НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Помада для губ бежевого цвета


Бежевая помада: кому идет бежевый цвет помады на губах и обзор оттенков

Бежевая помада — такое же универсальное средство, как и бальзам для губ? Не так все просто. Оттенок нужно подбирать с учетом своего цветотипа

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 4 октября 2018

Содержание:

Многие относят бежевую помаду к разряду базовых — и не зря. Однако случайно выбранный оттенок может и не подойти. Ведь в бежевой гамме их множество: одни теплее, другие холоднее, поэтому всегда нужно проверять, сочетаются ли они с вашим оттенком кожи и макияжем в целом.

© nyxcosmetic.ru

Кроме того, разные оттенки бежевой помады могут пригодиться в разных случаях. Далее в материале мы расскажем, кому идет бежевая помада, как найти «свой» оттенок и есть ли строгие правила ее использования в макияже.

Кому подходит помада для губ бежевого оттенка?

Считается, что оттенок бежевой помады не должен быть светлее тона кожи. Поэтому смуглым девушкам подойдет скорее кофейно-коричневый цвет. Если же вы хотите использовать традиционный бежевый, выбирайте средство с полупрозрачной текстурой, влажным «финишем» и мелкими мерцающими частицами. 

© Makeup.ru

Тем же, у кого кожа светлая, важно выбирать помаду, которая не будет сливаться с ее тоном, иначе губ на лице просто не будет видно — со стороны будет казаться, что они «стерты», закрашены консилером.

Кстати, такой естественный макияж с легкими цветовыми нюансами любит делать Кэндис Свейнпол.

© Makeup.ru

Бежевую помаду имеет смысл взять на вооружение всем, кто не любит прозрачные блески и бальзамы и ищет им замену — тоже нейтральную, способную вписаться в любой образ. 

© urbandecay.ru

Виды бежевой помады

Чаще всего тот, кто выбирает бежевую помаду с матовой текстурой, в итоге получает достаточно заметный акцент на губы. Бархатистый «финиш» привлекает к себе внимание за счет того, что создает впечатление плотности цвета. Если сочетать такую помаду с насыщенными smoky eyes темных оттенков, она может даже «перегрузить» образ. С матовой помадой на губах лучше подчеркивать глаза лишь слегка.

© Makeup.ru

Помада бежевых цветов с сияющей текстурой чаще всего почти не видна на губах — покрытие получается полупрозрачным, с едва заметным влажным сиянием. Она подойдет для «макияжа без макияжа» гораздо лучше, чем матовая помада, если только в тюбике нет крупных мерцающих частиц — глиттера в духе 1990-х.

© nyxcosmetic.ru

Бежевая помада теплых оттенков гармонично дополнит макияж девушек с теплым же тоном кожи. Нередко бежевый оттенок разбавляют вкраплениями красно-коричневого, что придает губам умеренную чувственность. Результат выглядит очень естественно — так, будто цвет губ такой от природы.

© nyxcosmetic.ru

Холодные оттенки бежевой помады напоминают скорее тональное средство. В них есть немного пепельной серости. Логично, что помада холодного бежевого оттенка больше подойдет девушкам с холодным цветотипом, однако тем, у кого кожа очень светлая, такими средствами увлекаться не стоит — они подчеркнут бледность.

© nyxcosmetic.ru

Отдельно стоит отметить оттенок, который известен как taupe — это соединение серого и коричневого. Получается нечто среднее между теплым и холодным цветом; это делает помаду по-настоящему универсальной. Переживать насчет соответствия оттенка цветотипу не придется.

© nyxcosmetic.ru

Макияж с разными оттенками бежевой помады

Когда «свой» оттенок бежевой помады найден, использовать ее в мейкапе не составит труда. Если помада едва заметна на губах, она может служить дополнением интенсивного макияжа глаз — например, круговой обводки.

© Makeup.ru

А вот оттенки с добавлением розовых, коричневых или кирпично-красных пигментов вполне могут и сами оказаться в центре внимания.

Повседневный нюдовый макияж с бежевой помадой

Создавая casual-макияж, используйте сияющую бежевую помаду-бальзам в сочетании с тонкими черными стрелками или легкой дымкой теней, растушеванных вдоль ресничного контура.

© Makeup.ru

Еще одна опция — нанести на губы жидкую матовую помаду (продержится весь день) и просто накрасить ресницы. Кстати, про хорошие нюдовые помады на каждый день мы рассказывали здесь. Один из вариантов макияжа с нюдовой помадой вы найдете в нашем видео.

