НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Помада для губ блестящая


Поцелуй без последствий: стойкие помады, блески и тинты для губ

Эта жидкая помада по текстуре напоминает воду, совершенно не ощущается на губах и держится весь день. Бонус: трендовая палитра оттенков. Просто находка!

Цена — около 2000 рублей.

2. Жидкая губная помада Rouge Edition Velvet, Bourjois

Rouge Edition Velvet — знаменитая помада от Bourjois, заслужившая признание и любовь покупательниц. Все дело в ее легкой флюидной текстуре, стойком матовом покрытии и красивых расцветках.

Цена — около 600 рублей.

3. Устойчивая помада для губ Pro Longwear Long-Last Lips, Mac

Средство для губ от Mac не так-то просто стереть — проверено редакцией. Формула Pro Longwear Long-Last Lips обладает повышенной стойкостью, комфортно ощущается на губах, не скатывается, не тускнеет и не отпечатывается. Футляр состоит из двух частей: помады для яркого оттенка и блеска для соблазнительного сияния.

Цена — около 1800 рублей.

4. Лак для губ с матовым эффектом Grand Rouge L’elixir, Yves Rocher

Лак для губ от Yves Rocher эффектно подчеркнет форму твоих губ, подарит матовый эффект, яркий цвет и стойкий результат.

Цена — около 600 рублей.

5. Жидкая матовая помада для губ Rouge Allure Ink, Chanel

Мельчайшие пигменты в составе помады Chanel позволяют ей мгновенно «сливаться» с губами, обеспечивая эффект «второй кожи» и неосязаемое покрытие длительной стойкости.

Цена — около 2000 рублей.

6. Жидкая помада для губ Always On Liquid Lipstick, Smashbox

Smashbox обещает, что праймер-масло, входящее в состав помады, позволит сохранить бархатистое покрытие в первозданном виде в течение восьми часов. Проверим?

Цена — около 1500 рублей.

7. Губная помада Color Sensational Matte, Maybelline

Кремовая помада от Maybelline порадует тебя не только матовым цветом и широкой палитрой оттенков от персикового до бургунди, но и ощущением комфорта на губах.

Цена — около 400 рублей.

8. Губная помада с эффектом металлик I’m Metallic, Pupa

Хочешь добавить драмы в образ? Дерзкая помада с эффектом металлик от Pupa — идеальное решение! Стойкость тебя не разочарует: помады без проблем держатся до 5 часов.

Цена — около 700 рублей.

9. Блеск для губ Brillance Hypnotique, Vivienne Sabo

Многочисленные отзывы подтверждают, что блеск от Vivienne Sabo искрится и переливается так, что от губ просто невозможно оторвать взгляд — они будто созданы для поцелуев!

Цена — около 200 рублей.

10. Блеск для губ L’absolu Velvet Matte, Lancome

Блеск от Lancome сделает твои губы совершенными и соблазнительными. И никакого эффекта «тыквы Золушки» — результат продержится максимально долго!

Цена — около 1700 рублей.

11. Матовая жидкая помада для губ Artist Liquid Matte, Make Up For Ever

20 часов стойкости — это не сон, а реальность. Ультраматовая жидкая помада с нежной и комфортной текстурой от Make Up For Ever поразит тебя своими свойствами!

Цена — около 1300 рублей.

12. Помада-карандаш для губ Sexy Lipstick Pen Velvet, Romanovamakeup

Помаде от Romanovamakeup не страшен романтичный ужин, она словно «впечатывается» в губы уже через минуту после нанесения. Несмотря на матовый эффект, карандаш мягко наносится и не пересушивает кожу губ.

Цена — около 1400 рублей.

13. Матовая губная помада The Only 1 Matte Lipstick, Rimmel

Насыщенный цвет и точная цветопередача: на твоих губах будет именно тот цвет, который ты видишь в упаковке. А благодаря комфортной кремовой текстуре и эффекту увлажнения тебе захочется наносить помаду снова и снова.

Цена — около 500 рублей.

14. Блеск для губ с фиксатором Desire, Jane Iredale

Средство для губ от американского бренда Jane Iredale состоит из двух частей: помады со стойким пигментом и сияющего блеска. Масло авокадо и экстракт ванили в составе продукта ухаживают за губами, а экстракт имбирного корня увеличивает их.

Цена — около 2600 рублей.

15. Стойкая губная помада + блеск для губ Lipfinity, Max Factor

Lipfinity от Max Factor также имеет двойную систему нанесения, которая позволяет достигать эффекта стойкого цвета и одновременно увлажнять губы.

Цена — около 600 рублей.

16. Жидкая лаковая губная помада The One Vinyl Gel, Oriflame

Лаковая помада от Oriflame ухаживает за губами, обеспечивает гладкое лаковое покрытие и эффект винила.

