НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Подводка для глаз фиолетовая


Выразительный взгляд: Топ лучших фиолетовых подводок

Этой осенью мы советуем тебе попробовать макияж глаз с фиолетовой подводкой! Этот оттенок сделает глаза любого цвета выразительнее, а взгляд - глубже. Посмотри подборку вариантов макияжа глаз и выбери для себя лучшую фиолетовую подводку!

Фиолетовая подводка порой может даже больше подчеркнуть глубину и выразительность глаз, чем классическая чёрная.

Зеленоглазым девушкам фиолетовая подводка просто необходима! Именно такой оттенок подчеркнёт зелень глаз. По правилам колористики зелёным глазам, как раз таки, больше всего подходят фиолетовые с сливовые тона. 

Если у тебя карие глаза, тогда тебе подойдёт абсолютно любой оттенок фиолетовой подводки.

Обладательницам красивых голубых и серо-голубых глаз фиолетовая подводка также подойдёт, но следует выбирать тёмный оттенок, чтобы она не сливалась с цветом глаз. С тёмно-фиолетовой подводкой серые и голубые глаза станут выразительнее, а взгляд — глубже. 

Макияж глаз осени 2018 с фиолетовой подводкой

Далее мы расскажем тебе о лучших подводках для глаз в фиолетовом оттенке, но прежде, чем ты прислушаешься к нашему совету и обзаведёшься правильной фиолетовой подводкой, давай подумаем, как ты будешь её использовать.

Вариантом повседневного макияжа глаз на осень 2018 являются фиолетовые стрелки. Подведи глаза с помощью фиолетовой подводки так же, как обычно делаешь это с чёрной.  

Можешь добавить на глаза лёгкую дымку из фиолетовых теней, чтобы создать идеальную гамму. Особенно хорошо такой макияж глаз будет смотреться на зеленоглазых девушках. 

Для более интенсивного макияжа глаз сначала прокрась межресничное пространство чёрным или коричневым карандашом, а потом выводи фиолетовую стрелку. Оригинально будет, если ты воспользуешься сначала любимой чёрной подводкой, а затем над ней нарисуешь фиолетовую. Такой макияж глаз с двойной стрелкой станет отличным вариантом на вечер! Подложкой для графичных фиолетовых стрелок лучше смотрятся нейтральные нюдовые тени с матовым или сатиновым финишем. 

Также можешь попробовать скомбинировать два цвета подводки: подвести 2/3 глаза чёрной стрелкой, а «хвостик» — фиолетовой. Или наоборот.

Самым выразительным вариантом макияжа глаз с фиолетовой подводкой на эту осень станут smoky eyes. Выполняй все действия по классической схеме, но чёрную подводку замени на фиолетовую. Заклей кожу под глазами лучшими патчами под глаза, чтобы тени не осыпались на лицо, а после завершения растушёвки сними патчи. 

А теперь, давай же перейдём к подборке лучших фиолетовых подводок, доступных в большинстве оффлайн и онлайн-магазинов. 

NYX Professional Makeup Strictly Vinyl Eyeliner

NYX Professional Makeup Strictly Vinyl Eyeliner #07 Extra Purple, #03 Crone 

Виниловая подводка NYX в оттенках 07 Extra Purple и 03 Crone стойко держится на веке, быстро застывает и не растекается даже под воздействием влаги. С удобной ультратонкой кисточкой ты легко нарисуешь ровные стрелки.

M.A.C Liquid Last Liner

MAC Liquidlast Eyeliner #Electrolady

Жидкая подводка всемирно известного бренда MAC — Liquid Last Liner подойдёт как для повседневного, так и для вечернего макияжа. Благодаря высококачественной формуле, подводка позволит сделать стрелки разной интенсивности: от деликатных до графичных вечерних стрелок. Средство экономно в использовании и легко смывается. Фиолетовый оттенок в линейке называется Electrolady.

Cailyn Gel Eyeliner

Cailyn Gel Eyeliner #Purple

Гелевая подводка Cailyn Gel Eyeliner в оттенке Purple— это невероятно насыщенный оттенок, который сделает твои глаза выразительнее. Кисть подводки создана для идеально ровной стрелки любой ширины. Подводка быстро сохнет и держится в течение суток. Более того, формула продукта содержит компоненты, ухаживающие за кожей века.

