НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Полуперманентный гелевый карандаш для губ provoc


Осторожно: полуперманентный карандаш для губ от Provoc

Я снова к вам с продуктом для губ. К сожалению, сегодня буду рассказывать про мою не самую удачную покупку…

До покупки не нашла полноценных отзывов на карандаши фирмы Provoc, хотя видела их в популярных интернет-магазинах косметики. Решила рискнуть уж больно описание хорошее и заказать себе тот, что для губ есть еще и для глаз: Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенке 08 Wine Stained.

Продукт заявлен как стойкая гелевая подводка-карандаш, на основе воска, водостойкая.

Упаковка: обычный карандаш, на нем, кстати, нашла значок а-ля «animal friendly».

Структура: карандаш очень мягкий, отдает цвет в одно касание, но и расход большой — один раз накрасила и нужно точить. Цвет: глубокий темный винный оттенок. Ну, вроде, с плюсами закончили. Пришла я с эти карандашом домой и довольная сразу начала наносить на губы (не контуром, а полностью все губы, конечно же). Я не знаю, из-за чего (подозреваю, что виноват воск), но наноситься карандаш странно: когда прорисовываю им контур, он не рисует непрерывно четкую линию, а как-то «пунктирит» что-ли, то есть морщинок вокруг рта у меня нет, но с ним они как будто появились  . Короче, ложится не как гелевый продукт, а как пластилиновый какой-то. И когда заполняешь губы, тоже ощущение пластилиновости: где-то ложится жирно, где-то пробелами, в общем, плешивит. Покажу на губах: наносила минут 20, не вру, контур дополнительно прорабатывала кистью, пытаясь растушевать этот «пунктир», но у меня это не особо получилось, особенно видно на верхней губе. И неравномерность цвета тоже заметна учитывая, что я и тут пыталась разровнять все кистью, хотя мои губы сейчас в очень хорошем состоянии!   Конечно, со стороны эти «косяки» не слишком заметны, и губы выглядят очень эффектно и дорого: Ладно, подумала я, оттенок такой классный, что, может при нанесении и пришлось поплясать с бубном, так хоть стойкостью он себя оправдает с лихвой?

Смотрите сами: тут я попила капучино, внимание, через трубочку!!!  :

А вот допила его из чашки  : Думаю, слова излишни. Нет бы сходить равномерно в центре губ, так он просто скатывается и отваливается кусками, причем полностью, до самой кожи губ   Когда его поправляешь, нанося дополнительный слой, «плешивость» становится еще заметней. Короче, я разочарована, потому что цвет обалденный, но все, начиная от нанесения, заканчивая стойкостью, просто безобразное. Носила этот карандаш 1 раз, когда была уверена, что обойдусь без питья и тем более еды.

Цена: около 7$

Оценка: 1 балл за цвет. Должна отметить, что я сужу о продукте, практически как о помаде, хотя заявлен он как контурный карандаш, поэтому моя оценка очень субъективна. Единственное для чего я приспособила этот карандаш, это использовать его для затемнения уголков губ в тандеме с маковской Ruby Woo. Выглядит это как-то так:

В таком случае карандаш держится как и основная помада.

Девочки, может, у кого-нибудь есть Provoc для глаз? Описывают их буквально аналогами карандашей от Urban Decay, а мне рисковать как то больше не хочется  

Спасибо, что заглянули  

kosmetista.ru

Полуперманентный гелевый карандаш для губ Provoc в оттенке 211

Сегодня я хочу поделиться с вами своим открытием — мой идеальный нюд, самый любимый оттенок наконец-то найден!

Полуперманентный гелевый карандаш для губ Provoc в оттенке 211

Я попробовала, наверное, сотню нюдовых помад и карандашей за последние несколько лет, многие из них мне очень нравились. Но этот оттенок — самый красивый, и это именно то, что мне всегда было нужно. Нашла я этот цвет в палитре гелевых карандашей для губ марки Provoc, о которой я узнала благодаря Елене Крыгиной, за что ей большое спасибо.

Сначала о текстуре — это очень мягкий и выскокпигментированный карандаш, по сути это — помада в карандаше, он отличается от обычных деревянных карандашей — такие я не наношу обычно на все губы. Но этот продукт я рассматриваю именно как покрытие на все губы, не только как контур. Из-за того, что грифель больше похож на плотный пластилин или даже воск, он может легко ломаться, и у него большой расход — это, пожалуй, единственный минус этого продукта. Ну и, порой, надоедает его подтачивать (а это делать приходится часто), зато мне нравится, что он не занимает много места в сумочке. Это скорее даже особенности, а не минусы.