Бежевая помада в вечернем мейкапе

Нужно чем-то «уравновесить» размашистые черные стрелки cat eye или смоки с растушеванными по всему веку графитовыми тенями? Бежевая помада — оптимальное решение. Она станет тем самым средством, которое поможет гармонично завершить образ и не переборщить с акцентами. 

© Makeup.ru

Выберите, например, Ecstasy Lacquer в оттенке №101 Luce из коллекции Tokyo Gardens от Giorgio Armani.

© armanibeauty.com.ru

Обзор бежевых помад

В коллекции помад Color Sensational есть отдельная линейка бежевых оттенков, среди которых можно найти подходящий вариант для любого тона кожи. Универсальный № 710 «Нежное тирамису» — очень светлый в стике, на губах будет полупрозрачным благодаря нежнейшей текстуре.

© maybelline.com.ru

А №725 «Сладкий миндаль» — более теплый цвет, который выглядит на губах очень естественно, но не скучно.

© maybelline.com.ru

В случае с №1 Dream Me Nude бежевый пигмент смешан с нежно-розовым, благодаря чему оттенок отличается мягкостью. Само же средство представляет собой не столько классическую помаду, сколько выпущенный в ее формате гибрид тинта и увлажняющего бальзама. Таким образом, цвет на губах заметен, но покрытие при этом — полупрозрачное. 

© yslbeauty.com.ru

Еще одна бежево-розовая помада — оттенок №06 Cannes из коллекции Soft Matte Metallic Lip Cream от NYX Professional Makeup. Текстура с эффектом металлик позволяет использовать средство в том числе и в вечернем макияже.

© nyxcosmetic.ru

При этом цвет не настолько яркий, чтобы исключить его из повседневной палитры. Он выручит, если в casual-образ захочется добавить немного интересного мерцания.

© nyxcosmetic.ru

В тюбике оттенок Carnal кажется скорее коричневым, чем бежевым. На губах же он темным не выглядит. Напротив, это тот самый вариант бежевой помады, который не выбеливает губы, создавая эффект болезненной бледности. Он подойдет всем девушкам независимо от цветотипа, но на смуглой коже будет особенно хорош.

© urbandecay.ru

Удалось ли вам найти свой идеальный оттенок бежевой помады? Напишите комментарий.

makeup.ru

Макияж с бежевой помадой: возможность красиво сместить акценты (фото + видео)

Весна – пора любви, романтики и обновления. Именно весной большинство женщин хотят не только обновления в душе, но и чего-то новенького и свеженького в гардеробе и внешнем облике.

Кто-то предпочитает выделиться при помощи ярких цветов, кто-то наоборот выбирает нежность и сдержанность в оттенках.

В макияже также: одни любят яркость и насыщенность красок, другие – естественность и натуральность.

Но сегодня речь пойдет о непременном атрибуте макияжа в естественном стиле – губной помаде бежевого цвета.

Беж считается лояльным цветом, поэтому помада этого цвета подходит далеко не всем типам женщин. Поэтому, непременно, учтите это при выборе помады такого оттенка.

Как сделать правильный выбор?

Профессионалы советуют отдать предпочтение тону, на порядок темнее натурального тона губ, чтобы губы не выглядели бледно или чересчур насыщенно.

Макияж с бежевой помадой в тон румянам – идеальное сочетание. Создать натуральный макияж, кроме губной помады «беж» поможет тушь для ресниц, которая придаст выразительный взгляд глазам.

Только ни в коем случае не применяйте тушь угольно-черного цвета, она покроет реснички крупным налетом, потеряется весь эффект естественности.

При выборе помады для «натурель»-макияжа нужно учесть натуральный тон кожной поверхности.

Смуглянкам или девушкам с загаром подойдут оттенки золота или карамели, а светлокожим – всевозможные оттенки бежевого цвета.

Остальным представительницам прекрасного пола рекомендуются оранжево-розовые оттенки, сглаживающие желтушность лица.

Превосходство помады «беж»

Такая помада идеально подходит для воплощения различных образов, но профессионалы считают основными достоинствами:

Помада «беж» и макияж «NUDE»

Стилисты-профессионалы утверждают, что удачный выбор помады «NUDE» обеспечит шик любому облику: от чистого облика до мейкапа с упором на взгляд. Неудачный выбор наоборот всё испортит.

Наперекор всеобщему суждению, помада «NUDE» совсем не бежевого цвета, а имеет розоватость, близкую к природному цвету губ.

Однако, «беж» прекрасно вписывается в нюдовый макияж и смотреться будет лучше, чем помада «NUDE». При этом губы будут более манящими и контрастными, чем обычные.

