НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Под синее платье цвет ногтей


Маникюр под платье

Задача маникюра – дополнять образ. Маникюр или дизайн ногтей должен быть красивым финальным штрихом наряда, а не чужеродным элементом.

При выборе оттенка лака или материала для наращивания ногтей следует ориентироваться на множество аспектов. Вот основные правила для правильного выбора.

Правило первое

Главная ошибка при выборе цвета лака – подбор оттенка тон в тон к наряду. При этом если положить руки на колени платья, создастся впечатление, что ногтей нет, настолько они могут слиться с нарядом.

Поэтому важно, чтобы цвет платья и маникюра отличался. Причем это обязательный момент даже при френче, если хотите использовать оттенок, совпадающий с цветом платья. Оттенок лака должен быть на тон светлее или темнее наряда. Для платья с орнаментом, то на ногтях следует использовать лишь один из оттенков в рисунке.

Правило второе

Подбор цветовой палитры под цвет волос или тип кожи будет совсем беспроигрышным вариантом: теплому цветотипу подходят теплые оттенки, холодному – холодные. Такой подход не ограничивает в выборе самого цвета, ведь желтый может быть теплым (как желток) или холодным (как лимон).

Определить теплый или холодный у вас оттенок лака легко: все, что ассоциируется с жарой, солнцем и огнем относится к теплой палитре, то, что навевает мысли о стуже, льде или зиме, является частью холодного спектра.

Итак, маникюр под собственный цветотип будет самым универсальным и спокойным вариантом.

Правило третье

После выбора палитры главное – грамотно подобрать насыщенность цвета. Если сделать это правильно, то общий образ получится изысканным и гармоничным и будет подходить к любому наряду.

Можно также воспользоваться черно-бело-серой гаммой – такая ахроматичная гамма выглядит ярко и очень эффектно.

Правило четвертое

Мера – главное мерило стильного маникюра. Эффектно будет смотреться один акцент, а не десять. Нельзя использовать больше четырех цветов в дизайне ногтей.

К одноцветному платью можно подобрать сложный нейл-арт, а вот разноцветный наряд хорошо оттенит одноцветный маникюр. Дизайн делается лишь на двух ногтях, не на всех десяти.

Маникюр под цвет наряда

Синее

Этот цвет дает возможность экспериментировать с цветом маникюра – от скромного френча до синего и черного лака. Красный или розовый могут хорошо дополнить вечернее синее платье, если ногти будут гармонировать с аксессуарами.

Для деловых встреч нужно подбирать нейтральные пастельные тона: светло-голубой, бежевый, бледно-розовый или белый. Если платье совсем простого кроя и ткань без узора, тогда с ним можно позволить нейл-арт. Если ногти короткие, можно использовать яркий лак – розовый, лимонный, лиловый.

Красное

Наряд красного цвета сам по себе притягивает максимальное внимание, поэтому маникюр должен быть неброским. Френч, бежевый или прозрачный лак будет идеальным вариантом.

Выбирая красный лак, используйте неяркий тон, который отличается от оттенка платья. Тени, подобранные для глаз к красному наряду, могут подсказать идеальный оттенок для ногтей. Неброский нейл-арт тоже возможен – с использованием мягких оттенков, двухцветной росписи и прозрачных стразов.

Зеленое

Платье может быть яркого или мягкого зеленого оттенка, но с маникюром можно не бояться экспериментировать. Красные, фиолетовые и желтые ногти могут красиво оттенить зеленый наряд. С ним также будут гармонично смотреться ногти коричневых оттенков или зеленых (но отличных от тона наряда).

Комбинация зеленого с белым даст чудесный рисунок. Если платье однотонное, на ногтях будет хорош узор в горошек, необычная роспись или омбре, а классический беж будет к месту на официальном мероприятии.

Черное

Любой черный наряд отлично сочетается с френчем. На вечеринке будет уместным лунный маникюр, когда за основу берется черный лак, а серебристый или золотистый используется вместо белого.

К длинному платью нужны длинные ногти, и хорошо бы форма ногтей повторяла в целом линии кроя – резкие они или плавные. Цветной лак должен гармонировать с оттенками бижутерии. Красный или белый маникюр будет беспроигрышным вариантом, а вот бежевый лучше не использовать.

Бирюзовое

К такому романтичному и свежему платью можно добавить нежности, используя ванильный или шоколадный оттенок лака. Розовый или желтый добавят образу игривости и подойдут к коктейльному платью.

Лазурные или мятные оттенки органично дополнят бирюзу. Пастельные тона также хорошо сочетаются с бирюзовым нарядом.

Желтое

К естественному макияжу в бежевых тонах хорошо подойдет французский маникюр со светло-бежевым или прозрачным лаком.

Желтый на ногтях можно сочетать с черным и коричневым. При этом можно использовать не больше двух цветов. Только при скромном макияже и простом крое наряда можно применить витиеватый дизайн.

Бежевое

Нейтральность бежевого наряда дает простор для фантазии – под такое платье можно сделать неординарный и яркий маникюр. Безграничная женственность френча, рисунки бежевым и белым на прозрачном фоне, коричневый лак придадут изюминку образу.