Ложится он мягко, податливо и легко, сразу дает насыщенный цвет. Финиш у него очень красивый, бархатистый, смотрится он, как матовая помада. Стойкость вполне высокая, несколько часов — выдерживает перекусы и обед без жирной пищи легко. Чем еще мне нравится этот карандаш — он практически не сушит губы и не подчеркивает шелушения, хоть это и матовое покрытие. Мне с этим карандашом гораздо комфортнее, чем с жидкими матовыми помадами, и я легко могу носить его каждый день, даже не пользуясь бальзамом для губ. Покрытие не выглядит слишком сухим, как замазка, напротив, губы с ним выглядят элегантно и привлекательно. Мне даже кажется, что карандаш слегка увеличивает губы и придает им объем. Как контур ведет себя идеально — не расплывается нисколько. Рельеф губ не подчеркивает, никуда не проваливается и не скатывается.

Оттенок этот — просто чудо, он так облагораживает любой образ, идеально смотрится днем, а вечером с акцентом на глазах просто потрясающе. Это бежевый нюд с примесью розового, причем розового тут именно та малость, что делает оттенок нежным и женственным, но откровенно розовым на губах он не смотрится. Для светлой кожи это — не выбеливающий цвет, он заметен на губах, но он совершенно не яркий — именно то, что нужно. При разном освещении может смотреться то более теплым, то более холодным, а в целом он нейтральный.

Вывод: рада, что познакомилась с этими карандашами, очень достойный продукт по приемлемой цене. У меня уже второй такой карандаш, похоже, это теперь мой мастхев. И да, там еще много других отличных оттенков!

Оценка: 5+

Срок использования: несколько месяцев

Цена: в районе 500р.

kosmetista.ru

Полуперманентные гелевые карандаши Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner #10, 18, 21.

Южно-корейская косметическая марка Provoc специализируется на производстве гелевых карандашей для глаз, губ и бровей, отличительным свойством которых является отличная пигментация и стойкость.  Я не смогла пройти мимо подобных обещаний и выбрала на пробу сразу шесть карандашей. И сегодня, в первой части поста, посвященного марке, я познакомлю вас с тремя оттенками полуперманентных гелевых карандашей для губ  Provoc Semi-Permanent Gel Lip Line.  Карандаши были тщательно запечатаны в прозрачную слюду. На ней находилась наклейка с информацией о продукте. Дизайн карандашей простой, без изысков, но смотрится стильно и профессионально: черный матовый профиль украшают лишь несколько надписей белого цвета, а так же кончик, выполненный в тон грифелю и прозрачная крышка. Грифель мягкий, податливый, имеет приятную, не жирную и не сухую текстуру, благодаря чему отлично скользит по коже, оставляя четкую и яркую линию.  Расход, как и у всех карандашей гелевой текстуры, достаточно большой, требует заточки через 1-3 использования(в зависимости от способа применения). Для заточки гелевых лайнеров я советую использовать специальную косметическую точилку, она имеет более острое лезвие и лучше справляется с мягкими карандашами, предотвращая поломку грифеля.  Палитра карандашей для губ у Провок очень разнообразная и сочетает в себе 26 оттенков, среди которых можно найти самые актуальные цвета последних сезонов. Все карандаши действительно имеют шикарную пигментацию и отлично подходят не только для создания контура, но и для использования в качестве помады на всей поверхности губ.
Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner № 10/18/21
Давайте рассмотрим каждый оттенок поподробнее.  10 Sophistication Насыщенный темно-розовый оттенок, приглушенная фуксия.  Идеально ложится на кожу губ, не перегружает и не пересушивает её. Покрытие получается достаточно плотное и равномерное. Оттенок невероятно красивый и актуальный, поэтому чаще всего я использую карандаш в качестве помады на всей поверхности губ.
Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner № 10 Sophistication
Оценка: 5

18 Irresistible

Нежный припыленно-розовый оттенок, очень актуальный в последнее время нюд.  Имеет чуть более сухую текстуру, поэтому на сухие, обветренные губы его лучше не наносить или наносить только в качестве контура. Перед применением в качестве помады я обычно за час-полтора наношу на губы питательный крем, это спасает кожу губ от пересушивания.   Данный карандаш сильнее подчеркивает природный рельеф губ, чем два другие, поэтому соответственно лучше подойдет девушкам с более гладкими, пухлыми губами.  Я использую его часто, но только в качестве контура. 
Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner № 18 Irresistible
Оценка: 4