NYX Professional Makeup Gel Liner And Smudger

NYX Professional Makeup Gel Liner And Smudger # Annie

Гелевая подводка для глаз Gel Liner And Smudger в оттенке Annie позволит не только нарисовать чёткие стрелки, но и благодаря гелевой текстуре, растушевать средство по веку. Продукт долго продержится и легко смоется средством для снятия макияжа.

 Bobbi Brown Long-Wear Liquid Liner

Bobbi Brown Long-Wear Liquid Liner # Violet Sparkle

Bobbi Brown Long-Wear Liquid Liner — новая подводка с тонкой кистью и глянцевым финишем подойдёт для графичного макияжа глаз в стиле модных образов с подиума. При высыхании подводка образует устойчивое эластичное покрытие, которое не стирается, не осыпается и сохраняет цвет в течение дня. В состав насыщенной подводки входят переливающиеся перламутровые частицы, создающие многомерный мерцающий цвет. Обрати внимание на мерцающий фиолетовый оттенок подводки —  Violet Sparkle.

Maybelline Master Ink Metallic Liquid Eyeliner

Maybelline Master Ink Metallic Liquid Eyeliner # 32 Twilight Purple 

Жидкая подводка для глаз Master Ink Metallic Liquid Eyeliner в оттенке Pen имеет тонкий фетровый аппликатор, который обеспечивает равномерное нанесение фиолетовых стрелок любой формы и ширины. Подводка отличается превосходной пигментацией, поэтому цвет выглядит насыщенно, а металлический эффект разнообразит твой дневной и роскошный вечерний мейкап.

Gosh Intense Eye Liner Pen

Gosh Purple Intense Eye Liner Pen # 05 Purple

Подводка в виде фломастера Intense Eye Liner Pen от датского бренда Gosh имеет функциональный дизайн и стойкую формулу. Фиолетовая подводка в оттенке Purple позволяет нарисовать чёткую, ровную и аккуратную стрелку насыщенного цвета, которая будет идеально держаться на веках в течение дня. С помощью подводки от Gosh ты сможешь нарисовать как изысканно тонкие, так и ультрамодные утолщённые стрелки. Intense Eye Liner Pen имеет эластичный и мягкий фетровый аппликатор, а сроки использования самой подводки увеличиваются более, чем в два раза, благодаря возможности перевернуть аппликатор обратной стороной и пользоваться ей дальше. 

Pupa Vamp! Definition Liner

Pupa Vamp! Definition Liner #400 Purple Pearly 

Фиолетовая подводка Vamp! Definition Liner в оттенке Purple Pearly оснащена мягким фетровым аппликатором, который обеспечивает аккуратное и равномерное нанесение средства. Ты сможешь быстро и уверенно проводить чёткие линии желаемой толщины. Благодаря жидкой консистенции, подводка быстро высыхает и создает прекрасный вамп-эффект максимально насыщенного цвета. Благодаря стойкой формуле, подводка долго держится на коже, не смазывается и не тускнеет. 

Inglot AMC Eyeliner Gel

Inglot AMC Eyeliner Gel #73, #74

Фиолетовая подводка для глаз в оттенках 73 и 74 от Inglot, благодаря специальной консистенции, равномерно наносится и долго держится. Гелевая подводка AMC Eyeliner Gel имеет водостойкую формулу, насыщенный цвет и лёгкую консистенцию. Ты без усилий нарисуешь стрелки любой толщины и интенсивности. Стойкая формула Inglot AMC Eyeliner Gel обеспечивает длительное ношение, не скатывается и не стирается в течение дня, даже если ты случайно потрёшь глаз. Удалить макияж ты сможешь с помощью любимого средства для демакияжа или мицеллярной воды.

beauty.ua

Фиолетовая подводка и/или карандашик для глаз

03 октября 2011, 18:39

1,5т.

Здравствуйте!