Цена — около 700 рублей.

17. Тинт для губ и щек Rouge Tint, Erborian

Тинт от Erborian — прекрасное средство два в одном. Губы приобретают стойкий естественный оттенок, а щеки — натуральный румянец.

Цена — около 1400 рублей.

18. Стойкий цветной тинт для губ Tint Parfait, Л’этуаль Selection

Жидкий пигмент от Л’этуаль обладает гелеобразной текстурой, легко наносится, быстро впитывается и оставляет легкий глянцевый финиш. С помощью этого тинта ты можешь создать полное покрытие, добиться эффекта омбре или зацелованных губ… Впрочем, с последним справится и твой бойфренд.

Цена — около 500 рублей.

www.cosmo.ru

Помада-блеск для губ

Для создания полноценного макияжа обязательно необходимо использовать специальную декоративную косметику для губ, обычно это помада или блеск для губ. До недавнего времени женщинам приходилось выбирать какое-то одно из этих двух средств, но с тех пор, как на прилавках магазинов появилась помада блеск для губ, необходимость в таком выборе отпала.

Дать однозначный ответ на этот вопрос довольно сложно. Здесь все зависит от личных предпочтений. Но, чтобы определиться с окончательным выбором, все-таки необходимо сравнить два этих косметических продукта, и уже на основе полученных результатов говорить о том, какой из них предпочтительнее.

Специалисты по макияжу, сегодня говорят о том, что очень яркие блески, так же как и помады необычных или слишком сочных оттенков, подходят больше молодым девушкам. А вот нейтральная матовая помада или же блеск для губ светло-розовых тонов будет уместен в любом возрасте.

Не стоит забывать и о таком критерии сравнения, как липкость на губах. Современные помады полностью освобождены от нее, а вот блески, к сожалению, нет. Даже самый качественный и дорогостоящий блеск для губ может обладать высоким уровнем липкости, что не всегда приятно и удобно.

Как видно из этого сравнения, у каждого из средств есть свои плюсы и минусы, поэтому остановить свой выбор на одном из них очень трудно. Желательно иметь два этих косметических продукта всегда под рукой, ну а, имея помаду-блеск, можно обойтись и одним средством.

Такой комбинированный косметический продукт, имеет определенные особенности, наличием которых можно объяснить его популярность и востребованность:

Такие особенности этого продукта, помогли сразу стать ему любимчиком многих представительниц прекрасного пола.

Производители помады-блеска для губ позаботились не только о том, чтобы их продукция имела помимо положительных особенностей еще и разнообразную цветовую палитру, а также реализовывалась в нескольких видах. Наиболее часто можно встретить следующие разновидности этого товара:

Этот косметический продукт подразделяется на виды не только по форме выпуска и оттенкам, но и по своим функциям:

По степени стойкости помада-блеск может быть:

Такой широкий ассортимент позволяет каждой женщине полностью удовлетворить свои потребности и пожелания при приобретении этого товара.

Многие именитые бренды, занимающиеся выпуском декоративной косметики для губ, поспешили заняться производством и этой новинки. Самыми лучшими производителями, сегодня считаются:

Все эти производители зарекомендовали себя, как качественные и надежные поставщики хорошей косметики. Помимо этого, они поступают в продажу в довольно широкой цветовой палитре.

Палитра оттенков у всех вышеперечисленных производителей практически одинаковая. В обязательном порядке, встречаются такие цвета, как красный, розовый, кофейный, персиковый, нюдовый, бордовый. При этом все они могут иметь множество оттенков.

Розовый цвет, может быть как полупрозрачным, еле заметным на губах, так и очень насыщенным, а может иметь даже персиковый отлив.

Красная помада-блеск, может быть как классической, так и практически розовой или даже близкой по цвету к бордовой.

Кофейный цвет, может быть как темным, так и светло-коричневым цвета какао. К слову сказать, коричневая губная помада с блеском на губах смотрится очень естественно и привлекательно.

Бордовая помада-блеск, может быть как очень темной, практически черной, так и светлой, близкой к насыщенно красному.

Блески для губ могут быть как полностью прозрачными и бесцветными, так и содержать в себе небольшое скопление маленьких блестящих частичек. Некоторые производители этого вида декоративной косметики слегка подкрашивают это средство в оттенок самой помады.

Стоит понимать, что цвет помады-блеска на губах может меняться в зависимости от того, сколько именно слоев средства было нанесено на губы, использовался ли блеск для губ дополнительно или нет.

Выбирать помаду-блеск для губ необходимо исходя из того, в каких именно случаях она будет использоваться. Если требуется универсальное применение, то лучше отдать предпочтение двухфазным средствам, то есть, когда с одной стороны находится помада, а с другой стороны - блеск.