21 Sealed with a Kiss

Яркий, насыщенный алый оттенок с красивым бархатистым финишем.  Идеально подойдет для бледнокожих брюнеток, а так же для всех любительниц красных оттенков помад ;) Обладает самой приятной, практически сливочной текстурой, поэтому просто идеален в роли помады. На губах ощущается максимально комфортно для матовой текстуры, не сушит губы, не подчеркивает мелкие шелушения. 
Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner № 21 Sealed with a Kiss
Оценка: 5+ Стойкость карандашей просто на высоте! Они не отпечатываются на одежде, не размазываются при случайном прикосновении, спокойно переживут легкий перекус и напитки. А вот более жирную пищу не выдерживают, начинают сходить кусками ближе к слизистой губ. Но ситуацию можно исправить, тщательно промокнув поверхность губ сухой салфеткой и закрасив стершиеся участки карандашом повторно. При использования карандаша в качестве подложки для помады или блеска, их стойкость увеличивается в разы. Полностью удалить карандаш возможно только с помощью мицеллярной воды или средства для снятия водостойкого макияжа.  Подводя итоги, хочу сказать, что карандаши мне безумно понравились, я бы с удовольствием приобрела ещё несколько оттенков. За свою стоимость(около 350 рублей) это очень и очень достойный вариант. 

А вы знакомы с маркой Provoc? Какие карандаши для губ считаете самыми лучшими?

summerlybeauty.blogspot.com

Provoc — особенный карандаш для губ

Использование карандаша для губ способно делать макияж максимально точно, четко и ровно. Очерчивание границ позволяет выделять контуры, скрывать неровности или изъяны. Лучшим выбором считается карандаш для губ фирмы Provoc.

Как правильно наносить

Наличие карандаша в женской косметичке стало обязательным. С его помощью можно моделировать размер и форму губ, приведя их к совершенству. Необходимо выбирать гелевый карандаш Provoc в тон, только тогда макияж будет смотреться естественно.

Существует несколько правил для его нанесения:

Любой макияж требует аккуратного нанесения и акцента на одной из части лица. Если этой частью являются губы, тогда макияж глаз быть приглушенным. Образ обязательно получится утонченным.

Особенности полуперманентного гелевого карандаша для губ Provoc

Сравнительно недавнее появление косметики Provoc впечатлило женскую половину. Его полуперманентная основа позволяет применять продукт даже как помаду, так как он отличается высокой стойкостью. Приятное нанесение и непересушивание кожи – важные преимущества.

Гелевая текстура позволяет увеличить стойкость макияжа без скатываний и смазываний.  Карандаш обладает рядом преимуществ:

У продукта имеется единственный недостаток – большой расход и частая заточка. Точить карандаш для губ Provoc следует после каждого применения. Это необходимо вследствие его состава. Все мягкие карандаши требуют постоянной заточки.

Читайте:  Модные тенденции макияжа на осень 2017

Срок годности продукта – 1 год с момента распаковки. Его пигмент настолько насыщенный, что создание контура проводится буквально несколько движений. Нанесение одного слоя достаточно для придания оттенка губам. Нежность нанесения позволяет с легкостью рисовать необходимые границы.

Палитра

Карандаш Provoc  настолько универсален, что его использование возможно с любой формой сложности губ. Для естественности макияжа рекомендовано подбирать в тон к помаде или использовать сам карандаш в качестве помады.

Палитра карандашей provoc включает в себя около 18 оттеночных цветов, которые варьируются от естественных до насыщенных.

Насыщенность цветов позволяет получать необходимый оттенок при нанесении одного слоя карандаша.

Самыми популярными считаются:

Карандаши имеют огромную палитру определенно розовых оттенков:

Палитра красных оттенков имеет немного меньше цветов в арсенале:

Своевременно точить карандаш, иначе рисование контура будет затруднительным.

Коричневый оттенок имеется только под названием Vintage rose, обладающий коричнево-малиновым цветом. Фиолетовые классифицируют на два: Sensational (сливовый) и Wine stained (яркий сливовый). Гамма предлагаемых гелевых карандашей достаточно большая для того, чтобы суметь найти свой идеальный цвет.

Заключение

Полуперманентный карандаш способен не только придать необходимый цвет губам, но и помочь в создании равномерного контура, скрыть изъяны, увеличить объем. Продукт способен полностью или частично заменить помаду. Его текстура настолько пластична, что не растекается и ложится равномерным слоем.

Читайте:  Бордовые губы: яркая изюминка образа

tvoivizage.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.