Девчонки, хотела с Вами посоветоваться, а то не могу я найти себе то, что хочу.

Задача у меня -подводку найти или карандаш фиолетовый для глаз.

Хорошую/ий. Чтобы наверняка. А то купила, думала, ну что может быть плохо? Попробовать Maxfactor liquid effect pencil — оттенок — то, что надо! Но сегодня на деле на глазах его попробовала… жуть просто! Вообще не рисует, только блики какие-то, даже если с нажимом некоторым. Я привыкла к своей подводке шикарной из наборчика Guerlain Ombre Eclat Duo & Liner — в восторге от нее! Да и карандашом пользовалась когда, пупа, тоже отличный, мягкий…

а этот… ну просто жесть!  

Зато на руке именно то, что нужно, оттенок, вот именно такой мне и нужен! Рано радовалась, как говорится(( Мне неважно, из масса, или из люкса. — главное чтобы очень и очень хороший был (карандаш) или хорошая (подводка) :)) а оттенок этого карандаша Maxfactor вот такой:

Он мне и нужен  

Очень надеюсь на Вашу помощь, милые!

Especially yours, Snejanna.

Читай интересное! Подпишись на посты автора Snejanna

kosmetista.ru

Подбираем оттенок подводки под цвет глаз

Синий лайнер использовался в макияже моделей практически на всех показах в течение последних двух месяцев, но в отличии от электрического синего, тёмно-синий будет актуален как днём, так и ночью. Тренд получил красивое название «Полуночный блюз» и не в пример чёрному цвету мягко обрамит карие глаза. Кроме того, вам весьма неплохо подойдёт зелёный оттенок подводки.

Синяя подводка подходит для карих глаз

Янтарные глаза — золотая подводка

Тёплый металлический оттенок золота подчеркнет жёлтые пятнышки вокруг внутренней части радужной оболочки, заставив глаза мерцать и выглядеть ярче.

Золотая подводка подходит для янтарных глаз

Зелёные глаза — фиолетовая подводка

Нет ничего краше, чем зеленоглазая девушка с фиолетовым обрамлением глаз в виде жидкого лайнера или твёрдого карандаша. Красные полутона в глубоком сливовом повышают интенсивность природных зелёных оттенков и глаза смотрятся просто великолепно.

Фиолетовая подводка подходит для зелёных глаз

Голубые глаза — зелёная подводка

Дополнительная глубокая изумрудная тень создаст правильный акцент и привлечет внимание к крохотным золотистым пятнышкам, которые могут скрываться в голубизне глаз. Игра на контрастах в данном случае проходит на «ура», поскольку голубые глаза приемлют многие из цветов.

Зелёная подводка подходит для голубых глаз

Серые глаза — бордовая подводка

Подчеркнуть синие вкрапления посреди серой градации поможет контрастный насыщенный красный. Винный оттенок считается самым модным в уходящем году и позволяет чувствовать себя доброй и мягкой, как бокал Мерло.

Бордовая подводка подходит для серых глаз

При выборе цвета подводки берите во внимание тон своей кожи. На светлой коже восхитительно будут смотреться морские оттенки, к коже оливкового цвета скорее подойдут синие, зелёные и коричневые оттенки, а смуглянки могут пользоваться тёмными вариациями серого и коричневого.

www.sekretik.net

Цветная подводка: правила выбора и использования

-- по рубрикам -- Make-up ᄂMake-up

29 апреля 2013, 00:00 | Наталья Карпова

В отличие от классической черной подводки, выбирать цветную следует более ответственно, ориентируясь на свой цвет глаз. Однако, сделав правильный выбор, вы точно не пожалеете и сможете эффектно подчеркнуть выразительность и глубину вашего взгляда!

Как найти свой оттенок?

Оттенок лайнера или карандаша должен отличаться от цвета глаз. Его задача - делать их ярче, а не сливаться с ними.

Единственным исключением из этого правила являются девушки с карими глазами. Им подходит абсолютно любой оттенок.

Не бойтесь ярких экспериментов и в этом сезоне смело выбирайте все оттенки фиолетового, синего, зеленого, розового, а также металлик – золотые, медные и бронзовые.