Необходимо подбирать помаду-блеск и в соответствии со временем суток, в которое оно будет использоваться. Более светлые оттенки предпочтительны для дня, а более темные и блестящие для вечерних мероприятий.

Если на губах имеются какие-то дефекты, например, шелушение или трещины, лучше отдавать предпочтение продуктам с ухаживающим, питательным и защитным воздействием.

При активном образе жизни лучше выбирать помаду-блеск с высоким уровнем стойкости, так не придется все время беспокоиться об идеальном состоянии макияжа губ.

Пользоваться помадой-блеском для губ очень просто. Если приобретается продукт в твердой форме, то он наносится на губы так же, как и привычная помада, а второй компонент распределяется по коже путем сжатия тюбика и легкого выдавливания наверх небольшого количества блеска.

Жидкая помада-блеск для губ наносится специальной щеточкой и равномерно распределяется аккуратными движениями по губам. А сверху, при помощи специального аппликатора, при необходимости распределяется блеск. Хотя, в этом случае эти два средства можно использовать не только вместе, но и по отдельности друг от друга.

Большинство отзывов о помаде-блеске для губ положительные. Покупательницы отмечают экономию времени на макияж, возможность создания нескольких различных образов при использовании одного средства, широкую цветовую палитру и простоту в использовании. Большим плюсом женщины считают и то, что можно приобрести не простое декоративное косметическое средство, но и уходовое за кожей губ.

В этом видео - мнение о новинке Lancome, помаде-блеске SHINE LOVER.

wlooks.ru

Помада блеск для губ, в чем ее преимущества и особенности?

При создании стильного образа, женщине просто невозможно обойтись без декоративной косметики. И для этих целей лучше использовать только качественную косметику, иначе есть вероятность того, что через три часа ваш макияж может просто потерять весь вид. Сегодня попробуем подробно разобрать, какой бывает помада блеск для губ, её особенности и что лучше, блеск или обыкновенная помада.

Разновидности блеска для губ

Любой производитель заботиться о том, чтобы выпускаемая продукция обладала хорошим качеством. Если говорить о блеске для губ, то здесь особое место занимает не только качество, но и большое разнообразие цветовой палитры. Давайте разберемся, какие бывают виды данного косметического продукта:

  1. Матовый блеск для губ. Некоторые женщины часто удивляются тому, что как матовая помада может ещё обладать и блеском. Но здесь есть простое объяснение. Флакон, куда помещается помада, является двухсторонним. С одной стороны находится жидкий прозрачный блеск, а с другой, непосредственно помада.
  1. Другой распространённый вид, это жидкая помада блеск. Продаётся он в двухсторонней упаковке. Где с одной стороны располагается блеск, а с другой жидкая помада.
  2. Твердая помада. Купить её можно в обыкновенном флаконе, в котором продаются обычные стандартные помады. Есть только одно отличие. В центре этого средства находится блеск.
Выбор редакции:   Как подобрать макияж к голубому платью

Функции и стойкость помады

Виды блеска делятся не только на оттенки и формы выпуска, но их ещё можно поделить на несколько основных функций. Например, самый обыкновенный жидкий блеск, может не только изменить оттенок ваших губ,  но ещё придать им объем и яркость.

Косметическое средство также может обладать ухаживающим и питательным действием. Его особенно хорошо применять в зимнее время года, так как кожа губ часто подвергается обветриванию и сухости, и вследствие этого могут появляться трещинки.

Еще их можно разделить по стойкости. Например, стойкая помада блеск, держится около восьми часов, средне стойкая остается на губах в течение пяти часов, а вот суперстойкий блеск для губ, выдерживает и четырнадцать часов.

Особенности косметического продукта

У каждого косметического продукта, имеется ряд своих особенностей, и это касается и жидкого блеска. Одной их таких отличительных черт, является размещение помады и блеска в одном флаконе. Одни производители предлагают смешивать эти два компонента в один, а другие предпочитают располагать отдельно блеск и помаду, и для этих целей применяют двухстороннюю упаковку.

Выбор редакции:   Макияж для голубых глаз: смоки айс, пошаговая инструкция

Вторым отличительным качеством является стойкость косметического средства. Благодаря специальному составу входящего в состав помады, средство может оставаться на губах почти четырнадцать часов. Это особенно подходит для женщин, которые постоянно работают, и не имеют возможности часто подкрашивать губы.

Еще один немаловажный плюс, которым обладает блеск, — это полное отсутствие липкости. И читая отзывы женщин, это была одна из самых важных причин, почему женщины используют блеск для губ.

Пользуясь таким средством, вы дополнительно можете ухаживать за своими губами.