Пастельный голубой и розовый очень романтичны и подойдут для свидания, а черный или темно-синий добавят костюму экстравагантности. Бирюза, красный или насыщенный розовый придадут яркости образу, но чтобы правильно определить их оттенок, нужно подбирать их под тип кожи и волос. Сложный нейл-арт в нескольких цветах как раз можно и попробовать с бежевым платьем.

Белое

В белом наряде следует ориентироваться на свой тип внешности и то, к какому случаю надевается платье. Но в принципе здесь будут приемлемы почти все варианты – и стразы, и френч, и аппликации, и рисунки.

Ногти в тон помады, фактурные детали – все это будет смотреться естественно и оригинально.

Леопардовое

С животными принтами в одежде нужно всегда обращаться очень осторожно. Чтобы маникюр с леопардовым платьем смотрелся стильно, ногти должны быть средними или короткими закругленной или квадратной формы.

И желательно натуральные, потому как искусственные будут уж очень вульгарно смотреться с леопардовым принтом. Для дневного платья нужен светлый лак, для вечернего можно выбрать и темный тон. Один ноготь допускается сделать с леопардовым принтом, остальные должны быть однотонными, причем оттенок лака должен совпадать с одним из тонов в наряде.

tikrasotka.com

Какой маникюр подойдет под синее платье

Синий цвет и его оттенки традиционно считаются благородными и роскошными, эта цветовая гамма вызывает ассоциации со всем дорогим и утонченным. Синий цвет гармоничен с лицом девушки любого типа внешности, важно только подобрать его индивидуальный оттенок. Наряд синего цвета универсален, он отлично подходит для свиданий, работы в офисе и торжественных мероприятий. Но какой при этом можно сделать маникюр под синее платье? В некоторых случаях представительницы прекрасного пола затрудняются с созданием маникюра, подходящего под этот цвет одежды.

Идеи повседневного маникюра под синее платье

Платья синего цвета достаточно выразительны, поэтому, подбирая к ним повседневный маникюр, можно остановить свой выбор на сдержанных тонах.

Удачным решением для создания нейтрального маникюра под синее платье станет выбор актуальных оттенков nude: светло-розового, персикового, бежевого, жемчужного.

Для любительниц романтического стиля прекрасно подойдут светлые оттенки голубого, очень нежно смотрящиеся на ногтях.

Сторонницам практичности, носящим короткие ногти, стоит присмотреться к пастельным тонам.

Спокойный серый цвет идеален для каждодневного маникюра и деловой обстановки, он подходит к разным оттенкам синего.

Белый привлечет внимание к маникюру, поэтому он должен быть в безупречном состоянии. Варианты каждодневного маникюра, подходящего под синее платье, можно увидеть в статье на фото.

Выбирая цвет маникюра под синее платье для создания яркого образа, можно добавить к нему блестки и стразы:

Маникюр, удачно подобранный как к синему платью, так и в тон броской бижутерии, станет прекрасным довершением яркого образа. Следующие фото демонстрируют такой образ

Готовимся к торжеству

Какой маникюр подойдет под синее платье при подготовке к торжеству? Интересно выглядит маникюр с добавленными на безымянный палец несколькими стразами или аккуратным рисунком. Беспроигрышный вариант для любого выхода – французский маникюр. Разнообразив его бусинками, стразами, блестками или перламутром можно внести немного новизны в классику. Главное избегать излишеств!

Маникюр под синее вечернее платье богато смотрится, если он синий или цвета индиго с добавленными к нему золотистыми элементами. Это могут быть наклейки для ногтей или стразы золотистого цвета. Этот вариант маникюра особо уместен под синее платье с золотистыми вставками. К нарядному синему платью с кружевами или цветочным принтом можно подобрать маникюр с неброской росписью «кружевом» либо «цветами». Остановить свой выбор можно на одном из видов маникюра, представленных на фото ниже.

Маникюр — неотъемлемая часть создания неповторимого и стильного образа. Выбирая маникюр, подходящий к наряду синего цвета, нужно учитывать следующее:

Каждая женщина неповторима, а такая важная деталь, как гармонично подобранный маникюр, поможет выглядеть стильно и современно.

Читайте также:

Нет комментариев

ladynumber1.com

Маникюр под любое платье: выбираем дизайн и правильный оттенок лака.

Современные девушки очень тщательно подходят к выбору своего стиля: они думают, будет ли смотреться платье с лаком для ногтей, подойдет ли его оттенок к сумочке, босоножкам или полосам на галстуке кавалера… Но главную роль все же играет наряд: фэшн-тенденции наших дней требуют покрытия на руках в тон его узора или рисунков, повторяющих фасон.

Маникюр под яркое платье

Яркие платья не покидают подиумы уже который сезон. Большинство нейл-мастеров отмечают, что если одежда насыщенных вкусных оттенков, то и ногти должны быть такими же.