Обладательницам голубых и серо-голубых глаз стоит обратить внимание на коричневую, бронзовую или серебристую подводку для глаз. Эти оттенки выгодно подчеркнут их синеву. Вы также можете попробовать и яркие цвета: оранжевый, пурпурный, бирюзовый, фиолетовый.  Не воспрещаются и более строгие оттенки - синий и серый. Однако они должны быть темнее и насыщеннее цвета ваших глаз.

Зеленоглазым девушкам идеально подойдут фиолетовые, сливовые, коричневые, бронзовые и золотистые оттенки. Они сделают взгляд более выразительным.

Правила применения

С помощью цветной подводки можно нарисовать яркие графичные стрелки или сделать модный макияж smoky eyes. Если вы приноровились выводить идеальные черные стрелки, то воспроизвести то же самое в цвете не составит никакого труда. Сначала прокрасьте межресничное пространство классическим черным или коричневым оттенком, чтобы сделать глаза более выразительными, а потом уже рисуйте стрелки, начиная от внутреннего уголка глаза к внешнему. Если сделать красивую линию сразу не получается, наметьте короткие штрихи, а после - соедините их между собой. Не забывайте, что для макияжа с яркой подводкой лучше выбирать нейтральные тени.

Другой вариант макияжа с использованием цветной подводки – это smoky eyes. Здесь все просто, как и с черным: вы просто подводите глада и равномерно растушевываете линии, создавая эффект дымки.

С помощью цветной подводки можно подчеркивать слизистую нижнего века. Такой прием чаще всего используется визажистами в сочетании с нейтральным макияжем для того, чтобы выделить глаза. Делать это лучше всего специальным мягким карандашом, который называется каял. Наиболее удачные оттенки, подходящие к любому цвету глаз,– это белый, бирюзовый и золотистый.

Подводка Artliner, Lancome, оттенок violetvibrant (фиолетовый)

Жидкий лайнер представлен в виде ручки с мягким фетровым аппликатором, которая позволяет нанести четкую, ровную линию желаемой толщины. Он доступен в трех оттенках: синем, фиолетовом и бирюзовом. Кроме того, подводка имеет эффект металлик, который держится в течение всего дня.

Подводка для глаз Intense Liquid Eyeliner, Dolce&Gabbana Make Up, оттенок Wild Green (бирюзовый)

Этот лайнер очень прост в использовании даже для тех, кто не умеет рисовать стрелки. Палитра его оттенков поистине огромна: помимо классических черного и коричневого оттенка, доступны также сливовый, бирюзовый, серо- голубой, золото, серебро и бронза.

Подводка для глаз EyelinerMoire, Yves Saint Laurent, оттенок RefletsChocolat(коричневый)

Эта подводка необычная, она- муаровая, то есть переливающаяся. Призматические частицы, входящие в состав лайнер, сделают взгляд по-настоящему сияющим! Лайнер доступен в 4 вариантах: сером, синем, зеленом и коричневом.

Контур для век Quartz Eyeliner, Rouge Bunny Rouge, оттенок Ночная Майолика

В состав этого лайнера входят borosilicates – мельчайшие частицы искусственного кварца, которые наполняют эмульсию невероятным сиянием и придают линиям кокетливый искрящийся блеск. Подводка быстро сохнет, долго держится на веках и подходит для любого типа кожи. Каждый из трех оттенков ( серебристый, темно- серый и сливовый) имеет золотистый отлив.

Жидкая подводка Long-Lasting Eye Liner, Sephora, оттенок Turquoise (бирюзовый)

Эта подводка для век идеальна для создания четких и ровных линий.  Оба оттенка – зеленый и бирюзовый - яркие, насыщенные и очень стойкие.

Фитокарандаш для глаз Phyto-Khol Perfect Eyeliner, Sisley

Эти карандаши имеют натуральную формулу с полезными маслами, поэтому их можно использовать даже для подводки века с внутренней стороны. Синий, стальной, коричневый, фиолетовый – эти оттенки помогут создать яркий макияж с пользой для кожи век.

Наталья Карпова, etoya.ru

iledebeaute.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.