Блеск или помада?

При выборе продукта нужно учитывать, конечно, свои личные предпочтения. Поэтому, помада или блеск для губ, что лучше сказать очень затруднительно. Но для того, чтобы определиться, какой косметический продукт вам подойдет больше, нужно попробовать и блеск, и помаду.

Блеск для губ больше подходит для повседневного использования, например, поход в магазин, на рынок или прогулки по городу. Помада больше подойдет для светского мероприятия или работе в офисе.

Если вам нужно стойкое средство, то блеск для губ здесь будет занимать лидирующую позицию. А для того, чтобы подчеркнуть контуры губ, лучше отдать предпочтение помаде, с этим она справится лучше.

Как выбрать

Прежде чем приступить к выбору, необходимо определится, для каких целей вы будете её использовать. Когда будете выбирать, обращайте внимание на такие моменты.

Интересное видео смотрите ниже:

womee.ru

Как выбрать нужный оттенок помады с блестками и использовать его уместно

Помада с блестками — новый модный тренд, который идеально подходит для ярких девушек и шумных вечеринок. Средство преображает уста оригинальным мерцанием и делает их привлекательными и соблазнительными.

Особенности и состав помады с блестками

Косметическое средство для губ обладает ухаживающими, питательными, увлажняющими, защитными свойствами. Состав продуктов обогащен натуральными восками, растительными маслами, витаминами, гиалуроновой кислотой, коллагеном. Пигменты бывают натурального или искусственного происхождения. Эффект мерцания достигается присутствием в составе блестящих декоративных элементов: крупные носят название глиттеров, мелкие, доведенные до состояния пудры – шиммеров. Эти компоненты относятся к синтетическим, но не стоит опасаться их вредного воздействия на организм. Производители косметики строго следят за соблюдением контроля качества, проведением проб на аллергичность и гарантируют абсолютную безопасность продукции.

Преимущества и недостатки косметики

Достоинства тренда:

Недостатки:

Как подобрать оптимальный оттенок

Цветовая палитра сверкающей косметики включает множество оттенков, от классических — до непривычных бирюзовых и сине-зеленых. Существует несколько методов подбора подходящего тона: по цветотипу, по цвету волос, глаз, кожи. К теплому типу внешности подходят теплые золотисто-рыжеватые оттенки, холодному – прохладные, синевато-фиолетового подтона.

Пепельным блондинкам холодного типа рекомендованы: все нюансы розового, бледно-лиловый, серебристый. Светлые золотисто-пшеничные локоны гармонируют с бежевым, коралловым, персиковым.

Брюнетки могут позволить себе яркие винные, ягодные нотки, цвет горького шоколада.

Рыжим красоткам подойдут оранжевый, лососевый, терракотовый, ярко-розовый, алый.

Шатенки холодного типа выбирают сливовый, спелый красный, сиреневый, а присутствие в волосах золотистого пигмента предполагает использование цвета молочного шоколада, золотисто-розового.

Выбирая нужный оттенок, учитывайте возрастной показатель. Фиолетовые, зеленые, черные украсят молодых девушек, женщины категории 30+ должны остановить выбор на классических красных, винных тонах.

Особенности красной помады с блестками

Красная, притягательная помада с шиммером и блестками – средство для превращения простушки в элегантную женщину. Главное — соблюдать некоторые правила:

Визажисты предлагают использовать готовые формы продукта с шиммером в составе. Попробуйте наносить сухой глиттер поверх накрашенных блеском губ с помощью влажной кисточки. Еще один способ – смешайте помаду с блестками и накрасьте губки получившимся декоративным средством.

Особенности белой помады с блестками

Футуристический продукт – белая помада для губ с мерцающими блестками. Новое слово в мире моды, никого не оставит равнодушным. Немногие рискнут использовать непривычный белоснежный тон на губах, и зря – белый цвет универсален. Можно накрасить губки монохромно молочным с серебристыми блесточками, либо нанести любой разноцветный глиттер поверх матового средства – эффект будет потрясающим. Светлый тон визуально увеличивает объем, блестящее сияние привлекает внимание.

Особенно выигрышно оттеняет смуглую кожу, а блондинки со светлыми глазами могут использовать полупрозрачное средство с шиммером для повседневного нюдового макияжа.

Белоснежные средства для губ уже появились в ассортименте магазинов декоративной косметики на стендах «Ив Сен Лоран», «Ланком», «Вивьен Сабо», а также каталогах «Орифлейм», «Эйвон».

Тем, кто решился испытать бьюти-тренд, необязательно ждать праздничного вечера – просто выбирайте средство легкой текстуры с вкраплениями мельчайших искорок. Атласная блестящая помада для губ станет блистательной точкой в создании завершенного образа.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.