Подтон кожи тоже имеет значение. Слишком темный цвет помады на губах примет коричневый цвет, что совершенно не годится для типа кожи скандинавских стран.

Помада светлых тонов обеспечит облику вид зомби. Так что, выбирайте разумно.

Выбор оттенков помады «беж» под образ

Нюдовый макияж – прием, обеспечивающий легкость облику. Делает незаметными недостатки и акцентирует преимущества. Помада «беж» главный элемент этого мейкапа.

Губы бежевого цвета – превосходный выбор для стиля «смокиайз», они добавят образу сексуальности и своеобразия.

Для ретро стиля – это тоже отличный штрих, губы приглушенного цвета и ярко выделенные глаза.

Некоторые варианты можно детально рассмотреть на фото макияжа с бежевой помадой.

Преобладающее большинство известных мировых брендов непременно используют в своей практике бежевые губные помады, которые обеспечивают вид ухоженности и состоятельности образу.

Фото макияжа с бежевой помадой

fashionhot.ru

Особенности использование бежевой помады в макияже

Бежевая помада – это классический вариант макияжа в стиле Nude, пользующийся популярностью у женщин всех возрастов. Она помогает деликатно замаскировать недочеты и продемонстрировать достоинства. Легкость, свежесть, прозрачность – основные характеристики. Цвет уместен в дневном и вечернем визаже, это классика жанра. Главное научиться им пользоваться.

Преимущества и недостатки бежевого цвета

Отличительная черта оттенка – подходит для создания натуральных естественных образов, для ярких, выразительных вечерних выходов. Помогает сохранить баланс между природной красотой и нарисованной.

Преимущества:

Недостаток заключается в наличии большого количества оттенков бежевого цвета, что делает выбор трудным для обычных женщин. Если неправильно окрасить губы в натуральных тонах, кожа приобретет зеленоватый, бледноватый цвет.

Как подобрать оттенок согласно цветотипа

При покупке помады учитывайте тон и подтон кожи на лице, а не естественный цвет губ. Известные визажисты рекомендуют наносить бежевый губной макияж на 1-3 тона темнее, чем лицо.

Как определить подтон, то есть индивидуальное излучение кожи? Это не так трудно сделать, достаточно взглянуть на вены на запястье. Если они отливают синевой, значит, вы относитесь к холодному типу. При наличии зеленоватого оттенка, можно говорить о теплом цветотипе.

Основываясь на этих знаниях, выбираем бежевый цвет помады для каждого отдельного цвета кожного покрова:

Волосы, цвет глаз, бровей, кожного покрова – важные факторы при выборе косметики. Только учитывая все индивидуальные черты, можно создать красивый макияж, скрывающий недостатки и выделяющий достоинства лица.

Виды текстуры

Существуют разные типы текстур губной помады, отличающиеся по ряду факторов, которые следует знать, чтобы выбрать подходящий вариант.

По текстурам выделяют следующие виды:

Помада может иметь стойкий состав на основе воска, водоотталкивающих веществ. Такая косметика не подходит женщинам с сухой кожей на губах и для ежедневного применения. После нанесения образуется плотная пленка, нарушающая водный баланс, препятствующая поступлению кислорода.

Правила использования в макияже

Никогда не совершайте главную ошибку! Не обводите контур темным карандашом! Светло-бежевая помада на его фоне смотрится не эстетично, неряшливо, безвкусно. Без контурной подводки макияж будет слишком блеклым, сольется с лицом. Выбирайте карандаш правильно, он должен полностью подходить к тону помады или быть слегка темнее.

Распределять пигмент лучше кистью, чтобы он ровнее лег и дольше держался. После первого слоя, промокните губы салфеткой, припудрите и нанесите новый слой.

Не стоит забывать, что макияж в стиле натюрэль это тоже макияж, он должен быть полноценным и гармоничным. Не стоит забывать про тушь. Прокрасьте ей ресницы в 1-2 слоя без комков и излишков. Ни в коем случае не выделяйте слишком сильно бровь. Для создания контраста с губами лучше всего подходит темно-коричневый, пепельный цвет подводки.

Помните матовое покрытие неуместно для женщин с мимическими морщинами или тонкими губами. Скрыть эти недочеты поможет кремовая помада или глянцевая. Перламутровая текстура подходит только к абсолютно гладкому, молодому лицу.

На фото с модных журналов многие модели выглядят максимально натурально, без излишков косметики и цвета на лице. Секрет их прелести кроется в использовании визажистами бежевой палитры. Губа, окрашенная в натуральный тон, выглядит пухлее, сочнее, притягательнее. Использовать секреты и осуществить преображение из яркой дерзкой леди в романтическую натуру может абсолютно каждая. Подберите бежевый оттенок помады в соответствии со своим цветотипом, смело экспериментируйте удивляйте окружающих своими изменениями и природной красотой.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru

Идеальная помада для лета: 12 сливочных оттенков - выбери свой!

