться следующего правила: чем насыщеннее декор покрытия, тем скромнее должно быть украшение. Перегруженные варианты годятся только для соревнований мастеров или особенных случаев.

Иногда для дизайна можно выбрать определенную тему – с героями комиксов или мультиков, летнюю, зимнюю. Тогда и украшения для пирсинга должно быть подобающим. Кстати, сейчас модно подчеркивать с помощью маникюра определенные события (свадьбу, рождение ребенка) или праздники (к примеру, Новый год).

О том, как сделать пирсинг ногтей, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Пирсинг ногтей, создаем стильный проколотый маникюр

Как и во всех областях индустрии красоты, в нейл арте очень часто появляются новые тенденции, сменяющие друг друга. Производители косметики регулярно изготавливают все новые и новые оттенки лаков для ногтей, специально для каждого сезона, а специалисты по нейл дизайну предлагают своим клиентам большой ассортимент украшений для ногтей. На сегодняшний день самой актуальной тенденцией в мире красоты считается пирсинг ногтей. Пирсинг на ногтях – это очень красивое и модное украшение ногтевых пластин, на которое не потребуется больших затрат. Пирсинг на ногтях не нанесет вред здоровью вашим ноготкам.

Пирсинг ногтей- что это такое?

Пирсинг ногтей – это такая процедура, во время которой ногтевое ложе украшается специальными подвесками, которые продеваются в небольшое отверстие, сделанное заранее.

У такого вида пирсинга имеются и свои недостатки. Украшение может зацепиться за какие-либо окружающие предметы или же одежду. Но на самом деле это случается довольно редко. Большую роль тут играет размер и форма украшения, ваш уровень активности и сфера деятельности. Если вы все-таки случайно зацепитесь, и вырвите сережку или подвеску, то это будет довольно существенная травма для вашей ногтевой пластины, и на ее восстановление уйдет немало времени.

Чтобы обойти стороной недостатки этого вида пирсинга, специалисты по нейл дизайну стараются делать пирсинг на ногти, которые заранее нарастили. Это делается для того, чтобы не повредить при прокалывании естественную ногтевую пластину. Также для этого идеально подойдут типсы. Типсами называются пластмассовые накладки, которые накладываются на кончики ноготков, тем самым, удлиняя их. Чаще всего пирсинг делают на ноготках, имеющих не закругленную, а квадратную форму. Подвеска и сережка в таком случае будет легко надеваться и выглядит очень стильно.

Так как к такому нейл арту довольно сложно привыкнуть, лучше поначалу делать пирсинг на ногтях средней длины, так как на длинных ноготках украшения будут вам только мешать.

Как сделать пирсинг на ногтях

И в домашних условиях и в салоне самое основное правило для ногтевого пирсинга – это здоровый ноготь. Не рекомендуется делать данную манипуляцию на ломкой, слоящейся ногтевой пластине. А самый идеальный вариант- искусственные ногти, ведь они намного крепче натуральных. Если вы все-таки решили проколоть свой естественный ноготь, тогда укрепите его предварительно гелем, или акрилом.

В специализированных салонах прокол осуществляют при помощи специального пневматического пистолета. Если же вы решили сделать прокол своими руками в домашних условиях, тогда вам понадобится набор для ногтевого пирсинга, в котором есть все необходимые инструменты.

Делаем самостоятельно пирсинг на ногтях

Идея пирсинга на ногтях или, как его еще называют, нейл-пирсинга, появилась уже давно, но особое внимание она привлекла именно сейчас. Благодаря нейл-пирсингу вы сможете придать своему образу сексуальности и дерзости, оставив при этом в покое и сохранности такие части тела, как брови или пупок.

Нейл пирсинг замечательно гармонирует как с ноготками, которые были окрашены в локальные оттенки, так и с фантазийным нейл дизайном. Чаще всего для этой процедуры используют такие украшения, как колечки, кулончики, цепочки. Они могут быть одного цвета с ногтями, а могут также и контрастировать с ними.

Для того, чтобы сделать пирсинг ногтей, вам необязательно обращаться в салоны красоты, эту процедуру вы сможете сделать и самостоятельно. Опытные специалисты советуют делать ее на наращенных ногтях, или на тех, которые укреплены биогелем.