Яркий маникюр

Ее маленькое черное платье давно покорило мир и, не изменяя всей своей элегантности и сексапильности, периодически меняет фасоны. Ногти каждой уважающей себя девушки должны выглядеть соответственно:

Смотрите также:  Лаки для ногтей: виды

Ногти под синее платье

Синего оттенка платья сегодня просто невероятно популярна, что становится причиной размышления женщин о том, как накрасить ноготки.

А все на самом деле просто: синее облачение раскрывается так:

Маникюр под красное платье

Жизнь настолько непредсказуема, что красное платье, извлеченное из недр гардероба, вполне способно изменить ход событий.

Оно привлекает к себе внимание, завораживает и требует накрасить ногти:

Смотрите также:  Главные причины ломкости ногтей и как их избежать.

Увлекающий калейдоскоп

Если случайно обнаружилось, что платье имеет принт, а подходящего лака в косметичке не оказалось, не лишним будет вспомнить советы стилистов.

Они рекомендуют использовать минимальное количество оттенков и накрасить ногтевую пластину так:

Советы по выбору маникюра под платья

Вне зависимости от того, повторяют ли принты платья стильные и модные босоножки, а его фасон – рисунки на ноготках, существует несколько правил. Их нужно учитывать, если внешний вид имеет значение и может стоить карьеры, положения в обществе или чувства собственного достоинства.

Смотрите также:  Все о наращивания ногтей для новичков

Маникюр – это олицетворение индивидуальности каждой девушки, с его помощью можно украсить любой наряд, создать собственный стиль или стать законодательницей мод.

idealoff.net

Маникюр под красное платье

Маникюр под красное платье должен быть максимально грамотно подобранным, так как в данном случае существует множество важных нюансов, на которые необходимо обращать внимание для получение наиболее выигрышного результата. Стоит отметить, что красный цвет – это яркий и насыщенный оттенок, который может эффектно освежить любой образ и добавить праздничного настроения серым будням. Не секрет, что достаточно часто одежда такого цвета выбирается для похода на какое-либо мероприятие: корпоратив, день рождения, новый год, концерт и т.п.

Безусловно, каждая женщина хочет приковывать к себе восторженные взгляды окружающих, но решив взять на вооружение алые краски, необходимо быть максимально аккуратными и не переусердствовать с яркостью наряда и аксессуаров. В частности, это касается и оформления ногтей.

Наиболее выгодными решениями может оказаться маникюр таких типов:

Итак, начнем со стандартного покрытия одноцветным лаком. Несмотря на всю кажущуюся простоту поставленной задачи, не так просто накрасить ногти соответствующим цветом. Есть достаточно большое количество особенностей, которые не стоит упускать из вида, если вы хотите, чтобы ваш образ был идеальным от начала и до конца.

Одна из первых задач – выбор оттенка. Если вы отравитесь в соответствующий магазин и ознакомитесь с имеющимся ассортиментом, то вы можете оказаться в замешательстве. Несмотря на огромный выбор, подобрать идеальный лак бывает не так уж и просто. Поэтому стоит отметить, что специалисты рекомендуют в таких случаях выбирать для декоративного покрытия цвет на один или несколько оттенков темнее наряда, в котором вы планируете посетить какое-либо мероприятие. Это беспроигрышный вариант, позволяющий вам чувствовать себя уверенно и привлекательно.

Маникюр под синее платье

Но не стоит концентрироваться на однотонном оттенке под цвет одежды. Если вас, к примеру, интересует маникюр под синее платье, то отличным вариантом может оказаться декорирование ногтей узорами, которые будут сочетать в себе белые, черные, голубые и, конечно, синие цвета. Стоит обратить внимание и на то, что к синему наряду можно подобрать отличный лак из красной гаммы. Для этого рекомендуется отдавать предпочтение глубоким тонам, близким к насыщенному бордовому, вишневому и т.п.

Если вы хотите создать идеальный образ, маникюр под то или иное платье, не должен «перекрикивать» сам наряд. Хотя в некоторых случаях уместно и противоположное решение – к скромному платью обычного кроя, без обилия декоративных элементов, можно смело подбирать максимально яркий и привлекающий внимание дизайн ногтей, который станет изюминкой всего образа. Другими словами, в этом деле главное – это гармония. Независимо от цветового решения, необходимо помнить о том, что образ должен быть продуман до мельчайших деталей, для того, чтобы вы смогли почувствовать себя настоящей королевой вечера.

Маникюр под наряд

Если вы не можете остановить свой выбор на каком-либо одном варианте, и советы профессиональных мастеров по маникюру не приводят к положительному результату, вы всегда можете воспользоваться универсальным решением – французским дизайном ногтей.

Даже если вы не являетесь большим поклонником такого оформления маникюра, оно может стать настоящим спасением. Ведь у френча есть множество преимуществ, к которым следует отнести:

А в том случае, если и к французскому маникюру у вас душа не лежит, всегда можно остановиться на минимализме. Аккуратные и ухоженные ногти, покрытые бесцветным лаком – это всегда красиво и эстетически привлекательно.

www.stylenews.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.