Для тех, кто любит непрозрачные покрытия, эта помада просто идеальна! Ее розовый оттенок с коричневым подтоном будто повторяет цвет губ, но только делает их более яркими и сексуальными. К слову, именно такие нюдовые цвета способны зрительно увеличить объем твоих губ: помада Shiseido сделает их чуть более пухлыми, если ты будешь использовать карандаш, чуть-чуть выходя за естественный контур.

Сolor Sensationa от Maybelline — #732

Матовый бежево-розовый оттенок помады Maybelline настолько универсальный, что подойдет девушке любого цветотипа. Эта помада достаточно жирная, плотная и матовая, на губах ощущается очень комфортно и даже приятно. У сливочной помады и запах соответствующий: такой сладкий, что ее хочется съесть.

Еще один сливочный нюд, который не оставит тебя равнодушной: этот блеск для губ смотрится настолько соблазнительно, что ему непременно захочется тебя поцеловать. При этом блеск не липкий, а его покрытие полупрозрачное — губы примут приятный сливочно-розовый оттенок. Ммм!

Be Legendary от Smashbox — оттенок Nude Beach

Эту помаду тебе непременно захочется носить летом — нежный оттенок с коралловым подтоном очень освежает и особенно эффектно будет смотреться на фоне загорелой кожи. По текстуре эта модная губная помада плотная, со свойствами бальзама — не сушит кожу губ и ощущается очень комфортно.

Rouge Coco Stylo от Chanel — #202 Conte

Помада-блеск от Chanel сочетает в себе достоинства и того, и другого средства. Она не липкая и жирная, как помада, но в то же время соблазнительно-глянцевая, как блеск! Мы предлагаем тебе обратить внимание на сливочный оттенок #202 Conte — это такой кукольный розовый, который освежает и очень естественно смотрится на губах. Попробуй этот модный цвет губной помады 2016!

Rouge Volupte Shine от YSL — #44

Эту помаду нельзя не посоветовать — мы ее просто обожаем за увлажняющие свойства бальзама, тонкий парфюмерный аромат и чуть прозрачную текстуру. На каждый день советуем выбрать нежный оттенок #44 — спокойный пыльный розовый, который подойдет практически всем.

Leep VIP от Sleek MakeUP — #1002

Поклонницам матовых помад посвящается — кораллово-розовый оттенок сделает твой образ очень юным. Текстура этой помады обеспечивает идеальное матовое покрытие без перламутра и блеска, а сливочный цвет смотрится соблазнительно. Нам нравится!

Rouge in Love от Lancome — #406

Если и существует помада, созданная специально для жарких поцелуев, то это она! Rouge in Love от Lancome приятно пахнет, сладковатая на вкус, да еще и увлажняет губы! Из летних модных оттенков губной помады самый нежный и соблазнительный — #406, для свиданий!

I`m Pupa от Pupa — #102

Этот прекрасный оттенок помады Pupa называется Strawberry Milk — клубничное молоко. И помада действительно выглядит так! Молочно-сливочный розовый оттенок подойдет девушкам, которые не хотят делать акцент на губах, но в то же время добиваются эффекта увеличения. Кроме того, подобные оттенки очень освежают — бери на заметку.

Pop Lip Colour + Primer от Clinique — оттенок Sweet Pop

Эта помада 2 в 1 — она еще и праймер, а значит, не сушит губы и держится дольше, чем обычная помада! Для тех, кто любит сливочные оттенки, но все-таки хочет модный цвет губной помады поярче, мы выбрали Sweet Pop — очень насыщенный, ягодный, но в то же время будто разбавленный молоком. Делай акцент на губах!

Rouge Cream от Sephora — #54

Яркая помада с кремовой текстурой приятного розового оттенка станет твоим лучшим другом этим летом — цвет в меру насыщенный, что позволяет варьировать твой макияж: с этой помадой ты можешь сделать акцент на губах, а можешь и выделить глаза — это не будет смотреться too much.

Revolution Lipstick от Urban Decay — оттенок Rush

Интенсивный насыщенный цвет, плотное покрытие и кремовая текстура — за это мы любим помаду Urban Decay. Сливочный оттенок Rush довольно светлый, но в то же время очень насыщенный — помада высокопигментированная, так что она будет на губах именно такой, как в стике.

www.cosmo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.