Вы приобрели в специализированном магазине или салоне красоты весь необходимый для пирсинга набор инструментов?! Теперь помойте руки и инструменты перед началом работы. Приведенная ниже инструкция поможет вам сделать элегантный и стильный пирсинг и при этом сэкономить средства.

  1. Покрываем ноготки два, а лучше три раза базовым лаком. Каждый слой должен хорошо застыть. Чтобы покрытие окончательно схватилось, подождите минут пятнадцать.
  2. На нестрессовую часть пластины, желательно на кончик, который отступает от подушечки, поставьте маркером точку. Затем к этой точке крепко прижмите мини-сверло из набора, и прямо его держа, сделайте на ноготке небольшое отверстие.
  3. Проденьте в это отверстие свободную часть выбранного вами украшения. Чаще всего для украшения используют миниатюрное колечко.
  4. При помощи плоских щипчиков, проведите концы колечка в пирсинг-шарики. Если вы делаете прокол и используя гвоздик, тогда осторожно зафиксируйте его винтиком, который идет с ним в комплекте.
  5. Если некоторые части украшения чересчур выступают за пределы ноготка, аккуратно отделите их при помощи кусачек, а затем затупите. Когда ногти достаточно отрастут, это произойдет примерно через две недели, можете обновить маникюр.

Пирсингом на ногтевой пластине увлекаются очень многие, начиная от современных модниц и до многочисленных голливудских звезд, которые стали законодательницами новейших трендов. И весьма неудивительно, что этот вид проколов так популярен в наши дни, ведь это замечательный и очень оригинальный способ привлечь к ухоженным и красивым ноготкам внимание окружающих.

Видео: процедура пирсинга ногтей

womanmirror.ru

Делаем пирсинг ногтей в домашних условиях.

Не знаете, как оригинально украсить свои ногтики, чтобы они выглядели интересно и не повседневно? Тогда у меня для Вас есть отличное предложение: попробуйте сделать пирсинг ногтей! Эта процедура, как и другие виды пирсинга, состоит в прокалывании отверстия и помещении в него украшения – сережки. Однако она коренным образом отличается тем, что проходит абсолютно безболезненно и бескровно. Но прежде чем решиться сделать пирсинг ногтя, предлагаю немного изучить все тонкости этой процедуры.

Еще совсем недавно пирсингом ногтей могли нас удивить представители неформальной молодежи, но времена меняются, и теперь данный вид украшения ногтей является оригинальным изыском как для домохозяйки, так и для бизнес леди. Пирсинг ногтей на самом деле является своеобразным видом нейл-арт маникюра. Как же проводится эта процедура?

Прокалывание ногтей производится в три этапа:

1. Первым делом ногтики необходимо укрепить, для чего используется гель или акрил, так как прокалывание натурального ногтя может привести к его расслоению. Именно по этой причине чаще всего пирсинг делается на нарощенных ногтях.

2. Далее на свободном крае ногтя специальным тонким сверлом проделывается маленькое отверстие. И здесь требуется соблюдение особой техники. Во-первых сверлить необходимо с внутренней стороны ногтя. А во-вторых под прямым углом к ногтевой пластине, чтобы отверстие было правильным.

3. И в завершение осталось вставить в это отверстие украшение – сережку. Для этого проще всего использовать специальный пинцет.

При этом выбор сережки зависит лишь от Вашей фантазии. Это может быть просто гвоздик различной формы – звездочка, бусинка, цветочек и другие, колечко различного размера с камушками, бусинками или без, а также популярные в последнее время многоуровневые украшения. Их можно найти достаточно легко в магазинах по продаже маникюрных принадлежностях а также в интернете.

Стоит также отметить несколько полезных советов, которые рекомендуется соблюдать при выполнении пирсинга ногтей.

Фото пирсинга ногтей.

Пирсинг – это достаточно специфический вид украшения ногтей и его встретить не часто, поэтому такой подход к дизайну достаточно оригинален. Если Вы решились таким образом украсить свои ногти, то следуйте советам, изложенным выше. В конце концов, попробовать один раз можно, ведь это не такой пирсинг, как на теле, который всегда будет с тобой – ноготь отрастет и пирсинг острижется. Удачного Вам выбора, экспериментируйте! Пока!

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.